Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пересадка [Работы с сознанием]

Автор Pracktick13, 13 февраля 2014, 21:41:39

« назад - далее »

garri

напр. я хочу пересадить чувство уверенности в себе жен. от мужч, но у него бес, который эту уверенность  обеспечивает, сработает ли став в такой ситуации?

Jazeera

Ну заберете беса себе и все. И то, любой бес пойдет только при том условии, что вы энергетически сильнее донора.
Удача любит подготовленных

garri

Цитата: Jazeera от 11 июня 2017, 03:21:22Ну заберете беса себе и все. И то, любой бес пойдет только при том условии, что вы энергетически сильнее донора.

странный совет... а зачем мне чужой деструктивный бес?
и пересадить я хочу не себе а др.чел.

Jazeera

Цитата: garri от 11 июня 2017, 12:57:32
странный совет... а зачем мне чужой деструктивный бес?
и пересадить я хочу не себе а др.чел.

А для меня странный вопрос
Точнее в вашем же вопросе, вы ответ и озвучили. Вы никак не заберете следствие без причины. Это закон природы.

garri

наверное я не так выразилась, у муж есть уверенность в себе и так, но бес ее усиливает и поддерживает, спросила, потому что сомневаюсь, чтоб и беса не хватануть, а вдруг прицепится , кто-нибудь у людей с бесом перетягивал?

Lucretia

Цитата: Svobodnaya от 28 февраля 2014, 02:41:33
Здесь нужен еще Гриша, который любит Зину, и потом поменять Васины мозги на Гришины  /да простит меня автор за вмешательство/ с ув.
Ув. Свободная. Может быть я и нашла бы ответ на интересующий пеня вопрос, в последующих 16-ти страницах, но именно этот ваш ответ , меня заинтересовал. Вова (женат) любит Люсю. Люся (свободна) любит  Женю. Женя (свободен) имеет чувства к Люсе, но ерепенится (без обязательств, не видит перспективы).  Люся оч хочет замуж за Женю. Вова, в идеале подходит Люсе, но женат. Люся обласкана Вовой, у нее с ним никаких забот. Женя же, активно не проявляет ни малейшей заботы к Люсе. ОНА о нем заботиться!!! Женя все еще в поисках.
Как произвести обмен, если нет любящей Зины? Ведь по сути, если с Вовы перебросить чувства, ответственность и заботу (к Люсе) на Женю,  а Люсино безразличие к Вове на самого Вову. Люся получает от Жени, все то, что получала от Вовы?  Треугольник получается. Возможен ли такой обмен?
Опять же..., Люся хочет замуж за Женю..., а при обмене от Вовы(он хотел бы жениться, но женат, обязательства перед семьей, включая маму, очень сильная)..., у Жени не возникнет желание жениться. Чтоб еще больше не застопорился. Даже с конкретным оговором..., не хотелось бы накосячить.

Пример применения:
Кроль №1 не любит,полное безразличие,но он Вами любим-Кроль№2 без ума,но Вами не любим.
Пересаживает от одного к другому чувства и мысли. В итоге №2 от Вас отходит,а №1 испытывает чувства №2.
... или действовать по этой схеме и только в плане заботы и внимания, от одного к другому. Хорошо, тогда, как привязать Люсю к этому обмену? Только в оговоре? И таки Люся хочет замуж. Ей нужен Женя.
Также хотелось бы узнать мнение автора.

С респектом

Lucretia

Цитата: Gryphon от 18 мая 2017, 04:44:26
Такая мысль, если пересадить объекту мое желание чтобы он пришел, то ему прилетит что - желание, чтобы я пришла, или желание самому прийти?
Обмениваетесь желаниями. У него появится желание о встречи с вами, а у вас от него..., на то, что оговорите, перейдет к вам. Вопрос в том, захотите ли вы потом этой встречи. По сути вы отдаете желаемое вами ему и остаетесь без него...

Йера

Цитата: garri от 13 июня 2017, 19:11:43
наверное я не так выразилась, у муж есть уверенность в себе и так, но бес ее усиливает и поддерживает, спросила, потому что сомневаюсь, чтоб и беса не хватануть, а вдруг прицепится , кто-нибудь у людей с бесом перетягивал?

