Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Тэсс

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 апреля 2019, 17:18:56
можно смотреть до 40 дней или стоит подождать?
До 40 дней не стоит тревожить и смотреть.

KatBlack

Цитата: Марьянна Батьковна от 08 апреля 2019, 17:18:56
можно смотреть до 40 дней или стоит подождать?
Ориентир вы - разрешите? -глянем. Нет? - значит лучше не трогать. Только с вашего позволения.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

KatBlack

Цитата: Аннет от 08 апреля 2019, 12:18:19
Здравствуйте, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, какая причина смерти (есть некоторые сомнения)?

Галина: родилась 14.02.1963, умерла 6.10.2008

ОС знаю, отпишусь.

Галина, по дате рождения :
Дерево- якорь - всадник итог медведь
Якорь это какой-то застой, по дереву - давний и всадник - извещает, возможно в организме были хронические болячки, наследственное возможно заболевание, малоподвижный образ жизни. Якорь ещё на веревку похоже (удавка)

По дате смерти :
Мужчина - лиса - ключ итог рыбы
Здесь какая-то хорошо спланированная хитрость, что -то задумала и сделала - сильное чутье было

Цитата: Alcina. от 07 апреля 2019, 20:37:01
Любовь дата рождения:26.10.1950.  дата смерти:05.05.2012г.С Уважением.

Любовь, причина смерти по дате рождения.
Развилка - медведь - рыбы = гроб
Здесь думаю указание на сосуды - развилка.
По дате смерти :
Сердце - дом - змея = тучи
Либо семейный скандал - нападение как оскорбление (змея)  кто-то язычком хорошо "поработал"
либо болезнь с сердцем, возможно в организме была больная кровь - если не ошибаюсь лейкоз (рак крови)

Жду Ос

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Alcina.

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 06:39:20
Любовь, причина смерти по дате рождения.
Развилка - медведь - рыбы = гроб
Здесь думаю указание на сосуды - развилка.
По дате смерти :
Сердце - дом - змея = тучи
Либо семейный скандал - нападение как оскорбление (змея)  кто-то язычком хорошо "поработал"
либо болезнь с сердцем, возможно в организме была больная кровь - если не ошибаюсь лейкоз (рак крови)

Жду Ос

С уважением
Благодарю вас за просмотр,мой Ос.Итак-По дате смерти. Остановилось сердце,дома,скандал до этого с дочерью(она змея по гороскопу),да и так по жизни! Была деменция мозга,сахарный диабет,давление.                                                                            По причине смерти по дате рождения--Развилка:да сосуды(деменция),Медведь(она была как медведица,за своих детей,строгая,но мягкая),Рыбы(парализовало и впала в кому,на семь дней)=Гроб...С меня Вам +.
Из ВЕДЬМЫ не совьёш верёвку ¸из неё получится только колючая проволока"››

Alcina.

Ув. KatBlack посмотрите еще.Людмила дата рождения(12.06.1958г),дата смерти(02.08.1994)         
С Уважением.

KatBlack

Цитата: Alcina. от 09 апреля 2019, 08:24:14
Благодарю вас за просмотр,мой Ос.Итак-По дате смерти. Остановилось сердце,дома,скандал до этого с дочерью(она змея по гороскопу),да и так по жизни! Была деменция мозга,сахарный диабет,давление.                                                                            По причине смерти по дате рождения--Развилка:да сосуды(деменция),Медведь(она была как медведица,за своих детей,строгая,но мягкая),Рыбы(парализовало и впала в кому,на семь дней)=Гроб...С меня Вам +.

Рыбы это наверное и есть состояние комы -как в невесомости человек, а точнее мозг.  Мозг показывает медведь - это карта по классической колоде, как бы намеком показывает на голову, развилка - ассоциации всегда с сосудами у меня и рыбы как невесомость - получается все карты указывают на кому.
А по 2 там явный скандал читается - как причина.

С уважением

(Лао-цзы)

Alcina.

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 09:27:48.
А по 2 там явный скандал читается - как причина.
С уважением
Скандала как такового не было,но неприязнь со стороны дочери к матери,с целью заполучить квартиру.От этого развитие всего и сердце не выдержало...

KatBlack

Цитата: Alcina. от 09 апреля 2019, 08:37:26
Ув. KatBlack посмотрите еще.Людмила дата рождения(12.06.1958г),дата смерти(02.08.1994)         
С Уважением.

По дате рождения :
Луна - аист - ключ итог коса
Аист, что-то связано с высотой, верх, возможно голова, луна как часть -возможно парализация - ключ не совсем понимаю, возможно не было каких-то навыков, не могла что-то делать, говорить. Возможно падение с высоты

По дате смерти ;
Сад - дерево - рыбы итог дом
Возможно человек как растение было, возможно алкогольное опьянение, дерево - сад не пойму - здоровье открытое.

