Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Шалунья от 09 декабря 2019, 18:45:49Екатерина  26.07.2006г
 Анна   24.06.2018г

Екатерина
Букет Коса Медведь Рыбы
умерла в возрасте,от быстро развившейся онкологии

Анна
Сад Звезды Метла Метла
могу предположить что Анна утонула

Шалунья

Цитата: Шалунья от 09 декабря 2019, 18:45:49

Екатерина  26.07.2006г
Анна   24.06.2018г

Цитата: Елена Новосибирск от 10 декабря 2019, 20:19:10
Екатерина
Змея, крест, аисты итог лилии
Пожилая, больная женщина. Мог случиться резкий скачок показателей – давление или сахар. Возможно самолечение и экспериментирование в лечении дали толчок к такому повороту событий.
Анна
Башня, дом, книга итог ребенок
Закрытое состояние, которое не побороть, как кома. Травмы головы. Толком не знали, что делать с ней, наблюдали и ждали победит ли сам организм или нет.

Цитата: Иванова от 13 декабря 2019, 19:40:10
Екатерина
Букет Коса Медведь Рыбы
умерла в возрасте,от быстро развившейся онкологии

Анна
Сад Звезды Метла Метла
могу предположить что Анна утонула

Даю ОС
Екатерина 26.07.2006г -  Умерла в возрасте 86лет, дома  уснула и не проснулась. Последние полтора года была лежачей из-за травмы позвоночника ( компрессионный перелом 2-ух позвонков). Ни сахаром , ни онкологией, ни гипертонией не болела( была пожизненным гипотоником, давление выше 110 не поднималось)
Змея Крест скорее всего показали что по старости, ресурс жизненный закончился.

Анна 24.06.2018г умерла в возрасте 72лет, в больнице (ПНД). Было обострение, положили в больницу, что они ей там навводили нам не сказали ( снимали острое состояние), что-то пошло не так, реанимация на помогла.
Елена Новосибирск  -  Вы были ооочень близки к истине,только не травма головы, а проблемы с головой,и врачи действительно не знали что с ней делать.
Башня Дом Книга Ребенок - вообще очень точно карты показали, больница, закрытое состояние плюс ребенок - состояние невменяемости ( подробности опущу ). 

olyatommo

При каких обстоятельствах скончался МЧ?
Выложила побольше карт, чтобы было понятнее.
совы+собака+тучи+ребенок+якорь+гроб. дно сад
Будучи в кругу друзей на природе, из-за произошедшей ссоры по глупости утонул. Либо тучи как затуманенное алкоголем сознание, тогда и конфликт не нужен, просто неосторожность.
Что думаете?
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

reiven

Цитата: olyatommo от 26 января 2020, 18:54:34
Будучи в кругу друзей на природе, из-за произошедшей ссоры по глупости утонул. Либо тучи как затуманенное алкоголем сознание, тогда и конфликт не нужен, просто неосторожность.
Что думаете?
Либо отравление сурогатным алкоголем.Совы-Собака-это 2 друга могло быть при этом.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Иванова

ситуация такова,мужчина,49 лет называл себя в соц сетях Александр Иванов,вроде не фейковая страница пропал,были проблемы с сердцем (по его рассказам),вопрос он жив?
Сердце Корабль Якорь квинт Книга дно Гора
вот мое мнение что жив и просто скрывается ,как вы считаете ?

Тэсс

Цитата: Иванова от 31 января 2020, 13:01:14
ситуация такова,мужчина,49 лет называл себя в соц сетях Александр Иванов,вроде не фейковая страница пропал,были проблемы с сердцем (по его рассказам),вопрос он жив?
Да жив.

Веруля

Тоже считаю что жив, но отгородился от всего мира по горе, ушел в подполье.

Foxi

Согласна с вами. Если смотреть эти карты, то тоже считаю что жив.
С уважением,
Foxi

Шалунья

Цитата: olyatommo от 26 января 2020, 18:54:34
Что думаете?

