Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Asfodel

Подскажите, пожалуйста, хороший став, который мог бы создать у человека потребность, ситуацию обратиться к другому. Желательно несколько. Не вызов. А именно чтобы осознание у человека возникло как бы само собой изнутри, плюс ситуация подтолкнула. Была как бы вынужденность, но сформированная изнутри.
Даже если ты не веришь в магию, магия верит в тебя

Xan

Цитата: Марфа от 09 февраля 2018, 09:06:59
Добрый день!
подскажите что можно применить в данном случае:
в подчинение есть люди,я человек мягкий,подчиненные это быстро просекают и садятся на шею.основная сотрудница сейчас в длительном больничном, на ее место временно взяли человека,и вот эта временная сотрудница чуть чуть поработала,просекла фишку и через день да каждый день звонит мне с утра что заболела.турнуть ее не вариант,основная сотрудница выйдет,в лучшем случае,через несколько месяцев,брать кого-то другого-это тоже не вариант-пока новый человек вникнет в суть да дело пройдет несколько месяцев.
поэтому хотелось бы чтобы осталась эта, что подменяет сейчас ,но не наглела.
что можно применить ,кроме Прилежного работника?
может комплекс какой?
заранее благо дарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17055.0

Asfodel
   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16561.50.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Midnightstar

Уважаемые практики! Подскажите, что можно поставить на принятие себя, примирение с собой? Вроде и всякие-то чистки от тараканов и антиблоки ставила, эффект есть, мозги прочистились, а гармонии внутри нет. Специальных ставов не нашла, все гармонизаторы только на отношения между кем-то и кем-то, подскажите, может у кого есть идеи по этому поводу?
Hold Fast!

Xan

Цитата: Midnightstar от 09 февраля 2018, 09:19:17
Уважаемые практики! Подскажите, что можно поставить на принятие себя, примирение с собой? Вроде и всякие-то чистки от тараканов и антиблоки ставила, эффект есть, мозги прочистились, а гармонии внутри нет. Специальных ставов не нашла, все гармонизаторы только на отношения между кем-то и кем-то, подскажите, может у кого есть идеи по этому поводу?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21609.0

joan

Подскажите пожалуйста руны для защиты от лезбиянок. Уже восстанавливаюсь но все равно чувствутся обман и магическое воздействие , чувствуется чужеродность и не моя воля, изменение личности.

venefica14:44

Уважаемые практики,что вы можете посоветовать в такой ситуации:
Несколько лет назад купила дом с землей,за землю заплатила.Долго водили за нос,но свидетельство на землю так и не получила. Гоняют от одной двери к другой и ничего путнего не происходит .. Сейчас снова собираюсь поднимать все это дело.
Нужно что то мощное,что бы или сдвинуть дело с мертвой точки (на удачу и победу уже присмотрела р.ф) или что бы сама "земля шла в руки"ко мне или может что то такое,на "отбирание" той же земли. Т.к.есть заинтересованная сторона-это сосед. У него много денег и связей. Он может уже и "втихоря"землю на себя оформляет..
Присматриваюсь к Димм-рунир(C),может они где есть в р.ф.,ставах и т.д.?Благодарю.

Xan

Цитата: venefica14:44 от 09 февраля 2018, 10:11:31
Уважаемые практики,что вы можете посоветовать в такой ситуации:
Несколько лет назад купила дом с землей,за землю заплатила.Долго водили за нос,но свидетельство на землю так и не получила. Гоняют от одной двери к другой и ничего путнего не происходит .. Сейчас снова собираюсь поднимать все это дело.
Нужно что то мощное,что бы или сдвинуть дело с мертвой точки (на удачу и победу уже присмотрела р.ф) или что бы сама "земля шла в руки"ко мне или может что то такое,на "отбирание" той же земли. Т.к.есть заинтересованная сторона-это сосед. У него много денег и связей. Он может уже и "втихоря"землю на себя оформляет..
Присматриваюсь к Димм-рунир(C),может они где есть в р.ф.,ставах и т.д.?Благодарю.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=16882.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28064.0

