Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Ahantep

Цитата: Kobra-cobra от 19 июня 2019, 08:46:03
Добрый день уважаемые практики,ищу став для того чтоб из консульства пришёл побыстрее ответ ,дайте совет что можно поставить ?с уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13941.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20260.0.html
Ставлю плюс в благодарность всегда

ToT

Цитата: ЕЛЕНА M от 18 июня 2019, 15:48:44
Тейваз Манназ Кану пер.Пертро Эвас Вунье Тейваз - вещь вернись,вещь найдись (при краже/пропаже)
Добрый день. А можно ли использовать эту формулу, если у меня пропали деньги из кабинета. Кто сделал незнаю. Куда незнаю, их нет. Очень хочется, чтобы деньги вернули, а то мне придёться всё отдавать.
Думаю что  можно,вот попробуйте ещё это
Кану пер. Пертро Вунье - направленный свет,тайна раскрыта(можно использовать как вещь найдись)(таг же можно усилить Тейвазами по краям,но более энергозатратно)
Райдо Кану Гебо Анзус - видеть то что есть на самом деле,белена с глаз
Удачи вам.

Добавлено: 19 июня 2019, 10:24:18

Цитата: Thorunn от 18 июня 2019, 16:45:05
Уважаемые практики!

Нужна формула для поиска помещения (взять в аренду) строго с определёнными параметрами.

Помогите, пожалуйста.
Черномагические ритуалы не подходят по некоторым причинам. Очень веским.

Всем ++++

Дагац Манназ Кану Отел Вунье - поиск помещения аренда,бизнес
2 вариант
Дагац Манназ Соуле Отел Вунье
3 вариант(не для всех)
Соуле Манназ Кану Отел Вунье
посмотрите мантикой что вам лучше подойдёт,3 вариант самый нестабильный для большинства операторов.
это всё на не жилое,просто под разные задачи магазин,завод/цех и т.д.

Добавлено: 19 июня 2019, 10:33:10

Цитата: Нектаринка от 18 июня 2019, 16:55:12
Здравствуйте.
Подскажите работы, чтобы:

- быть уверенной за рулем. Подруга много лет назад получила водит. удост., за руль так и не села. Сейчас устраивается ко мне на работу, а я без а/м не принимаю. Поэтому надо, чтобы она села и вспомнила все навыки вождения, чтобы не боялась, чтобы вождение получалось крайне успешно и доставляло удовольствие)) .

Спасибо!

Сделайте ей в машину амулет Альгиз Райдо Альгиз
на 1 деталь ходовой нанесите руну Райдо (от износа)
и на двигатель тоже Райдо
А ей Соуле Райдо Соуле - вечный двигатель успеха(оговорите чтобы работал в ключе вождения)
или Тейваз Райдо Анзус - мужество двигаться по выбранному пути

в самом крайнем случае если нужны именно она,то
Лагуц Наутиз - подсознательное принуждение
Соуле Отел - труд непокладая рук
а на машину
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34275.0.html
З.Ы. если нет сильного контакта с Велесом,то замените печать на печать "Чура"

Добавлено: 19 июня 2019, 10:37:47

Цитата: laguna7575 от 18 июня 2019, 19:41:48
Уважаемые практики подскажите формулы которые реально помогают  на поиск работы.
Феу Ингуц Отел Дагац - при безработице нахождение(таг же работает на увеличение клиентуры,занятости,самозанятости и халтуры)

Дагац Феу Ингуц Отел - больше работы =больше зарплаты,даёт денег для дома
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Lusik

Подскажите пожалуйста став для того чтоб квартиру не смогли продать. Где т видела, найти не могу
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

ToT

Цитата: Amara07 от 18 июня 2019, 20:05:31
Уважаемые практики помогите пожалуйста. Скоро будет тест по логике 100 вопросов и нужен став который мне поможет ,что то вроде бешеной удачи,тоесть просто что бы легко угадывать правильные ответы. Ставы для собрания с мыслями на экзамены  тут не подойдут, тут нужна просто слепая удача для угадывания ответов.Может кто то знает что то подобное?
С уважением.

AUJA - Анзус Урус Йера Анзус - сакральное слово "удача"
можно использовать вместе с GINA - Гебо Исса Наутиз Анзус - с.слово "наделён силой богов"
у ув.Cantas'a была вязь из этих слов.

можете ещё нанести Анзус Кану Райдо - форма мудрости,озарение,воплощение идей

Добавлено: 19 июня 2019, 10:49:59

Цитата: Harper от 18 июня 2019, 22:37:02
Подскажите став на применение людей, лёгкий без обращения к богам, которые ругаются постоянно, недопонимание у них, чтобы примирить и чтобы понимали друг друга без слов.
++

если это семья/пара то
Гебо Беркана Отел - гармония в семье/отнашениях
если просто люди,для пары тоже подойдёт
Манназ Гебо Вунье - легкость в общении
Эвас Анзус Гебо Вунье - гармония,истинное взаимопонимание и взаимовыручка
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

BlackMail

Уважаемые практики!
Есть фото свидетельство о браке кроля и крольчихи (крольчиха похвасталась). Какими формулами можно "помочь" разрушить брак используя фото свидетельства?

ВТорой вопрос: у кролей скоро годовщина свадьбы - есть ли ритуал, который имеет особую силу в привязке к знаменательным датам?
Заранее благодарю!
Месть очень сладка, но у неё есть одно достоинство: от неё не полнеют.

Dayane

Есть возможность зайти в жилище без хозяев для "работы", но 21 век... Кругом камеры и соседи. Есть формула которая на время закроет от всего этого?
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

kristabella

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Cветлана

подскажите став от одиночества? если по роду идет мама живет столько лет одна, а так хочется женского счастья))

Нектаринка

Здравствуйте. Посоветуйте что-нибудь мегамощное на внушение мыслей  ;)
За помощь + (по лимиту)

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Светлая Странница

Уважаемый ТоТ!
У Вас есть формула на получение подарка-случайного или определенного? Обращаюсь к Вам, так как Ваши строчные формулы у меня срабатывают ВСЕГДА (писала Вам в личку о примере)
С уважением к Вам

Bitchwolf

Добрый день уважаемые практики! Подскажите формулы для знакомства дамы с достойным мч, для создания семьи. Благодарю отозвавшихся!
С Уважением, Bitchwolf

Zararafina

Уважаемые практики.Подскажите формулу, необходимо сделать из кролика гуляющего и изменяющего мачо, он весьма послушный  и верный крольчихе, рассорок повесила на пару,став от Priest на измену тоже использовала, что ещё можно добавить
Благодарю ща помощь
luna nera

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

Irysha

Доброго времени суток! Человек выходит на новое место работы, что можно на него поставить, чтобы дали хорошо оборудованное, удобно расположенное рабочее место, закрепили за ним хороший участок работы и вообще чтобы руководитель отдела и коллектив хорошо приняли его.
Ну и что-то на хорошее усвоение новой информации.
++++++
Всегда ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status