Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

Vendetta

Добрый день. Если с кроля 1, который для меня не представляет интереса, пересадить его чувства ко мне на кроля2, но у которого сейчас с  другой любофф, логичнее наверное сначала ему там эту любофф разнести, только потом пересаживать?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Fekla

ЦитироватьДобрый день. Если с кроля 1, который для меня не представляет интереса, пересадить его чувства ко мне на кроля2, но у которого сейчас с  другой любофф, логичнее наверное сначала ему там эту любофф разнести, только потом пересаживать?
Мне кажется не надо этого делать . Пусть кроль 1 любит себе другую , если он вам не нужен, а разнесете любовь кроля 2 и че тогда пересаживать будете ? ИМХО конечно :)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Нарина

Доброго времени! Поделюсь и я результатами пересадки! У меня есть вражина- соперница, но скорее я ей соперница, а она вражина которая портит мне жизнь уже год! Я Ее ненавидела лютой ненавистью, и есть за что! Я думала о ней с такой яростью и ненавистью, что сама даже была в шоке, что кто то вообще способен меня довести до таких чувст и эмоций!!! Мой МЧ  отец ее ребёнка, она манипулирует им как хочет, и он бежит исполнять все ее капризы, только бы ребёнку было хорошо! Меня это дико раздражало и я сделала пересадку ему своих чувств и мыслей по отношению к ней, а его чувства по отношению к ней пересаживала себе!!!! Прошло полтора месяца с момента пересадки. Где то через неделю после запуска става, я фактически перестала думать о ней, появилось к ней какое то безразличие , граничащее с терпением и снисходительностью, местами сочувствие и жалость! И это , несмотря на то , что она постоянно колдует на меня, мне стало лень Ее просматривать и я  месяц вообще Ее не трогала, если бы не жизненная необходимость, даже больше бы и не портила! Даже мысленно стала называть Ее уменьшительно ласкательным именем!!! А МЧ которому я пересаживала свои чувства стал Ее ненавидеть, ее дом ,Ее жизнь, и скандалить с ней на каждом шагу, фактически перестал давать ей деньги, хотя раньше  не мог отказать. Не желает Ее видеть и слышать! Такие дела!.... Став нереальный, я пребываю в шоке, огромная благодарность автору!!!! Буду пробовать ещё!
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Королева жезлов

Опытные практики, подскажите как лучше сделать. На кроле1 есть явно подсел, поведение неадекватное, кролю2 надо бы как нибудь перенести этот негатив. Вопрос мой в чем, это же обмен, если я запускаю негатив от кроля1 на кроля2, то что вернуть кролю1. В жизни они не знакомы. Что лучше брать в таком случае?

Нарина

Цитата: Королева жезлов от 13 октября 2017, 16:47:45
Опытные практики, подскажите как лучше сделать. На кроле1 есть явно подсел, поведение неадекватное, кролю2 надо бы как нибудь перенести этот негатив. Вопрос мой в чем, это же обмен, если я запускаю негатив от кроля1 на кроля2, то что вернуть кролю1. В жизни они не знакомы. Что лучше брать в таком случае?
ну мало ли, от кроля 2, возьмите например уважительное отношение у людям, к семье, умение рационально мыслить, чем положительным он там у вас обладает? Знакомы они или нет, это абсолютно неважно. Вы хотите пересадить только неадекватное поведение вызванное подселенцем, или подсел тоже? Думаю , что подсел только перекладом, и то неизвестно получится или нет.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Королева жезлов

Цитата: Нарина от 13 октября 2017, 17:46:46
ну мало ли, от кроля 2, возьмите например уважительное отношение у людям, к семье, умение рационально мыслить, чем положительным он там у вас обладает? Знакомы они или нет, это абсолютно неважно. Вы хотите пересадить только неадекватное поведение вызванное подселенцем, или подсел тоже? Думаю , что подсел только перекладом, и то неизвестно получится или нет.
В идеале конечно же подсел передать. И ещё вопрос, можно ли на одного кроля пересаживать сознание 2 разных людей, но конечно не противоречащие друг другу? Например, Ваня равнодушен к Тане, а Вася много пьёт. Можно ли Пете сделать так, чтоб пил и был равнодушным?

