Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Belpfegor

Что можно использовать от насморка, заложенности носа?

BIC2018

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста.
Условия задачи такие:
На первого кроля идёт воздействие второго кроля, через подкормки, опойки и что-то ещё делает вроде оморочек, эта мразь ещё и с волей поиграться первого успела, знатно выбив всё из головы и к себе привязав.

Каким комплексом лучше избавиться от негатива наведенного на первого кроля и как избавиться лучше от второго кроля?
Хотелось бы, чтобы второй вообще пожалел о содеянном и больше никогда не лез и не думал о первом кроле.

Я пока в смятении, какую чистку делать, чтобы и защиту пробило и негатив вернулся отправителю. И как всё это успешно после защитой закрыть, чтобы второй не мог продолжать опаивать и окармливать или не было у него результатов.

Whale

Цитата: Элизабет от 14 августа 2019, 13:07:16
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, ставы для того, чтобы убрать негативные воспоминания
- вызвать положительные воспоминания

Ув. Freya уже посоветовала Вам "Ластик"; поддерживаю, у меня он отлично сработал как-то раз на такую же задачу. Человек потом говорил, что все негативные моменты куда-то резко из воспоминаний исчезли.)) Хотела бы ещё дополнить, что недавно попробовала "Забудь", и его действие мне тоже очень понравилось.

Что касается второй части вопроса, на вызов положительных воспоминаний можно попробовать "Мысли обо мне".

Добавлено: 14 августа 2019, 21:54:22

Цитата: BIC2018 от 14 августа 2019, 21:42:38
Я пока в смятении, какую чистку делать, чтобы и защиту пробило и негатив вернулся отправителю. И как всё это успешно после защитой закрыть, чтобы второй не мог продолжать опаивать и окармливать или не было у него результатов.

Добрый вечер! Ситуация, конечно, индивидуальная, но я поделюсь личным опытом. Возможно, поможет. Из чисток очень люблю "Ландыш", ещё ни разу не подводил. Вообще, Квеорт отлично избавляется от ненужного, от негатива в том числе. Просто в пух и прах, хотя, в случае с Квеорт, правильнее сказать "в пепел".

Касательно скрытия воздействия, раньше я довольно часто пользовалась всякими разными лазутчиками, а сейчас чаще просто рисую множество Йотунских мороков (символ точно такой же, как астрологическое солнце) и Стунгинн Исс (крест) вокруг работы. Ещё можете попробовать "За семью замками" или "Энигма", если по диагностике подойдут. "Дровосек" может пригодиться на обрыв магических привязок между первым и вторым кролем.

На второго кролика можете что-то подавляющее поставить, а на первого защиту с обраткой. Ну и на себя защиту. Тут нехилый комплекс получается, так что если не уверены в том, что сработает на личной силе, лучше попросите помощи у сил, с которыми привыкли работать.

Цитата: Belpfegor от 14 августа 2019, 18:27:56
Что можно использовать от насморка, заложенности носа?

Возможно, вам подойдёт став "Целительское" от ув. Runava.

С уважением.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Quin

доброго вечера! Уважаемые практики, прошу помощи. нужна формула - морок на продукцию, чтоб ОТК  все принимало и не замечало недостатков и брака. Заранее спасибо.

Morto13

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста:

Была где-то тема, как во сне увидеть ответ?
Что-то такое... руны

И еще чтоб во сне приснится человеку. Я точно их видела и никак не могу найти((

Спасибо+++

BIC2018

Цитата: Whale от 14 августа 2019, 21:43:15
На второго кролика можете что-то подавляющее поставить, а на первого защиту с обраткой. Ну и на себя защиту. Тут нехилый комплекс получается, так что если не уверены в том, что сработает на личной силе, лучше попросите помощи у сил, с которыми привыкли работать.

С уважением.
Ув. Whale,
Подавляющее совместно с тем, чтобы помыслы ещё свои в другое русло повернул? Нужно же как-то отбить его желание или отвлечь.

