Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Resident

Цитата: Марфа от 12 июля 2022, 16:01:27
меня не дары хозяевам интересуют.
интересует :
А вы попробуйте полностью мое сообщение прочитать.

blaze

Здравствуйте. Я прошу прощения, но не могу найти чир Мары. Та картинка, что на второй странице не открывается, выглядит квадратиком. По поиску тоже искала, то же самое. Может кто-нибудь помочь показать чир, пожалуйста?

Lyana

Уважаемые практики, будьте добры поделиться мнением по поводу того, насколько уместно рисовать крест Мары своей кровью? Кто-нибудь практиковал такое?

SOFA

С какой целью? Считаю ненужным, работаю по необходимость с Марой более 10 лет. Прочитала последнти посты и удивилась, требы к Маре всегда до нее дохдят, это очень странно, что бесы перехватывают, прям Не верю. Чиськи практически снимают весь негатив ,нсли не с первого, то со второго раза. Но во время работы с Марой денег не жди. Поэтому иногда выбираю работу с другими богами.
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Gera2022

Цитата: SOFA от 25 июля 2022, 22:29:17Прочитала последнти посты и удивилась, требы к Маре всегда до нее дохдят, это очень странно, что бесы перехватывают, прям Не верю.

Не верьте. Значит у вас хорошая связь с Марой. Но увы, такое может быть.
Я тоже до последнего не верила, однако... как есть.

Добавлено: 26 июля 2022, 00:18:42

Цитата: SOFA от 25 июля 2022, 22:29:17Но во время работы с Марой денег не жди. Поэтому иногда выбираю работу с другими богами.

Здесь вопрос не в деньгах вовсе, а в чистках.
Все мои чистки с Марой привели к тому, что меня ещё больще стали жрать сущи. Причину выяснили. И Мара меня не слышала. Не Мара пришла на чистку и не Велес.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

DARK_4RMY

Цитата: Lyana от 25 июля 2022, 22:15:34
Уважаемые практики, будьте добры поделиться мнением по поводу того, насколько уместно рисовать крест Мары своей кровью? Кто-нибудь практиковал такое?

Здравствуйте, достаточно при проведении ритуала капли крови из пальца на свечу, опять же вы должны понимать что за ритуал вы делаете и уместна ли там ваша кровь.. крест на себе лучше углём или черным маркером изобразить. И не борщите с кровью это ни к чему.

Добавлено: 30 июля 2022, 11:01:44

Цитата: Gera2022 от 26 июля 2022, 00:17:09

Все мои чистки с Марой привели к тому, что меня ещё больще стали жрать сущи. Причину выяснили. И Мара меня не слышала. Не Мара пришла на чистку и не Велес.

Расскажите пожалуйста в чём была причина, если не секрет конечно. можно в личку

Добавлено: 30 июля 2022, 11:04:48

Цитата: blaze от 25 июля 2022, 21:57:54
Здравствуйте. Я прошу прощения, но не могу найти чир Мары. Та картинка, что на второй странице не открывается, выглядит квадратиком. По поиску тоже искала, то же самое. Может кто-нибудь помочь показать чир, пожалуйста?

Gera2022

Цитата: DARK_4RMY от 30 июля 2022, 10:50:32
Расскажите пожалуйста в чём была причина, если не секрет конечно. можно в личку

Я была в залоге у ТС. Там вообще сложно все, долго расписывать. Да и не нужно некоторые вещи писать.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Lyana

Цитата: Gera2022 от 30 июля 2022, 12:01:20
Я была в залоге у ТС. Там вообще сложно все, долго расписывать. Да и не нужно некоторые вещи писать.
А что значит в залоге у ТС? Кто вас отдал в этот залог? И как выбраться из такого залога?

