Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Morph

Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 11:05:36Хах)) ну возможно кого-то два глотка вина и уронят на землю, тогда в следующий раз просто пригубить)
Выпить на погосте перед обрядом - один из самых надежных способов получить там подселение.Да и в остальных местах перед обрядами выпивать не стоит,по той же причине.
Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 11:05:36Не соглашусь с вами, в прямом значение коло да это круг, но здесь - "до кола со нашей требой" имеется в виду до места, как и "доколе" - куда. т.е. куда прийти Маре? - "до места со нашей требой".
Слово доколе в славлениях не припомню,означает оно "до каких пор" ,что никак не вяжется с общим смыслом.
   За то слово коло в значении круг , вокруг - встречается в славлениях постоянно.
-Оберег Перуне коло посолонь
-Чур -чурила стар-престар ты води коло глазами
-Из нашего кола изыдите
-До кола со нашей требой

Вот еще рекомендация по проведению обряда в лесу,от одного из авторов славлений.
...Место то и люд весь очистить чураньями, а тако же и кругом заградить, опахав ли по снегам, просыпав ли угольем, насекши ли топорьем, или всё то кряду сотворив...
Тут как раз и говорится о круге коле ,в котором будут приносить требы и в который будет приглашаться Мара.

Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 11:05:36А на счёт духов, они мне не мешают, пусть стоят смотрят если смогут.
Вы на их территории,они много чего могут с вами сделать,в особенности если вы будете допускать ошибки.
Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 11:05:36Я "очерчиваю" алтарь пеплом, скрываю от глаз людских, но это не вовремя, а до проведения ритуала за день-два.
Что то упустили вы эту критически важную деталь в своих рекомендациях.С этого и следовало бы начинать,а не с выпивки.
    Какой интересно смысл в хождении два раза ради одного обращения,если все можно сделать за один раз.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

DARK_4RMY

Цитата: Morph от 18 июня 2022, 19:31:11
  Выпить на погосте перед обрядом - один из самых надежных способов получить там подселение.Да и в остальных местах перед обрядами выпивать не стоит,по той же причине.   
Уважаемый Морф, ну речь шла не о погосте, а о лесе так то.. и это важно, второе - два глотка никакого подселения лесных духов (а так можно было?) не даст, а скорее покажет твоё единство, погружение в ритуал готовность испить из чаши вместе с Богами.. нет? Хорошо.. процитируйте мне лучше Чёрную книгу Мары про священые яды истого радаря, раз уж вы мне такой список фраз предоставили.
Мне кажется формализм и желание довести всё действие до канона в жречестве не имеет смысла, каждая хозяйка приготовит щи по своему с одинаковыми ингридиентами. Вы можете сколько угодно мне про "коло" объяснять, но мне это вообще не интересно) я разделяю работу в лесу, где я могу нагишом плясать возле костра и славить Марёнушку, пытаясь достичь катарсиса.. или я работаю на погосте, где конечно совершенно по другому себя веду в рамках уважения и приличия. И да, мне некого бояться, и я не боюсь "ошибиться" я просто наслаждаюсь ритуалом, я им живу. Рекомендации мне давать.. ну наверное не стоит) мне кажется что вы всё же теоретик и никакого отношения к практике жречества не имеете. имхо конечно же)

Morph

Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 21:49:00Уважаемый Морф, ну речь шла не о погосте, а о лесе так то.. и это важно, второе - два глотка никакого подселения лесных духов (а так можно было?) не даст, а скорее покажет твоё единство, погружение в ритуал готовность испить из чаши вместе с Богами.. нет?
В некоторых лесах (обычно близких к населенным пунктам) заложных и бесов может быть больше чем на некоторых погостах.И двух глотков из "чаши" будет достаточно для единения с ними, со всеми вытекающими последствиями.
Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 21:49:00Хорошо.. процитируйте мне лучше Чёрную книгу Мары про священые яды истого радаря, раз уж вы мне такой список фраз предоставили.
Строки из славлений это не список фраз,славления имеют смыслы - которые вы на данном этапе не понимаете.
Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 21:49:00Мне кажется формализм и желание довести всё действие до канона в жречестве не имеет смысла, каждая хозяйка приготовит щи по своему с одинаковыми ингридиентами.
Не,ну если вам кажется тогда может  стоит и тему эту закрыть,ведь тут все вопросы однотипные - "правильно? - не правильно?" = "канон? - не канон?".
Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 21:49:00Вы можете сколько угодно мне про "коло" объяснять, но мне это вообще не интересно) я разделяю работу в лесу, где я могу нагишом плясать возле костра и славить Марёнушку, пытаясь достичь катарсиса.. или я работаю на погосте, где конечно совершенно по другому себя веду в рамках уважения и приличия.
На погосте вы тоже  глотками успокаиваетесь,сами же писали.
Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 21:49:00И да, мне некого бояться, и я не боюсь "ошибиться" я просто наслаждаюсь ритуалом, я им живу.
Так а вы уже наверняка словили все что только можно словить, причем задолго до язычества,и боятся вам уже действительно нечего. Ребята которые на погосте рюмки с могилок сшибают,попробуй объясни им что так не нужно делать - не поймут.
Цитата: DARK_4RMY от 18 июня 2022, 21:49:00Рекомендации мне давать.. ну наверное не стоит) мне кажется что вы всё же теоретик и никакого отношения к практике жречества не имеете. имхо конечно же)
Рекомендации вы же даете - выпивать перед обрядом,духов ничем не угощать и кругов обережных не чертить.Я только выявил эти явные ошибки,для этого не нужно быть многоопытным практиком,достаточно теорию знать самую поверхностную.Не знание закономерностей не освобождает от ответственности.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Resident

