Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

Konstantin_

Добрый день у меня такая беда Межпозвоночная грыжа мучаюсь  таблетки горстями ем подскажите есть какие нибуть формулы для востоновления.

Xan

Цитата: Konstantin_ от 09 февраля 2018, 19:47:40
Добрый день у меня такая беда Межпозвоночная грыжа мучаюсь  таблетки горстями ем подскажите есть какие нибуть формулы для востоновления.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=8401.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17160.0
Исходя из всего этого задача става восстановление нормального функционирования позвоночника, то есть восстановление межпозвонковых дисков до их нормы, чтобы они могли выполнять свои амортизирующие свойства и имели форму без деформации, чтобы не зажимали нервные корешки.
Вариант начальный:
Эйвас это наш позвоночник, руна магическая, меняющая его состояние и структуру.
Эйва+Беркана –формула для решения проблем со спиной, от болей в позвоночнике и грыж
Uruz-Ingwaz-Berkano Восполнение энергобаланса.
Кано+Перто+Ингваз- «Целящие руны» - прекрасно справляются с болями в спине.
Eihwaz-Perthro Реанимация и восстановления после заболевания
Уруз – мобилизация внутренних сил
Альгиз – помощь в излечении и защита здоровья
Кано – высвечиваем негатив, неполадки, нарушения
Перто – глубокое сканирование
Дагаз – преобразовываем, трансформируем негатив в позитив, устраняем неполадки
Ингуз – восстановленная сила
Две руны Соль батарейка става и убирание наростов на позвонках.
Йера постоянная работа става.

Таким образом, у нас получился, став для исцеления одного из отделов позвоночника. Если надо исцелять весь позвоночник, то надо нарисовать три таких става, объединенных в один, т.е. для шейного, грудного и поясничного отдела позвоночника.

Оговор;

Пусть силой рун, литер, глифов, магических алфавитов и силой бога ХХХХ будет исцелен позвоночник у ХХХ (указать весь, если ставов 3 или поясничный отдел, например)..
Пусть став найдет дефекты в позвоночнике и выявит причины этих изменений.
Пусть став мягко и комфортно уберет причины и негативные изменения в позвоночнике, исцелит воспаления и возвратит здоровое состояние межпозвонковых дисков и позвонков.
Пусть став восстановит энергетику позвоночника и уберет блоки и программы болезни у ХХХ.
Пусть став восстановит позвоночник по божественному плану ХХХ.
Пусть став нормализует работу и питание всех частей позвоночного столба.
Пусть став работает на исцеление позвоночника совместно с медикаментозным и физио лечением и лечите народными средствами. (если лечитесь лекарствами или народными средствами или делаете физио процедуры).
С момента активации, став работает без вызова у ХХХ агрессии, нервозности, раздражительности, без вреда для его физического и психического здоровья. Все изменения идут комфортным образом для физического и психического здоровья ХХХ.
Став работает без помех на работу других ставов, активированных ранее и позволяет производить любые энергетические работы, рунами, в том числе ставами и формулами, а также диагностировать. Став, работает комфортно и совместно со ставами, активированными раньше и теми, которые я активирую позднее.
Я активирую данный став огнем и силой бога ХХХХ и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит его, когда будет сожжен с благодарностью.
Да будет так
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Yunia

Уважаемые Практики, подскажите действенные чистки от приворотов. В идеале, чтобы не затрагивали собственные воздействия. ( Кроме "Свободного сердца)
Прошу не отправлять в общий раздел чисток, а по-возможности, подсказать несколько наиболее подходящих
Спасибо+

Xan

Цитата: Yunia от 09 февраля 2018, 20:13:46
Уважаемые Практики, подскажите действенные чистки от приворотов. В идеале, чтобы не затрагивали собственные воздействия. ( Кроме "Свободного сердца)
Прошу не отправлять в общий раздел чисток, а по-возможности, подсказать несколько наиболее подходящих
Спасибо+
Оговорите попробуйте,что бы ваши воздействия не затрагивало,хотя хорошая чистка сносит все ,все сносит.
Попробуйте данный став им можно хорошенько почистить.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19438.0.html
Если вы на кроля магичили то и себе отвод сделайте,что бы не прилетела обратка .
Можно этим ставом,только оговорите,что чистим
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28262.0.html
Этот став без отката,он уничтожает программы и подпрограммы .

Koshka13

Помогите ,пожалуйста ,найти ставы по такой ситуации: мальчику 11 лет, красивый ,добрый ,готовый дружить со всеми ,скромный . Но в школе ,увы,нынче дети другие. Поэтому столкнулся мальчик и с нападками в физическом плане ,и в моральном. Очень хочется помочь ему стать сильным духом,раскрепощенным,чтобы мог дать отпор,а то то ли мягкость ,то ли страх ,не позволяют хорошенько дать сдачи  . Также может стоит что то нанести ,чтобы все любили и уважали ? Ну а у меня еще мысли тем детям как то магически отомстить , буду благодарна любым советам !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

sveta%

Добрый вечер уважаемые.Нужны проверенные рабочие ставы на получение квартиры в собственность.можно на съем на выгодных условиях.
Благодарю.с меня +
Главное - не лгите самому себе.

