Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать тоску и отдать ее мужчине

Автор Milaneza, 16 февраля 2017, 03:47:58

« назад - далее »

Killian

Моя сестра попала на нарцика, ситуация банальна , то появляется то пропадает... энергетически жрал ее , по диагностике привязка , хотя он не занимается магией. Считаю , что очень важно делать диагностику и милые девушки , следите за своими ощущениями ,если человек играет на чувствах вы чувствуете упадок сил, беспокойство и он то проявляется то пропадает , не отдавайте свою энергию ,вы достойны лучшего! Заговор очень хорош !
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Teplaya

Цитата: Killian от 23 апреля 2025, 12:48:24Моя сестра попала на нарцика, ситуация банальна , то появляется то пропадает... энергетически жрал ее , по диагностике привязка , хотя он не занимается магией.
Здравствуйте!  Интересно,  как проявлял себя этот нарцик после заговора. Ведь если знать этот психотип - у них вообще с человеческими чувствами плохо. Любить и скучать они не умеют. А тут вроде как перекладывание тоски...В вашем случае сработал просто как остуда для сестры? Человек-цветок не активизировался с новой силой и исчез?

православная ведьма

Цитата: Teplaya от 02 июня 2025, 19:33:16Здравствуйте!  Интересно,  как проявлял себя этот нарцик после заговора. Ведь если знать этот психотип - у них вообще с человеческими чувствами плохо. Любить и скучать они не умеют. А тут вроде как перекладывание тоски...В вашем случае сработал просто как остуда для сестры? Человек-цветок не активизировался с новой силой и исчез?

У меня на "цветочек" тоска хорошо шла. Все они чувствуют, кроме разве что высокой любви. Просто осознают и проявляют свои чувства специфическим образом, если мягко выразиться😆. Тоска на нарцев наоборот хорошо идёт, по крайней мере у меня, в отличии от секс-привязок, там одноразовый эффект.

Если конкретно, этот переклад давно использую, и эффект радует.
А также, как давненько советовала уважаемая Люсечка, его можно использовать сразу после проведения приворота, если начинает колбасить - чтобы не перехватить воздействие. И это реально работает! Сама так спасалась не раз ;)

С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Когда-то я хотела стать монахиней, не понимая что родилась ведьмой.

DP666

Рабочий, отличный ритуал. Делала в комплексе с Остудой на себя и Переносом тоски из сердца оператора на интересующего мужчину.
Стало легче. Читала, шла по улице на рассвете и ревела, там помимо воды ещё и слезы мои были.
Комплексно делаю раз в месяц - помогает не сойти с ума

Яяя

Цитата: Milaneza от 16 февраля 2017, 03:47:58Хочу поделиться заговором на переклад тоски. Использую его давно. Мне он очень помогает.
Буду рада если кому то еще поможет.

Встану я ранехонько, умою лицо белехонько
Выйду во широкое поле, во широкое раздолье.
А там 12 ветров, 12 буйных братьев по  небу летают,
Тучи гоняют.
Подойду я к тем ветрам поближе, поклонюсь им пониже.
Гой вы ветры,
братья могучие!
Не гоните без дела тучи,
А сдуйте с меня, Вы мою тоску могучую,
Мою сухоту сухотучую.
Возьмите, заберите  да понесите
Через поля, через леса, за моря, за горы, за зеленые долы,
туда где мой милый (имя) живет.
Несите, не обраните
милого моего (имя) отыщите.
Вложите мою тоску могучую,
Мою сухоту сухотучую,
В его сердце ретивое.
В его кровь горячую, в его печень черную
В 77 жил, и в 77 поджил, да в единую жилу станoвую,
чтоб тоску ту хлебом он не заедал, питьем не запивал,
гульбой не загулял, а лишъ по мне (имя ) страдал,тосковал.
друзей не привечал, мать, отца не понимал
А все думал обо мне , тосковал, да в стророну мою бежал.
Будьте мои слова крепки, и до милого моего (имя) лепки.
Аминь, Aминь, Aминь.

Перед тем как начать читать умываю лицо, не вытераю, и пока высыхает вода на лице читаю этот заговор у открытого окна или форточки если зимой.
Незнаю что происходит на той стороне, но мне всегда становится легче уже после первого прочтения. А после 3-го, 4-го отпускает иногда на целую неделю и больше.
Это вы снимаете с себя свою тоску и передаёт ему,что бы он тоскавал по вам?

Kotey

Цитата: Яяя от 13 июня 2025, 13:07:39Это вы снимаете с себя свою тоску и передаёт ему,что бы он тоскавал по вам?
Как минимум, это указано в тексте:
ЦитироватьВложите мою тоску могучую,
Мою сухоту сухотучую,
В его сердце ретивое.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status