Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

androgen

Цитата: Lyana от 16 ноября 2022, 16:45:18В дни солнцестояний/равноденствий, 5 февраля, еще когда можно?
Подскажите, а откуда информация про 5 февраля? Нигде не встречал, что это день Богини.

irinavasileva62

Доброго вечера.

На мусульманском кто нибудь работал через Мару ? Или в этом вопросе христиане мусульмане разницы нет ?

Atl

Цитата: ~Bagira~ от 22 мая 2019, 05:28:06
В каких случаях Матушка Мара перестаёт гонять бесов?
Первый раз все нормально было, даже чувствовала изнутри как его разрывало и он шёл на выписку, потом спустя время снова окреп и все последующие чистки неэффективны. Уже обтаскалась дарами и подношениями за возможные долги, на чистках беру хорошие требы. Максимум чистки - прополощет раз 15-20, рыг, словно мужской и все. ...

Добрый день, Вам удалось избавиться от "товарища" с помощью Мораны?

С Уважением.
Imperium spiritus

Late_Night_Tales

Цитата: irinavasileva62 от 19 декабря 2022, 19:06:39
Доброго вечера.

На мусульманском кто нибудь работал через Мару ? Или в этом вопросе христиане мусульмане разницы нет ?

Разницы нет

Evangelia

Здравствуйте, уважаемые практики.
Решила поделиться наблюдением. Я активно изучающий теорию новичок и хочу рассказать, что со мной произошло два дня назад, когда я заинтересовалась установлением контакта с Марой.
Меня тянуло к этому божеству, очень хотелось с ней повзаимодействовать.
После прочтения нескольких страниц данной темы появилось понимание особенностей работы и страх, потому что Мара при неправильной работе берет увечьями, одиночеством и кровью. В связи с этим у меня появились сомнения насчет работы с Марой. И тут же я вышла на кухню и не заметила кальян сзади себя, облокатилась на него и получила большой ожог на спине. Выглядит жутко, как клеймо. Считаю, что это был знак того, что мне не следует начинать работать с этим божеством.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Манат

Цитата: Evangelia от 07 января 2023, 17:41:19
Здравствуйте, уважаемые практики.
Решила поделиться наблюдением. Я активно изучающий теорию новичок и хочу рассказать, что со мной произошло два дня назад, когда я заинтересовалась установлением контакта с Марой.
Меня тянуло к этому божеству, очень хотелось с ней повзаимодействовать.
После прочтения нескольких страниц данной темы появилось понимание особенностей работы и страх, потому что Мара при неправильной работе берет увечьями, одиночеством и кровью. В связи с этим у меня появились сомнения насчет работы с Марой. И тут же я вышла на кухню и не заметила кальян сзади себя, облокатилась на него и получила большой ожог на спине. Выглядит жутко, как клеймо. Считаю, что это был знак того, что мне не следует начинать работать с этим божеством.
Ув.Evangelia,здравия!
Это не Мара,проверяйтесь на подселов в квартире и на Вас. Особенно на бесов. Бесы боятся Мару,она их разгоняет.Мара - мягка и добра! Нагоняют страху эти зверушки. Мара обновляет энергетику человека,усмиряет страсти - мордасти в человеке

Evangelia

Цитата: Манат от 07 января 2023, 17:58:17
Ув.Evangelia,здравия!
Это не Мара,проверяйтесь на подселов в квартире и на Вас. Особенно на бесов. Бесы боятся Мару,она их разгоняет.Мара - мягка и добра! Нагоняют страху эти зверушки. Мара обновляет энергетику человека,усмиряет страсти - мордасти в человеке

Благодарю за информацию, приму к сведению!
Это было в частном доме, где очень много людей. В доме явно что-то может быть. Да и мне почиститься не помешает)

С уважением.
Ум в состоянии заменить собой любое качество, которое может отсутствовать.

