Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу (Тема для ленивых) Архив

Автор Тёмная луна, 22 мая 2014, 13:43:43

« назад - далее »

альфа

Цитата: Silvermoon7 от 10 декабря 2017, 17:47:40
Уважаемые практики, есть ли формулы для чистки и отгона негатива прямо во сне? Или чем можно усилить обрыв привязок?

Стоит обрыв привязок + ритуалы были.
Так бывший сопротивляется - лезет во сне, обнимается, рыдает.

Чем бы добить заразу? А то он во сне лезет каналы восстанавливать.

Есть ли ставы для чистки негатива во сне?
Чем усилить формулы на обрыв привязок?

Благодарю!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,25546.0.html

Тошка

Цитата: Cherry12543 от 10 декабря 2017, 19:30:29
Добрый вечер,уважаемые,подскажите формулу на людей,чтобы они отменили/передумали приезжать в мой дом,в гости к нам..очень незванные гости,не хочется их видеть,а тем более встречать Новый Год,что можно предпринять?

Отменяющий вам в помощь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Silvermoon7

Цитата: Черная Радуга от 10 декабря 2017, 19:27:05Очень рекомендую данный став в качестве основного для обрыва связок/каналов.

Уважаемая Черная Радуга, а какой именно став Вы рекомендуете?

Уважаемая Мирнай атом, спасибо!

Уважаемая альфа, благодарю!

Применю. + завтра)
С уважением,
silvermoon

Рунный ветер

Коллеги,  ткните носом в работы на любовь начальства,  пожалуйста
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Xan

Цитата: Рунный ветер от 10 декабря 2017, 20:11:08
Коллеги,  ткните носом в работы на любовь начальства,  пожалуйста

Став "Безграничное Уважение"- БАГИРКА

Данный став создан на основе древнего гальдрастава из книги Уважаемой Ваннадис "Магия Гальдраставов".
Гальдрастав для того, чтобы заслужить почет.

Так как древний став работал довольно удовлетварительно, меня как всегда мучала идея как можно усилить его действие.
И вот каким я его увидела.

Став "Безграничное Уважение"

Получилось такое чудо, которое заствило даже врагов приклонится и прочувствовать превосходство оператора над ними.
Что в нем ,даже не спрашивайте, таким увидела, такой тестировала, такой очень понравился.
Результаты тестa:
Дает очень большую уверенность, ощущение превосходства над всеми и заставляет всех окружающих почти приклоняться перед обладателем става.
Действительно, дает почет и уважение окружающих.
Для теста наносила на листочек, обводила слюной, как и в инструкции для древнего става и активировала дыханием с соответствующим оговором.

Данный став создан на основе древнего гальдрастава из книги Уважаемой Ваннадис "Магия Гальдраставов".
Гальдрастав для того, чтобы заслужить почет.
Получилось такое чудо, которое заствило даже врагов приклонится и прочувствовать превосходство оператора над ними.
Что в нем ,даже не спрашивайте, таким увидела, такой тестировала, такой очень понравился.
Результаты тестa:
Дает очень большую уверенность, ощущение превосходства над всеми и заставляет всех окружающих почти приклоняться перед обладателем става.
Действительно, дает почет и уважение окружающих.
Для теста наносила на листочек, обводила слюной, как и в инструкции для древнего става и активировала дыханием с соответствующим оговором.
Попробуйте этот став.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

rubrub

Цитата: rubrub от 09 декабря 2017, 20:16:06
Подскажите формулы к ситуации: будет вечеринка, коллектив вяло собирается и ведутся разговоры, что "посидим и уйдём". Что можно сделать , что бы коллектив безудержно веселился? Чтобы всем было весело? Чтобы от вечеринки все были в восторге?.
Ещё АКТУАЛЬНО!!! Я вхожу в орг.комитет по данному вечеру и не хочется попасть в просак.....

apelsinka29

Нужен став на то что бы заставить вражину сделать кое что его против воли, но чтоб сам пришел к этому, что то в этом духе.
внушалки все перепробованы, не предлагайте  пжто.

Xan

Цитата: Марфа Васильевна от 10 декабря 2017, 20:46:56
Нужен став на то что бы заставить вражину сделать кое что его против воли, но чтоб сам пришел к этому, что то в этом духе.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28911.0.html
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Slivki

Подскажите ставы, наверное, что-то, что нанести на девушку (пациентку), чтобы на приеме у врача, врач от нее млел и сходил с ума как от девушки, и чтоб прикосновения и близкое расстояние между ними вызывало у него крышеснос, а она чтобы при этом не смущалась и могла спокойно флиртовать.

Тошка

Цитата: Slivki от 10 декабря 2017, 21:09:36
Подскажите ставы, наверное, что-то, что нанести на девушку (пациентку), чтобы на приеме у врача, врач от нее млел и сходил с ума как от девушки, и чтоб прикосновения и близкое расстояние между ними вызывало у него крышеснос, а она чтобы при этом не смущалась и могла спокойно флиртовать.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12467.0.html

Цитата: АринаР от 09 декабря 2017, 19:11:02
Ув. Практики!  Подскажите Рунический став на амулет  Адвокату , для успеха в делах и финансового благополучия?
Благодарю заранее+++++
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21696.0.html

Цитата: Марфа Васильевна от 10 декабря 2017, 20:46:56
Этот не пробовали: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26505.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Нинель

rekombg

Уважаемые практики! Нужна помощь может ктото знает рабочий став, чтоб МЧ остыл или убрать диспатизм, чтоб быть просто друзьями , чтоб он нашел себе свою пару, а я свою судьбу. И вообще это возможно, может ктото знает?

Отправлено с моего SM-N9200 через Tapatalk

Maira Paka

Прошу подсказать мощную формулу, убирающую замки и закольцовки. Диагностика показывает их наличие.
Я нашла только одну формулу Shrew.  Есть ли ещё формулы?

Рунный ветер

Цитата: Xan от 10 декабря 2017, 20:21:09

Став "Безграничное Уважение"

Попробуйте этот став.
Благодарю,  но эта работа категорически не подходит мне по диагностике

Коллеги,  ещё нужны работы на исполнение желания
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status