Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Иванова

Цитата: Вячеслав от 01 декабря 2019, 15:50:16Желающие :
Причина смерти Татьяна 18.02.1975 г.р -9.11.2019 дата смерти.

может потому как 40дней не прошло,но информация туговато шла
Развилка Гора Дом Метла
предположу что Татьяна выпала мз окна,ну или падение с высоты приведшее к смерти

Вячеслав

Цитата: Иванова от 03 декабря 2019, 01:42:37
может потому как 40дней не прошло,но информация туговато шла
Развилка Гора Дом Метла
предположу что Татьяна выпала мз окна,ну или падение с высоты приведшее к смерти

ваша трактовка не верна, но ваши карты говорят о косвенной причине смерти, думаю -из-за недостаточности карт - не показана сама смерть.
я только учусь....

Иванова

Цитата: Вячеслав от 03 декабря 2019, 20:46:50ваша трактовка не верна, но ваши карты говорят о косвенной причине смерти, думаю -из-за недостаточности карт - не показана сама смерть.

подскажите каким вы раскладом пользуетесь в данном случае? и если можно вопрос,Татьяна была брюнеткой?

Вячеслав

Цитата: Иванова от 04 декабря 2019, 02:49:28
подскажите каким вы раскладом пользуетесь в данном случае? и если можно вопрос,Татьяна была брюнеткой?
Татьяна была брюнеткой - всё верно.
В настоящее время я стараюсь на любой вопрос,даже на такие как - Да и Нет, делать БРЛ.

если желающих больше не будет - я озвучу завтра  ОС.
я только учусь....

Елена Новосибирск

Цитата: Вячеслав от 01 декабря 2019, 15:50:16Желающие :

Женщина+якорь, совы, дом итог змея
Очень статично выходит. От наркоза может быть?

Вячеслав

Цитата: Елена Новосибирск от 04 декабря 2019, 19:36:20
Женщина+якорь, совы, дом итог змея
Очень статично выходит. От наркоза может быть?
статично - да.
я только учусь....

Тэсс

Цитата: Вячеслав от 01 декабря 2019, 15:50:16
Желающие :
Гора Крест Коса Змея дно Корабль думаю здесь несчастный случай .Авария или то,что случилось резко,внезапно и непредвиденно.Вполне может быть и насильственная смерть...Добавлю.Такой примерно расклад вышел,когда у человека не было выхода из трудной ситуации и он сам ушёл от проблем таким способом.

Foxi

вышли такие карты
башня(доп.гроб)+собака+луна, итог совы, квинт ключ
*во время смерти был друг/подруга рядом, кто-то был рядом. что-то с головой. Как помутнение в голове было, как одурманено, так бывает как при алкоголе или наркотиков. Депрессия какая-то была при этом. Ничего криминального не вижу. Это на работе случилось?

Цитата: Вячеслав от 01 декабря 2019, 15:50:16
Желающие :
С уважением,
Foxi

Вячеслав

ОС:
Татьяна была найдена недалеко от своего дома, в одном нижнем белье, замёрзшая на смерть.
Предварительно- обморожение, но результата экспертизы (окончательного)нет. Будет на днях.
Ситуация такова: пьяный муж выгнал в порыве пьяной ярости, но почему она не дошла до дома соседей - неизвестно.
я только учусь....

Иванова

Цитата: Вячеслав от 05 декабря 2019, 19:47:45но почему она не дошла до дома соседей - неизвестно.

спасибо Вячеслав за интересный случай,думаю Тэсс права,она сама не захотела,я когда карты тянула видела смеющуюся радостную брюнетку,которая была как тряпичная кукла,поэтому несмотря на расклад написала что было падение,но ни убийство ни как самоубийство карты не подтвердили,она просто устала от всего

Вячеслав

Цитата: Иванова от 06 декабря 2019, 13:37:01
спасибо Вячеслав за интересный случай,думаю Тэсс права,она сама не захотела,я когда карты тянула видела смеющуюся радостную брюнетку,которая была как тряпичная кукла,поэтому несмотря на расклад написала что было падение,но ни убийство ни как самоубийство карты не подтвердили,она просто устала от всего

ваш расклад практически показал , что из -за ссоры-дороги назад нет.
Очень печально.
я только учусь....

Шалунья

Можно и мне присоединиться.

Екатерина  26.07.2006г
Анна   24.06.2018г

Елена Новосибирск

Цитата: Шалунья от 09 декабря 2019, 18:45:49Екатерина  26.07.2006г
Анна   24.06.2018г

Екатерина
Змея, крест, аисты итог лилии
Пожилая, больная женщина. Мог случиться резкий скачок показателей – давление или сахар. Возможно самолечение и экспериментирование в лечении дали толчок к такому повороту событий.

Анна
Башня, дом, книга итог ребенок
Закрытое состояние, которое не побороть, как кома. Травмы головы. Толком не знали, что делать с ней, наблюдали и ждали победит ли сам организм или нет.

Иванова

Цитата: Шалунья от 09 декабря 2019, 18:45:49Можно и мне присоединиться.

Екатерина  26.07.2006г
 Анна   24.06.2018г

это даты смерти?

Шалунья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status