Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать тоску и отдать ее мужчине

Автор Milaneza, 16 февраля 2017, 03:47:58

« назад - далее »

черная кошка42

Доброго всем времени суток.. Хороший рабочий заговор.. Бывший муж ушел в армию и там нашел другую.. И мне написывает.. На чувствах играет.. Тоска и воспоминания сразу.. Потом депрессия.. Прочитала.. Стало плевать на него.. Но он внес меня в черный список везде, а написывать начала его новая мадам..

tonya2309

Заговор рабочий на 200% проверено на мне и на моей сестре. Поругалась сильно со своим кроликом, думала расстались совсем. Так плохо было, хоть на стену лезь, тяжесть такая на душе. Начала читать без ритуала, просто сидя на диване. После 7 прочтения всю тяжесть как рукой сняло, как будто не было ни чего, так на душе спокойно стало. Делала после этого как положено, через 3 дня даже думать о нем забыла. За то он забегал как в жо...у ужаленный, начал писать и телефон мне обрывать.  У сестры то же самое, она мне сейчас за этот заговор ручки целует))

Gorgona.13

Крайне рабочий заговор. Поругались с кролем, сказал больше не звонить ему) ну ладно.
Первый раз прочла заговор с телефона часов в 11 утра, потом читала в течении дня, когда накрывало.
Кстати, очень облегчает моральное состояние, раньше на стену лезла из-за ссор с ним, теперь живу себе спокойно.
Вечером того же дня кроль скинул какую-то ерунду в соцсеть, проигнорировала.
Во второй день читала как положено, время было примерно 5.30 утра, 12 раз.
Ближе к обеду написал по работе, а через час вообще примчался ко мне в офис, принёс обед 😄 подобные поступки ему не совсем свойственны)
Моя огромная благодарность автору!
С Уважением.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

ifi_chan

А на девушку сработает? Друг очень страдает

❤️Люсечка❤️

Цитата: ifi_chan от 14 июня 2024, 23:42:20
А на девушку сработает? Друг очень страдает
Да сработает
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Revelline

Работает отлично! Читаю или как автор после того как лицо умою или если совсем худо становится. Мучилась от тоски к человечку хоть на стену лезь:) пока читаю уже намного легче становится ощущение как будто этого человека в создании и памяти "блокируют" а спустя три дня начала по другому воспринимать нет таких чувств как раньше до конца понятное дело чувства не стёрлись но всё равно как Алтайская гора с плеч)
Человек кстати начал таки писать первый не часто но прогресс хотя раньше пенделем не заставишь.
Однозначно возьму себе в копилочку.
Автору благодарность!

Betti

К заговору прибегаю второй раз. В первый раз, 1,5 года назад прям помогал. Чувства буду уменьшпли, будто громкость убавляли. Про отклик с той сторны незнаю, там работа комплексная была.
А сейчас читаю, боль не утихает, но появляется злость. Обида накрывает( человек меня очень обидел). Приходит чувство того, что будто очки слетают и я говорю себе мол стоп, больше мы нечего не ждем и шагаем дальше. С этим настроем держусь несколько часов. А потом опять накрывает.   Было ли у кого так?  Я предпологаю , что чувство должны утихать, а не полярно меняться на несколько часов. Уже сил никаких нет....

Черная Корона

Читала,когда по вечерам "накатывало",мне хватало ненадолго.Читала на личную вещь 12 раз.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Betti

Дополняю. Возможно кому-то важно. Читала несколько дней, когда прям на стену лезть охото. Крайний раз в воскресенье прям на рассвете. Сразу не лтпустило. Чувства, слезы, ненависть. Все вместе. А к вечеру отпустило. Вот будто убавили громкость внутри. Все есть, но приглушенно, что дает возможность заниматься другими работами. Все же очень рабочий заговор.

Amelomri

Робочий. Отпустило, читала несколько дней. Не рано утром, а после 10. Мокрое лицо, улица. Можно сказать заговор дал силу поверить что у меня что-то получается)))  начинающий новичок я, так сказать. Читала с телефона. Последние дни уже заучился, редко погляд.в тлф. Спасибо

Aida13

Цитата: Milaneza от 16 февраля 2017, 03:47:58
Хочу поделиться заговором на переклад тоски. Использую его давно. Мне он очень помогает.
Буду рада если кому то еще поможет.
Встану я ранехонько, умою лицо белехонько
Выйду во широкое поле, во широкое раздолье.
А там 12 ветров, 12 буйных братьев по  небу летают,
Тучи гоняют.
Подойду я к тем ветрам поближе, поклонюсь им пониже.
Гой вы ветры,
братья могучие!
Не гоните без дела тучи,...
Здравствуйте.не помогает .Кроль не объявляется,меня бинарит жутко.что не так?читаю по 12 раз 4 дня

777Angel777

Цитата: Aida13 от 21 апреля 2025, 15:23:23
Здравствуйте.не помогает .Кроль не объявляется,меня бинарит жутко.что не так?читаю по 12 раз 4 дня
Здравствуйте,попробуйте вместе с остудой почитать. На синем море дуб. Мне в комплексе помогло. Правда не надолго

❤️Люсечка❤️

Цитата: Aida13 от 21 апреля 2025, 15:23:23
Здравствуйте
Нужно читать на взрыд.
Как выпускать всю боль/тоску из себя
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Aida13

Цитата: 777Angel777 от 21 апреля 2025, 17:17:36
Здравствуйте,попробуйте вместе с остудой почитать. На синем море дуб. Мне в комплексе помогло. Правда не надолго
Сначала этот,потом на синем море дуб?или разницы нет ?

Цитата: Люсечка от 21 апреля 2025, 17:36:00
Здравствуйте
Нужно читать на взрыд.
Как выпускать всю боль/тоску из себя
Я так и читаю,аж руки трясутся больно так.а ему до лампочки...

777Angel777

Цитата: Aida13 от 21 апреля 2025, 20:19:53
Сначала этот,потом на синем море дуб?или разницы нет ?
Я так и читаю,аж руки трясутся больно так.а ему до лампочки...
Без разницы, я на синем море дуб прям как только накрывало читала. А утром и вечером этот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status