Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

TamIIJIuEp

Уважаемые практики помогите, расстался с девушкой месяц назад, и с того времени не было девушки в плане секса, может есть став на поиск легкихотношений без привязанности

Adna

Уважаемые практики, прошу подсказать эффективные формулы на внушение негативных мыслей и идущих следом решительных действий.
Нужно убедить кроля, что ребёнок крольчихи - не от него, а она нагуляла. И заставить его прекратить материально им помогать. Живут раздельно, общаются редко.
Цель - вычеркнуть их из жизни кроля навсегда.

Благодарность всем откликнувшимся!
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Норманн

Цитата: Adna от 19 июня 2019, 18:42:50эффективные формулы на внушение негативных мыслей и идущих следом решительных действий
при правильно поставленной задаче всё получится, ответ #25031
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

ToT

Цитата: Bitchwolf от 19 июня 2019, 16:03:18
Добрый день уважаемые практики! Подскажите формулы для знакомства дамы с достойным мч, для создания семьи. Благодарю отозвавшихся!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35170.0.html
подходит для любого возраста
а вот для того чтобы создать семью с ним,руны объединят ваши судьбы
Кану Гебо Отел

вот ещё парочку в помощь удачному флирту и переходу в продуктивное знакомство
Манназ Гебо Вунье - лёгкость в общении
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании

Удачи вам.

Добавлено: 19 июня 2019, 19:05:02

Цитата: Cветлана от 19 июня 2019, 14:58:55
подскажите став от одиночества? если по роду идет мама живет столько лет одна, а так хочется женского счастья))

вам надо смотреть дороги на любовь и работать с родом,все работы будут сходить на нет рано или позно,пока не решите и не скорректируйте родовые настройки.
Тем не менее это не повод сидеть сложа руки,под лежачий камень вода не течёт
вот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35170.0.html
и почитайте ответ выше там похожий вопрос я подсказывал решения.
Удачи и да будут боги благосклонны к вам.

Добавлено: 19 июня 2019, 19:14:05

Цитата: Irysha от 19 июня 2019, 17:07:00
Доброго времени суток! Человек выходит на новое место работы, что можно на него поставить, чтобы дали хорошо оборудованное, удобно расположенное рабочее место, закрепили за ним хороший участок работы и вообще чтобы руководитель отдела и коллектив хорошо приняли его.
Ну и что-то на хорошее усвоение новой информации.
++++++
на усвоение информации хорошо пойдёт вот это
Тейваз Феу Лагуц - набор опыта(какого/указать тематику),ускоренное самообучение в рабочих моментах.
Тейваз Отел Соуле - усилитель при конкуренции или бля выхода на новый уровень у начальства/скачёк в бизнесе.
Йера Ингуц Йера - неиссякаемый источник энергии
Манназ Гебо Вунье Феу - душа компании
по оборудованию и хорошему месту можно попробовать эти 2 формулы,только грамотно оговаривайте их под ваши задачи
Феу Соуле Отел Вунье - успех начала и завершения дела если точно знаешь что хочешь
Феу Соуле Отел Дагац - более сложный вариант со скачком на новый уровень развития.
Удачи вам,у вам всё получится.

Добавлено: 19 июня 2019, 19:29:21

From Amara07
Подскажите а те формулы которые вы посоветовали"AUJA - Анзус Урус Йера Анзус - сакральное слово "удача"
можно использовать вместе с GINA - Гебо Исса Наутиз Анзус - с.слово "наделён силой богов"
у ув.Cantas'a была вязь из этих слов.
можете ещё нанести Анзус Кану Райдо - форма мудрости,озарение,воплощение идей"
можно наносить все вместе?
С благодарностью

Ответ/ToT
Всегда в первую очередь смотрите диагностикой как ляжет и как подходит,есть или нет конфликты,таг же напоминаю "а хватит ли вам силы?" раскрутить став.и чтобы правильно сработал.
AUJA + GINA тестим как у вас пойдёт
далее прибавляем форму мудрости.мантика
Прошу сразу не удалять,или при возможности и свободном времени уважаемые модераторы,перенаправьте ей как письмо или сообщение.
Не хочется человека без совета и помощи оставлять,при много вам благодарен.

