Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: фуксия от 14 апреля 2019, 01:12:52
ув. практики можно вопрос.

только что умер сосед по тамбуру. разбит затылок. полицай подозревает его жену. а сам покойный был бухарик...
дам ОС как только сама что узнаю. у меня чисто любопытство.

1.причина смерти соседа-Букет Коса Книга. вот в таких раскладах я никак не понимаю...
было бы интересно послушать знающих. Коса-явно смерть а что рядом карты говорят? букет-быстрая...а Книга это и есть причина - голова... все так возможно и есть-напился как всегда и упал разбил затылок.
Смерть это всё понятно, но меня книга очень смущает - показывает что в целях либо проучить (косвенно указание на жену ,на 3 лицо со стороны ) ,либо мужчина (умерший) доигрался со смертью, возможно он сам был инициатором и книга -его проучили. Я больше склоняюсь ко 2 варианту, что он сам "напросился!"

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

фуксия

Цитата: Foxi от 14 апреля 2019, 09:19:14
Добрый день.
Я могу только сказать, что смерть мгновенная-коса. Как именно случилось не понятно пока, закрыто-книга. Соседка молодая женщина? Если только вот она как картой букет выпадает, то выходит, что от рук молодой жены/женщины умер.
Муж с женой, он старше а жена бодрая и моложе выглядит и по духу и физически, оба пенс возраста. Но можно сказать что и моложе его но не на много.
Утром квартира опечатана была.видимо убийство или бытовуха. Пока инфы нет.
Всем хорошего настроения)

Тэсс

только что умер сосед по тамбуру. разбит затылок. полицай подозревает его жену. а сам покойный был бухарик...

1.причина смерти соседа-Букет Коса Книга. вот в таких раскладах я никак не понимаю...
было бы интересно послушать знающих. Коса-явно смерть а что рядом карты говорят? букет-быстрая...а Книга это и есть причина - голова... все так возможно и есть-напился как всегда и упал разбил затылок.
Сейчас идёт расследование преступления.Коса Книга,думаю докопаются до истины.А виновата в смерти мужчины его жена.Была крупная ссора,она была в ярости и толкнула его.

фуксия

небольшое ОС - соседку видела, вчера домой в опечатанную кв вернулась, не разговаривала с ней но новости быстро разлетаются. квартиру ее опечатали что бы она улики не замыла до прихода следователя. а саму соседку отправили жить куда ей вздумается. ареста не было. значит по логике если не арестовали то и улик нет.
Всем хорошего настроения)

Клодина

Букет очень часто связано с красотой, а так же с праздным образом жизни (т.е. когда не работаешь, больничный, отпуск, просто без работы, есть случаи, что работа в сфере красоты). В данном случае указывает на то, что закончилась его праздность. Коса это резко и внезапно. Коса это остро, это нож, это травма. Книга указывает на то, что он не понял, как это получилось.  Очень похоже на то, что несчастный случай- упал и разбил, потому что в триплете указания на другую личность нет. Но могло быть и убийство, когда он не видел, что его убили. Для подтвержления убийства нужен дополнительный вопрос.

Елена Новосибирск

Цитата: фуксия от 14 апреля 2019, 01:12:521.причина смерти соседа-Букет Коса Книга. вот в таких раскладах я никак не понимаю...
Если попробовать отключить логику, то я бы сказала, что косвенной причиной могла быть ревность и выяснение отношений. У меня Букет периодически падает на интим, явный сексуальный интерес. Книга как тайна или информация, которая так или иначе отправила на тот свет. 

Марьянна Батьковна

Доброй ночи.40 дней прошло..
Станислав 30.10.1942 д.р
Дата смерти 29.03.2019
Благодарю 🙏

KatBlack

Цитата: Клодина от 18 апреля 2019, 09:26:00
Букет очень часто связано с красотой, а так же с праздным образом жизни (т.е. когда не работаешь, больничный, отпуск, просто без работы, есть случаи, что работа в сфере красоты). В данном случае указывает на то, что закончилась его праздность. Коса это резко и внезапно. Коса это остро, это нож, это травма. Книга указывает на то, что он не понял, как это получилось.  Очень похоже на то, что несчастный случай- упал и разбил, потому что в триплете указания на другую личность нет. Но могло быть и убийство, когда он не видел, что его убили. Для подтвержления убийства нужен дополнительный вопрос.
Не совсем насчёт букета (карты ) согласна. мы же говорим о смерти (причина ) как я поняла карту, что угроза жизни была очень серьезная, такая, что как говорят "искры из глаз " сильный удар был видимо. А книга эта можно сказать смерть "проучила". Жесткая смерть, но не зря же говорят "не играй со смертью !"
И ещё. Книга -значит заслуженно, значит было за что.
Грубо -но это так!
С уважением

Добавлено: 09 мая 2019, 08:11:44

Причина смерти по дате рождения :
Коса метла корабль итог букет

Причина смерти по дате смерти :
Рыбы луна корабль итог якорь
Думаю что-то с сознанием, возможно кровоизлияние произошло из-за конфликта. Корабль правда смущает меня.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Скажите , это мне?

Думаю что-то с сознанием, возможно кровоизлияние произошло из-за конфликта. Корабль правда смущает меня.
С уважением
[/quote]

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 мая 2019, 18:02:31
Скажите , это мне?

