Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Meissa

Цитата: Манат от 07 января 2023, 17:58:17
Ув.Evangelia,здравия!
Это не Мара,проверяйтесь на подселов в квартире и на Вас. Особенно на бесов. Бесы боятся Мару,она их разгоняет.Мара - мягка и добра! Нагоняют страху эти зверушки. Мара обновляет энергетику человека,усмиряет страсти - мордасти в человеке
здравствуйте, скажите пожалуйста, обратилась к Маре с просьбой убрать подселение, обращалась из дома, что бы не привлекать "гопоту" требу выбрала нейтральную, мне её указали, молоко и свежую рыбку большую.  Попросила знак дать что услышит и поможет. При подготовке и во время обращении был сильный жар в теле, думала сгорю, так же после обращения полностью прошла голова болевшая весь день. Легла спать стало жечь между лопаток!! Как будто железом там выжигают! И было ощущение как со спины СПРЫГНУЛ кто-то  :o Далее снится мне сон(!) я прячусь по шкафам от страшного, толстого, мразотного кота с нааааглой мордой, а он двери лапой пытается открыть, я во сне его гоню и мне его помогают оттащить, дверью его давлю... на следующее утро посмотрела в окно, идёт парень, а вместо головы череп  ;D вот честно, я думала кукушка поехала у меня  :D потом он поднял голову, оказалась шапка с таким рисунком и выглядит как будто вместо головы череп...  Дары отнесла на след день , вроде так хорошо стало.. Спокойно, дома тишина странная (обычно стуки/бочки/ мелькания сущей) . А таро так и показывают подсел (((беса, будь он не ладен.... Что не так? Чистку делать? Снова просить? Треба маленькая? Как понять... Почему эта тварь не сбежала от Мары...
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Юлия123

Здравствуйте. Как быть, если нет средств на дорогое вино (работу уже пол года не могу найти), порчуганами увешана как новогодняя ёлка, а помощь Мары очень нужна. Дешевое вино нельзя принести в дар даже в таких критических ситуациях? Уважаемые практики, кто-то уже приносил в дар Маре НЕ дорогое вино?

Манат

Цитата: Meissa от 19 января 2023, 14:14:28
здравствуйте, скажите пожалуйста, обратилась к Маре с просьбой убрать подселение, обращалась из дома, что бы не привлекать "гопоту" требу выбрала нейтральную, мне её указали, молоко и свежую рыбку большую.  Попросила знак дать что услышит и поможет. При подготовке и во время обращении был сильный жар в теле, думала сгорю, так же после обращения полностью прошла голова болевшая весь день. Легла спать стало жечь между лопаток!! Как будто железом там выжигают! И было ощущение как со спины СПРЫГНУЛ кто-то  :o Далее снится мне сон(!) я прячусь по шкафам от страшного, толстого, мразотного кота с нааааглой мордой, а он двери лапой пытается открыть, я во сне его гоню и мне его помогают оттащить, дверью его давлю... на следующее утро посмотрела в окно, идёт парень, а вместо головы череп  ;D вот честно, я думала кукушка поехала у меня  :D потом он поднял голову, оказалась шапка с таким рисунком и выглядит как будто вместо головы череп...  Дары отнесла на след день , вроде так хорошо стало.. Спокойно, дома тишина странная (обычно стуки/бочки/ мелькания сущей) . А таро так и показывают подсел (((беса, будь он не ладен.... Что не так? Чистку делать? Снова просить? Треба маленькая? Как понять... Почему эта тварь не сбежала от Мары...
Ув.Meissa,здравия! Гонит Мара беса за один обряд может не уйти.Замки нужно смотреть ,договора чем он к Вам привязан?

Добавлено: 20 января 2023, 16:40:14

Цитата: Юлия123 от 20 января 2023, 16:26:05
Здравствуйте. Как быть, если нет средств на дорогое вино (работу уже пол года не могу найти), порчуганами увешана как новогодняя ёлка, а помощь Мары очень нужна. Дешевое вино нельзя принести в дар даже в таких критических ситуациях? Уважаемые практики, кто-то уже приносил в дар Маре НЕ дорогое вино?
Ув.Юлия123,здравия! А,сколько стоит жизнь?

Atl

Добрый день.
Я пробовал приносить вино за 350 и 500 рублей в подобной ситуации.
Пропорционально вашим возможностям, Боги всё видят.

С Уважением.
Imperium spiritus

Красавка

Боги на ценник не смотрят, если так можно выразиться, дорогое оно должно быть для Вас, в зависимости от финансовой возможности на данный момент (то есть "значимая, весомая" треба), самое главное, в дар необходимо принести хорошее вино, специально выбранное Вами или показанное Вам, а это не всегда самое дорогое.

Meissa

Цитата: Манат от 20 января 2023, 16:30:59
Ув.Meissa,здравия! Гонит Мара беса за один обряд может не уйти.Замки нужно смотреть ,договора чем он к Вам привязан?