С уважением

(Лао-цзы)

Alcina.

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 10:10:50

По дате рождения :
Луна - аист - ключ итог коса
Аист, что-то связано с высотой, верх, возможно голова, луна как часть -возможно парализация - ключ не совсем понимаю, возможно не было каких-то навыков, не могла что-то делать, говорить. Возможно падение с высоты

По дате смерти ;
Сад - дерево - рыбы итог дом
Возможно человек как растение было, возможно алкогольное опьянение, дерево - сад не пойму - здоровье открытое.

С уважением
Ос.по дате смерти-алкогольное опьянение,сердце.Дерево-сад  это деревья Яблоня у ее окна на 2-м этаже.Умерла дома.   Благодарю.

Аннет

Добавлено: 09 апреля 2019, 11:39:46

Цитата: Аннет от 08 апреля 2019, 12:18:19
Здравствуйте, уважаемые практики!

Посмотрите, пожалуйста, какая причина смерти (есть некоторые сомнения)?

Галина: родилась 14.02.1963, умерла 6.10.2008

ОС знаю, отпишусь.

Возможно черепно-мозговая травма и пребывание в коме.

ОС - Была в коме перед смертью, ЧМТ не было.

Добавлено: 09 апреля 2019, 11:59:25

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 06:39:20

Галина, по дате рождения :
Дерево- якорь - всадник итог медведь
Якорь это какой-то застой, по дереву - давний и всадник - извещает, возможно в организме были хронические болячки, наследственное возможно заболевание, малоподвижный образ жизни. Якорь ещё на веревку похоже (удавка)

По дате смерти :
Мужчина - лиса - ключ итог рыбы
Здесь какая-то хорошо спланированная хитрость, что -то задумала и сделала - сильное чутье было

Благодарю, что посмотрели.

ОС: поехала с мужем в поселок к родителям, с его слов, пока он вещи разбирал, она в дом зашла, потом вышла и говорит, что ей плохо. В итоге больница, поселковые врачи не обследовали толком, перевозка в больницу в город (муж сам вёз), положили на операцию. Во время операции впала в кому, в которой пролежала 40 дней и из которой не вышла. По вскрытию - панкреонекроз.

У мужа есть подозрение, что она сама что-то выпила, типа яда, но ожогов не было.

По дате смерти выходит, что это суицид?

Основной вопрос как раз в том, сама она это сделала или нет + если да, то по какой причине?

KatBlack

Цитата: Alcina. от 09 апреля 2019, 10:50:19
Ос.по дате смерти-алкогольное опьянение,сердце.Дерево-сад  это деревья Яблоня у ее окна на 2-м этаже.Умерла дома.   Благодарю.
Прошу прощения, но причем тут дерево (яблоня)  возле её дома? Никак не поняла вас простите.

С уважением

(Лао-цзы)

Alcina.

Цитата: KatBlack от 09 апреля 2019, 13:53:59
Прошу прощения, но причем тут дерево (яблоня)  возле её дома? Никак не поняла вас простите.

С уважением
Сад - дерево - рыбы итог дом.Я предположила что может это яблоня?).

KatBlack

Цитата: Alcina. от 09 апреля 2019, 16:38:22
Сад - дерево - рыбы итог дом.Я предположила что может это яблоня?).
Нет, дерево к причине смерти отношения никакого не имеет - по вашему Ос. Обычно дерево всегда здоровье.

С уважением

(Лао-цзы)

фуксия

ув. практики можно вопрос.

только что умер сосед по тамбуру. разбит затылок. полицай подозревает его жену. а сам покойный был бухарик...
дам ОС как только сама что узнаю. у меня чисто любопытство.

1.причина смерти соседа-Букет Коса Книга. вот в таких раскладах я никак не понимаю...
было бы интересно послушать знающих. Коса-явно смерть а что рядом карты говорят? букет-быстрая...а Книга это и есть причина - голова... все так возможно и есть-напился как всегда и упал разбил затылок.
Всем хорошего настроения)

Foxi

Цитата: фуксия от 14 апреля 2019, 01:12:52
ув. практики можно вопрос.

только что умер сосед по тамбуру. разбит затылок. полицай подозревает его жену. а сам покойный был бухарик...
дам ОС как только сама что узнаю. у меня чисто любопытство.

1.причина смерти соседа-Букет Коса Книга. вот в таких раскладах я никак не понимаю...
было бы интересно послушать знающих. Коса-явно смерть а что рядом карты говорят? букет-быстрая...а Книга это и есть причина - голова... все так возможно и есть-напился как всегда и упал разбил затылок.

Добрый день.
Я могу только сказать, что смерть мгновенная-коса. Как именно случилось не понятно пока, закрыто-книга. Соседка молодая женщина? Если только вот она как картой букет выпадает, то выходит, что от рук молодой жены/женщины умер.
С уважением,
Foxi

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status