Бepкана

Цитата: Lyana от 30 июля 2022, 23:56:32
А что значит в залоге у ТС? Кто вас отдал в этот залог? И как выбраться из такого залога?
Не то спрашиваете. Ключевое слово топикстартера- "была" (в прошедшем времени). То есть она его сняла, этот залог (?). Поэтому непонятно, почему топик стартер говорит, что у неё чистка через Мару не получилась. Так все-таки залог снялся?

Lyana

Цитата: Бepкана от 02 августа 2022, 18:33:42
Не то спрашиваете. Ключевое слово топикстартера- "была" (в прошедшем времени). То есть она его сняла, этот залог (?). Поэтому непонятно, почему топик стартер говорит, что у неё чистка через Мару не получилась. Так все-таки залог снялся?

Я поняла, что была. Просто интересно, как можно угодить в такие залоги к ТС? Как такое возможно вообще?

Resident

Цитата: Lyana от 02 августа 2022, 19:38:49
Я поняла, что была. Просто интересно, как можно угодить в такие залоги к ТС? Как такое возможно вообще?
Полагаю, кто-то из живых врагов/родственников/знакомых провел некий ритуал где она была в качестве жертвы/залога для обретения той или иной выгоды для оператора. Являясь жертвой для ТС ты находишься в вечном/временном молчании, твои движения в магии скованны и не можешь контактировать с ВС (в том числе и с языческими Богами) , к тебе на "огонек" приходят лишь низшие из тонкого плана.

Бepкана

Цитата: Lyana от 02 августа 2022, 19:38:49
Думаю, стандартной схемы тут нет. Могло быть даже так, что по роду заставили отдуваться за других.

Lyana

Цитата: Resident от 02 августа 2022, 23:01:19
Полагаю, кто-то из живых врагов/родственников/знакомых провел некий ритуал где она была в качестве жертвы/залога для обретения той или иной выгоды для оператора. Являясь жертвой для ТС ты находишься в вечном/временном молчании, твои движения в магии скованны и не можешь контактировать с ВС (в том числе и с языческими Богами) , к тебе на "огонек" приходят лишь низшие из тонкого плана.

А вот как считаете, возможно ли принести в жертву другого Человека без  вреда для себя самого?

Добавлено: 03 августа 2022, 08:41:14

Цитата: Бepкана от 03 августа 2022, 03:11:45
Думаю, стандартной схемы тут нет. Могло быть даже так, что по роду заставили отдуваться за других.

Это как роль "козла отпущения" в роду?

DARK_4RMY

Цитата: Lyana от 03 августа 2022, 08:40:11
А вот как считаете, возможно ли принести в жертву другого Человека без  вреда для себя самого?

Неужели вы на такие вопросы сами себе не можете ответить? А давайте вас принесём в жертву и заодно посмотрим. У вас все вопросы не системны, поверхостны, без конкретного уточнения и личной проработки, вы откуда их берёте? просто рандом из головы, ради забавы?.. такое впечатление что вы собираете материал для г0вно пабликов в вк. простите если обидел.

Lyana

Цитата: DARK_4RMY от 03 августа 2022, 18:21:23
Неужели вы на такие вопросы сами себе не можете ответить? А давайте вас принесём в жертву и заодно посмотрим. У вас все вопросы не системны, поверхостны, без конкретного уточнения и личной проработки, вы откуда их берёте? просто рандом из головы, ради забавы?.. такое впечатление что вы собираете материал для г0вно пабликов в вк. простите если обидел.

А чем Вы меня можете обидеть? Мы на открытом форуме, общаемся, обмениваемся мнениями...

Если бы знала ответ - не задавала бы) Вопросы беру из своей головы, читая тему)
О каких конкретных уточнениях и системности в данном случае идет речь?

Человек выше писал про то, что был в залоге у ТС, мне стала интересна данная тема, соответственно я ее здесь немного развила.
Совершенно не ясно Ваше недовольство)

Может кто-то практиковал принесение в залог другого человека Силам и будет готов поделиться. Интересует именно практика, а не теория.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status