Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Samba

Доброго дня всем)
Подскажите ставы которые помогут поменять отношения кроля из обычных в супер хорошие.
Благодарю +

sixteenshots

Здравствуйте,  подскажите, пожалуйста, ставы или комплекс на поступление в очень важное учебное заведение. Отбор там жёсткий. Экзамены сдаются.
Благодарю!!

Асгадия

Блага вам желаю, уважаемые практики! Подскажите темы со ставами повышающими энергетику.С меня +.
Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут.

Tartila_N

Уважаемые практики, подскажите!
не могу вспомнить в какой теме. описывали полный комплекс работ, по возвращению мужчины.

Yunia

Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста действенные чистки от приворотов, секс-привязок  прочего подобного добра, желательно испробованные вами и чистящие точечно, не затрагивая других работ.
Став Свободное сердце знаю.
Благодарю+

Schwarze_Sonne

Цитата: Yunia от 11 февраля 2019, 19:57:28
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста действенные чистки от приворотов, секс-привязок  прочего подобного добра, желательно испробованные вами и чистящие точечно, не затрагивая других работ.
Став Свободное сердце знаю.
Благодарю+

Рунический "Сатор" действует как чистка. Вырезаете или выжигаете на деревянной плашке, обводите своей кровью. Оговоры и активации не нужны. Для усиления можно сделать 3-4 амулета.

Поздравляю всех с Новым Годом!

Slivki

Подскажите ставы, чем можно убрать ссору между парой и разрыв отношений (разрыв по инициативе М, потому что по его словам у него от Ж проблемы). У Ж обиды, что он ей не верит, слезы и т.п., у него решение оборвать общение и отношения, о чем он ей и сообщил. И нужно возобновить отношения и общение после этой ссоры. Благодарю за идеи и помощь.

Аллея

Доброй ночи. Подскажите ставы, как помешать тому, кто магичит, есть что то такое?

AnnaA

Уважаемые коллеги, срочно нужна формула или рунический став, чтобы поставить кроля в блок, чтобы вражина на него не магичила. Именно блок - не защиту. Заранее, благодарю :D

Alenushka150

Создай сюжет судьбы своей! Упорных ждёт всегда награда!

anirak

Добрый день! В срочном поиске съемного жилья, что можно нанести на своё фото, чтобы жилье нашлось по всем оговорённым параметрам? Благодарю

Мелисандр

Цитата: anirak от 12 февраля 2019, 10:23:46
Добрый день! В срочном поиске съемного жилья, что можно нанести на своё фото, чтобы жилье нашлось по всем оговорённым параметрам? Благодарю
Здравствуйте!
Ловите проверенный став "Аренда жилья"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28737.0.html
Ставлю +++, как только позволит лимит.

ms.blissy

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Забыла документы в общественном месте, администраторам их не передали. В папке с документами есть мои контакты, было бы желание - уже бы сообщили. Надеюсь, что их еще не выкинули.
Что бы такого поядрёнее нанести, чтоб нашедшие со всех ног ко мне на связь вышли?

Slivki

Цитата: ms.blissy от 12 февраля 2019, 11:36:44
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Забыла документы в общественном месте, администраторам их не передали. В папке с документами есть мои контакты, было бы желание - уже бы сообщили. Надеюсь, что их еще не выкинули.
Что бы такого поядрёнее нанести, чтоб нашедшие со всех ног ко мне на связь вышли?

Не факт, что их нашли. Как вариант, на себя Айсберг, чтобы узнать точное местонахождение документов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9034.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status