Мицар

уважаемые посоветуйте рф.. нужно изменение событийного ряда- но в одной сфере жизни, чтобы остальное не затронуло.. даже скажем так не в моей ( но человек причастен к моей жизни) нужно что бы обстоятельства сложились так, что бы кроля перевели или что угодно на нужный график работы( с этим там большие сложности в конторе)- но изменения коснулись только этого аспекта..Никогда  не работала с событийным рядом..что можно использовать в данном случае? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Xan

Цитата: Мицар от 09 февраля 2018, 11:51:33
уважаемые посоветуйте рф.. нужно изменение событийного ряда- но в одной сфере жизни, чтобы остальное не затронуло.. даже скажем так не в моей ( но человек причастен к моей жизни) нужно что бы обстоятельства сложились так, что бы кроля перевели или что угодно на нужный график работы( с этим там большие сложности в конторе)- но изменения коснулись только этого аспекта..Никогда  не работала с событийным рядом..что можно использовать в данном случае? С уважением
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28064.0.html
Многие события менял в свою сторону,а вы так же попробуйте на соседа внушение мыслей что бы помог в этой ситуации.

joan

Почистетесь от всего негативного,оставьте на постоянной основе ,как защиту.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19438.0.html

inner

Цитата: CheriMiracle от 08 февраля 2018, 23:21:31
Доброго времени суток!
Такая ситуация - нравится коллега на работе. Работаю не так давно, есть общение только в рамках работы. Общения вне работы нет( Видимо моя симпатия не взаимна. Но иногда странно смотрит на меня, и диагностика показывает будто у него какие-то сомнения и не может на что-то решиться в отношении меня. Пробовала его чистить, отменять сомнения и пр, делала вызовы, чтобы начал общаться вне работы, чтобы возник интерес ко мне, как к женщине. Результата ноль. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с такой ситуацией. Что можно попробовать, чтобы его расшевелить в мою сторону?
Спасибо!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,235.0.html

Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

Selkie

Ув.практики подскажите, пожалуйста, формулу для того, чтобы на человека напали (какой-нибудь хулига, вор). Нужно избить, поломать технику, возможно пару переломов.
Может быть порчу для притягивания подобных субъектов?

Не могу подобрать формулу д/поиска человека- помощника для получения информации?

И ещё ситуация такая: В пенсионном фонде насчитали пенсию ниже прожиточного минимума (доплачивают до этого минимума). Человек отработал на заводе, есть большой стаж, т.е. по всем признака пенсия должна быть достойная (у коллег бывших, сверстников она выше).
Что можно сделать, чтобы при очередном обращении о пересчете пенсии, перерасчет был в пользу пенсионера?
Морок на документы (они же будут по рукам ходить)?
Воздействие на главу отделения?
БлагоДарю.
Destruam et aedificābo.

Samba

Цитата: Королева жезлов от 08 февраля 2018, 14:20:14
Уважаемые практики, подскажите, есть родовой негатив на нескольких сферах, хочу почистить себя, но не чистить род. Какими ставами лучше пользоваться? "Веник" не подходит по диагностике, что то другое на ум не идет
добрый день
где эту чистку можно увидеть ?

Xan

Yunia

Уважаемые, возник вопрос, если чуть не по теме, ткните носом, куда его задать)
Все мы чистим кролей от приворотов, опоев и прочего стандартно. (Снятие)-чистка-иногда убирание блоков-защита- ну и что-то на восстановление отношений.
А никто не встречал работы, которые бы силу приворотов соперницы переносили на вас, что-то по аналогии с действием всем известного Дуплета?
То есть Маша приворожила Васю, который женат на Даше. А формула те чувства, которые Вася должен испытывать к Маше после приворота, перенаправляет на Дашу?
Надеюсь, понятно написала.
Интересуют работы в этом направлении
Спасибо+

Xan

Цитата: Yunia от 09 февраля 2018, 19:02:17
Уважаемые, возник вопрос, если чуть не по теме, ткните носом, куда его задать)
Все мы чистим кролей от приворотов, опоев и прочего стандартно. (Снятие)-чистка-иногда убирание блоков-защита- ну и что-то на восстановление отношений.
А никто не встречал работы, которые бы силу приворотов соперницы переносили на вас, что-то по аналогии с действием всем известного Дуплета?
То есть Маша приворожила Васю, который женат на Даше. А формула те чувства, которые Вася должен испытывать к Маше после приворота, перенаправляет на Дашу?
Надеюсь, понятно написала.
Интересуют работы в этом направлении
Спасибо+
На ум приходит эти два става
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15969.300.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16940.150.html

Selkie

Попробуйте порчу на здоровье.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19057.0
Получение информации церез сон другова человека.

