Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Gera2022

Цитата: Манат от 26 июня 2022, 13:35:24
Такая же сидела,закрытие всех дорог.На мне была 2.5 месяца.Тоже с мужчиной разводили и подсадили.Гнали через Мару и Велеса,2 обряда делали,2 дня подряд.Первый день подняли до 5 чакры,2-ой день выгнали.

Как интересно, у меня в горле нарыв образовался после первого этапа чисток. Подскажите пожалуйста метод каким снимали, может и мне поможет. Но у меня жирная, почти 2 года.
Я начала рунами по схеме от разрыва контрактов, замков, каналов, программ на голову и общую чистку впереди. Также решила добавить обрядово: зеркальная крошка и снятие блокировок. Если я ее уберу, мне будет легче дочтсииться
Она блокирует мне даже чистки
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Манат

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 13:46:33
Как интересно, у меня в горле нарыв образовался после первого этапа чисток. Подскажите пожалуйста метод каким снимали, может и мне поможет. Но у меня жирная, почти 2 года.
Я начала рунами по схеме от разрыва контрактов, замков, каналов, программ на голову и общую чистку впереди. Также решила добавить обрядово: зеркальная крошка и снятие блокировок. Если я ее уберу, мне будет легче дочтсииться
Она блокирует мне даже чистки
Конечно сущ блокирует магию.Сняли замки и обрядами изгнали.Я не делали обряд,делал практик Марой и Велесом и через 10 дней всё симптомы шизофрении прошли.Сущ это защита на негативе,сейчас копаем негатив.Порча и проклятье много хорошего съели,но осталась жива.

Elmira 14

Цитата: DARK_4RMY от 24 июня 2022, 18:08:49
Если внутри сомнения идите в лес, там и проведите ритуал с подношением. Я всем лес советую) всё таки атмосфера другая и сеть поймать проще. Хотя сам могу и дома среди ночи устроить ритуал, эффект всегда положительный, но у меня чисто. Успехов вам!
Добрый день,уважаемый DARK_4RMI!
У меня дома сущности и фантомы. Когда делаю чистки свечи ставлю по кругу,чтобы не мешали фантомы живых. Как думаете придёт Мара почистить квартиру?

Gera2022

Цитата: Манат от 26 июня 2022, 13:56:09
Конечно сущ блокирует магию.Сняли замки и обрядами изгнали.Я не делали обряд,делал практик Марой и Велесом и через 10 дней всё симптомы шизофрении прошли.Сущ это защита на негативе,сейчас копаем негатив.Порча и проклятье много хорошего съели,но осталась жива.

На мне сущь не одна, многие на замках. Но та что жирная, она сама несёт программу, подселение. Т е ее отдельно снимать не получится. Я обложилась формулами от сущей и до и во время чисток, полегче. Тоже сначала просила Мару помочь, прежде чем ставила формулы. Но вот сейчас ещё ищу обряд именно с Марой, чтобы добить сущь и изгнать. Помимо этого, сущь меня сделала озлобленной и агрессивной. Хочется вернуться в прежнее состояние, но внутри чувство не справедливости, как конфронтация. А сущь питается этой энергией. Поэтому я себя стараюсь переосилить и сдерживаться.
Ещё есть мысли использовать формулу Джани арбитраж, в которой разорвать договора на всех уровнях и воплощений с теми, кто делал мне зло. Я смотрела натальную карту - у меня кармический узел.