Xan

Цитата: Koshka13 от 09 февраля 2018, 20:39:38
Помогите ,пожалуйста ,найти ставы по такой ситуации: мальчику 11 лет, красивый ,добрый ,готовый дружить со всеми ,скромный . Но в школе ,увы,нынче дети другие. Поэтому столкнулся мальчик и с нападками в физическом плане ,и в моральном. Очень хочется помочь ему стать сильным духом,раскрепощенным,чтобы мог дать отпор,а то то ли мягкость ,то ли страх ,не позволяют хорошенько дать сдачи  . Также может стоит что то нанести ,чтобы все любили и уважали ? Ну а у меня еще мысли тем детям как то магически отомстить , буду благодарна любым советам !
Этот став должен идеально подойти в этой ситуации
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10751.50.html
А дети разберуться сами между собой ,нет нужды магией наказывать. И от парня многое зависит,если покажет себя то и отношение к нему измениться. Это жизнь.

sveta%
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21001.0

Pegasus

подскажите формулу

не знаю куда хочу идти работать) есть ли такая формула, которая сама подберет и поможет с работой?

Xan

Цитата: Pegasus от 09 февраля 2018, 21:16:43
подскажите формулу

не знаю куда хочу идти работать) есть ли такая формула, которая сама подберет и поможет с работой?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21204.0

Eni

Добрый вечер.Предстоит на следующей неделе операция на глаза у знакомого. Какую проверенную формулу/ формулы   поставить чтобы всё прошло хорошо со всех сторон,и со стороны врачей, и физически со стороны пациента?
Удачный выход из ситуации в любом случае поставлю.
С меня +

zalina

Уважаемые мои! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы человеку внушить отвращение к компьютерным играм!!! Благодарю заранее.
Предпочитаю, чтобы меня называли
по другому, но на ведьму тоже
откликаюсь.

Selkie

Цитата: Xan от 09 февраля 2018, 19:35:32Попробуйте порчу на здоровье.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19057.0
Получение информации церез сон другова человека.
При обращении на пересчет пенсии человеку,отмените первое решение Отменяющим ставом и дальше поставьте став Шаруа для смены обстановки в пользу того человека и можете посмотреть морок на документы от Лейки я его ниже выкладывал в ветке.
По поводу порчи на здоровье -на кроле и так гирлянда из ставов (вместе с истерикой), может добить до летального. Думала, может что-то с ситуацией или социумом...
Информацию через сон не получается получить- на кроле (другой, не из первого случая) мертвяк сидит, не пробиться. Потому хотела попытаться физически инф-ю достать.
С Отменяющим от Ув.Cantas у меня пока не сложились отношения(
про мороки, что вы как раз давали я и подумала применять)
Destruam et aedificābo.

Xan

Цитата: Selkie от 09 февраля 2018, 23:50:16
По поводу порчи на здоровье -на кроле и так гирлянда из ставов (вместе с истерикой), может добить до летального. Думала, может что-то с ситуацией или социумом...
Информацию через сон не получается получить- на кроле (другой, не из первого случая) мертвяк сидит, не пробиться. Потому хотела попытаться физически инф-ю достать.
С Отменяющим от Ув.Cantas у меня пока не сложились отношения(
про мороки, что вы как раз давали я и подумала применять)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19403.50.html
Попробуйте чистку что бы мертвяка снести и все. Не вижу проблемм.

kobra2

Уважаемые подскажите где здесь на сайте найти Став на обретение всего, что пожелаете Аденеэль?
Раньше натыкалась, а сейчас найти не могу ((
Всё в ваших руках...

Xan

Цитата: kobra2 от 10 февраля 2018, 13:30:38
Уважаемые подскажите где здесь на сайте найти Став на обретение всего, что пожелаете Аденеэль?
Раньше натыкалась, а сейчас найти не могу ((

Став на обретение всего, что пожелаете

Став на обретение всего, что пожелаете, совершает определенный прорыв в той области, которую оговорите

Вуньо - благополучие, процветание, радость, удача.
Гебо – дар и получение дара
Соуло – Руна победы, могущества и целостности, руна итога
Перто – врата, открывающие возможности
Лагуз – интуиция, подсказывающая правильные решения
Феху - Руна собственности равно как материальной, так и душевной и благополучия
Формулы в ставе:
Вуньо + Гебо = получение результата
Вуньо + Соуло + Феху = богатство на всех планах и всех без исключения уровнях бытия
Если оговор будет связан с обретением материальных благ, то уместно будет вывести Соуло + Феху, как зарядку финансов
Ключ оговора:
Силой данного Рунического става, руководствуясь интуицией, открываю такие – то и такие – то возможности, легко и наиболее комфортными для меня способами получаю то – то и то- то.
Себе делала на получение знаний. Став раскручивался примерно неделю, потом стали попадаться полезные книги, в телевизоре как будто для меня специально прошла подборка научно – публицистических фильмов по интересующей меня теме и в завершении отлично поставленный художественный сериал, подведший итог.
Можно, конечно же, банальней, но не менее полезно, типа « открываю возможность увеличения финансового притока, легко, комфортно законными и безопасными для меня способами получаю такую – то сумму денег в такой – то срок» дальше по классике.

Автор Адэниэль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status