Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

коза-дереза

Цитата: Гелияяя от 14 августа 2020, 09:47:57
Здравствуйте, предложу ещё одну историю
Мария родилась 6.01. 1958
Умерла 13.05.1998год
ДУ! Кольцо звезды букет дно письмо квинты дерево кольцо лиса
В сочетании карт мне видится что-то кармическое и неизбежное. И похоже это как-то связано с отношениями, обманом, предательством,ложью. Когда человек сделал неверный выбор. Здоровье хорошее похоже было у кверента,это точно не болезнь. Предположу все же суицид,хотя возможно, что ошибаюсь. Буду ждать от вас ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

--Lexi--

Здравствуйте, предложу ещё одну историю
Умерла 13.05.1998год
Добрый вечер!
Якорь Развилка Букет дно Ребенок квинт  Лилии
Тоже предположу, что смерть как-то связана с работой.  Смерть произошла на людях, в обществе. По непосредственной причине у меня два варианта - это физическое повреждение, перелом, возможно шея, может придавило чем-то или упало. Или второе - проблема с каким-то парным органом - почки, легкие. Неотвратимости не вижу, варианты её жизни были.

Alenushka150

Добрый день! Предложу вам  узнать от чего умерла  эта девушка - Оксана, 11.06.1993 - 29.03.2012.
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

коза-дереза

Цитата: Alenushka150 от 18 августа 2020, 23:50:13
Добрый день! Предложу вам  узнать от чего умерла  эта девушка - Оксана, 11.06.1993 - 29.03.2012.
ДУ! Лилия метла кольцо дно рыбы квинты дерево крест лилия
Здоровье у девушки похоже хорошее было,это точно не болезнь. Возможно, что под воздействие алкоголя произошел несчастный случай, возможно она утонула. Или была какая-то ссора с выяснением отношений, которая привела к ссоре и несчастному случаю. Возможно, было утопление, мне кажется вода как-то присутствует в этой истории. Или эта история, связанная с несчастными отношения и несчастной любовью. Суицид- как предположение. Но предопределенности здесь как таковой я не вижу, это чей-то сознательный выбор повлиял на эту смерть. Или несчастный случай или суицид. Буду ждать от вас ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Dayane

Добрый день.
На 23 страничке писала про друга, который погиб.
Спасибо всем кто ответил Lili Flower, Иванова, Яга
Прошу прощения, что не отписАлась, как обещала через 3 дня.
В общем попала я к нему на кладбище, первый раз за 5 лет. Но яснее ситуация не стала.
По официальной версии погиб в ДТП, был за рулем, инфаркт.
Но я не верю. Он баловался алкоголем больше чем надо, и было ощущение, что не радует его жизнь. Как будто заставляли его жить, а так он стал свободен.
То что могли "дать денег", чтобы не было в заключении написано об алкоголе, я не исключаю. Но тайна так и останется тайной. Одни догадки.
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 14 августа 2020, 09:47:57Здравствуйте, предложу ещё одну историю
Умерла 13.05.1998год
Здравствуйте!
Даю ОС

Цитата: Иванова от 17 августа 2020, 20:46:12Кольцо Лилия Крест квинт Башня
предположу что это несчастный случай,произошел на работе,виной был мужчина,его подозревали,но я бы не назвала это убийством,а вот как умерла не вижу,почему-то представляю ее в белом платье,как свадебном
.
Цитата: коза-дереза от 18 августа 2020, 07:36:58ДУ! Кольцо звезды букет дно письмо квинты дерево кольцо лиса
В сочетании карт мне видится что-то кармическое и неизбежное. И похоже это как-то связано с отношениями, обманом, предательством,ложью. Когда человек сделал неверный выбор. Здоровье хорошее похоже было у кверента,это точно не болезнь. Предположу все же суицид,хотя возможно, что ошибаюсь. Буду ждать от вас ос.
.
Цитата: --Lexi-- от 18 августа 2020, 22:51:48Добрый вечер!
Якорь Развилка Букет дно Ребенок квинт  Лилии
Тоже предположу, что смерть как-то связана с работой.  Смерть произошла на людях, в обществе. По непосредственной причине у меня два варианта - это физическое повреждение, перелом, возможно шея, может придавило чем-то или упало. Или второе - проблема с каким-то парным органом - почки, легкие. Неотвратимости не вижу, варианты её жизни были
.
Женщина развелась с мужем и в день развода шла с суда домой, возле подъезда на нее напал теперь уже бывший муж и нанес множество ножевых ранений в живот несовместимых с жизнью. В результате она умерла в скорой помощи. Это произошло среди бела дня, возле подъезда, ходили люди, рядом стояла машина ДПС с сотрудниками милиции, они тут же повязали его.
У этой женщины,  мать умерла от того что ее толкнул муж, она ударилась и умерла, а в 2009 году умерла племянница этой женщины тоже от рук мужа. Похоже на родовое проклятие или кармическое и неизбежное, она видимо и правда сделала неверный выбор выйдя замуж за этого человека.

Lili Flower

Цитата: Dayane от 19 августа 2020, 15:38:28
Добрый день.
На 23 страничке писала про друга, который погиб.
Спасибо всем кто ответил Lili Flower, Иванова, Яга
Прошу прощения, что не отписАлась, как обещала через 3 дня.
Благодарю, Вас за ОС, ув. Dayane.
Даже денег давать не надо, наличие алкоголя в крови указывают только в справке о смерти, которую видят самые близкие. Справка на руках не остается, ее забирают при выдаче Свидетельства. В Свидетельстве о смерти стоят только даты рождения, смерти и место смерти. Таким образом говорить можно все что угодно, инфаркт, острая коронарная недостаточность  и т.д. и только родные знают, что было написано в справке на самом деле.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Eva20.06.20

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу Вас посмотреть причину смерти Сергея 25.12.1969-12.07.2001 (умер в возрасте 32 года).
Заранее благодарю.