Оставлю-ка и я свой след в истории форума по отзывам обряда "начало".
Учил текст "начала" в течение дня, много раз проговаривал, и в этот день решил с Марой познакомиться.
Сделал защиту на полотенце перед выходом.
Оставил Хозяйке ликер и шоколад, Хозяину водку и крепкие сигареты.
Нашел удобную полянку, для знакомства. Начинаю разливать вино и проговаривать текст "чур!чур!чур! Поза море ходити...!"
И буквально после двух предложений забываю, пришлось дальше с телефона читать. Прочитал еще 2 раза чтобы было 3. (Ваше мнение , сильный косяк? Забыл слова, предположительно из за негатива внутри, воспротивился окоянный)
Далее молчание , с закрытыми глазами чувствую необычные ощущения в затылке и по всему телу. Сначала теплота затем холодок. Чувство отрешенности, как после глубокой сильной медитации. Когда уходил, попросил Мару чтоб дала знак, услышала ли она меня.
По возвращении домой обнаружил скорую помощь у подъезда. Знак.

DARK_4RMY

Цитата: Resident от 20 июня 2022, 23:23:11
Оставлю-ка и я свой след в истории форума по отзывам обряда "начало".
Учил текст "начала" в течение дня, много раз проговаривал, и в этот день решил с Марой познакомиться.
Сделал защиту на полотенце перед выходом.
Оставил Хозяйке ликер и шоколад, Хозяину водку и крепкие сигареты.
Нашел удобную полянку, для знакомства. Начинаю разливать вино и проговаривать текст "чур!чур!чур! Поза море ходити...!"
И буквально после двух предложений забываю, пришлось дальше с телефона читать. Прочитал еще 2 раза чтобы было 3. (Ваше мнение , сильный косяк? Забыл слова, предположительно из за негатива внутри, воспротивился окоянный)
Далее молчание , с закрытыми глазами чувствую необычные ощущения в затылке и по всему телу. Сначала теплота затем холодок. Чувство отрешенности, как после глубокой сильной медитации. Когда уходил, попросил Мару чтоб дала знак, услышала ли она меня.
По возвращении домой обнаружил скорую помощь у подъезда. Знак.

Здравствуйте, с почином вас! Всё прошло отлично, даже не беспокойтесь что пришлось читать с телефона, сам иногда так делаю, нет нет, а вылетит пару строк из головы. Марёна вообще женщина отзывчивая, и ощущуения у вас были хорошие и знак. Я первую свою просьбу после знакомства делал в лесу, всё было кривовато немного торопился, просил убрать опухоль на десне, делал зуб полгода назад, а шишка так и не спала, немного болела, после подношения треб и славления, опухшая десна прошла за неделю.
Желаю вам всех благ, а Маре-Матушке прославление! Гой Черно-Мати! Гой Ма!

