Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Impudent

Ув. а какая-нибудь формула для зрения есть?
болят глаза в последнее время, работа связанна с компом, да и освещение на работе не оченб! (
хоть и купила таблетки для зрения, ничего не помогает! (
Заранее спасибо!

Я тут однажды проснулась в три часа ночи,и поняла,что если его не будет рядом то ничего не имеет смысла. А утром я поняла, что смысл не в нем. а в том, чтобы было о ком мечтать

Shrew

добрый день.
скажите,пожалуйста, нанесла на низ живота маркером формулу альгиз-беркано-альгиз.
оговорила,что руны убирают негативные последствия препарата постинор. мягко действует формула. без последствий для моего псих и физ. здоровья. активировала прикосновением.

теперь как-то странно низ живота побаливает,хотя до нанесения рун ничего такого не было.

Эленика

Impudent.
Иса-Перто-Уруз- защита здоровья. При оговоре сделайте ударение на защиту глаз при работе с компьютером.Формулу нанести на рабочее место или на дужку очков(если они имеются).

Maruska

подскажите, подойдет ли в моем случае эта формула Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz?
было очень сложное удаление зуба мудрости. швы выглядят нормально, без воспалений. но, врач странно оставил дырку между зубами и щекой в мягкой ткани (видимо так подбирался к корням). на вопрос что это? сказал что затянется. но меня беспокоит то, что туда (в эту полость или дыру) попадает пища и из-за этого появляется боль и дискомфорт. что можно применить в данном случае, чтобы быстрее шел процесс затягивания этой дырки?

Залунь

Цитата: Maruska от 01 октября 2011, 19:23:56
подскажите, подойдет ли в моем случае эта формула Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz?
было очень сложное удаление зуба мудрости. швы выглядят нормально, без воспалений. но, врач странно оставил дырку между зубами и щекой в мягкой ткани (видимо так подбирался к корням). на вопрос что это? сказал что затянется. но меня беспокоит то, что туда (в эту полость или дыру) попадает пища и из-за этого появляется боль и дискомфорт. что можно применить в данном случае, чтобы быстрее шел процесс затягивания этой дырки?

Эту формулу использовать не стоит - не будет нужного эффекта.
Так как нет воспаления, то достаточно классической лечащей формулы: кеназ - пертро - ингваз. дополнительно или вместо можете использовать формулу на заживление после полостных операций (заодно и поэкспериментируете).
После каждой еды обязательно полощите рот либо Стоматофитом, либо Гексоралом, либо отваром коры дуба. (можете ещё использовать для дыры зубочистку)

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Maruska

Цитата: Залунь от 01 октября 2011, 21:06:15формулу на заживление после полостных операций
подскажите, что за формула?
после еды выполаскиваю дырку специальной насадкой. а зубочистка не пойдет, т.к. эта дыра в мягкой ткани, а не в зубе, и там сильно не пошурудишь

Залунь

Maruska
Можете кидаться в меня тапками. По всему форуму на регенерацию тканей висит формула, с которой начали: Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz; также висит Пертро - Ингваз -Веркано. Вот что-то останавливает меня ставить параллельно с лечащими рунами ещё раз формулу с парой Пертро - Ингваз...
Есть формула Наутиз - Веркано - Наутиз. Но в вашей ситуации ничего лишнее расти не должно.
Есть формула на "восстановление истинной формы" Эйра - Пертро. Наверное она оптимальная - снять отек и вернуть десну (мягкие ткани) в первоначальное состояние. 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

ELia

Подскажите пожалуйста формулу лечения по женской части убрать боли ,остановить процесс ,если возможно убрать многочисленные кисты ситуация становится тяжёлой ,можно комплекс и с какой переодичностью наносить,рунам только учусь .

Переплут

Уважаемые Практики, подскажите можно ли с помощью Рун решить проблему, организм разрушает собственные миелиновые клетки, у человека отмечается нарушение координации, зрения, короче говоря нарушена проводимость нервного импульса.

Эленика

Цитата: nima от 02 октября 2011, 13:53:23
Подскажите пожалуйста формулу лечения по женской части убрать боли ,остановить процесс ,если возможно убрать многочисленные кисты ситуация становится тяжёлой ,можно комплекс и с какой переодичностью наносить,рунам только учусь .
Может быть Вам подойдет это лечение от Alina9 пост №7  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,166.msg160000.html#new

Heksen

Из продажи уже давно исчезли нормальные горчичники, такие старого советского образца, которые действительно грели. продается какая-то чушь в пакетиках, с которых тепла как с козла молока. Можно ли какую-то РФ использовать в качестве "горчичника", напрмер, на грудь, бронхи прогреть? Я пробовала одиночную Соулу, результата не почувствовала. Заранее благодарю за соображения и предположения.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Anasta

Подскажите пожалуйста РФ для лечения эпилепсии. Интересуют формулы как для устранения  болезни совсем, так и что можно применить во время приступа или если человек чувствует что может стать плохо скоро

Shrew

можете повторить рф на поднятие иммунитета, пожалуйста!

И еще ландыш-2  с альгиз-беркано-альгиз можно совместить?

ELia

Эленика огромное спасибо,но я сама травница ,не буду обьяснять причин,интересовали именно руны .Пока что нанесла Kenaz Bercana Kenaz.Может ещё кто -то более опытный в рунах подскажет.

Heksen

Anasta, вот от эпилепсии:
Хагалаз-Эйваз-Отал-Альгиз
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status