Нарина

Цитата: Королева жезлов от 13 октября 2017, 18:53:16
В идеале конечно же подсел передать. И ещё вопрос, можно ли на одного кроля пересаживать сознание 2 разных людей, но конечно не противоречащие друг другу? Например, Ваня равнодушен к Тане, а Вася много пьёт. Можно ли Пете сделать так, чтоб пил и был равнодушным?
почему нет, делайте одну пересадку, все устаканилось, процесс пошёл- диагностика, пересадка состоялась, отслеживайте как дела в Реале. Потом следующий этап - пересадка чудес от другого. Удачи! Отпишитесь как у вас пойдёт, мне нравится ваша идея

Samba

Извините если есть где-то в теме и  я пропустила и переспрашиваю..прочитала первый пост и 6 страниц, не нашла ответ : с какой стороны свое фото и с какой донора?

Королева жезлов

Цитата: Samba от 14 октября 2017, 21:46:12
Извините если есть где-то в теме и  я пропустила и переспрашиваю..прочитала первый пост и 6 страниц, не нашла ответ : с какой стороны свое фото и с какой донора?
Неважно, потому что это обмен.

Samba

Еще один вопрос созрел, выше пытались обменяться знаниями с кем-то кто владеет языком хорошо, а если обменяться знанием с носителями языка, то есть с кроеным немцем или французом, такой вариант может сработать?  Куда из знания тогда денутся, хочу понять механизм.

Королева жезлов

У меня какой то непонятный опыт получился. Обменивались с кролем мыслями о крольчихе. У меня ушла дикая неприязнь к ней, появилось какое то равнодушие к ней как к человеку, но не как к участнику треугольника. Что там на другой стороне было и какие мысли, мне неизвестно. Естественно в начале была диагностика. В итоге продержала став недели 3, спросила у карт, работает ли он, получила ответ "нет", с благодарностью сожгла. Через день появились мысли в голове о неприязни крольчихи, опять про себя называю её только "ласковыми"словами. По итогу я не поняла, произошёл ли обмен мыслями и как здесь писал уважаемый автор, что это процесс необратимый, то у меня получился очень даже обратимый. Мне самой хотелось бы понять, какие косяки я допустила, почему так вышло.

Liz

Уважаемые практики! Подскажите ситуация такая: ребенок не разговаривает,плохо понимает речь.Можно пересадить способность понимать обращенную речь, четко выражать свои мысли словами?

Berichka

Уважаемый автор, возможно ли этим ставом пересадить кролю любовные чувства к девушке, которые он испытывал к ней раньше,то есть не с другого человека, а с него же несколько лет назад, если первым Манназом обозначить его же, но в таком то году, а вторым-его нынешнего?

Нарина

Цитата: Liz от 06 ноября 2017, 21:50:27
Уважаемые практики! Подскажите ситуация такая: ребенок не разговаривает,плохо понимает речь.Можно пересадить способность понимать обращенную речь, четко выражать свои мысли словами?
я думаю что можно, проведите диагностику! Я тоже хочу  сейчас с врага пересадить ребёнку с болезнью Дауна,  мышление здорового человека,  нужно только чётко сформулировать что именно  пересаживаем

Schwarze_Sonne

Цитата: Berichka от 08 ноября 2017, 11:46:25
Уважаемый автор, возможно ли этим ставом пересадить кролю любовные чувства к девушке, которые он испытывал к ней раньше,то есть не с другого человека, а с него же несколько лет назад, если первым Манназом обозначить его же, но в таком то году, а вторым-его нынешнего?
Простите, я не автор, но думаю, что так нельзя, это уже какая-то попытка путешествия во времени получается. Если чувств нет, что пересаживать будем?
Поздравляю всех с Новым Годом!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status