Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать тоску и отдать ее мужчине

Автор Milaneza, 16 февраля 2017, 03:47:58

« назад - далее »

KotBegemot

Читала перед сном в кровати, раза 3. Утром он вдруг непонятно зачем позвонил по рабочему вопросу, практически бессмысленному и надуманному. Раньше вообще никогда не звонил с утра и по ерунде. А мне под вечер действительно стало легче, мысли о нем перестали занимать мою голову. Буду читать ещё.

KotBegemot

Цитата: KotBegemot от 17 марта 2021, 21:00:01
Читала перед сном в кровати, раза 3. Утром он вдруг непонятно зачем позвонил по рабочему вопросу, практически бессмысленному и надуманному. Раньше вообще никогда не звонил с утра и по ерунде. А мне под вечер действительно стало легче, мысли о нем перестали занимать мою голову. Буду читать ещё.
Дополнение. Читала периодически по несколько раз когда снова думала о нем. Итог: моя тоска по кролю прошла полностью. При этом кроль при встрече активизировался и осыпает меня комплиментами, хотя раньше за ним это наблюдалось лишь 1 раз. Но теперь мне плевать. Птичка вылетела из клетки ;D ;D ;D

a_posteriori

Читала пять дней утром, уже третий день никакой тоски. Что с мужчиной не знаю, и неинтересно. Всё работает.

Хильга

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться о работе данного заговора. Ситуация такова, что пришлось бросить кролика самой т.к. имел наглость манипулировать мною и моими чувствами к нему. Больно было дико. Шла по бульварному кольцу вся в слезах, вспомнила об этом заговоре и открыла в телефоне. Читала днем, умыться было негде, но лицо все равно во время прочтения было мокрое (от слез). Шла и начитывала негромко, к слову ветер был очень сильный. Читала по 3 раза с перерывом в 15-20 минут. Луна последняя четверть. Да, действительно отпустило. Потом кролик  два раза подходил к моей подруге на работе, очень переживал почему я так поступила и просил хоть какие то объяснения с моей стороны. Я такого не ждала даже. Он упертый, имеет высокий статус и очень трясется за него. Одновременно визуализировала на нем став "Ты проиграл". В итоге через неделю вышли на разговор и я окончательно с ним порвала. Боль вернулась, но теперь мои действия будут другие.

Zelenoglazka1

Отчитаюсь и я. Отличный метод! У меня бывает после встреч со своим мужчиной, что прям накрывает от тоски по нем, он умеет переключаться на работу и не думать о том, что скучает, прям обидно😂. Ну решила почитать этот заговор. Читала 3 дня по утрам как встану выходя на балкон. Меня отпускает, а накрывает его. Получаю отчёт из его уст, так сказать 🤣

morgan_le_fay

Данный ритуал очень рабочий но советую применять с умом)
Было достаточно прочитать раз а на следующее утро объявился объект.
Начал навязываться сильно. Очень даже сильно.

NataIi

Сегодня читала третье утро подряд, на рассвете. Не знаю как он, но меня накрыло ещё сильней. Хоть волком вой. Может потому что луна растущая?

Zelenoglazka1

Цитата: NataIi от 13 октября 2021, 13:34:12
Сегодня читала третье утро подряд, на рассвете. Не знаю как он, но меня накрыло ещё сильней. Хоть волком вой. Может потому что луна растущая?

Сделайте остуду от Мирочки в комплексе на себя (с водой)

ellystar

У меня сработало отлично. Читала 3 дня подряд утром возле открытого окна. Действительно стало намного легче, а еще так завалили работой, что думать про мужчину стало некогда (в данной ситуации я считаю это большим плюсом). Что у него там - не знаю, не общаемся несколько недель. Да и не очень интересно.

Semi

Рабочий заговор. Тоску и розовые сопли как рукой снимает. Почти всегда срабатывает как вызов, был случай когда сработал как сведение путей.
Обычно помогает после первого дня прочтения, но чаще всего делаю 3 дня подряд. 

Orchideus

У меня обряд сработал. Но странно..с побочкой, но не в мою сторону.
Первый день и первый раз, когда читала заговор, прям в этот момент написал мч, ни с того, ни с сего. Я прям почувствовала, что это он, но к телефону подходить не стала и завершила заговор, как положено.
А на второй день чтения заговора он резко заболел, обычная простуда. Меня это удивило, так как за все время сколько я его знаю, он не болел ни разу. Я не обратила на это внимания.
Второй и третий день меня жестко трясло, я сходила по нему с ума, тоска наоборот только увеличивалась, было больно и сложно. На третий день я дочитала и закончила, на четвертый день я проснулась,и меня полностью отпустило. Начала игнорить мч, а он наоборот бесится сильно от этого, психовать, а мне становилось все равно.
Затем его начало тошнить, день, два, в итоге скорая и обнаружился песок в почках, говорит, чуть не помер(настолько было плохо). А меня тоска отпустила, начала жить своей жизнью, на него почти все равно.
Вопрос: почему все так жестко для него обернулось?..я конечно была обижена и зла на него в момент обряда, но я лишь хотела чтобы он помучился эмоционально по мне, а не вот так вот болел физически. Я не желала ему этого вообще.

AgnieszkaBat

Спасибо, очень помогла данная остуда. Долго мучалась, все никак из головы не уходил человек, целыми днями страдала. Читала на утренней и вечерней заре, пока вода на лице не испарится, мысленно по тексту все визуализировала. Отпустило после прочтения, даже могу сказать, что не люблю и нафиг он мне сдался, как у него не знаю, но в соц сетях мониторит меня по тихоньку

Hiro

Я что то делаю может не так... Мне помогает буквально на пару часов, может чуть подольше. Человек так и не объявляется,хотя в Инстаграме стал смотреть. Я даже не знаю жду я его или нет, просто думаю о нем, по большей части спокойно, но выкинуть из головы не могу. Скажите пожалуйста в строчках " лишь по мне (имя) страдал тосковал" там имя мое или его нужно?

Semi

Цитата: Hiro от 21 июля 2022, 02:10:40
Я что то делаю может не так... Мне помогает буквально на пару часов, может чуть подольше. Человек так и не объявляется,хотя в Инстаграме стал смотреть. Я даже не знаю жду я его или нет, просто думаю о нем, по большей части спокойно, но выкинуть из головы не могу. Скажите пожалуйста в строчках " лишь по мне (имя) страдал тосковал" там имя мое или его нужно?
Нужно ваше имя.
Заговор не работает как вызов, он и не объявиться. У меня много случаев были, что мужчина объявлялся после прочтения, но это как побочный вариант, который не всегда случается.
Для вызова нужны другие работы , а лучше все в комплексе.

Alexxxxx

Всех приветствую, подскажите как текст переделать на женщину, чтобы тоску отдать женщине. Всех заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status