Тоже усматриваю помутненное состояние сознания ( Тучи - Ребенок , вообще не понимали что происходит , т.е. все были под этим), в компании друзей ( Совы - Собака ), Якорь -Гроб  как ушел туда, утянуло его. Скорее всего "передоз" наркотой или некачественным алкоголем, организм не справился.
Хотя смущает Якорь, его можно двояко трактовать, я бы сделала еще расклад - помогли ему с умыслом или все таки неосторожность,друзья его замешаны в этом, вопрос осознанно или нет
Хотя есть еще вариант : доведение до самоубийства ???
Интересна ОС

Как давно пропал?  Похоже на проблемы с сердцем или с кровью (Корабль - вода, жидкость, с Сердцем - Сама кровь) Якорь - Книга , как будто прикован к кровати .Тоже думаю , что жив, просто не до общения ему сейчас. Предполагаю инфаркт или инсульт,да еще и Гора - это надолго.

Иванова

Цитата: Шалунья от 02 февраля 2020, 14:13:06Как давно пропал?  Похоже на проблемы с сердцем или с кровью (Корабль - вода, жидкость, с Сердцем - Сама кровь) Якорь - Книга , как будто прикован к кровати .Тоже думаю , что жив, просто не до общения ему сейчас. Предполагаю инфаркт или инсульт,да еще и Гора - это надолго.
попросили его найти,на связь не выходит 3 года,номера телефона нет,мужчина предполагаю находится в Болгарии,тоже считаю что после инсульта не восстановился полностью,поэтому отгородился от всех,кто бы навел на мысль какие вопросы при поиске задать ,,,

Реквием по мечте

добрый вечер. если есть желающие: Елена рождение январь 1985, смерть 2011.

Веруля

Цитата: Реквием по мечте от 05 февраля 2020, 20:29:05
добрый вечер. если есть желающие: Елена рождение январь 1985, смерть 2011.
Попробую я посмотреть. У меня вышли Крест-дом-змея итог звезды
Сказала бы по картам, что это что-то кармическое, есть во всем этом какая-то неизбежность и предопределенность. Видно было какое-то предательство и обман, связанное со смертью. Никакую болезнь не могу предположить, возможно что это было самоубийство?

Реквием по мечте

Цитата: Веруля от 06 февраля 2020, 17:26:36
Попробую я посмотреть. У меня вышли Крест-дом-змея итог звезды
Сказала бы по картам, что это что-то кармическое, есть во всем этом какая-то неизбежность и предопределенность. Видно было какое-то предательство и обман, связанное со смертью. Никакую болезнь не могу предположить, возможно что это было самоубийство?
добрый вечер. ОС-вскрытие показало острую сердечную недостаточность и все, предпосылок никаких. моментальная смерть. точно знаю, что девушка была близка к эзотерике.

Тэсс

Цитата: Реквием по мечте от 06 февраля 2020, 18:45:41
добрый вечер. ОС-вскрытие показало острую сердечную недостаточность и все, предпосылок никаких. моментальная смерть. точно знаю, что девушка была близка к эзотерике.
Крест-Дом-Змея итог Звезды По этому раскладу выходит,что это такая исключительная судьба Крест Звёзды.Змея Звёзды это женщина,занимающаяся эзотерикой.Крест Змея это здесь как рок..Видимо так по судьбе суждено было.Нет карт болезней,случайности,нет карт насилия и каких либо серьёзных проблем.Расклад так и "отдаёт" магией и колдовством.

Веруля

Цитата: Тэсс от 06 февраля 2020, 22:21:55
Крест-Дом-Змея итог Звезды По этому раскладу выходит,что это такая исключительная судьба Крест Звёзды.Змея Звёзды это женщина,занимающаяся эзотерикой.Крест Змея это здесь как рок..Видимо так по судьбе суждено было.Нет карт болезней,случайности,нет карт насилия и каких либо серьёзных проблем.Расклад так и "отдаёт" магией и колдовством.
Тэсс спасибо за ваше видение, мнение опытного эксперта всегда ценно само по себе. Я тоже не увидела болезни, но есть какая-то предопределенность во всем этом.
Цитата: Реквием по мечте от 06 февраля 2020, 18:45:41
А дом в этом раскладе можно трактовать как место где нашел последний покой человек? я так поняла смерть наступила дома, не в больнице?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status