Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Чтобы присниться кому-нибудь

Автор Долакшми, 16 мая 2014, 17:19:01

« назад - далее »

Долакшми

Чтобы присниться кому-нибудь

Маназ - сам человек, которому мы хотим приснится
Перт - сон, подсознание
Эйваз - проникаем в чужой сон
Лагуз - Ансуаз - Тейваз - поток информации
Второплановая Вунье - чтобы сон был приятным + Гебо и Наутиз

В став вписаны Сонные литеры. Став может иметь побочные эффекты как у "Шипа сна".

Отзыв учителя:
Став чтобы приснится кому-нибудь - отличная работа получилась чем-то напоминает шип сна, по своей структуре,это плюс для става.Руны прекрасно подобраны и вписаны, сонные литеры очень хорошо задействованы, они усилят эффект и в тоже время они дадут скажем так принудительный эффект если нужно, то есть и если человек будет защищаться,то сон все равно придет к нему.Очень хорошая работа. В предупреждении к работе допишите,что побочные эффекты могут быть такие же как у шипов сна,это во всех ставах в основном,которые похожи шипы сна такие эффекты,от этого никак уйти не получится или став потеряет силу.

BlackWhite

А можно поподробнее, о каких побочках речь?)

Долакшми

"Шип сна" для долгого, долгого сна...как "спящая красавица", уколовшаяся веретеном. А можно и не проснуться вовсе.

Данная формула не предназначена для этого, но может быть сонливость, слабость, головная боль...  Нужна диагностика, как всегда.

Midwintertears

Скажите пожалуйста, себя обозначаем?
Если да, то весь став или какую-то часть конкретно?

Долакшми

Себя обозначаем в оговоре  - Эйваз - проникаем в Перт - подсознание и сон....Литера - задаете то, что должно присниться другому человеку

tata.10827

Ув. Долакшми, скажите пожалуйста, если я хочу сниться одному гаду кошмаром... Просто не оговаривать Вуньо или заменить её чем-то?

J-love

Беру на пробу. Очень бы хотелось почитать о результатах. Скоро отпишусь

Долакшми

tata.10827, не оговаривайте.

J-love, буду признательна

J-love

Сегодня тестила. Когда оговаривала попросила Одина о помощи. Сниться сон, в котором я наблюдаю за картиной со стороны как будто. Романтика, ужин при свечах, цветы, поцелуи. Проснулась сама не своя ) прям заново влюбилась. Так красиво все было. Надеюсь что этот сон приснился нам обоим, а не только мне. P.S. МЧ мне снился первый раз за два года знакомства.

креветка

Став на что наносить? На фото человека которому хотим присниться?
И что желаем что бы увидел просто говорим или визуализируем?
Благодарю +

Долакшми

Можно на фото того, куму хотим приснится, можно просто на бумагу с именем. Оговор. + визуализируйте скорее намерение, какие эмоции должен человек испытывать, а не сюжет.

MarGOsha29

брала на тест три кроля: у двух можно узнать сразу сработало или нет, третий -далеко. Нанесла - все трое мне приснились :o, я-никому (двум так точно нет). В чем косяк не пойму :-\

Долакшми

Когда вы на ком-то сконцентрированы, не удивительно, что они вам снятся. Косяк возможен в оговоре + диагностика формулы.

Ученица волшебника

Вчера вместе с ритуалом сделала вашу формулу на давно знакомого кроля,с хорошей защитой.я периодически чищу его,снимаю защиты, но там как невяляшка-не уследишь все опять возвращаться :-[.Ну вот,решила поставить через лазутчика,не снимая защиты,посмотреть как будет.Включила красивую мантру - представила его и себя в знакомом для него и меня помещении,вино ..музыка..мы танцуем..нежность романтика приглушенный свет.В итоге-снится мне под утро(ритуал только к 5ч утра закончила),-что я хожу где-то в помещении, типа  советской столовой -я прохожу мимо кроля-у него на глазах волосы и он меня не видит ???прохожу еще раз -оборачиваюсь-и он опять меня  опять не видит,иду дальше -куча народу бегает и готовиться к представлению и при любой моей попытки зайти и увидеть его-появляются люди и запрещают мне входить!!! И в конце закатывают на колесиках огромную  розовую звезду на сцену..а я про себя думаю-докатился..уже выступает незнай где ;D ;D.
Вообщем я так понимаю даже через лазутчика-не пускают меня к нему -его защита,да? >:( >:( >:(
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Долакшми

Ученица волшебника, подержите еще пару дней, посмотрите, может Лазутчик найдет лазейки. Только спать ложитесь до 24.00. Как говори мой опыт, "говорящие сны" редко сняться после 3 часов утра. Судя по сну, да, вы правы, закрывают и охраняют его. У меня был подобный эксперимент на одного М, хотела войти в его сон - он сам приснился и говорит "не делай этого" :))) Думаю ваш эксперимент удачный в плане действий и рабочести формулы, а вот с "охраной" нужно разбираться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status