Gera2022

Доброго дня. Готовлю требы на снятие сущи с Марой и разрыв договоров. Сущь крепкая. Купила вина и хочется кусок кровавой печени, прям огромный.
Но читала что новичкам не желательно работать с кровной жертвой, могут перехватить . До этого Маре всегда подносила вино и сладости. А сейчас хочется крови... сущь - подселение демоническая 🤦‍♀️. Как быть? Меня разводят или правда Мара просит такую жертву?
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Бepкана

Цитата: Gera2022 от 24 июня 2022, 12:33:37
Доброго дня. Готовлю требы на снятие сущи с Марой и разрыв договоров. Сущь крепкая. Купила вина и хочется кусок кровавой печени, прям огромный.
Но читала что новичкам не желательно работать с кровной жертвой, могут перехватить . До этого Маре всегда подносила вино и сладости. А сейчас хочется крови... сущь - подселение демоническая 🤦‍♀️. Как быть? Меня разводят или правда Мара просит такую жертву?
Если в обряде надо кровь, то зарубите лучше петуха. Не трупное полуфабрикатное мясо из магазина, а принесите в жертву живого петуха.
Сама формулировка "Мара просит" оскорбительна для Богини, Мара не может побираться и просить печенек, бухла, или цыплят-бройлеров на подложке. Это оператор просит Её обратить свой взор на его проблемы, и приносит при этом требу, а вот что именно пойдёт в требу, оператор может чувствовать, но это не значит, что это Мара просит вино, это значит, что в данной конкретной ситуации  в требу угодно вино. Или что-то другое. Это может быть совершенно неожиданная вещь, например, обувь, или рыбацкая сеть.
Чего вы боитесь перехватить? Если Мара приходит, ни один нижний план не сунется даже близко.

Gera2022

Цитата: Бepкана от 24 июня 2022, 14:13:47
Если в обряде надо кровь, то зарубите лучше петуха. Не трупное

Я пока на разрыве договоров рунических. Поэтому просьба своими словами помочь мне разорвать договора. Знаю, что на с рунами никак. Но других обрядов я Незнаю.
Купила все таки говяжью печень самую крупную, оплату делала переводом на карту. Но продавец пыталась всучить 3 медные десятки зачем то, хотя оплату делала без сдачи. Я конечно не взяла. Ее ехидная улыбка меня смутила.

Добавлено: 24 июня 2022, 14:22:53

Цитата: Бepкана от 24 июня 2022, 14:13:47

Чего вы боитесь перехватить? Если Мара приходит, ни один нижний план не сунется даже близко.

Где то здесь писали, что беснч перехватывает.
А у меня дома целый зоопарк. Сейчас чистка себя и дома.
Надеюсь требы до Мары дойдут.

Бepкана

Рунические договора - это что?

Gera2022

Цитата: Бepкана от 24 июня 2022, 14:26:57
Рунические договора - это что?
Не рунические договора, а рунным ставом Взломщик от Багирки снимаю договора. А саму сущь крошкой и ещё пару обрядов с Марой. Но договора мешают снять. Поэтому просила Мару помочь с ними. Обряда на снятие договоров не знаю

Во-Аель

Цитата: Gera2022 от 24 июня 2022, 15:06:30
Не рунические договора, а рунным ставом Взломщик от Багирки снимаю договора. А саму сущь крошкой и ещё пару обрядов с Марой. Но договора мешают снять. Поэтому просила Мару помочь с ними. Обряда на снятие договоров не знаю
Здравствуйте.
У Синаис посмотрите. А что касается перехвата кем-либо треб, предназначеных Богам - права не имеют. Если такое произошло, значит Боги разрешили. Иначе никак.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Gera2022

Цитата: Во-Аель от 24 июня 2022, 15:10:36
Здравствуйте.
У Синаис посмотрите.

Благодарю. Это где?

Во-Аель

Это раздел рунической магии. С главной страницы посмотрите среди других практиков есть её раздел.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

DARK_4RMY

Цитата: Gera2022 от 24 июня 2022, 14:21:46
А у меня дома целый зоопарк. Сейчас чистка себя и дома.
Надеюсь требы до Мары дойдут.
Если внутри сомнения идите в лес, там и проведите ритуал с подношением. Я всем лес советую) всё таки атмосфера другая и сеть поймать проще. Хотя сам могу и дома среди ночи устроить ритуал, эффект всегда положительный, но у меня чисто. Успехов вам!

Gera2022

Цитата: DARK_4RMY от 24 июня 2022, 18:08:49
Если внутри сомнения идите в лес, там и проведите ритуал с подношением. Я всем лес советую) всё таки атмосфера другая и сеть поймать проще. Хотя сам могу и дома среди ночи устроить ритуал, эффект всегда положительный, но у меня чисто. Успехов вам!

Обряд я итак в лесу буду проводить. Просто предварительно Маре требы разложила, ситуацию рассказала. Что нужно договора рвать с сущью и сущь снимать. Объяснила, что буду ставить рунические формулы на разрыв договоров и просила мне ее помощи эти дни. А так, сам обряд с ней буду проводить в лесу. И тоже требы донесу .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status