Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Milena6

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 17:38:24
Лично я с ХЭ не работаю и очень рада тому,что содрала с себя все его печати и привязки.
Могу только сказать что конфликт быть может,ХЭ довольно ревнив. На счёт языческих Богов скажу что они многое могут,но и контакты нарабатывать необходимо,сначала сОит работать с теми,кто сразу лучше отзывается.

Как вы сдирали? Вы делали родовые чистки?
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Basty

Сдирала ритуально и графикой,не так просто оказалось полностью от ХЭ избавиться,раскреститься. Родовое тоже чистила,по моему почти все это проходят,но я с ХЭ давно не работаю,на мой личный взгляд от него вреда больше,чем пользы. Есть практики,понимающие и умело использующие его правила игры,имеющие там покровителей и родовые наработки. Опять же лично мне язычество гораздо ближе,оно так не пропитано идеологией страдания,кладбища вообще нейтральная Сила и к работе с ним должна быть предрасположенность,северная традиция прекрасна своей универсальностью,Глифы,буквы и прочая графика также сильные рабочие инструменты. В целом выбор с кем и чем работать довольно большой,главное не создавать конфликтов и чувствовать что система у вас работает и даёт реальные результаты. К слову о результатах,сны Богородицы в своё время давали очень хорошие ощутимые результаты,но проблемы потом вылазили в другом месте, потому я поняла что не моя эта тема и решила оттойти от неё окончательно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Milena6

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 19:05:52
Сдирала ритуально и графикой,не так просто оказалось полностью от ХЭ избавиться,раскреститься. Родовое тоже чистила,по моему почти все это проходят,но я с ХЭ давно не работаю,на мой личный взгляд от него вреда больше,чем пользы. Есть практики,понимающие и умело использующие его правила игры,имеющие там покровителей и родовые наработки. Опять же лично мне язычество гораздо ближе,оно так не пропитано идеологией страдания,кладбища вообще нейтральная Сила и к работе с ним должна быть предрасположенность,северная традиция прекрасна своей универсальностью,Глифы,буквы и прочая графика также сильные рабочие инструменты. В целом выбор с кем и чем работать довольно большой,главное не создавать конфликтов и чувствовать что система у вас работает и даёт реальные результаты. К слову о результатах,сны Богородицы в своё время давали очень хорошие ощутимые результаты,но проблемы потом вылазили в другом месте, потому я поняла что не моя эта тема и решила оттойти от неё окончательно.

А чистили вы родовое тоже через язычество или хэ?
Скажите. Если в моей семье ярые поклонники хэ, будет на меня ругаться?
По поводу страданий на 100% согласна. Это уже невозможно. У меня закрытие по всем сферам. Причём самое удивительное, что в семье моей не так. А я хапнула негатив с обеих веток. По отцу выпадает закрытие по справедливости ( здесь вообще огромный вопрос) по маме на лж проклятье и порча. Бес меня кошмарит до такой степени, что и жить не хочется.
А самое болезненное, что мне закрылись дороги в самореализации.

Milena6

Цитата: Basty от 24 марта 2022, 19:05:52
Сдирала ритуально и графикой,не так просто оказалось полностью от ХЭ избавиться,раскреститься. Родовое тоже чистила,по моему почти все это проходят,но я с ХЭ давно не работаю,на мой личный взгляд от него вреда больше,чем пользы.

А Мара родовые закрытия может снять или все же отправит к хэ?
Я весь форум перерыла и не могу найти чтстки от закрытий, которые можно применить к родовому. Особенно в разделе бм.
Мара мне помогала. Но когда я начала чистить родовое, перестала обращаться к языческим Богам.

Basty

Почти любой ХЭшный ритуал можно переделать под работу с Марой,но кроме тех случаев,когда слишком много персонажей упомянуто и на библейских сюжетах завязано.
Родовое через ХЭ не чистила. Если вся семья на него подвязаны плотно ,то тут сложно, тяжело из-под него уходить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Магдалена

Цитата: Milena6 от 24 марта 2022, 16:56:17
Подскажите, кто нибудь знает или есть опыт, Мара родовых порсельных бесов может убрать?
Убирает. Проверено по опыту. Только далеко не с первого раза, и ньюансы могут быть. Но именно к Маре эффективнее всего обращаться с таким вопросом.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ливия

Здравствуйте! Можно ли проводить ритуал «Начало» дома?