Манат

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 14:11:25
На мне сущь не одна, многие на замках. Но та что жирная, она сама несёт программу, подселение. Т е ее отдельно снимать не получится. Я обложилась формулами от сущей и до и во время чисток, полегче. Тоже сначала просила Мару помочь, прежде чем ставила формулы. Но вот сейчас ещё ищу обряд именно с Марой, чтобы добить сущь и изгнать. Помимо этого, сущь меня сделала озлобленной и агрессивной. Хочется вернуться в прежнее состояние, но внутри чувство не справедливости, как конфронтация. А сущь питается этой энергией. Поэтому я себя стараюсь переосилить и сдерживаться.
Ещё есть мысли использовать формулу Джани арбитраж, в которой разорвать договора на всех уровнях и воплощений с теми, кто делал мне зло. Я смотрела натальную карту - у меня кармический узел.
Да,падает энергетика ,сущ съедает человеское и подчиняет себе .Если Вас слышат ВС призывайте,чтобы силы были выгнать.Меня не слышали закрытие от магии и ВС.Как выгнали сущ сделали воздаяние через Мару приняли прошение,пусть разбираются Боги с обидчиками.Если руны работают с призывом Богов пусть гонят в шею,сами руны могут не справится.

Gera2022

Цитата: Манат от 26 июня 2022, 14:23:34
Да,падает энергетика ,сущ съедает человеское и подчиняет себе .Если Вас слышат ВС призывайте,чтобы силы были выгнать.Меня не слышали закрытие от магии и ВС.Как выгнали сущ сделали воздаяние через Мару приняли прошение,пусть разбираются Боги с обидчиками.Если руны работают с призывом Богов пусть гонят в шею,сами руны могут не справится.

Я воздаяние буду просить у ХЭ. Просто удивительно что по диагностике поможет именно Мара. А врагов я отдаю эгру. Пусть с ними сам разбирается. Мне главное себя вытащить. Я хэ говорю: я зла не делала, закрывай вопрос с врагами и сам наказывай на своё усмотрение. Но с моей дороги их убери.
Хотя я осознаю откуда все это. Поэтому буду ещё психологически с собой работать. Чувство вины и  жертвы у меня с детства прививали.
Так что мало изгнать сущь, надо ещё эти корни убирать. Так что я себе ещё формулв на эти программы, цепляющие все это поставила. Но сущь конечно мешает чисткам. Но я справлюсь. У меня ребёнок растёт. Я морально дошла до того, чтобы в монастырь уйти, но потом подумала: моя миссия другая на земле. Мне реьенка растить нужно и строить свою судьбу. Ещё обратилась внимание, как силы на всякие договора подбивают.

Манат

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 14:37:09
Я воздаяние буду просить у ХЭ. Просто удивительно что по диагностике поможет именно Мара. А врагов я отдаю эгру. Пусть с ними сам разбирается. Мне главное себя вытащить. Я хэ говорю: я зла не делала, закрывай вопрос с врагами и сам наказывай на своё усмотрение. Но с моей дороги их убери.
Хотя я осознаю откуда все это. Поэтому буду ещё психологически с собой работать. Чувство вины и  жертвы у меня с детства прививали.
Так что мало изгнать сущь, надо ещё эти корни убирать. Так что я себе ещё формулв на эти программы, цепляющие все это поставила. Но сущь конечно мешает чисткам. Но я справлюсь. У меня ребёнок растёт. Я морально дошла до того, чтобы в монастырь уйти, но потом подумала: моя миссия другая на земле. Мне реьенка растить нужно и строить свою судьбу. Ещё обратилась внимание, как силы на всякие договора подбивают.
Стучитесь во все двери помощь прийдет.А,в монастырь пусть чернушницы идут,отмаливать,что делают людям.

Gera2022

Цитата: Манат от 26 июня 2022, 14:46:50
Стучитесь во все двери помощь прийдет.А,в монастырь пусть чернушницы идут,отмаливать,что делают людям.

Тоже так считаю. А вам очно делали обряд с Марой или дистанционно?
Я думаю если отжиг добавить с Марой и с первой страницы чистку.
Я почему спросила про требы. Я как требы разложу, ощущение что кто-то другой взял, на она. И упадок сил потом.

Манат

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 14:52:41
Я почему спросила про требы. Я как требы разложу, ощущение что кто-то другой взял, на она. И упадок сил потом.
Сущ гнали дистанционно.Если диагностика работает,спрашивайте.У меня диагностика не работала.Спросите у диагностики кто берёт требы Мара или кто другой,диагностика покажет.