Добавлено: 15 августа 2019, 00:29:13

Цитата: Morto13 от 15 августа 2019, 00:06:01

Общая тема получения ответа во сне и Личная наработка ув. Долакшми

Вызвать сон о себе и ещё от ув. Долакшми

Агния90

Подскажите формулу от паники и страха,не могу сделать мед процедуру,в панику впадаю :D

BIC2018

Никогда не сомневайся

Есть ли какой-то став, чтобы вернуть потерянное в пустую время? С меня +++
К цели!

roxxett

Цитата: Никогда не сомневайся от 15 августа 2019, 01:34:18
Есть ли какой-то став, чтобы вернуть потерянное в пустую время? С меня +++
Прошу прощения за офф-топ... Время не бывает потрачено впустую. Это в любом случае опыт и часть Вашей жизни, уникальная часть уникальной жизни. Уверена, практики подскажут формулу, я не работала с такими задачами. Просто захотелось подбодрить.

Добавлено: 15 августа 2019, 06:18:50

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста:

Что-то такое... руны

Спасибо+++
Добрый день!
Увидеть вещий сон
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17355.0.html
Присниться человеку
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17313.0.html

JuliyaB

Подскажите пожалуйста формулы, чтобы было спокойно на душе, чтобы ничего не тревожило, абтрогироваться от проблем, чтобы был здоровый пофигизм
Либо я - победительница, либо игра ещё не закончена.

Samba

Цитата: JuliyaB от 15 августа 2019, 09:19:58
Подскажите пожалуйста формулы, чтобы было спокойно на душе, чтобы ничего не тревожило, абтрогироваться от проблем, чтобы был здоровый пофигизм
мне вот это помогло https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0

Уважаемые практики, подскажите чем можно убрать мнительность ?

Whale

Цитата: BIC2018 от 15 августа 2019, 00:09:55Ув. Whale,
Подавляющее совместно с тем, чтобы помыслы ещё свои в другое русло повернул? Нужно же как-то отбить его желание или отвлечь.

Да, конечно, можно и несколько формул. Просто заметила из отзывов практиков, что если заваливаешь врага его собственными проблемами, то ему уже не до магии становится. Поэтому, вполне возможно, что определённый эффект будет иметь только подавляющая волю формула. Она снизит силу врага, а защита с обраткой нападёт на него, что в принципе уже приведёт к проблемам. Но тут всё зависит от того, насколько сильно вы хотите выбить врага из колеи.

Цитата: JuliyaB от 15 августа 2019, 09:19:58

"Холодный разум" от Вэрийамо, "Антидепрессант мгновенного действия" от Eva_Runalina и "Ветер перемен" от Bagirka. Второй и третий точно есть на форуме, насчёт первого не уверена. "Ветер перемен" мне в своё время очень помог. "Антидепрессант мгновенного действия" отлично срабатывает, если нужно быстро стать повеселее, что ли, лёгкость на душе появляется. "Холодный разум" лично не тестировала, но собираюсь - от одного взгляда на него уже в душе поднимается спокойствие.

Ещё можете попробовать от проблем "Зонт" или "Перешагни через проблему", автор обоих ставов  Вэрийамо.

Цитата: Samba от 15 августа 2019, 10:15:41
Уважаемые практики, подскажите чем можно убрать мнительность ?

На ум приходят "Скульптор" Вяземского и "SPIEGEL" от Mylene Maelinhon (второе в случае, если человек плохо видит себя со стороны). "Скульптор" отсекает лишнее, а "SPIEGEL" показывает человеку его истинное лицо; в теме также были отзывы, что спесь с людей хорошо сбивает. Если на себя, я бы лучше поставила "Снежинку" Языковеда на оздоровление и восстановление психики и "Холодный разум" от Вэрийамо.
The world is full of magic things, patiently waiting for our senses to grow sharper.

Агния90

Уважаемые мастера,подскажите формулу,я не знаю,чтоб отстал человек от меня,просто по соцсетям пресследует и все про меня собирает,какой у меня рост,знак зодиака,фото его нет,есть догадки,два подозреваемых кто это мог бы быть,нужно как-то отцепит его внимание от меня :'(

kristabella

Цитата: Агния90 от 15 августа 2019, 11:23:36Уважаемые мастера,подскажите формулу,я не знаю,чтоб отстал человек от меня
Руна от нежелательных людей
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status