Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Причина смерти на Ленорман

Автор Ядя, 11 февраля 2017, 17:37:03

« назад - далее »

Геба

Всем здравствуйте.
Я новичек.Разрешите поддержать тему.
Лариса умерла 3.04.1999
Иван умер 25.10.1999
ОС знаю.Напишу обязательно.

Вячеслав

Цитата: Геба от 10 февраля 2019, 13:22:31
Всем здравствуйте.
Я новичек.Разрешите поддержать тему.
Лариса умерла 3.04.1999

Дерево+Аист+Книга =Змея
мне кажется вода в легких, возможно утонула, или воспаление легких, неправильный диагноз, либо неправильное лечение и умерла в больнице.

Цитата: Геба от 10 февраля 2019, 13:22:31
Всем здравствуйте.
Иван умер 25.10.1999
ОС знаю.Напишу обязательно.
Лиса+Дерево+Коса=Письмо
Ощущение такое,что умер в результате острого предмета, либо после операции, либо после пореза какого то и потери крови. Письмо могу интерпретировать как причину нанесения режущих ран.
я только учусь....

KatBlack

Цитата: Вячеслав от 10 февраля 2019, 19:32:10
Лиса+Дерево+Коса=Письмо
Ощущение такое,что умер в результате острого предмета, либо после операции, либо после пореза какого то и потери крови. Письмо могу интерпретировать как причину нанесения режущих ран.

Думаю не верно прооперировали, возможно вырезали что не нужно. Либо заболевание было у человека такое опасное, которое и привело к смерти, но думаю причина в организме человека (дерево )
С уважением

Цитата: Ядя от 31 января 2019, 16:34:29
Пока ОС-а нет, напишу и я. Выпали: Совы+Корабль+Гроб=Крысы. Ну, то, что человек мертв, так тут к бабке не ходи.
Причина: я бы сказала, что основная причина-это ментальная основа. Утрата смысла жизни(Совы), а дальше все было пущено на самотек, что дало необратимые процессы(Корабль+Крысы) и в целом привело к  завершению жизни Корабль+Гроб. На физе возможной причиной стало внутреннее кровотечение Корабль+Крысы.

Здравствуйте, у уважаемой Foxi очень говорящие карты.
Хочу высказать своё мнение. Женщина "самоубийца" (коса-женщина ), как женщина с косой, которая характеризует её, что она сама искала смерти, чтобы умереть (гроб).
По этому раскладу "совы -корабль -гроб" - да простит меня автор, но думаю она выпивкой добила себя.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Геба

написать ОС или еще подождем?

Вячеслав

пишите,раз желающих больше нет.
я только учусь....

Геба

Итак:
Лариса-умерла от рака мозга.Дома.За год до этого была сделана операция(удалена левая доля).
Иван-умер от кардиосклероза.Остановилось сердце.На улице просто упал и все.

KatBlack

Цитата: Вячеслав от 10 февраля 2019, 19:19:33
Лиса+Дерево+Коса=Письмо

У Ивана ответ карт " проще" (так сказать), понятнее
Получается, в организме Ивана было "хитрое" заболевание, которая и оборвала жизнь мужчины (коса). По письму, возможно мужчина таблетки принимал, либо приглашение, просьба, сообщение.

Цитата: Геба от 11 февраля 2019, 17:59:13
Итак:
Лариса-умерла от рака мозга.Дома.За год до этого была сделана операция(удалена левая доля).
Иван-умер от кардиосклероза.Остановилось сердце.На улице просто упал и все.

Смерть Ларисы меня в тупик поставила, я никак не могла сообразить сочитание (дерево- аист), тоесть чего- то нет в организме, а вот книга и показывает видимо, что это мозг, мышление (обучение).  Змея, как причина - рак.

Впервые трактую - трудно. (Простите, если что не так.....)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Геба

Цитата: KatBlack от 11 февраля 2019, 19:23:54
У Ивана ответ карт " проще" (так сказать), понятнее
Получается, в организме Ивана было "хитрое" заболевание, которая и оборвала жизнь мужчины (коса). По письму, возможно мужчина таблетки принимал, либо приглашение, просьба, сообщение.

По Ивану могу сказать точно:таблеток к сожалению никаких не принимал.Любил,как бы потактичней написать,любил выпить.Много курил.Умер в день росписи с бывшей женой,рядом с местом где росписывались.Жил как кот,сам по себе.Ни к кому не привязан,одиночка.
По Ларисе:после операции врачи давали 3 месяца жизни,как растение.На самом деле прожила почти 1.5 года,разговаривала,всех вспомнила,полный адекват.

Для интереса предложу еще интересный вариант.
Роза умерла 4.04.1977 года.
Будут вопросы обязательно отвечу.

Вячеслав

Могу сказать, что возможно ещё не большой опыт по работе с картами,не даёт объективного ответа на заданный вопрос или вернее, не получается трактовать на уровне. Хотя и расклад на причину смерти тоже надо уметь делать и концентрироваться на этом.
я только учусь....

Вячеслав

Цитата: Геба от 12 февраля 2019, 14:42:23

Корабль+Гора+Гроб
Предположу,что упала с высоты при  движении,либо переезде, переходе.
я только учусь....

KatBlack

Цитата: Геба от 12 февраля 2019, 14:42:23

Солнце ключ крест итог крысы
Такое чувство, будто она умерла в какой-то огонии, возможно запертой где-то, мучилась сильно, возможно от пожара - много карт мучений (солнце ,крест ,крысы )
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Геба

ОС Роза.
Лежала в госпитале с гипертоническим кризом.Уже собирались выписывать,т.к. все нормализовалось.Вечером пришел ее начальник и стал требовать ключ от сейфа.Наговорил всякого.В 4 утра кровоизлияние в мозг.Смерть.

KatBlack

Цитата: Геба от 15 февраля 2019, 12:49:50
ОС Роза.
Лежала в госпитале с гипертоническим кризом.Уже собирались выписывать,т.к. все нормализовалось.Вечером пришел ее начальник и стал требовать ключ от сейфа.Наговорил всякого.В 4 утра кровоизлияние в мозг.Смерть.
Получается по картам, что причина в смерти Розы в ключе, если бы этот "начальник " не довёл бы её, то возможно и не умерла бы. Не думала, что ответ будет настолько буквальным (ключ ),хотя в Ленорман и такое бывает.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Вячеслав

Цитата: Геба от 15 февраля 2019, 12:49:50
ОС Роза.
Мда. по выпавшим картам можно предположить,что гора отыгралась как начальник, пришёл(Корабль) начальник(Гора) и окончилась жизнь(Гроб).
я только учусь....

Геба

Честно говоря, сама поразилась,насколько точно у вас показывали расклады.
Практически дословно.

Вот походу пьесы возник вопрос:обычно смотрят дату смерти и уже на нее делают расклад.
А если на дату рождения?Кто нибудь пробовал?(Пишу про уже умерших людей)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status