Meissa

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, недавно были мысли снять подсел в виде беса через Мару, после этого . приснился сон , из темноты  выплывали светящиеся  4 знака , типа они на мне и назвали их во сне печатью Мары. От сна ощущений плохих нет. Что это означает может быть кто в курсе? Про работу с Марой давно думаю, но боюсь. Пробовала только обращение к Велесу.
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Atl

Цитата: Meissa от 14 января 2023, 13:00:23
Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста, недавно были мысли снять подсел в виде беса через Мару, после этого . приснился сон , из темноты  выплывали светящиеся  4 знака , типа они на мне и назвали их  :)во сне печатью Мары. От сна ощущений плохих нет. Что это означает может быть кто в курсе? Про работу с Марой давно думаю, но боюсь. Пробовала только обращение к Велесу.

Добрый день, а вы не бойтесь!:)
Слышал, что обереги/защиты через Богов выглядят в виде печати на тонком плане, Вам намекают что беса можно снять с помощью Мары и защитится от него и ему подобных.

На форуме есть школа Язычества от ув.Blackkold там как раз есть обряд-оберег через Мару.

С Уважением.
Imperium spiritus

Meissa

Можно ещё вопрос? Идёт информация что можно обратиться дома, хочется постелить белое полотно, зажечь большую чёрную свечу, идёт деревянная миска с молоком и туда кровь🤐 так же мяса копчёного, именно холодного, и миску куриной печени. Может ли Мара такого попросить? Причём я печень не люблю (мягко говоря) но увидела её в магазине и аж слюнки  потекли... Или всё таки лучше на природе сделать..  Кладбища у нас всё охраняются, камеры и тд

Atl

Цитата: Meissa от 15 января 2023, 10:24:36
Можно ещё вопрос? Идёт информация что можно обратиться дома, хочется постелить белое полотно, зажечь большую чёрную свечу, идёт деревянная миска с молоком и туда кровь🤐 так же мяса копчёного, именно холодного, и миску куриной печени. Может ли Мара такого попросить? Причём я печень не люблю (мягко говоря) но увидела её в магазине и аж слюнки  потекли... Или всё таки лучше на природе сделать..  Кладбища у нас всё охраняются, камеры и тд

Здравствуйте.
Лучше сделать первое обращение на кладбище, как положено, что бы треба ушла по адресу и её не перехватили.
Да и саму требу лучше брать как указано в первом посте :)

С Уважением.
Imperium spiritus

Meissa

Цитата: Teira от 08 октября 2015, 16:23:12Лея - не подскажу - ни разу не работала с Марой на кладбище.
Скажите пожалуйста где работаете и где был первый контакт?

Fairytale

Цитата: Meissa от 15 января 2023, 10:24:36
Можно ещё вопрос? Идёт информация что можно обратиться дома,

Добрый день, я первый раз обращалась именно из дома, всё прошло хорошо.
И потом обращалась из дома, позже стала обращаться к Матушке и на кладбище. Если чувствуете, что так, можно и так.
Дополнительно дома до начала обряда можно почистить пространство "закрыть" от ненужного, пройдясь со свечой с заговором "Чур-Чурила, стар-перестар.."

По требам печень или мясо указаны в условиях обряда. Я первый раз обращалась с мясом, хорошо идут и бескровные требы. Разумеется, здесь всё зависит конкретно от случая, что именно требуется и в каких количествах. Ткань брала бы черную. С уважением.

Meissa

Цитата: Fairytale от 16 января 2023, 15:33:42
Добрый день, я первый раз обращалась именно из дома, всё прошло хорошо.
И потом обращалась из дома, позже стала обращаться к Матушке и на кладбище. Если чувствуете, что так, можно и так.
Дополнительно дома до начала обряда можно почистить пространство "закрыть" от ненужного, пройдясь со свечой с заговором "Чур-Чурила, стар-перестар.."

По требам печень или мясо указаны в условиях обряда. Я первый раз обращалась с мясом, хорошо идут и бескровные требы. Разумеется, здесь всё зависит конкретно от случая, что именно требуется и в каких количествах. Ткань брала бы черную. С уважением.
спасибо! А вы не использовали обряд с вином с первой страницы?  Сразу о чем то просили?

Fairytale

Цитата: Meissa от 16 января 2023, 17:07:40
спасибо! А вы не использовали обряд с вином с первой страницы?  Сразу о чем то просили?

Да, просила сразу. Вино приносила в требу. Отвозила на кладбище после, но можно и под дерево, если почувствуете.
Обряд с вином на кладбище противосолонь делала потом. Но это был не первый раз.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status