Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Убрать тоску и отдать ее мужчине

Автор Milaneza, 16 февраля 2017, 03:47:58

« назад - далее »

❤️Люсечка❤️

Цитата: Мы от 01 августа 2025, 12:56:02Скажите, фаза луны важна? На растущую луну сейчас можно делать?
Здравствуйте
Да можно делать не взирая на луну.
Когда прижмёт вобщем

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

EgEvIKa

Заговор мощный. От неопределенности в отношениях ещё 2 дня назад готова была лезть на стенку. Попался на глаза этот заговор. Читаю 2 дня утром по 12 раз. Вчера в открытое окно с телефона, сегодня уже выучила. К концу второго дня очень полегчало. Не то что страданий, а и мыслей практически нет о мужчине (рискнула почитать на растущую луну - результатом довольна). Вчера, правда, сердечко ёкало, как будто что-то должно произойти (я так думаю, что на той стороне руки чесались со мной связаться, но уж очень скромный человек там). Можно ли читать этот заговор не три дня по 12, а постоянно, пока совсем не отпустит и не войду в фазу спокойствия? А то с этими мыслями сил нет ничего делать, кроме как сидеть, смотреть в стену и страдать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: EgEvIKa от 03 августа 2025, 01:21:02Можно ли читать этот заговор не три дня по 12, а постоянно, пока совсем не отпустит и не войду в фазу спокойствия?
Можно конечно
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Мы

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 02 августа 2025, 18:38:54Здравствуйте
Да можно делать не взирая на луну.
Когда прижмёт вобщем

С уважением

Спасибо большое за ответ. А через сколько можно повторно умываться, мыться,  делать маски , макияж? Не подскажете?

Hachel

Цитата: Мы от 04 августа 2025, 10:23:24Спасибо большое за ответ. А через сколько можно повторно умываться, мыться,  делать маски , макияж? Не подскажете?
Как полностью высохнет вода, тогда и можно.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Vallesya

Спасибо за заговор, очень рабочий. Такая тоска была безумная, слезы ручьями текли, ждала постоянно сообщений, звонков. Два дня читала с утра по 12 раз. Как рукой сняло. Зато объект тоски теперь говори что безумно скучает.

Мы

Пока читала заговор в открытое окно, подлетел голубь прям к лицу и долго махал крыльями перед глазами, но я продолжала читать. Что бы это значило?

Мы

Цитата: Milaneza от 22 февраля 2017, 17:49:49Дианита, судя по словам в тексте, лучше всего читать рано утром. Я так время от времени делаю - читаю 3 дня подряд.  Но, если совсем тоска давит, то до полудня смело можно читать как в заговоре. Я и после полудня читала... Помогает, но да, по факту не так сильно как если на утренней заре.

А что значит "прочитать на РОСТ"? На растущую луну вы имели ввиду?

Посолонь

Цитата: Мы от 23 августа 2025, 08:01:45А что значит "прочитать на РОСТ"? На растущую луну вы имели ввиду?

Верно, на рост - это на растущую луну. На убыль, соответственно на убывающую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status