Описание:

Проникаем в защиту объекта (глиф для проникновения в защиту человека),
попадаем в его подсознание и сон (8 Перт, 4 Эваз, 4 Эйваз),
считываем информацию, какую нужно (нагрудная руна, 4 Ансуз, 4 Лагуз),
воспринимаем эту информацию, как свою 4 Кано+Феху,
запоминаем её после просыпания (4Соуло).
4 Альгиз - защита духа и тела,
4 Турисаз - защита от нападения,
Наутиз второго плана и Соуло, чтобы не потеряться.[/color]
Глиф для усиления работы става

Благодарствую за отзыв Vannadis:
"... структура прекрасно продумана и составлена, она получилось сложная, грамотная, с четко просчитанными дополнительными факторами, с великолепно вписанными рунами, все идеально получилось, и описание к ставу великолепное, все получилось, как Вы и задумали."
Работа протестирована.

Наносите на бумагу или другой носитель и под подушку. Задачу я ставила попасть в сон к такому-то человеку и узнать ответ на такой-то вопрос, в другой раз ставила с формулировкой попасть в сон к человеку и получить информацию на такую-то тему. Делайте в произвольной форме, порунно можете не оговаривать. Ещё в задаче дополнительно можете указать, чтобы после просыпания запомнить информацию, если у Вас, вдруг, как и у меня, есть с этим проблемы. Попробуйте, если будет возможность, отпишитесь, пожалуйста, что получилось или не получилось.

Отзывы и обсуждение.
FiaSofi:
Marushka, отчитываюсь.
Значит так, первый раз решила попробовать, что попроще и в одночасье проверить на правдоподобность транслируемой информации, я примерно догадывалась как обстоят дела с тем что я просила показать. Итог, став поел меня прилично, ощущение, что по мне ночью танки катались. Ответ получила, не образами, а четко, ясно, но не в развернутой форме, как хотелось. Самое интересное было дальше в течении дня мне тот человек во снах которого ковырялась САМ рассказал о том, что спрашивала. Человеку не свойственны такие откровения, став это или совпадение незнаю, но факт есть факт.

Мне все это так понравилось, что я решила продолжить. Но теперь задача была сложнее, мне нужно было узнать где человек кое-чего припрятал. Стоит сказать, что я не первый раз пытаюсь найти это и в одно время много методов перепробовала. Итог, став показал во сне, где это находится, радиус приличный, но терпимый и при желании теперь все возможно. Сон не яркий и все в тумане густом, но увиденного мне вполне достаточно. И да в этот раз став меня не ел сильно, была бодра и довольная, как слон

В общем Вам большущий респект , с этим ставом можно таких дел навытворять.

Lilly:
Уважаемая Marushka, хочу тоже поделиться своим опытом работы с Вашим чудесным ставом!
Интересовало отношение, мысли и возможные действия относительно меня конкретного человека. Сегодня во сне в режиме "вопрос-ответ" вела с ним разговор, общение настолько реальное и явное, что проснувшись не могла в это до конца поверить.. Кое в чём, конечно, обьект до конца не раскололся, но результат очень впечатлил.. Причем, очень интересно, что после этого разговора, в следующий миг мне приснилось, что я выплываю из глубины моря на поверхность и выхожу на берег (можно, наверное, расценить как выход из подсознания обьекта). В следующий момент проснулась, сон помню отчетливо, до мелочей. Спасибо за чудесный став, будем тестировать и дальше
Marushka:
Lilly, спасибо за отчет, очень интересный опыт , особенно выход из подсознания объекта меня поразил , тоже думаю, что это именно выход такой был. Супер! Попробуйте дожать его в следующую ночь .
А у клиента не спрашивали, случайно, что ему снилось или как он ночь провел? Этот момент меня тоже очень интересует? И ещё, потери энергии не было сильной... т.е. как энергетически он на Вас подействовал? У FiaSofi меня этот вопрос заинтересовал.
Lilly:
Что касается того как спал объект и что видел, к сожалению, не могу сказать, так как мы с ним в ссоре
Чувствую, как и FiaSoft, что став меня поел, собираюсь на тренировку, а силушек и нет совсем Хотя, может и не из-за него я себя не особо чувствую. Я еще вчера начала ощущать, что немного простыла. Поэтому не буду утверждать, что став меня разрядил