DARK_4RMY

Цитата: Elmira 14 от 26 июня 2022, 14:04:04
Добрый день,уважаемый DARK_4RMI!
У меня дома сущности и фантомы. Когда делаю чистки свечи ставлю по кругу,чтобы не мешали фантомы живых. Как думаете придёт Мара почистить квартиру?
Здравствуйте Эльмира, вечером перед чисткой идёте в лес, требу можно выбрать прорицанием либо по чуйке что в магазине приглянётся, т.е. представте что вы собрались приготовить что-то вкусненькое и выбираете мясо и вино, берите продукты по карману, МОЁТ ни к чему. Кстати можете к мясу свой хлебушек испечь (я покупаю хлеб ржаной, а на обратной стороне черчу углём крест) это будет большой плюс вам Марёне очень нравится рукоделие. Затем выбрав в лесу место проводите ритуал, раскладываете под деревом продукты (не забудьте штопор 8) и будет не лишним изобразить чир Мары на любой поверхности и любым способом) откройте вино, зажгите свечу и начинайте читать славление которое вам по душе, я пользуюсь этим:

Мара-Марена Велика
Не отврати Сваго лика
В яви явися до ныне 
И очи Свои воздыме
Дажди лепоту и благо
Чтущим Тебя многовсяко
Пресвята, пречиста, чудна 
В ночи, в пещерах, подспудно
Чтись моленьями людскими
Прийди за словами сими
Не худмя приди, а лепо
Возьме требу нашу крепку
В неге, в небе, всюду стати
Славься много, Мара-Мати!

Читайте не менее трёх раз, неторопливо вникая в слова.. в перерыве выливаете по немногу вина под дерево и снова читаете, далее, вероятнее всего, вы почуствуете отклик, птицы стихнут, ветерок поднимется, холодно станет, выступят слёзы и пр., вобщем вы ощутите этот момент. Далее своими словами просите вас буквально взять под защиту и помочь прогнать нечисть из дома. Представте как Она это делает, метлой как мусор сметает всю грязь вон из дома, ну или как вам покажется. Потом ждёте как свеча догорит и уходите не оборачиваясь. Почему именно лес? Именно потому, что у нас не возникнет вопросов куда потом деть подношение, а если мы решили провести ритуал дома, приходится выбрасывать, выливать вино в вазу и пр. ненужные движения, а так вы как бы авансом приносите жертву, она на природе животинкой растаскивается как положено.
Далее приходите домой, можете сразу, можно и ночью часа в 2-3 как проснётесь, если боитесь проспать тогда проводите ритуал чистки сразу, но желательно чтобы было темно в доме. Подготовьте тёмную плотную ткань, на ней изображаем крест Мары (мелом, мылом, мукой) и ставим свечи, рядом пару конфет, пряников, цветы можно, т.е. делаем алтарь. Затем читаем следующий текст:

НЕИСТА МАРА
КОЩНАЯ КАРА
ЛЕДЯНЫ ОЧИ
ТЕМЯНЫ НОЧИ
ЗИМНИЕ ХЛАДЫ
ПОДГОРНЫ КЛАДЫ
ГНЕВНАЯ МАТИ
ПО ВСЕ ВОЗДАТИ
СЕРПОМ СЕКУЩА
НИТИ РВУЩА
В ПОКУТЕ СТРОГА
В ЛИКАХ ВСЕМНОГА
ВО ГОДУ СТАРА
МАТУШКА МАРА
ВОЗЬМИ ОТЖИВШЕ
ЯКО НЕ БЫВШЕ
ВРАЗУМИ МАТИ
ВО НОВЕ СТАТИ
ИНО СЫМАЙ
А НАС НЕ ЗАМАЙ!

так же несколько раз, абсолютно спокойно, без страха, Марёнушка блага, не стоит её бояться. Посидите помедитируйте глядя на крест и свечи. И Она обязательно вам поможет, поверте и наблюдайте. Сейчас самое время на такой луне с Марой входить в контакт, не упустите момент! ;) Успехов вам а Маре Матушке Прославление! Гой Черна Мати Гой Ма!

