Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Элизабетта Гринмар от 18 июня 2019, 12:35:26Подскажите есть ли формулы/ставы на возврат украденной посылки (вещи) ?
Попробуйте Защита посылки, с чётким намерением именно найти посылку

Цитата: Thorunn от 18 июня 2019, 16:45:05Нужна формула для поиска помещения (взять в аренду)
Аренда жилья
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Freya

Добрый день всем.
Подскажите, какие ставы можно применить в такой ситуации: компания собирается ехать на отдых. За несколько дней некто принимает решение ехать вместе со всеми. Но этот "некто" крайне не желателен в этой компании, его участие усложнит всем жизнь и испортит общую атмосферу. Просто не взять с собой, или сказать прямо - не вариант.
Короче, товариСча надо как-то отшить, чтобы не смог, передумал.

2. Что-то действенное на выигрыш в лотереи.
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Норманн

Цитата: Freya от 18 июня 2019, 18:02:17Что-то действенное на выигрыш в лотереи.
Не хочу Вас огорчать, но нет таких работ которые могут реально помочь.
vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

laguna7575

Уважаемые практики подскажите формулы которые реально помогают  на поиск работы.

Amara07

Уважаемые практики помогите пожалуйста. Скоро будет тест по логике 100 вопросов и нужен став который мне поможет ,что то вроде бешеной удачи,тоесть просто что бы легко угадывать правильные ответы. Ставы для собрания с мыслями на экзамены  тут не подойдут, тут нужна просто слепая удача для угадывания ответов.Может кто то знает что то подобное?
С уважением.

лампочка

Цитата: Amara07 от 18 июня 2019, 20:05:31
Уважаемые практики помогите пожалуйста. Скоро будет тест по логике 100 вопросов и нужен став который мне поможет ,что то вроде бешеной удачи,тоесть просто что бы легко угадывать правильные ответы. Ставы для собрания с мыслями на экзамены  тут не подойдут, тут нужна просто слепая удача для угадывания ответов.Может кто то знает что то подобное?
С уважением.

Соул дагаз вуньо

Alenushka150

Цитата: Freya от 18 июня 2019, 18:02:17Короче, товариСча надо как-то отшить, чтобы не смог, передумал.

Добрый вечер! Товарищу внушите мысли, что ему ехать не обязательно, подберите внушение, которое вам подойдёт с 3001 по 3040   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22722.0.html, а себе Меровинген, отменить ещё не наступившее нежелательное событие   https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32759.0
Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Тошка

Цитата: Freya от 18 июня 2019, 18:02:17
Добрый день всем.
Подскажите, какие ставы можно применить в такой ситуации: компания собирается ехать на отдых. За несколько дней некто принимает решение ехать вместе со всеми. Но этот "некто" крайне не желателен в этой компании, его участие усложнит всем жизнь и испортит общую атмосферу. Просто не взять с собой, или сказать прямо - не вариант.
Короче, товариСча надо как-то отшить, чтобы не смог, передумал.
Заприте его дома, чтоб сидел и не рыпался: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31548.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Nikolius

Уважаемые практики, подскажите проверенный став чистка+зашита, чтобы можно было оставить как постоянную защиту. По типу "Молота Тора" от уважаемого Cantas, только он мне не подошел(  С меня +.
Heed me to the wisdom
Of one with the gods.

Thorunn

Цитата: kristabella от 18 июня 2019, 17:17:37
Аренда жилья
Эмммм... извините, не уточнила.
Нужно НЕжилое помещение.
Формула подойдёт?
Прочитала тему, всё про жилое.
Могу, конечно, и поэкспериментировать...  8) :)

Тошка

Цитата: Nikolius от 18 июня 2019, 20:41:31
Уважаемые практики, подскажите проверенный став чистка+зашита, чтобы можно было оставить как постоянную защиту. По типу "Молота Тора" от уважаемого Cantas, только он мне не подошел(  С меня +.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31360.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

VelvetTeese

Подскажите став на применение людей, лёгкий без обращения к богам, которые ругаются постоянно, недопонимание у них, чтобы примирить и чтобы понимали друг друга без слов.
++

Ansuz

Ув. Практики подскажите формулу
ситуация такая на моего кролика идут постоянные магические воздействия со стороны соперницы, имя неизвестно, кто она тоже неизвестно.
как остановить эти воздействия ?

лампочка

Цитата: Ansuz от 18 июня 2019, 23:45:45
Ув. Практики подскажите формулу
ситуация такая на моего кролика идут постоянные магические воздействия со стороны соперницы, имя неизвестно, кто она тоже неизвестно.
как остановить эти воздействия ?

Ставьте защиту, любую от маг воздействий. Оговорите, что все колдовство и ... не пропускакт защита, кроме ваших

Ну и многие так и называют в воздействий против "соперница"

Добавлено: 18 июня 2019, 23:58:09

Цитата: Harper от 18 июня 2019, 22:37:02
Подскажите став на применение людей, лёгкий без обращения к богам, которые ругаются постоянно, недопонимание у них, чтобы примирить и чтобы понимали друг друга без слов.
++
Автор Ловушка. Став гармонизация и примерение

Kobra-cobra

Добрый день уважаемые практики,ищу став для того чтоб из консульства пришёл побыстрее ответ ,дайте совет что можно поставить ?с уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status