Frinigonda:
Ув. Lilly описала выход, а я расскажу про вход ;) В пограничном состоянии я оказалась в облаках, сероватого цвета, довольно плотные, окружали меня, были и сверху и снизу, чтобы двигаться вперед, приходилось их распихивать. Задача была узнать, как на человека лягло воздействие. Пришел во сне и из разговора ответ был получен. Став много энергии не взял. Есть идеи по дальнейшему использованию. Если нужны будут еще отчеты, напишу.
Спасибо за став!

Ветер:
Став отличный , поздравляю , очень сильные руны . Единственное но , скажите , зачем нужен квадрат !? Квадрат блокирует все действия , Вы не оставляете никаких лазеек. С уважением Ветер .
Marushka:
Ветер, спасибо , там не квадрат, там 8 Турисаз, просто я их разукрасила таким образом (вот захотелось так, не знаю почему? ), что получился ромб и квадрат, там восьмиугольник - знак совершенной земной формы. Вот ytyrt
Ветер:
Добрый день , Marushka !
Ничего не имею против Вашего става , просто у Вас в первом посте описанно 4 Турисаза , это уже настоящий танк с защитой безумной , а потом Вы добавляете еще 4 , итого 8 Турисазов это уже неприступная крепость военных действий , где Вы собираетесь брать силы для поддержания става , целых 8 Турисазов ? Став становится энергоемким , став становится прегруженным и не будет выполнять своих функций .
Если Вам интересно мое мнение , то оставил бы 4 Турисаза (уголочки ромба ) и Перто прекрасно вписывается в этот ромб . Хотя бы просто убирите и посмотрите как он великолепен без этого квадрата .
Это было лишь мое мнение . Вы хозяйка става и Вам решать .
Marushka:
Ветер, это моя оплошность в описании, там должно быть 8 Турсов и 8 Перт. Сегодня сама испробую, сколько будет сил уходить. Я сама-то хорошо Турисаз переношу, FiaSofi написала, что первоначально много энергии ест, а при повторе вроде нормально. Можно попробовать сделать, как Вы советуете, и сравнить. Спасибо за уточнение. С уважением, Marushka.
Ветер:
Добрый вечер , Marushka !
Вы не злитесь , мне про этот квадрат говорила ув.Синильга , что нежелательно его использовать . Кстати , и ув.Хадекен на этом форуме тоже упоминал об этом квадрате , поэтому смотрю очень внимательно и это считаю очень важным . Единственно где его можно приминить это порчельные ставы и где нужна изоляция .
У Вас правда работы очень действенные и отличные .
Marushka:
Что Вы, Ветер, я не злюсь совсем. Сама я ещё не пробовала его, сейчас подготовлю вариант с Вашими изменениями, выложу, может кто-то захочет испробовать ещё и этот.
А мне hadeken написал в порчельном ставе, что я зря его в квадрат засунула (там ромб), якобы нет выхода для порчи, вот дословно: "Ромб тут тоже недалеко от квадрата ушел, в данном случае, он повлияет еще хуже. На языке символов, фигурально выражаясь, на картинке видно, что ваш "джинн" заперт в запечатанной лампе. Ни дверей, ни лазеек."
Думаю, нужно пробовать разные варианты, и выбирать наиболее рабочий или оптимальный для себя.
P.S. если честно, я даже рада, что практики обращают внимание на мои работы и делают замечания и дополнения, просто я не очень умею "подлизываться" что ли) и, возможно, довольно сухо выражаю свою радость по этому поводу))). С удовольствием прислушиваюсь ко всем, я ведь только учусь, по большей части делаю всё по наитию, как чувствую, а объяснить не могу.

При обращении на пересчет пенсии человеку,отмените первое решение Отменяющим ставом и дальше поставьте став Шаруа для смены обстановки в пользу того человека и можете посмотреть морок на документы от Лейки я его ниже выкладывал в ветке.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status