Добавлено: 26 июня 2022, 17:08:33

UPD: к сообщению выше.

Выбираете не просто дерево, а большую ель, это важно!
Я во время славления встаю на левое колено и во время всего ритуала всегда босой, вам это не обязательно, по желанию.

DARK_4RMY

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 14:52:41

Gera Здравствуйте, помимо того что я выше написал, для вас есть ещё такой вариант чистки. Возьмите с собой в лес старую вещь футболку или кофту в которой вы находитесь дома, которая бы у вас ассоциировалась с этими приступами и общим негативом, её нужно сжечь, это хорошая отсечка негатива и заодно эту тварь поджарит, перекроет ей дыхло. Перед тем как проводить ритуал недалеко от алтаря вам нужно заранее разжечь костёр, (у меня для этих целей стоит маленький мангал) чтобы после начитки Славления сжечь эту тряпку. Итак, разжигаем костёр, потом выкладываем требу под ель, зажигаем свечи, славим Марёну, при этом держим свою одежду под рукой, костёр должен хорошо гореть на этот момент, далее.. подходим к костру и бросаем в него тряпку со словами: "Маре-Матушке во честь да во славу, а нам Марой не поятыми быти, и да от хворей-невзгод очиститься!"
далее своими словами просите отсечь от себя негатив, сущность, буквально снести её. Самое главное оставайтесь спокойной, не нужно эмоций таких как гнев, ненависть либо угодничества и тп. это важно. Скорее порадуйтесь тому как сгорает в огне негатив. Потом можно вернуться к алтарю, свечи там ещё будут гореть, и зачитываем защитный наговор, смотрим прогорела ли тряпка ,если да, уходим. Всё.

Gera2022

Цитата: DARK_4RMY от 27 июня 2022, 18:48:13
Gera Здравствуйте, помимо того что я выше написал, для вас есть ещё такой вариант чистки. Возьмите с собой в лес старую вещь футболку или кофту в которой вы находитесь дома, которая бы у вас ассоциировалась с этими приступами и общим негативом, её нужно сжечь, это хорошая отсечка негатива и заодно эту тварь поджарит, перекроет ей дыхло. Перед тем как проводить ритуал недалеко от алтаря вам нужно заранее разжечь костёр, (у меня для этих целей стоит маленький мангал) чтобы после начитки Славления сжечь эту тряпку. Итак, разжигаем костёр, потом выкладываем требу под ель, зажигаем свечи, славим Марёну, при этом держим свою одежду под рукой, костёр должен хорошо гореть на этот момент, далее.. подходим к костру и бросаем в него тряпку со словами: "Маре-Матушке во честь да во славу, а нам Марой не поятыми быти, и да от хворей-невзгод очиститься!"
далее своими словами просите отсечь от себя негатив, сущность, буквально снести её. Самое главное оставайтесь спокойной, не нужно эмоций таких как гнев, ненависть либо угодничества и тп. это важно. Скорее порадуйтесь тому как сгорает в огне негатив. Потом можно вернуться к алтарю, свечи там ещё будут гореть, и зачитываем защитный наговор, смотрим прогорела ли тряпка ,если да, уходим. Всё.
Я потом использую пепел из мангала для посыпания им тропинок к алтарю, чтоб от людей его скрыть и на сам алтарь немного сыплю.

Благодарю. Только там елей нет, я под обычными деревьями оставляю требы.

DARK_4RMY

Цитата: Gera2022 от 27 июня 2022, 18:55:26
Благодарю. Только там елей нет, я под обычными деревьями оставляю требы.
Во благо!
Ещё осина как вариант, рядом с речкой тоже отличное место для обряда, вода прямо говорить начинает.