Добавлено: 20 января 2023, 16:40:14
Ув.Юлия123,здравия! А,сколько стоит жизнь?
И Вам здравия! Таро показывают подселение бесовской сущности, начала гадать т к (мне стало казаться что есть) он себя не проявлял особо. На отливках вылазила порча на смерть и сущ, по сути он "случайная находка". Начала практиковать, засела мысль что и он есть!  Поговорила, сказала что б явился и назвал имя. Пришёл во сне, недовольно буркнул имя и на этом всё. Информации не даёт. Зачем он мне я не знаю, но факт бесы мне не нужны!!  Начала практику с Марой- как хорошо стало, словами не передать, радость внутри появилась! Т е мне от него явно плохо!  Таро "колбасит"  , то есть он, то нет,  сегодня вот показывали что нет, я славления Матушке учила!
Про привязки не знаю, думаю передала бабушка при смерти (схватила за руку) , а возможно и "подарок" от кого, я не так давно практикую, ещё опыта мало .

Манат

Цитата: Meissa от 20 января 2023, 19:03:26
   И Вам здравия! Таро показывают подселение бесовской сущности, начала гадать т к (мне стало казаться что есть) он себя не проявлял особо. На отливках вылазила порча на смерть и сущ, по сути он "случайная находка". Начала практиковать, засела мысль что и он есть!  Поговорила, сказала что б явился и назвал имя. Пришёл во сне, недовольно буркнул имя и на этом всё. Информации не даёт. Зачем он мне я не знаю, но факт бесы мне не нужны!!  Начала практику с Марой- как хорошо стало, словами не передать, радость внутри появилась! Т е мне от него явно плохо!  Таро "колбасит"  , то есть он, то нет,  сегодня вот показывали что нет, я славления Матушке учила!
Про привязки не знаю, думаю передала бабушка при смерти (схватила за руку) , а возможно и "подарок" от кого, я не так давно практикую, ещё опыта мало .
Ув.Meissa,Матушка обновление даёт энергетики,но если есть замки на сущи или договора,она их не снимет.Это отдельно снимать.Потом и гнать.

Meissa

Цитата: Манат от 20 января 2023, 19:53:04
Ув.Meissa,Матушка обновление даёт энергетики,но если есть замки на сущи или договора,она их не снимет.Это отдельно снимать.Потом и гнать.
скажите пожалуйста, парралельно можно рунами договора и замки снимать и с Ней чистку делать? Или к примеру пока контакты с ней нарабатываю, рунами работать, а как сниму замки и договора уже делать чистку  ??

Манат

Цитата: Meissa от 20 января 2023, 21:04:10
скажите пожалуйста, парралельно можно рунами договора и замки снимать и с Ней чистку делать? Или к примеру пока контакты с ней нарабатываю, рунами работать, а как сниму замки и договора уже делать чистку  ??
Конечно,снять то чем он к Вам приколечен,а потом к Маре

Meissa

Уважаемые практики!! Я извиняюсь за 1000 вопросов! После чисток с Марой (Слава ей и Хвала!) Таро беса больше не показывают  ;D ;D "убег"  ::) но показывают духа!! Спрашиваю что за Дух - выпадает карта Смерть, раз за разом )). Как это расценивать?) мне почему то радостно! Это нормально?) На кладбище я не ходила, мёртвого явно не могла подцепить. А вот защиты просила.

Zumarut

Так это вам Мара своего посланникадала в помощники.
Сегодня мой день

Meissa

Цитата: Zumarut от 22 января 2023, 15:39:25
Так это вам Мара своего посланникадала в помощники.
Спасибо большое за ответ, плюс Вам улетел  :)! А как с ним взаимодействовать не могли бы вы подсказать? Матушку продолжать славить буду, и с ним как общаться,что то нужно дополнительно делать ?

Late_Night_Tales

Цитата: Meissa от 22 января 2023, 16:14:49
Спасибо большое за ответ, плюс Вам улетел  :)! А как с ним взаимодействовать не могли бы вы подсказать? Матушку продолжать славить буду, и с ним как общаться,что то нужно дополнительно делать ?

Ну как Вам сказать.. а Вам нужно с ним взаимодействовать? Вы просите что-то Богиню, она посылает духов из своей свиты делать что-то что просите (если она не против, и согласна что это необходимо).  На постоянке он обитать с вами не будет (если и будет то на других условиях). Все верно: славьте Богиню, благодарите за помощь

Atl

Цитата: Meissa от 22 января 2023, 16:14:49

Добрый день.
Сделайте сторонюю диагностику, без наработанной устойчивой связи не помогут.
Работа с Богами проходит по другому, здесь не котируются "залётные" сначала нужно наработать связь.
Скорее всего бес дурит Вам голову и показывает желаемую Вам диагностику потому что знает, чем пахнет дело.

С Уважением.
Imperium spiritus

Meissa

Цитата: Atl от 22 января 2023, 20:43:28
Добрый день.
Сделайте сторонюю диагностику, без наработанной устойчивой связи не помогут.
Работа с Богами проходит по другому, здесь не котируются "залётные" сначала нужно наработать связь.
Скорее всего бес дурит Вам голову и показывает желаемую Вам диагностику потому что знает, чем пахнет дело.

С Уважением.
да конечно! Я тоже так считаю что это возможно., обязательно сделаю стороннюю . Но(!) тогда это бес самоубийца  : ;D потому что в связи с сильным изменениям состояния после обращения к Маре наоборот появилось желание иметь алтарь богини, делать славления, нарабатывать связь КАЖДЫЙ день. Её энергии сложно спутать с чем либо... Жар, при этом холод по ногам поднимается до сердца, ой да в общем всего и не расскажешь... И при таком раскладе конечно она его погонит... Так что весьма странны его действия  ;D Ну и суть в том что богиня очень отзывчива, зря я боялась!  И огромный + автору за отряд!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status