Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Lili Flower

Ув. Alenushka150 спасибо за ОС.

Всем здравствуйте!
Напишу свои размышления. Если взять все расклады практиков, которые смотрели Оксану, можно составить почти полную картину событий что и как было и от чего наступила смерть. Увидели, алкоголь, удушье, группу злоумышленников, пошатнувшееся здоровье и т.д.
А теперь анализ: задавать конкретные вопросы как предложила ув. Аленушка, хмм, мы их задаем, но мы спрашиваем у карт один-два вопроса , а это всего лишь 3-5 карт. И основную суть карты показали всем! 
Кому то показали причины и события приведшие к смерти, кому то вследствие чего наступила смерть. Но плохого здоровья изначально не было, к нему привели определенные события и причины. Делать более детальные расклады на н-е количество вопросов, не всегда есть время и возможность.  Да и как увидеть что отказали, например почки?
Ув. Аленушка, не согласна с вашим выводом, что конкретно смерть наступила в результате плохого здоровья, это не верно, так как изначально девушка не болела, к смерти привели события которые описаны практиками и которые подорвали ее здоровье.
И заметьте, это ВАЖНО по мере написания раскладов складывалась картина происшедшего.
С ув.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

--Lexi--

Всем добрый день! Полностью согласна с вышесказанным, вопросы играют большую роль. Из одного расклада практически невозможно определить причину смерти, потому что в голове будет масса вариантов, а спрашивать про все обстоятельства трудоемко. Особенно в таких сложных случаях, девушку вроде и убили, но при этом умерла она в тихой обстановке больницы. Возможно изначально нужно спрашивать, была ли смерть насильственной. Например дерево-крест сразу напрашивается подорванное здоровье, а чего ему быть подорванным у молодой девушки? Значит болела, думаешь. А если бы сначала посмотрела, что смерть насильственная - задумалась бы.
Но действительно, как всегда общими усилиями описание получилось полным.

коза-дереза

ДВ всем участникам темы!
Мне тоже кажется, что нужен какой-то алгоритм для просмотра и трактовки.
Это будет 3-4 вопроса, логически вытекающих один из другого. Хотя опять таки, мне кажется, что большое количество раскладов нас может наоборот запутать. Вот как ее найти? Золотую середину?
Ув. Аленушка, история конечно просто чудовищная, очень жаль девушку, надеюсь, что этим отморозкам дали пожизненный срок.
Но какой-то алгоритм действительно нужен, иначе так можно еще долго крутиться на одном месте. Имхо конечно.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Eva20.06.20

Цитата: Eva20.06.20 от 19 августа 2020, 21:16:08
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу Вас посмотреть причину смерти Сергея 25.12.1969-12.07.2001 (умер в возрасте 32 года).
Заранее благодарю.

Добавлено: 19 августа 2020, 21:17:18

Прошу прощения 29.12.1969 г.р.

Добрый вечер, практики.
Даю ОС.
Благодарю за Ваш отклик.

Цитата: Madam.irma от 22 августа 2020, 00:41:41
Букет сердце письмо. квинт-сердце. дно-коса. высчитав само сердце выходит собака и крест. замешан друг или брат а может умер не один а вместе с ним. есть метал (по косе) букет-дурман (Наркотики) или отравление. резкая смерть может быть по косе. а вот письмо незнаю даже как трактовать это может быть чтото плоское (стол стул пол)

Хочу сказать, Вы 100% сказали все верно.
Сергей, погиб в дтп.
За рулём был друг- выпимший, но друг остался жив.
Смерть моментальная, врезались в грузовик, а там труба/арматура, проткнула шею Сергея, ему было 32 года.

С уважением.
С уважением, Eva.

Иванова

для разбора интересная ситуация
Роман погиб весной 1990г, было 19лет,прошу обратить внимание на вопрос-это обстоятельства так сложились или судьба предопределена была

Ядя

Цитата: Иванова от 27 августа 2020, 17:58:48
Роман погиб весной 1990г, было 19лет,прошу обратить внимание на вопрос-это обстоятельства так сложились или судьба предопределена была

Дорога мужчина змея ребёнок аист.
Я бы сказала, что смерть предопределена была и это что-то родовое по мужской линии

Спросила о причине смерти: дерево гроб Лилии мужчина метла
Отравление?
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

коза-дереза

Цитата: Иванова от 27 августа 2020, 17:58:48
ДД! Причина смерти Романа?
Аист, развилка, тучи квинты ребенок мужчина букет дно гора
Мне так кажется, что в роду у этого парня были какие-то проблемы, скорее по мужской линии. Может быть,это закрытие дорог или какие-то события, повторяющиеся у разных поколений в определенное время. Это как бы не кармическая предопределенность по судьбе, это как бы проблемы с родом. Либо како-то несчастный случай, но тоже повторяющийся у кого-то из предков. Вышло очень много карт торможения и застоя, стагнации. И судя по всему, именно какие-то внешние обстоятельства приводят к этому. Спасибо вам за задание. Буду ждать от вас ос.
Если все гениальное - просто, а глупец - сама простота, то что отличает гения от глупца?...