Марфа

Вы так понятно рассказываете.огромное благо дарю.
давно приглядываюсь к работам с Марой,но все никак  до конца было не понятно,а вы очень доступно объяснила.
Цитата: DARK_4RMY от 27 июня 2022, 18:48:13
Возьмите с собой в лес старую вещь футболку или кофту в которой вы находитесь дома, которая бы у вас ассоциировалась с этими приступами и общим негативом, её нужно сжечь, это хорошая отсечка негатива и заодно эту тварь поджарит, перекроет ей дыхло. Перед тем как проводить ритуал недалеко от алтаря вам нужно заранее разжечь костёр, (у меня для этих целей стоит маленький мангал)
как это можно сделать дома?
у нас высочайший уровень противопожарной безопастности.за костры таких штрафов понавыписывают(( :-\

и про чистку дома расскажите из расчета что не в лесу делать,а дома.

DARK_4RMY

Цитата: Марфа от 30 июня 2022, 14:37:08
как это можно сделать дома?

Здравствуйте Марфа! Сразу хочу сказать что никак, обряд подразумевает лес и открытый огонь, и не пытайтесь эксперементировать с огнём в доме, а то вы не только себя почистите. К тому же я так понимаю что с Марой у вас ещё связь не налажена, а такие обряды подразумевают всё же какого-то наработанного канала с Ней.

Цитата: Марфа от 30 июня 2022, 14:37:08
и про чистку дома расскажите из расчета что не в лесу делать,а дома.

Для начала вам нужно познакомиться с Марой, поэтому начните с небольшой просьбы, убрать болячку, почистить от негатива и тп. Итак сделайте алтарь, его можно разместить на столе, тумбочке. Купите чёрные обрядные свечи с полынью, наверняка продаются в местном магазине изотерики, если такого нет то простые церковные в таких-же лавчонках. Изобразите чир Мары на ткани, кстати его не обязательно чертить, можно и вышить красиво, проявите тем самым уважиние Богине. Далее сама треба, это бутылка красного вина, любое мясо, шоколад. Сразу оговорюсь, в доме никого не должно быть, телефоны, компы, планшеты, телевизоры, радио (может внезапно заиграть гимн в 12 ночи :D ) всё это выключаем, соответственно все светильники во время ритуала гасим, свет только от свечей. Заранее выпишите славление на листочек. Лучшее время для обряда это после двух ночи, когда стоит полная тишина на улице, но можно и раньше. Итак стелим ткань с чиром, на неё чуть дальше блюдо с требой чтобы не закрыть чир, рядом свечи 1-2-3 по желанию, открываете вино и наливаете немного в бокал (не надо чудить и лить всё в вазу, как советовали). Посмотрите на огонь, успокойте мысли, вы не должны ни о чём думать, представте себе Марёну красивую молодую девушку с черными волосами, далее начинайте читать славление:

Мара-Марена Велика
Не отврати Сваго лика
В яви явися до ныне 
И очи Свои воздыме
Дажди лепоту и благо
Чтущим Тебя многовсяко
Пресвята, пречиста, чудна 
В ночи, в пещерах, подспудно
Чтись моленьями людскими
Прийди за словами сими
Не худмя приди, а лепо
Возьме требу нашу крепку
В неге, в небе, всюду стати
Славься много, Мара-Мати!

Читаете не спеша несколько раз, в промежутках наливайте немного вина в бокал, в какой-то момент появится ощущение звенящей тишины и воздух как бы сгущается, на физе может появится холодок, жар, слёзы, в общем этот момент у каждого свой.. значит вас слышат и смотрят на вас. Поздоровайтесь обязательно и обратитесь к Марёне своими словами, изложите суть, и попросите вас от этого избавить, а именно отсечь это. Желательно это всё себе представить как Марёна снимает с вас болячку-негатив, можете сделать несколько глотков вина из бокала, посидите поговорите с Марой, она вас послушает, а как свечи прогарят ложитесь спать. С утра соберите требу в пакет и отнесите(отвезите) в лес и оставте её под елью, вино из бутылки так же вылить под дерево. Далее живёте обычной жизнью и сами увидите как вокруг начинают происходить перемены. Не торопите события и всё будет хорошо. Успехов вам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status