Esenia555

Здравствуйте подскажите как наработать связь с богиней Марой и в принципе с языческими богами хэ меня не слышат
Подойдет ли поначалу просто читать хвалебные висы богине перед ее чуром знаком или нужна сразу дары отдавать и ритуалы делать просто не хотелось бы зря выкинуть продукты так как не знаю услышат ли меня

Miranda8

Цитата: Esenia555 от 28 марта 2022, 19:19:57
Здравствуйте подскажите как наработать связь с богиней Марой и в принципе с языческими богами хэ меня не слышат
Подойдет ли поначалу просто читать хвалебные висы богине перед ее чуром знаком или нужна сразу дары отдавать и ритуалы делать просто не хотелось бы зря выкинуть продукты так как не знаю услышат ли меня
Делайте как угодно. Рано или поздно Богиня ВСЕ услышит и будет знать. Вы не продукты выкидываете, вы уважение выказываете.
Практика - критерий истины. (с)

Cosmos

Цитата: Esenia555 от 28 марта 2022, 19:19:57
просто не хотелось бы зря выкинуть продукты так как не знаю услышат ли меня
Выкинуть продукты...?
Даже  не приходите к Маре с таким подходом))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Elmira 14

Доброго времени,уважаемые практики! Хочу следать дома алтарь Мары. Контакт с Богиней хороший. Правильно понимаю,что стелю скатерть с чиром Мары и ставлю подношения и вино. Как часто нужно менять бокал с вином? Очень нравится работать с Марой. Многое убирает. Врагов очень много,хочу сделать так чтобы её энергетика витала в доме. Чтобы этим тварям было очень холодно.

KatBlack

Цитата: irinavasileva62 от 28 февраля 2022, 13:14:11

Доброго дня. Именно то что вы описали, и есть ритуальная смерть, иначе порча на смерть.
Когда душа летает над чем то или кем то, как над могилой например, но это уже полностью завершенная работа что легла и заработала.

Ну я же жива:))) ритуальная есть смерть у жрецов Мары, эту информацию я читала в черной книге Мары. Связь я скажу очень сильная.....Мара и хозяйка кстати тоже заметила что схожи они,поэтому не вижу никакой теперь разницы между ними. Какая разница, что у Мары свита духов болезней,что у хозяйки. Вабще как калечит не плохо,так и лечит! :)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Fairytale

Цитата: Ливия от 28 марта 2022, 13:23:44
Здравствуйте! Можно ли проводить ритуал «Начало» дома?

Добрый день. Если в квартире, то будет проблематично  лить вино наземь противосолонь. Если в доме на земле, то можно. Я начинала первое обращение сразу с ритуала чистки дома.

Marizza

делала  первый раз в прошлом году летом  на поляне в низине, все прошло очень мощно, но результата я не получила , просила избавиться от бесов, порч, болезней, правда я принесла красное вино, вместо белого, и была говядина кусок, знаки от Мары были все: и молния, и гроза и вороны с кошками, человеческие вои), хочу повторить еще раз, у меня вопрос - важно делать на убыльной Луне и читать 9 раз и идти на кладбище? у меня случай тяжелый..

Пируница

делала  первый раз в прошлом году летом  на поляне в низине, все прошло очень мощно, но результата я не получила , просила избавиться от бесов, порч, болезней, правда я принесла красное вино, вместо белого, и была говядина кусок, знаки от Мары были все: и молния, и гроза и вороны с кошками, человеческие вои), хочу повторить еще раз, у меня вопрос - важно делать на убыльной Луне и читать 9 раз и идти на кладбище? у меня случай тяжелый..

Маре не нужно мясо и красное вино, это бесовский набор, вот бесы к вам и приходили быстрее всего. А Мара больше любит домашнюю выпечку и блины  со сметаной, можно кисель, и все чем обычно покойников поминают, всетаки она царица царства мертвых.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status