Добавлено: 19 августа 2020, 21:17:18

Прошу прощения 29.12.1969 г.р.
С уважением, Eva.

Lili Flower

Здравствуйте.
Причина смерти.
Букет+Облака+Корабль квинт Собака итог Дерево дно Метла+Лиса
Думаю в смерти прямо или косвенно замешан друг/мужчина. В поездке, транспортное средство, возможно на воде, что то связано с дыханием или удушье от воды или дыма наглоталась. Болезни не вижу, здоровье хорошее было у девушки, но что то произошло, склоняюсь это НС по неосторожности, на суицид даю небольшой % т. к думаю была ссора с М.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Madam.irma

Цитата: Eva20.06.20 от 19 августа 2020, 21:16:08Прошу Вас посмотреть причину смерти Сергея 29.12.1969-12.07.2001 (умер в возрасте 32 года).
Букет сердце письмо. квинт-сердце. дно-коса. высчитав само сердце выходит собака и крест. замешан друг или брат а может умер не один а вместе с ним. есть метал (по косе) букет-дурман (Наркотики) или отравление. резкая смерть может быть по косе. а вот письмо незнаю даже как трактовать это может быть чтото плоское (стол стул пол)

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Иванова

Цитата: Alenushka150 от 18 августа 2020, 23:50:13Добрый день! Предложу вам  узнать от чего умерла  эта девушка - Оксана, 11.06.1993 - 29.03.2012.

Крысы  Письмо Развилка квинт Крест
странно,у меня в отличии от других совершенно другая версия,я думаю группа людей обманом,ложной информацией заманила девушку,которая верила кому-то из компан
ии и или столкнули ее с высоты или довели до того что она сама прыгнула,но это не суицид, девушка была достаточно умная,целеустремленная,за что ее и не любили

--Lexi--

Якорь Дерево Крест дно Письмо
Она умерла дома. Здесь или родовой негатив, или наследственное заболевание у неё было. Проблемы с позвоночником. Здоровье пошатнувшееся не крепкое.
Змея Якорь Медведь дно Башня
Рядом в момент смерти был мужчина. О состоянии здоровья подтверждаю, было не в порядке. Остановлюсь на том, что она умерла от болезни.
Но ещё змея и веревка на якоре рядом немного наводит на мысль,что она повесилась.

Alenushka150

Цитата: коза-дереза от 19 августа 2020, 07:23:18что под воздействие алкоголя произошел несчастный случай,

Цитата: Lili Flower от 20 августа 2020, 22:22:11Думаю в смерти прямо или косвенно замешан друг/мужчина. что то связано с дыханием или удушье   

Цитата: Иванова от 22 августа 2020, 14:17:35у меня в отличии от других совершенно другая версия,я думаю группа людей обманом,ложной информацией заманила девушку,которая верила кому-то из компании
Добрый день! Даю ОС                                                                   Девушка нравилась парню, мама которого была не последним человеком в областном городе. А девушка парня пробрасывала, была из бедной семьи , и не соглашалась на отношения с ним даже за деньги. Друзья парня, знакомые с девушкой,подмешав психотропных веществ в коктейль  девушки, привели её на квартиру к этому парню. Насиловали все трое, пока  девушка была в полусне. Придя в себя, она пригрозила парням, что подаст на них заявление в правоохранительные органы. Тогда богатый сынок дал команду "Нет тела - нет проблем". Девушку задушили (как они думали), отнесли на законсервированную стройплощадку и подожгли в яме с  мусором. Девушка очнулась, кричала.Через какое-то время её крики были услышаны. В итоге -более 50% ожогов, сварены почки, она была жива примерно 3 недели после случившегося и рассказала о своих насильниках. Вот такие события предшествовали смерти Оксаны.

Иванова

Цитата: Alenushka150 от 23 августа 2020, 14:29:02она была жива примерно 3 недели

она очень хотела жить,просто на вопрос как убили выпала Башня,решила что высота,оказывается больница и давала показания,я думаю надо составить коллективно какой-то список вопросов который проганять для выявления всех подробностей,потому как часто входишь в ступор что спросить у карт

Alenushka150

Цитата: Иванова от 23 августа 2020, 15:09:38надо составить коллективно какой-то список вопросов который проганять для выявления всех подробностей,потому как часто входишь в ступор что спросить у карт
Добрый день! Я тоже так думаю. Я вот в ОС изложила причины, приведшие к смерти Оксаны. А фактически - отказало сердце, лёгкие, почки. Видимо, надо задавать определённые вопросы картам. Lili Flower увидела удушение, но оно не привело к смерти, вы увидели обман, группу людей, перечитала расклад --Lexi--и пришла к выводу, что конкретно смерть наступила в результате плохого здоровья - и ведь это так! Органы отказали.
Цитата: --Lexi-- от 22 августа 2020, 14:27:44Но ещё змея и веревка на якоре рядом немного наводит на мысль,что она повесилась.
Звонила знакомой, спрашивала более подробно.  Знакомая работала тогда в той больнице, хоть и в регистратуре, но в курсе событий была. Оказывается душили Оксану верёвкой, и след от верёвки был сильно виден.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status