Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Чистка Веник

Автор Shrew, 16 мая 2017, 23:58:33

« назад - далее »

Shrew

"Веник"- чистка накопившегося родового негатива под защитой.
Мягко (по возможности) уничтожает накопившейся негатив на вас под защитой "Хрустальный шар". работают в паре.
Это не чистка Рода, не путайте понятия.
Начинаем писать с середины:
Одал+Одал пп (для более жесткого варианта можно в середину Одалов протянуть Эйваз.
далее Лагузы, по бокам: 2Лагуза+2Наудиса+Ансуз.
далее тройной Хагалаз.
2 Тейваза пп+Наудис.
Тройные Наудисы.
Четыре Исы.
Тройные Лагузы.
Туриссазы.
верхние Уруз Хагал Уруз
и нижние Уруз Хагал Уруз.

наносить порунно.
оговаривать цельно.
ставить по диагностике.
работает в паре с Хрустальным Шаром!

Тьер

Благодарю!
Если я правильно поняла, то это как раз для ситуаций, когда "шевелить" весь негатив не нужно, а с себя, любимой, снять необходимо?
То есть работа идет относительно конкретного человека, не затрагивая кровников, правильно?
Нет судьбы кроме той, которую мы творим сами

Destructor

Ув. Shrew, если прочитаете мое сообщение, то приймите большие благодарности, очень став помог для пару членов семьи, жутко было пока не нашли вашего става :-X
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Рог изобилия

Ув. Shrew,  огромнейшее Спасибо Вам! Очень став помог.  Хочется оставить на очень длительное время. Можно?

FortunasChild

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по ситуации. Поставила на себя хрустальный шар и этот став, приснился сон - будто коммуналка с комнатами(никогда не жила), и там мужчина проживающий в одной из комнат убил человека, а главным подозреваемый из за него стал мой сын, которому 8 лет. Я так поняла, показан родовой негатив на сыне, хотела бы узнать, возможно ли через себя этим ставом почистить ребёнка? Или требуются другие работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status