Добавлено: 19 июня 2019, 19:34:15

Цитата: Светлая Странница от 19 июня 2019, 16:03:10
Уважаемый ТоТ!
У Вас есть формула на получение подарка-случайного или определенного? Обращаюсь к Вам, так как Ваши строчные формулы у меня срабатывают ВСЕГДА (писала Вам в личку о примере)
С уважением к Вам
Подарка от кого,извне? это опасно,может и "кирпич башка попадёт... больно"
Конкретизируйте,кому от кого за что и почему. так будит проще подобрать что-то под ваш запрос.
но помните у вселенной не бывает пустот и если где то что-то убыло то где то что-то прибыло,принцип маятника и т.д не буду писать. почитайте Герметиков если интересно "Кибалион" там всё чётко расписано и достаточно понятным языком.
Удачи вам,будте осторожны в своих желаниях.. они могут исполниться. ;)
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Gold123

Ув . Подскажите сто можно поставить , брат как сирота должен получить кв от государства, уже 7 лет откладывают , каждые пол года суд и штраф организации занимающейся этим , а кв все нет !

ToT

Цитата: Gold123 от 19 июня 2019, 19:40:55
Ув . Подскажите сто можно поставить , брат как сирота должен получить кв от государства, уже 7 лет откладывают , каждые пол года суд и штраф организации занимающейся этим , а кв все нет !

Тейваз Анзус Урус Отел пер.Пертро Кану Отел Вунье Тейваз - моё по праву! (оговорить ситуации и грани по которым будут работать руны,очень энерго затратная формула)
если вы не сильно практикуете,лучше сделать через богов. обратитесь к Всеотцу (Один)
и можете ещё призвать с.слово ALAG Анзус Лагуц Анзус Гебо - влияние/присутствие(высших сил)
Удачи вам.
З.ы. если не знаете как взывать к Одину,лучше висой и в позе Альгиз(человек  с вытянутыми руками вверх)
Пример(виса стыриная у Батюшкова)
"О Один великий!
Тебя призываю я, В помощь себе."
Далее можете дополнить по своему опыту и усмотрению.
З.Ы. лучше совместить это со славлением Всеотца. и делать в среду на восходе солнца.

Светлая Странница

ТоТ, благодарю за ответ! Больше подарков просить не буду

Ваши формулы всегда действенны, может быть добавить их в Ваш раздел на форуме, чтобы их было проще найти и применить по необходимости?
С благодарность Вам

ToT

Цитата: Светлая Странница от 19 июня 2019, 19:58:55
ТоТ, благодарю за ответ! Больше подарков просить не буду

Ваши формулы всегда действенны, может быть добавить их в Ваш раздел на форуме, чтобы их было проще найти и применить по необходимости?
С благодарность Вам
Формул порядка 600 для общего и тут на сайт выложил примерно 150-200,хотите займитесь этим,вам в плюс будит от высших сил.разместите в моих разделах то что я тут представил.
Вам для прочтения подсказка

тут есть ответы на некоторые ваши вопросы.

Я бы предложил этот раздел для формул встрочку как продолжение
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35480.0.html

Lili Flower

Цитата: Gold123 от 19 июня 2019, 19:40:55
Есть замечательный став автор ув. Автор: Cantas "Приобретение квартиры волшебным образом", только обязательно в оговоре укажите, что квартира приобретается в личное пользование, на законных основаниях и в собственность! Так как в теме написано, что люди квартиры получали, но во временное пользование))
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21001.msg932163.html#msg932163
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

kristabella

Цитата: Gold123 от 19 июня 2019, 19:40:55Ув . Подскажите сто можно поставить , брат как сирота должен получить кв от государства, уже 7 лет откладывают , каждые пол года суд и штраф организации занимающейся этим , а кв все нет !
Хороший став Универсальный магнит, попробуйте его.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Alenushka150

Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, есть ли каталог формул на "Бяки врагу" (типа как про внушения, здоровье и.т. п. ), где много формул разной направленности, и можно выбрать то, что подходит по диагностике??? Дайте ссылочку, буду благодарна!
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тошка

Цитата: Alenushka150 от 19 июня 2019, 22:37:04
Доброй ночи, уважаемые практики! Подскажите, есть ли каталог формул на "Бяки врагу" (типа как про внушения, здоровье и.т. п. ), где много формул разной направленности, и можно выбрать то, что подходит по диагностике??? Дайте ссылочку, буду благодарна!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22731.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Bruna

Здравствуйте. Подскажите ставы для успешной защиты диплома лучше комплекс конечно заранее благодарю

Khulebyaka

Ув. Практики, подскажите, пожалуйста, какие ставы приворотные подходят для женатых?

Natalik

Цитата: Khulebyaka от 20 июня 2019, 00:56:57
Ув. Практики, подскажите, пожалуйста, какие ставы приворотные подходят для женатых?
для женатых нужен комплекс...сначала остуды...рассорки ...отвороты...и только потом приворот....
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status