А с чего Вы решили, что Бес, если он есть, разрешит Вам перетянуть что-то со своего донора?  :o
- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
- Совесть в доле!

garri

Цитата: Йера от 14 июня 2017, 22:20:56А с чего Вы решили, что Бес, если он есть, разрешит Вам перетянуть что-то со своего донора?

а кто его спросит? и какая ему разница? безвольный чел. гораздо более управляем

Йера

Цитата: garri от 14 июня 2017, 23:23:32
а кто его спросит? и какая ему разница? безвольный чел. гораздо более управляем

Цитата: garri от 13 июня 2017, 19:11:43

Как-то логика в Ваших вопросах-ответах не прослеживается. Сначала Вы сомневаетесь, что Беса можно "хватануть", а теперь у бедной зверюшки даже спрашивать не желаете.

Поверьте, Бесы будут насмерть стоять за своего донора, и в лучшем случае Вы получите, простите за прямоту, - диарею.
- Совесть в доле!

Jazeera

Цитата: Йера от 14 июня 2017, 23:42:56
Поверьте, Бесы будут насмерть стоять за своего донора, и в лучшем случае Вы получите, простите за прямоту, - диарею.

диарея будет в том случае, если у Беса чувство юмора так себе, и с фантазией туго.
А вообще, Вы либо забываете, либо искренне заблуждаетесь о том что вообще Бесы из себя представляют.

Ну и конечно, за безвольность отдельное спасибо этому существу (Бесу то есть) тоже надобно сказать!

garri

Цитата: Йера от 14 июня 2017, 23:42:56Как-то логика в Ваших вопросах-ответах не прослеживается. Сначала Вы сомневаетесь, что Беса можно "хватануть", а теперь у бедной зверюшки даже спрашивать не желаете.

мне донор не нужен, а логика проста-при пересадке создается канал, по которому и течет то что берешь, и легко прихватить жильца

Jazeera

Цитата: garri от 15 июня 2017, 11:38:49
мне донор не нужен, а логика проста-при пересадке создается канал, по которому и течет то что берешь, и легко прихватить жильца

вы то канал создадите, а Бес просто напросто краник перекроет с другой стороны (ибо Существо он разумное и в бренном тельце Вашего донора власть имеет) , или, о чем Вам пытаются донести уже 2практика, по этому самому каналу пустит все что захочет.
Ну и есть третий вариант: Бесы существа "голодные", им кушать хочется всегда. Питаются они энергией, если у того к кому канал ведет энергии больше, то с превеликим удовольствием, а главное по уже созданному каналу Бес с гордо поднятой головой и прекрасной осанкой шагает "кушать" своего нового хозяина.

Йера

Цитата: garri от 15 июня 2017, 11:38:49

Я Вам пытаюсь донести, что Бес, если он есть, стоит ещё с функцией "защиты". Вы можете сколько угодно создавать каналы - он их просто обрубит. А будете ему надоедать - ждите подарок. И, этот подарок Вы и протянете по каналу, но никак не то, что Вы хотите пересадить от человека.
- Совесть в доле!

garri

Цитата: Йера от 15 июня 2017, 13:06:29Я Вам пытаюсь донести, что Бес, если он есть, стоит ещё с функцией "защиты". Вы можете сколько угодно создавать каналы - он их просто обрубит. А будете ему надоедать - ждите подарок.

Цитата: Jazeera от 15 июня 2017, 12:40:45вы то канал создадите, а Бес просто напросто краник перекроет с другой стороны (ибо Существо он разумное и в бренном тельце Вашего донора власть имеет) , или, о чем Вам пытаются донести уже 2практика, по этому самому каналу пустит все что захочет.

почему вы решили,что бес на защите? бес запойный деструктивный, и его я не боюсь,
и то что у чел. бес вовсе не значит, что его будут защищать, порчи на таких людей ой как ложатся! если бесу жрать не мешать , я ж его не чистить собралась

Цитата: Jazeera от 15 июня 2017, 12:40:45Бесы существа "голодные", им кушать хочется всегда. Питаются они энергией, если у того к кому канал ведет энергии больше, то с превеликим удовольствием, а главное по уже созданному каналу Бес с гордо поднятой головой и прекрасной осанкой шагает "кушать" своего нового хозяина.

вот тоже так думала, тут как масть ляжет, если перескочит, потом снимать придется
буду другого  кого-то искать, благодарю за мнения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status