С уважением

Да. Прошу прощения что без цитаты.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Марьянна Батьковна

Благодарю! Я не владею точной информацией, потому что его нашли умершим , предположительно на след день. Жил он много лет один. После серьёзной аварии ( около 35 лет) всю жизнь мучился с ногами, к старости появились язвы на ногах, ноги всегда болели, он их постоянно чем то обрабатывал, но в больницу не обращался - принципиально с его слов. Но за день до смерти он записался к врачу. Все случилось как я думаю, когда он собирался к врачу. Нашли его в ванной , сидящим около ванны. В ванной на дне было много крови в перемешку с водой ( воды горячей нет, он нагрел чтоб видимо немного ополоснуться. Видно как он вылезал из ванной , следы рук ( кровавых) по ванне, значит все началось там. Он вылез из ванной и сел по стенке . Первое, что мне сказали , что он перерезал вены на ногах, очень много крови на полу! Но дальше стало понятно , что эта кровь из его язв по ногам ( думаю , что там прогнило все до вен, и в ванной он распарил ноги и все прорвало) . Причина смерти официально- сердце. Не исключаю , что он очень испугался и стало плохо с сердцем. Либо просто от кровопотери..
Благодарю 🙏

И да , Папа был конфликтным человеком , часто были конфликты у него.

Очень бы хотелось понять какие Карты о чем говорят. Кровотечение это видимо и есть корабль

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 09 мая 2019, 18:23:38
Благодарю! Я не владею точной информацией, потому что его нашли умершим , предположительно на след день. Жил он много лет один. После серьёзной аварии ( около 35 лет) всю жизнь мучился с ногами, к старости появились язвы на ногах, ноги всегда болели, он их постоянно чем то обрабатывал, но в больницу не обращался - принципиально с его слов. Но за день до смерти он записался к врачу. Все случилось как я думаю, когда он собирался к врачу. Нашли его в ванной , сидящим около ванны. В ванной на дне было много крови в перемешку с водой ( воды горячей нет, он нагрел чтоб видимо немного ополоснуться. Видно как он вылезал из ванной , следы рук ( кровавых) по ванне, значит все началось там. Он вылез из ванной и сел по стенке . Первое, что мне сказали , что он перерезал вены на ногах, очень много крови на полу! Но дальше стало понятно , что эта кровь из его язв по ногам ( думаю , что там прогнило все до вен, и в ванной он распарил ноги и все прорвало) . Причина смерти официально- сердце. Не исключаю , что он очень испугался и стало плохо с сердцем. Либо просто от кровопотери..
Благодарю 🙏

И да , Папа был конфликтным человеком , часто были конфликты у него.

Очень бы хотелось понять какие Карты о чем говорят. Кровотечение это видимо и есть корабль
По дате рождения
Коса -метла это опасная агрессия, такая что голову теряют, возможно в состоянии аффекта (как говорится ) он порезал себе ноги. Тоесть человек устал от этой болячки настолько, что уже всё -предел был терпеть. Корабль да это кровотечение.
По дате смерти : здесь тоже самое (я почему и подумала что кровоизлияние-луна, рыбы) луна это наше подсознание, голова, мозг. Рыбы  будто сознание как под водой "залитое " и корабль кровотечение. Здесь указание больше на испуг от вида большого количества крови. Думаю подсознание мужчины не выдержало такое увидеть и скорее всего был на эмоциях ( страх и испуг одновременно) от этого и сердце не выдержало.
С уважением

(Лао-цзы)

BlackFreeFox

Зачиталась этой темой,очень заинтересовала.
Можно я тоже поучаствую?

Александр 26.12.1980 умер 10.05.2019
Павел 19.03.1986 умер 11.03.2016
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Елена Новосибирск

Цитата: BlackFreeFox от 26 июня 2019, 02:03:30Зачиталась этой темой,очень заинтересовала.
Можно я тоже поучаствую?

Александр 26.12.1980 умер 10.05.2019
Павел 19.03.1986 умер 11.03.2016
Да, тема интересна и требует проработки. Пыталась понять причину и в итоге получилось так:
Александр.
Змея, гроб, сад итог всадник, дно женщина
Мои предположения, что умер в больнице от ядовитых веществ, как отравление, передозировка или лекарство так подействовало. Быстрая смерть, не успели бы спасти. Возможно есть вина женщины в случившемся.

Павел
Солнце, дерево, сад итог собака
Онкология

Foxi

Добрый день.
Давно не смотрела такие вопросы, попробую:
1. Александр 26.12.1980 умер 10.05.2019
вылетела карта 13-ребёнок пока тасовала-по наивности/неосторожности или ребячество какое-то.
сердце+м+книга, гроб. квинт тучи
***из-за женщины умер? Тут сознание было затуманенные или по пьяни.
***Если смотреть по другому, только здоровье, то возможно причина в сердце. Тут возможно не знал, что сердце больное или тромб оторвался.

2.Павел 19.03.1986 умер 11.03.2016
ключ+крест(клевер)+развилка(крысы+лилии), итог ж+букет. квинт башня.
***В больнице умер? Только могу предположить, что долго и тяжело болел. Как бы не знали как его и лечить даже, возможно не правильно изначально был поставлен диагноз. Крысы ЖКТ, ключ часто указывает на повреждения внутренний перегородок..случайно не аппендицит лопнул?
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status