Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ToT

Цитата: kada_ra от 20 июня 2019, 22:48:48

Спасибо, но я все это сделала - я с рунами работаю и защиты ставлю. Хочу против кладбищенских воздействий и бесов защиты для дома, семьи, себя. Подумала что ХЭ или нейтральные кто-нибудь знает мощные.
Я не работаю через ХЭ,он не панацея и не такой белый как вы думаете. кладбище я закрывал рунами,бесы боятся плащь из Турсов,когда я славлю Всеотца я прошу снести и выжечь всю ересь и деструктив что посмел кружиться вокруг меня.славления регулярны.если совсем тяжко то обратитесь к стихиям,мне боги помогают.
Удачи вам.
З.Ы. Вот если хотите тут формулы в строчку,что-то да и пригодиться.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35997.0.html
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Харон

Цитата: Брю от 20 июня 2019, 22:55:35Добрый день, помогите пожалуйста найти местоположение формул на поиск вещей
Да, помимо "Фонаря", "Поиска" и "Возвращателя" есть ещё:
"Найти иголку в стоге сена": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24924.0
"На поиск пропавших вещей/животных": https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28832.0
Или просто Перт-Вунье в строку.

Все написанное - строго ИМХО, на истину не претендует и руководством к действиям не является.
С Уважением,
Харон

Cветлана

Подскажите формулу избавление от соперниц

Cat_в_Сапоге

Здравствуйте! Мне нужно,чтобы Кроль убрал с соц.сети фото с бабами, подскажите,что ему поставить можно? Спасибо!

Тссс

Добрый день!

Прошу подсказать формулу: мне (и не только мне, а очень многим) нужно, чтобы в нашем дворе установили шлагбаумы, но никто не хочет за это взяться, поскольку при личной втянутости в этот процесс активист  столкнется с чьим-то недовольством и другими нерадостными издержками  процесса, начиная со сбора подписей всех жильцов на согласие до беготни в управляющую компанию.

Так вот, есть ли такая формула, чтобы можно было повлиять не на человека (так как конкретного человека нет), а на запуск и реализацию процесса установки шлагбаумов?

Можно ли запустить процесс и чем?

Или, может, как-то можно повлиять на то, чтобы активист появился и довел дело до конца?

sveta%

Добрый день уважаемые.Занимаюсь рукоделием,есть страничка в инсте.Нужен став увеличить заказы,продажу изделий.
С меня +.С благодарностью.
Главное - не лгите самому себе.

Mika13

Здравствуйте уважаемые практики) очень нуждаюсь в помощи... ситуация такая, мой отчим пьёт и обижает маму, она все прекрасно понимает но не хочет от него уходить, говорит любит, он может побить её, а она терпит, она думает что она никому не нужна... что можно сделать чтоб он ушёл от неё без боев? И что сделать чтоб она не страдала? Ситуация тяжелая, длится много времени.. она сама хочет уйти от него, но как будто что-то ей мешает... я далеко за границей, она не может приехать из-за него... очень прошу вашей помощи, какие формулы применить? 🥺🥺

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Измира

Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти став "удача на 24 часа".
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Skady

Здравствуйте уважаемые практики . Прошу Вас подскажите пожалуйста ,
какой нибудь став или же схему работ для заключения брака . Дело в том , что с 2016 г усиленно ходим , собираем документы на заключение брака , но так и не доходит все до конца . Муж иностранец , поэтому с этим немного больше волокиты . Препядствия разного типа возникают .  На этот раз более серьезные и каждый раз откладываются . То накануне оступился упал руку ключицу и предплечье сломал , то работник посольства не на месте и назначают др  дату, то срок собранной документации закончился и т п перечислять очень долго. Чистились и От венца безбрачия и От порчи и ритуальной и рунической.  Уже даже не знаю , что и предпринять . Заранее благодарю за ответ

kristabella

Цитата: Cветлана от 21 июня 2019, 02:37:19Подскажите формулу избавление от соперниц
Только мой

Цитата: sveta% от 21 июня 2019, 09:02:49Занимаюсь рукоделием,есть страничка в инсте.Нужен став увеличить заказы,продажу изделий.
Hand made

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Айли

Доброе время!
Прошу подскажите пожалуйста став для следующих случаев:
1. Несколько лет назад была сделана маска у человека, в итоге, химический ожог на лице, ничего не помогает. После умывание лицо красное, а после кремов кожа жжет, как-то восстановить кожный покров, и чтобы красноту излечить, и кожа на лице сухая из-за этого.,
2. Слишком ревнивая, как-то подавить эту ревность, либо перевести ревность в нужное русло, то есть обменять на что-то другое.,
3. Раскрыть таланты.

С Уважением!

Аннара

Здравствуйте. Нужна формула или став , состоящий из хагалаз и райдо. Обоих по 2. Это либо чистка либо защита, я у себя нашла случайно, не могу вспомнить что это .

Лунная Соната

Цитата: Mika13 от 21 июня 2019, 09:35:54
Здравствуйте уважаемые практики) очень нуждаюсь в помощи... ситуация такая, мой отчим пьёт и обижает маму, она все прекрасно понимает но не хочет от него уходить, говорит любит, он может побить её, а она терпит, она думает что она никому не нужна... что можно сделать чтоб он ушёл от неё без боев? И что сделать чтоб она не страдала? Ситуация тяжелая, длится много времени.. она сама хочет уйти от него, но как будто что-то ей мешает... я далеко за границей, она не может приехать из-за него... очень прошу вашей помощи, какие формулы применить? 🥺🥺
МХО. Ставите на себя защиту. Потом чистите маму, в том числе и от тараканов в голове. Ставите ей защиту, обрыв привязок с отчимом, наказать обидчика ( на случай если ее отчим ударит, то получит по заслугам). На отчима изгоняющий крест, чтоб свалил. Потом можно будет дальше думать.

SMAUG

Подскажите что применить. Человек играет в азартные игры,достаточно быстро выйгрывает немалые суммы. Но так же и быстро сливает выйгранное. Вот,как или чем помочь чтобы вовремя останавливался и мог выводить выйгрыши?
Верю в магию,но не верю в людей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status