Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Не твоя...

Подскажитеформулу,чтобы начались месячные.Задержка уже неделю,тест отрицательный :-[

Margete

Цитата: Не твоя... от 05 октября 2011, 12:44:05
Подскажитеформулу,чтобы начались месячные.Задержка уже неделю,тест отрицательный :-[

Юс
                      Беркана
    Юс Кеназ  Перто Кеназ Юс
                      Беркана
                          Юс

(автор Tala).

Отзыв об опыте использования этой формулы посмотрите здесь.

Юс - это Уруз.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Ольга

Помогите,пожалуйста, лечить геморрой. Раньше где-то находила формулы,а сейчас все перерыла,найти не могу.

августина

Здравствуйте, у меня проблема - постоянно страдет правый глаз: когда-то давно была травма роговицы и на этом месте периодически возникает эрозия, особенно по утрам глаз не открывается, дико болит, красный и слезоточит. Помогает только глазной лидокоин, но врачи не советуют его использовать часто, т.к. плохо проходит заживление ткани. Но это еще ничего, самое плохое, что если суждено какому-то предмету, будь-то мусор, ветка или собственная рука, все летит именно в этот несчастный глаз, роговица тут же травмируется - и суток 5 адской боли, и еще 5 дней глаз учится вновь открываться.
А т.к. такие случаи у меня достаточно периодичны, пытаюсь так скажем подготовится заранее: 
я так понимаю, что  формула альгиз-лагуз-перт-ингуз (на обезболивание, заживление, регенерацию) - это мой случай?  И куда лучше наносить?
Еще что-нибудь хотелось бы на быстрое заживление и восстановление, на всякий случай.
В пост. 1228 давалась формула на защиту здоровья Иса-Перто-Уруз  и советовали наносить на дужку очков или на рабочее место, а в моем случае на что (очков не ношу) - на фото?
Вот интересно, если все время страдает один и тот же глаз - я  чего-то не вижу перед носом или не хочу видеть? Пытаюсь понять, за что такая напасть и как с ней справиться...

Vinany

Соуло-Альгиз-Соуло на удаление негативной программы и нормализацию установок. На регенерацию Лагуз-Ингваз-Беркано.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Runami

Уважаемые рунологи, помогите. У дочери (19 лет) атопический нейродермит с детства. Сильная сыпь и рассчесы по всему телу.Обычная медицина практически бессильна. Подскажите формулы или дайте ссылочку, если такая проблема уже обсуждалась. Формулу физического очищения от Vinany использовали, я нарисовала ее прямо на животе дочери, сегодня заканчивается 9-й день. И я сейчас в растерянности, можно использовать наутиз-иса-альгиз-хагалаз-ингуз? И как тогда оговорить ее? данная РФ остановит аллергию, очистит мою дочь от ошибочных установок в иммунной и энергосистемах, гармонизирует работу иммунной системы и всего организма  в целом и закрепит полученный результат. Очень надеюсь на Вашу помощь.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Vinany

После чистки хватит одиночной руны АК (номером два на странице http://iggdrasil.ucoz.ru/publ/2-1-0-41). Оговорите на нормализацию обменных и иммуннологических процессов, общее укрепление организма.

Runami

Большое спасибо, уважаемая Vinany!  Подскажите, а куда лучше нанести данную руну и на максимально какой срок? И еще вопрос:в период ношения вязи для физ. очищения  обострение - это нормально?
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Vinany

Да. После завершения всё придёт в норму. Это лезет грязь - отсюда и обострение. Руну нанести на амулет и пусть лежит у изголовья.

luba

Есть проблема с недержанием мочи у женщины. Как можно помочь. Укрепить, возможно, какие-то мышцы или еще как-то?

Эленика

Цитата: luba от 10 октября 2011, 11:45:48
Есть проблема с недержанием мочи у женщины. Как можно помочь. Укрепить, возможно, какие-то мышцы или еще как-то?
Для восстановления нормальной работы мочевого пузыря: Йера+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Йера,
или для того же: Дагаз+Вуньо+Лагуз+Вуньо+Дагаз

man-iya

уважаемые рунологи! Подскажите , что-нибудь на сращивание костей  3-перелом лучевой кости с незначительным смещением да еще и правой руки - врачи сразу типа может рука и работать не будет потом - может, есть у кого-нибудь?
Все существа должны знать: на свете есть хищники. Без такого знания женщина не сможет спокойно разгуливать в собственном лесу, не опасаясь быть растерзанной. Понять хищника — значит превратиться в зрелое существо, которое не может стать жертвой собственной наивности, неопытности или глупости.

luba

Цитата: Эленика от 10 октября 2011, 14:25:33
Для восстановления нормальной работы мочевого пузыря: Йера+Лагуз+Дагаз+Лагуз+Йера,
или для того же: Дагаз+Вуньо+Лагуз+Вуньо+Дагаз
Пожалуйста, а не подскажите куда наносить?

Цитата: Эленика от 10 октября 2011, 19:13:18
Можно на фото,можно просто на бумагу,и носить при себе.Можно на себя,но каждый раз придется подновлять.Как Вам удобно,выбирайте.Эффект от этого не измениться.
А обе формулы можно одновременно наносить? Спасибо.

Еще прошу подсказать формулу от отечности ног, и, вцелом организма. Причины отечности неизвестны. Спасибо.

Эленика

Цитата: luba от 10 октября 2011, 16:58:39
Пожалуйста, а не подскажите куда наносить?
Можно на фото,можно просто на бумагу,и носить при себе.Можно на себя,но каждый раз придется подновлять.Как Вам удобно,выбирайте.Эффект от этого не измениться.

Цитата: luba от 10 октября 2011, 22:01:52
А обе формулы можно одновременно наносить? Спасибо.
Можно,но мне кажется лишним.Лучше 1формулу на нормализацию моч.пузыря,а вторую,например,на здоровье: Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса(она поможет предотвратить развитие болезненных процессов,а так же победить существующие).
От отечности ног:
Перто+Ингуз+Дагаз+Лагуз+Йера
Эваз+Ингуз+Перто+Лагуз+Йера+Дагаз+Вуньо - для нормальной работы почек
Эти формулы можно написать на лист бумаги и положить больному под подушку

Переплут

Хочется узнать у уважаемых Мастеров, можно ли при помощи Рун как то облегчить течение заболевания Рассеянный склероз, болезнь из ряда некурабельных, не поддаётся лечению, традиционная медицина только ухудшает состояние, больше всего напрягает скованность мышц ног( не хотят сгибаться) и нарушение координации, буду признателен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status