Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Огненный луч" (энергетик)

Автор Schwarze_Sonne, 30 декабря 2017, 22:02:53

« назад - далее »

Schwarze_Sonne

Став "Огненный луч" (энергетик).

Рабочие руны: Соуло - сама энергия, Гебо - взаимодействие, получение энергии, Вуньо - облегчение состояния, радость от этого, Йера - накопление энергии. Руны второго плана: Кеназ.

Поздравляю всех с Новым Годом!

SelenaArd

На мой взгляд центральную перекладину Соуло лучше расположить параллельно Лагуз. Я вижу Лагуз еще 2 пл :)

Acido

Очень хорошая работа! Была в зомби-состоянии, а нужно было делать еще несколько ритуалов, нанесла став на руку и через минут 40 пришла в норму. Приятное, мягкое, но довольно сильное действие. Рекомендую!

SanKtum

На мой взгляд руны подобраны правильно, но вот сама вязь выглядит не очень гармонично.
Протестировал. За 15 минут поднялось настроение, тело расслабилось.

ILOIM

Руностав рабочий.
Соглашусь с Acido
"мягкое, но довольно сильное действие".

Еще, дополню, у меня этот став сработал так же как и Tony Montana с его Энергетиком. - "приступ  спермотоксикоза ))) прям виагра".

Nika_Frost

Став сработал за 30 минут, но тёплые гармоничные ощущения появились сразу же после активации. Я очень эмоциональный человек и иногда после серьёзных срывов не могу даже подняться с кровати пару дней. Нет сил ни физических,ни энергетических. Никаких. Несколько дней подряд были очень стрессовыми и как результат - сегодня я тряпка. Не могу подняться. Тело болит, в душе - дыра. Нанесла на руку с оговором восстановления энергетических и физических сил, придания хорошего настроения. Думала переночую с формулой и к утру буду огурцом....ага))))Через час уже занималась делами без проблем и бегала по лестнице . Отличная формула. Буду пользоваться. Спасибо.
Если имею [дар] пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что [могу] и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто

H_Hmmlr

Слегка доработал под свой случай и цели. Сработало. Спасибо за вдохновение и идеи для нужного става.

Отдельное уважение за никнейм

Pnomus

Тоже хочу отписаться по использованию этого става. Работает на все сто процентов. У меня раскрутился за час, вывел из состояния выжатого лимона и депрессии в обычное нормальное рабочее. Настроение тоже нормализовалось

La_ramka

Очень быстро включился в работу, заметила, что повысилось арт. давление. Наносила на листок бумаги. Так как в прошлом имела небольшой опыт употребления психоактивн. веществ, то чутка напомнило действие скорости  :-\

FlossiFir

Став встал и начал работать крайне быстро. Из побочек: заболела голова, повысилось давление. Но сил и энергии дал.

Aykalašt

Сразу почувствовала облегчение со ставом на руке, хотя не сказать что был большой прилив сил. Но на меня многие перепробованные энергетики не работали даже и так, потому благодарю.

Оксанака

Цитата: Schwarze_Sonne от 30 декабря 2017, 22:02:53Став "Огненный луч" (энергетик)
Заработал часа через 2-3,я уже и забыла про него,пока пританцовывать не начала)Благодарю!

Оксанака

Цитата: Оксанака от 20 сентября 2023, 17:47:57Заработал часа через 2-3
Есть подозрение что он повышает давление,два раза рисовала

Evangeliya

Здравствуйте!
Хочу рассказать как на мне сработал.
Наносила на левую руку ( кисть) , активировала дыханием.
Задача несложная, дать энергии и вдохновения для занятий хотя бы домашним спортом.
Работать начал сразу. Только нанесла, а пальцы сами стали ходуном тарабанить по столу) ;D
В голове вдруг начал вызревать творческий из ниоткуда взявшийся план, который я в течении нескольких часов успешно реализовала)
Теперь использую его, когда надо заставить себя делать гимнастику или для сложной кропотливой работы требующей аналитического и творческого вдохновения!
Моя благодарность :-*

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status