Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чтобы присниться кому-нибудь

Автор Долакшми, 16 мая 2014, 17:19:01

« назад - далее »

Долакшми

посмотрите в подборке "личные наработки", У Кантаса есть став на спокойный сон, оговорите нужное

Юлия777

Здравствуйте! Фото кроля не было под рукой, нанесла на огуречик, написала имя, дату рождения,оговорила чтобы видел сны как меня обнимает,целует и чтобы вспыхнули все те ощущения, которые он испытывал раньше при этом, в данный момент мы расстались 3 недели назад по глупости. и снится 2 дня все это мне, как обнимает меня, целует. А вот снилась от я ему об этом я незнаю.Подскажите если он мне приснился может быть такое что и он видел меня во сне? Есть ли такая вероятность. Или он себя как то должен проявить после сна? Или может что он явился во сне это и есть знак что снюсь ему тоже? Напишите пожалуйста Ваше мнение
С меня +++

Kotey

Цитата: Юлия777 от 29 декабря 2017, 06:39:21Или может что он явился во сне это и есть знак что снюсь ему тоже?
Это только значит, что вы сами о нем думаете. Не факт, что вы ему приснились. Факт - это когда он об этом скажет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Долакшми

Совершенно верно, скорее всего это ваши мысли. Проверить снились ли вы ему можно диагностикой, раскладом таро, или человек сам расскажет. Поскольку была ссора и общение прервалось, в данном случае  проверить лучше всего раскладом карт.

Ireland

Не сработал став, к сожалению. Держала несколько дней. Проявился побочный эффект, о котором писала автор. Просыпаться с ним было очень тяжело и целый день было сонное состояние, будто не спал ночью вовсе.
С уважением, Ireland

Долакшми

а зачем вы с ним спали? этот став рисуется на фото (огурец, фио и т.д.) того кому вы внушаете сон, кому хотите присниться.....на нем не нужно спать самому.

Adrastea

Можно использовать этот став, если я хочу присниться сопернице? Мне нужно, чтобы она узнала, или хотя бы стала подозревать, что у ее мужа давным давно со мной отношения. 
Зайдет солнце, они станут людьми, упадут в море и утонут! И она от всего сердца стала молиться богу...

Долакшми

Adrastea

Благодарю Вас, Долакшми! А не могли бы Вы посоветовать как лучше всего активировать этот став. Вот только жалко, что не узнаю о результатах... Есть, однако вероятность, что соперница поделится с обьектом и он мне расскажет. У нее однажды  был сон, что видела нас вместе, поэтому есть шансы.
Зайдет солнце, они станут людьми, упадут в море и утонут! И она от всего сердца стала молиться богу...

Долакшми

огнем, стихиями. Можете позже поставить став на вещий сон , чтобы узнать снились вы или нет

Julia_13

Нанесла на фото кроля, оговорила, что бы ему приснилось все что между нами было, не знаю снилось ему что-то, но мне в эту же ночь столько всего приснилось, но абсолютно не связанное с ним, и даже близко не с ситуацией с ним. Вообще снился какой-то бред. А вот снилось ли что-то ему не знаю, так как связи с ним нет сейчас.

Добавлено: 27 февраля 2020, 10:30:37

Цитата: Долакшми от 30 апреля 2018, 13:41:13
огнем, стихиями. Можете позже поставить став на вещий сон , чтобы узнать снились вы или нет
А на вещий сон нанести став заново на фото кроля или достаточно, обновить тот который уже нанесён?

Долакшми

на себя, это же вы хотите значь, что ему снилось, что с ним

Sasha Sokol

Став рабочий, при необходимости использую как напоминание о себе - сколько практикую, а вызовы у меня наотрез отказываются работать, приходится искать окольные пути ;D Работа замечательная, у меня раскручивается и срабатывает в течении 3х дней, а там еженочно, пока объект на связь не выходит. Благодарю автора за прекрасную работу.)
Всегда благодарю за помощь ❤

Violet Li

Здравствуйте, нанесла став на огуречик, указала фио . После оговора с подробным описанием сна, чувств и эмоций кроля , активировала дыханием. Спала хорошо, всю ночь снились сны.  Утром сделала диагностику на таро , став рабочий
Жаль, что объект не выходит на связь, было бы интересно узнать, что ему приснилось.

Olxa

только один положительный отзыв, что срабатывает. Жаль.
Возьму на пробу, если будет ОС от кролика, то и я отпишусь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status