Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

ЧЁРНАЯ БАГИРА

Всем здравия,ищу став восстановить канал с ВС.

С УВАЖЕНИЕМ
ВСЕГДА ПЛЮСУЮ

kristabella

Цитата: Monochrome_heart от 17 июня 2019, 21:10:44Подскажите пожалуйста формулы чтобы гаишники не трогали
Антигаишник

Цитата: lilu1913 от 17 июня 2019, 22:29:06Чтоб А испытывал отвращение к Б
Привить отвращение и презрение

Цитата: Миланья от 18 июня 2019, 07:09:46Уважаемые подскажите как мне отвязаться от назойливой соседке сплетницы
Руна от нежелательных людей

Цитата: Светлая от 17 июня 2019, 14:32:25Нужны сильные ставы на прочистку денежного канала, на финансы.
Расчистка денежного канала
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Аннара

Здравствуйте! Дайте пожалуйста формулу защиты от обратки

Quin

Подскажите, пожалуйста, формулы,чтоб на рабочем месте никто не приживался, чтоб оно пустовало.
А также хорошие проверенные формулы на быстрый поиск работы.
Заранее благодарю.

Элизабетта Гринмар

Добрый день. Подскажите есть ли формулы/ставы на возврат украденной посылки (вещи) ? К сожалению ставы на поиск пропавших вещей не помогли. Спасибо.

lilu1913

Цитата: Аннара от 18 июня 2019, 10:06:56
Здравствуйте! Дайте пожалуйста формулу защиты от обратки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5268.0.html
Цитата: Quin

link=topic=26254.msg1945350#msg1945350 date=1560849394

А также хорошие проверенные формулы на быстрый поиск работы.
Заранее благодарю.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7993.0.html

(Проверенные)
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

клёпа

Здравствуйте, подскажите пожалуйста став для хорошего, богатого урожая.

Норманн

vatn ok salt í valhöll, enn óskinn til vor

ToT

Цитата: Элизабетта Гринмар от 18 июня 2019, 12:35:26
Добрый день. Подскажите есть ли формулы/ставы на возврат украденной посылки (вещи) ? К сожалению ставы на поиск пропавших вещей не помогли. Спасибо.

Тейваз Манназ Кану пер.Пертро Эвас Вунье Тейваз - вещь вернись,вещь найдись (при краже/пропаже)

Удачи вам.
В поиске мудрости большей,постигнуть совершенство в Законе с Всецелым.
З.Ы. ЛИЧКА временно НЕ РАБОТАЕТ,как включат,смогу отвечать.

Dayane

Подскажите пожалуйста, видела давно формулу, приворот чтобы прям ломало кролика, все бросил и пришел
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Elena1208elena

Добрый день, уважаемые практики. Моя дочь ждет приглашения на собеседование ( хочет устроится на работу). Подскажите, пожалуйста, формулу, которая поможет получить приглашение на собеседование, успешно его пройти и получить место, которое хочет. Может нужен комплекс.. Заранее благодарю. С меня ++++благодарность. С уважением.

ЕЛЕНА M

Тейваз Манназ Кану пер.Пертро Эвас Вунье Тейваз - вещь вернись,вещь найдись (при краже/пропаже)
Добрый день. А можно ли использовать эту формулу, если у меня пропали деньги из кабинета. Кто сделал незнаю. Куда незнаю, их нет. Очень хочется, чтобы деньги вернули, а то мне придёться всё отдавать.

Thorunn

Уважаемые практики!

Нужна формула для поиска помещения (взять в аренду) строго с определёнными параметрами.

Помогите, пожалуйста.
Черномагические ритуалы не подходят по некоторым причинам. Очень веским.

Всем ++++

Нектаринка

Здравствуйте.
Подскажите работы, чтобы:

- быстро продать фотоаппарат;

- человек получил письмо (лежит на почте конверт, ждет адресата. Адресат - мой должник, поэтому не получает письмо);

- быть уверенной за рулем. Подруга много лет назад получила водит. удост., за руль так и не села. Сейчас устраивается ко мне на работу, а я без а/м не принимаю. Поэтому надо, чтобы она села и вспомнила все навыки вождения, чтобы не боялась, чтобы вождение получалось крайне успешно и доставляло удовольствие)) .

Спасибо!
За помощь + (по лимиту)

VelvetTeese

Цитата: Harper от 17 июня 2019, 18:35:30
Подскажите ставы на Разрушение отношений полностью и рассорку там да! только без обращения к богам и самые простенькие, поставил и забыл! ;)
Человека поругать с его бывшей! Где Эар и Квеорт желательно
Извините за повтор

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status