Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Лина123

Добрый день. Подскажите формулу для титанического спокойствия и непробиваемой невозмутимости. Спасибо.
Две щепотки суетных мыслей.

клёпа

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста став на перемены, мощные и быстрые изменения в жизни. В жизни всё пошло плохо : скоро выходить из декрета, но произошла реорганизация на предприятии и всех кто в декрете оставили на старом названии и по выходе из декрета увольняют, на моей должности другой человек и оформлен на постоянной основе. Бывший не платил алименты 9 лет, нашли и постановили платить 70%, но вчера отменили, якобы по моему заявлению, которое я не писала. И так во многом, чистилась, диагностика показала, что вычистила, но с деньгами, работой проблемы.

Просто Алёнушка

Цитата: Hava от 05 апреля 2019, 07:55:02
Здравствуйте,человек работает на кладбище , там же и обедает, посоветуйте защиту
Посмотрите конкретно от подселенцев. Например Скафандр
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22051.0.html
Не тот силён, кто никогда не падал, а тот, кто падал и вставал

Lisya69

Добрый день, подскажите пожалуйста формулу на то,чтобы выплатили долг на работе бывшей. И формулу для устройства на работу.
Спасибо.
С уважением.

~Bagira~

Добрый час. Какой формулой можно отсечь у женщины Никах с ее мужем.
Ситуация такая, что муж гулящий, унижает, вытирает ноги о жену, тварь мерзопакостная, редкостная, но есть общие дети. Она не знает уже как от него отвязаться, хочет чтоб подал уже сам на развод, разделил имущество по справедливости, а там имущество и бизнес нормальный такой... Делить есть что, разделил имущество и платил алименты. У мужика по диагностике, любовный отворот, делала соперница, возможно криворукая, но отворот хорошо получился, но она, я так понимаю, ему сверху ещё и приворот кинула, больше похоже что самопальный, если б делал профмаг, давно б ушёл уже и только пяточки б сверкали и жил бы с соперницей, а так, он уже сколько времени не нашим-не вашим.
Очень хочу помочь этой знакомой, она сама красавица, умница, добрейшей души человек, понимаю работы много (и на слом защит, и на чистку, и на подавление воли, и на внушение мысли о разводе, и на принуждение развестись, и на закреп работы, и на скрытие проделанной работы, и на закрытие его от жены, чтоб не мешался)....
Еще вопрос, не уверенна в точности кто делал опер-профессионал или просто сама любовница нахимичила, поэтому нужна формула на скрытие «снятия работы», чтоб не подделывала свой «отворот-приворот»,  в общем, чтоб не мешала мне работать.
P.S. Если кто знает и может посоветовать РС по этим перечисленным работам, буду благодарна +

Hava

Здравствуйте, болеет ребенок 3 года, высокая температура, жаропонижающие очень медленно срабатывают. Можно ли чем то помочь?
С уважением к Вам, Hava

Asgarda

С уважением

Pomafka

А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

YaYolka

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую  руническую чистку можно выбрать для новичка,чистка будет делаться в первый раз, счистить надо негатив и порчу (показала диагностика).

Hava

Цитата: YaYolka от 05 апреля 2019, 11:35:49
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какую  руническую чистку можно выбрать для новичка,чистка будет делаться в первый раз, счистить надо негатив и порчу (показала диагностика).

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28262.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27557.0
Мои любимые
С уважением к Вам, Hava

Черная Жемчужина21

Добрый день,один товарищ перебил другому бизнес СТО и монтажа,влепив рядом свои боксы... в итоге поток клиентов сошёл на нет.На одном СТО машины стоят в очередь часами ,а на др-тишина.
После чисток один из работников разругался с хозяином и ушёл,другой попал в больницу,но сегодня ситуация повторилась....наняты уже новые работники и трудятся не приседая вдвоём.Подскажите пожалуйста как действенно стянуть клиентов и закрыть работу СТО и монтажки?

Добавлено: 05 апреля 2019, 17:07:25

Цитата: Hava от 05 апреля 2019, 11:13:43
Здравствуйте, болеет ребенок 3 года, высокая температура, жаропонижающие очень медленно срабатывают. Можно ли чем то помочь?
Если умеете обкатайте яйцом
Заговорите водичку
Также помогает став Спица

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9844.15
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Лаварна

Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, чем воспользоваться чтобы у человека появилась опухоль, желательно злокачественная. Что можно применить для такого случая.
+
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Alenushka150

Уважаемые практики, подскажите формулу или комплекс формул. Ситуация такая - одного из людей(а их в отделе полтора десятка) должны послать в командировку ужас в какую точку и надолго. Надо, чтобы конкретного товарища не послали. Отказ при объявлении ФИО равноценен увольнению и непродлению контракта. Значит, Отменяющий, Изменяющий и любые ставы на перемену реальности не подходят. Надо работать заранее, до принятия решения.  Закрывать дороги тоже нет смысла, чтобы не закрыть нужные....И ещё нюансик самый главный - товарищ не должен знать о магическом воздействии на эту ситуацию. Всем помогающим +++++ с уважением. Рассмотрю разные варианты.

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

Foxi

Цитата: Alenushka150 от 05 апреля 2019, 17:31:59
Уважаемые практики, подскажите формулу или комплекс формул. Ситуация такая - одного из людей(а их в отделе полтора десятка) должны послать в командировку ужас в какую точку и надолго. Надо, чтобы конкретного товарища не послали. Отказ при объявлении ФИО равноценен увольнению и непродлению контракта. Значит, Отменяющий, Изменяющий и любые ставы на перемену реальности не подходят. Надо работать заранее, до принятия решения.  Закрывать дороги тоже нет смысла, чтобы не закрыть нужные....И ещё нюансик самый главный - товарищ не должен знать о магическом воздействии на эту ситуацию. Всем помогающим +++++ с уважением. Рассмотрю разные варианты.
Посмотрите эти ставы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20879.165
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
С уважением,
Foxi

Frina2

Уважаемые практики, прошу помочь с поиском става-программы
   Сейчас проходят чистки по уничтожению договоров, и программ на нищету и безденежье (родовые, кармические и приобретенные).Но! пустоту надо заполнить! Не могу найти ставы на обретение новых положительных программ на богатство, т.е. надо вложить в себя  именно программу и тогда будут в полную силу работать и остальные рунические ставы на денежную тематику.
   А так, с плохой программой от рождения денежные потоки весьма скромные или прерывистые, как ни крутись, хоть зачисти денежные каналы, хоть расширяй их до диаметра Луны, потоки маленьким ручейком будут идти. Т.к. не вложена нужная программа

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status