Madam.irma

Цитата: Иванова от 27 августа 2020, 17:58:48для разбора интересная ситуация
это обстоятельства так сложились или судьба предопределена была
КРЕСТ КЛЮЧ МУЖЧИНА Итог=КОЛЬЦО,квинт=КОЛЬЦО,дно=ВСАДНИК -
Была роковой,по карме(по мужской линии)
Спойлер
нумерология(путем сложения)=КОЛЬЦО МУЖЧИНА КЛЮЧ-ситуацыя решается и так же повторяется по мужской линии
нумерология(путем вычитания)=ДЕРЕВО ГРОБ КОРАБЛЬ-негатив(проклятие) идущий по роду
Что интересно-квинт и итог=КОЛЬЦО. Уточняющие карты повторяются-КЛЮЧ,МУЖЧИНА,и повтор КОЛЬЦА-3раза.ВСАДНИК наверное-бысто,скоро?или по молодости. а может это из за подклада
[свернуть]
Причина смерти?
САД КНИГА СОБАКА Итог=ЛУНА. Квинт-МУЖЧИНА. дно ЗВЕЗДЫ
В общественом месте может,присутствует тайна или секрет (а можетмагический аспект),рядом был друг или близкий человек. или умер от рук друга(близкого). По ЗВЕЗДАМ и ЛУНЕ -смерть ночью или в сумерках(вечер). МУЖЧИНА замешан в смерти или опять же родовая ветка (мужская) виной
Спойлер
нумерология(путем сложения)=ГРОБ КЛЕВЕР КОСА-резкая смерть (или от ранения ножом.пистолетом-металл),на траве? ситуация критическая. (а может замкнутое пространство)
нумерология(путем вычитания)-ГРОБ КЛЕВЕР ТУЧИ-радость и печаль одновременно? а возможно и безнадежность. что то неприятное
Что интересно-повторятся ГРОБ и КЛЕВЕР-чтото хорошее было омрачено.?
[свернуть]
Надеюсь правильно поняла ответы карт
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Иванова

выкладываю фото,думаю вы сами узнаете героя

Добавлено: 30 августа 2020, 23:32:57

Цитата: Madam.irma от 30 августа 2020, 21:57:15нумерология(путем сложения)=ГРОБ КЛЕВЕР КОСА-резкая смерть (или от ранения ножом.пистолетом-металл),на траве? ситуация критическая. (а может замкнутое пространство)
нумерология(путем вычитания)-ГРОБ КЛЕВЕР ТУЧИ-радость и печаль одновременно? а возможно и безнадежность. что то неприятное
Что интересно-повторятся ГРОБ и КЛЕВЕР-чтото хорошее было омрачено.?

это самое точное определение что произошло,Роман был курсантом,должен был стать военным летчиком,самый умный на курсе,при тренировочном полете загорелся двигатель это произошло над населенным пунктом,ради того что бы спасти гражданских людей уводил самолет от жилых домов,время на катапультироваться было упущено,погиб,но у меня такое ощущение от фото ,что он и не хотел спасаться,вот не знаю,как буд-то ему все равно на эту жизнь

Madam.irma

Ядя

Цитата: Madam.irma от 31 августа 2020, 11:42:31
Это он без шапки?

Там как бы все без шапки, кроме одного, наверное это он на переднем плане в шапке
Я как май прекрасна, как дитя светла, только вот смущают ступа и метла....

коза-дереза

Иванова, добрый день!
Я конечно дико извиняюсь, но я вообще не знаю этого человека, к сожалению. Это герой войны?
То есть это какая-то известная личность?

Иванова

Цитата: Ядя от 31 августа 2020, 11:59:13
Там как бы все без шапки, кроме одного, наверное это он на переднем плане в шапке

извините,наверное перемудрила,я имела ввиду героя задания,хотя его именем и названы улицы,он единственный в шапке,фото сделано за несколько дней до гибели,просто все радостные перед учениями,а он выделяется грустью и безысходностью,поэтому считаю что родовой негатив,не случайная смерть

Madam.irma

Цитата: Ядя от 31 августа 2020, 11:59:13
Ой...я имела ввиду на переднем плане(просто ненаписала) но он улыбается... а рядом серьёзный стоит - не улыбается. сплетается информация. на переднем плане он скорее всего

Alenushka150

Цитата: Иванова от 31 августа 2020, 12:13:44хотя его именем и названы улицы

Добрый день! А фамилию и имя можно узнать?
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status