Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Убрать тоску и отдать ее мужчине

Автор Milaneza, 16 февраля 2017, 03:47:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мы от 01 августа 2025, 12:56:02Скажите, фаза луны важна? На растущую луну сейчас можно делать?
Здравствуйте
Да можно делать не взирая на луну.
Когда прижмёт вобщем

С уважением
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

EgEvIKa

Заговор мощный. От неопределенности в отношениях ещё 2 дня назад готова была лезть на стенку. Попался на глаза этот заговор. Читаю 2 дня утром по 12 раз. Вчера в открытое окно с телефона, сегодня уже выучила. К концу второго дня очень полегчало. Не то что страданий, а и мыслей практически нет о мужчине (рискнула почитать на растущую луну - результатом довольна). Вчера, правда, сердечко ёкало, как будто что-то должно произойти (я так думаю, что на той стороне руки чесались со мной связаться, но уж очень скромный человек там). Можно ли читать этот заговор не три дня по 12, а постоянно, пока совсем не отпустит и не войду в фазу спокойствия? А то с этими мыслями сил нет ничего делать, кроме как сидеть, смотреть в стену и страдать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: EgEvIKa от 03 августа 2025, 01:21:02Можно ли читать этот заговор не три дня по 12, а постоянно, пока совсем не отпустит и не войду в фазу спокойствия?
Можно конечно
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Мы

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 02 августа 2025, 18:38:54Здравствуйте
Да можно делать не взирая на луну.
Когда прижмёт вобщем

С уважением

Спасибо большое за ответ. А через сколько можно повторно умываться, мыться,  делать маски , макияж? Не подскажете?

Hachel

Цитата: Мы от 04 августа 2025, 10:23:24Спасибо большое за ответ. А через сколько можно повторно умываться, мыться,  делать маски , макияж? Не подскажете?
Как полностью высохнет вода, тогда и можно.
Услуг и консультаций не оказываю, общаюсь только тут на форуме в рамках обмена опытом, на личные сообщения не отвечаю. Благодарю за понимание ❤️

Vallesya

Спасибо за заговор, очень рабочий. Такая тоска была безумная, слезы ручьями текли, ждала постоянно сообщений, звонков. Два дня читала с утра по 12 раз. Как рукой сняло. Зато объект тоски теперь говори что безумно скучает.

Мы

Пока читала заговор в открытое окно, подлетел голубь прям к лицу и долго махал крыльями перед глазами, но я продолжала читать. Что бы это значило?

Мы

Цитата: Milaneza от 22 февраля 2017, 17:49:49Дианита, судя по словам в тексте, лучше всего читать рано утром. Я так время от времени делаю - читаю 3 дня подряд.  Но, если совсем тоска давит, то до полудня смело можно читать как в заговоре. Я и после полудня читала... Помогает, но да, по факту не так сильно как если на утренней заре.

А что значит "прочитать на РОСТ"? На растущую луну вы имели ввиду?

Посолонь

Цитата: Мы от 23 августа 2025, 08:01:45А что значит "прочитать на РОСТ"? На растущую луну вы имели ввиду?

Верно, на рост - это на растущую луну. На убыль, соответственно на убывающую.

lovewitch

Мой опыт: Сильно скучала, не виделись больше месяца. Читала не ветер, слегка намочив лицо из бутылки с водой. Стало легче после первого прочтения  :o . Дальше больше. Первая встреча была на расстоянии, но при второй он был рядом и внезапно бросился на встречу ко мне чуть ли не сбивая меня с ног (мы реально чуть не столкнулись лбами  ::) ) я вообще не поняла что это было. Но в последний момент остановился и дал мне пройти. Короче действует как помешательство на другую сторону.
Сейчас обходит меня стороной, и наверное на этом мы расстанемся. Периодически читаю, когда становится тяжело.

Dima666666666

Рабочий, проверено на себе. Как по мне лучше на улице.

Мы

Цитата: Dima666666666 от 14 сентября 2025, 14:52:50Рабочий, проверено на себе. Как по мне лучше на улице.

А как на другой стороне на кого делали?

Dima666666666

Цитата: Мы от 14 сентября 2025, 21:51:39А как на другой стороне на кого делали?
С другой стороны агрессия. Была ли тоска неизвестно

Мы

Цитата: lovewitch от 13 сентября 2025, 23:10:01Мой опыт: Сильно скучала, не виделись больше месяца. Читала не ветер, слегка намочив лицо из бутылки с водой. Стало легче после первого прочтения  :o . Дальше больше. Первая встреча была на расстоянии, но при второй он был рядом и внезапно бросился на встречу ко мне чуть ли не сбивая меня с ног (мы реально чуть не столкнулись лбами  ::) ) я вообще не поняла что это было. Но в последний момент остановился и дал мне пройти. Короче действует как помешательство на другую сторону.
Сейчас обходит меня стороной, и наверное на этом мы расстанемся. Периодически читаю, когда становится тяжело.

Как сейчас на той стороне?

Рыболов

Очень хороший обряд, действует по нарастающей, если тоска очень сильная, навязчивые мысли, боль в груди - эти симптомы проходят часа через 2-3, и чем больше раз читаете, тем легче становится. Мысли конечно на уберет, но если сознательно не копошится в воспоминаниях, то становится намного лучше.
На той стороне хорошо работает если перед этим чистку делать, что бы каналы были без блоков и негатива.
Проработка. Колода РУ https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,57822.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status