Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

DARK_4RMY

Моя регулярная чистка и защита

Resident

Цитата: DARK_4RMY от 25 июня 2022, 10:04:44
Моя регулярная чистка и защита

У Вас очень атмосферные посты на счёт леса и язычества, впечатляет. Я в отпуске буду - планирую чиститься в лесу. В нем более дикая атмосфера, можно новые чувства восприятия Богини испытать. Пока что на кладбище связь с Марой нарабатываю. Городские условия не позволяют с головой окунуться в природу как таковую.

Gera2022

Уважаемые практики. Помогите советом какую чистку применить на снятие крепкой сущь с Марой. Очеоь нужна помощь. Разрушает мою жизнь тотально.
«Ты слишком молод, чтобы позволить миру тебя сломать»

Resident

Цитата: Gera2022 от 25 июня 2022, 21:09:26
Уважаемые практики. Помогите советом какую чистку применить на снятие крепкой сущь с Марой. Очеоь нужна помощь. Разрушает мою жизнь тотально.
Здравствуйте.
Вы правильно писали тут недавно, обряд с зеркальной крошкой с призывом Мары.
Я, когда эту тему читал, в одном из первых постов, его советовали весомые практики. Зеркальная крошка так, если Вам будет комфортней. Потому что многие практики , в этой теме делились своим опытом , глася , что и чистки стандартной им хватало для избавления от сущей. Мара очень сильна в этом. И если сущь старая и сопротивляется, то одного обряда может и не хватить. Особенно новичку.
С уважением.

Gera2022

Цитата: Resident от 25 июня 2022, 21:17:56
Здравствуйте.
Вы правильно писали тут недавно, обряд с зеркальной крошкой с призывом Мары.
Я, когда эту тему читал, в одном из первых постов, его советовали весомые практики. Зеркальная крошка так, если Вам будет комфортней. Потому что многие практики , в этой теме делились своим опытом , глася , что и чистки стандартной им хватало для избавления от сущей. Мара очень сильна в этом. И если сущь сильна, одного обряда может и не хватить. Особенно новичку.
С уважением.

Да, я предварительно рвала контракты и замки и сегодня делала обряд с крошкой. Перед обрядом рыдала взахлёб, ощущение, что кожу хочется содрать... сущь выполняет программу закрытия личной жизни и стоит давно. Приехала с обряда и все ощущения как были такие и остались, только ещё и сердце заболела.
Там же проводила разрушение закрытий и блокировок.
Но думаю обряд не поможет. Тело все горит постоянно. Т е если бы был эффект, я бы почувствовала ослабления. Сил нет.
Сущь и на закрытиях и на крадника.

Resident

Цитата: Gera2022 от 25 июня 2022, 21:24:22Но думаю обряд не поможет.
Во-первых, после проведения обряда сущь может "брыкаться", и чистка как таковая "висеть" на Вас еще 1-2 недели, а не сразу же после обряда она отваливается как бы.
Во-вторых, раз думаете что не поможет, тогда боритесь со своими сомнениями, это главный враг проведенных обрядов.
А на счет того , что рыдали - это потрясающий знак для анализа хорошей чистки.

Gera2022

Цитата: Resident от 25 июня 2022, 21:38:24
Во-первых, после проведения обряда сущь может "брыкаться", и чистка как таковая "висеть" на Вас еще 1-2 недели, а не сразу же после обряда она отваливается как бы.
Во-вторых, раз думаете что не поможет, тогда боритесь со своими сомнениями, это главный враг проведенных обрядов.
А на счет того , что рыдали - это потрясающий знак для анализа хорошей чистки.

Я рыдаю 2 года уже. Стала совсем другой личностью. Вот в чем вопрос.

DARK_4RMY

Цитата: Resident от 25 июня 2022, 21:02:06
У Вас очень атмосферные посты на счёт леса и язычества, впечатляет. Я в отпуске буду - планирую чиститься в лесу. В нем более дикая атмосфера, можно новые чувства восприятия Богини испытать. Пока что на кладбище связь с Марой нарабатываю. Городские условия не позволяют с головой окунуться в природу как таковую.
Благодарю вас 8) лес для меня не просто зона отдыха, а некий фильтр и граница между Явью и Навью куда нам разрешено войти, и обязательно практикуйте контакт с Марой и именно так, как вы это себе представляете. Успехов  ;)

Добавлено: 25 июня 2022, 23:18:26

Цитата: Gera2022 от 25 июня 2022, 21:51:05
Я рыдаю 2 года уже. Стала совсем другой личностью. Вот в чем вопрос.
Гера- солнышко самое главное не накручивай себя, будь уверена что никто не может причинить тебе каких-то проблем на физе, просто поверь - НИКТО. Такая настройка уже 50% успеха, далее ..если сущь кладбищенская, иди к Хозяину с поклоном и дарами, посиди у столика поговори с Ним, объясни простым языком суть проблемы, поверь он услышит, не забудь про помин той самой могилки.. проси прощения, говори что была на эмоциях и не могла на тот момент воспринимать всё адекватно, самое главное осознать ошибку, за это тебя простят и помогут ..просто поверь в это, не паникуй, всё хорошо.. тем более ты жена Зевса)
..и не слушай диван снизу)

Morph

Цитата: Gera2022 от 25 июня 2022, 21:51:05Я рыдаю 2 года уже. Стала совсем другой личностью. Вот в чем вопрос.
После Мары неделю переждите и обратитесь к Даждьбогу.Три дня подряд делайте отжиг с призывом Даждьбога,просите чтоб позжигал сущей и т.д.Обережным кругом закрываться не забывайте,а то бесов собой и требой покормите. Если Даждьбог не поможет тогда уже идите к психиатру за антидепресантами.
  Убирать самостоятельно  с себя сущь через Темных Богов,не особо удачная идея.Только сущь раскармливаете.О нави вобще забудьте пока сущь не снимете.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Gera2022

Цитата: Morph от 25 июня 2022, 23:39:20
  После Мары неделю переждите и обратитесь к Даждьбогу.Три дня подряд делайте отжиг с призывом Даждьбога,просите чтоб позжигал сущей и т.д.Обережным кругом закрываться не забывайте,а то бесов собой и требой покормите. Если Даждьбог не поможет тогда уже идите к психиатру за антидепресантами.
  Убирать самостоятельно  с себя сущь через Темных Богов,не особо удачная идея.Только сущь раскармливаете.О нави вобще забудьте пока сущь не снимете.

Все таки нужно кругом?
Сущь крупная, на крадники и закрытиях. Сильно бьет по сознанию, порой доводит до истерии.

Добавлено: 25 июня 2022, 23:57:37

Цитата: DARK_4RMY от 25 июня 2022, 22:59:19Гера- солнышко самое главное не накручивай себя, будь уверена что никто не может причинить тебе каких-то проблем на физе, просто поверь - НИКТО. Такая настройка уже 50% успеха, далее ..если сущь кладбищенская, иди к Хозяину с поклоном и дарами, посиди у столика поговори с Ним, объясни простым языком суть проблемы, поверь он услышит, не забудь про помин той самой могилки.. проси прощения, говори что была на эмоциях и не могла на тот момент воспринимать всё адекватно, самое главное осознать ошибку, за это тебя простят и помогут ..просто поверь в это, не паникуй, всё хорошо.. тем более ты жена Зевса)

Я с кладбищем не работаю. И в магию пришла себе помочь. Мне делали сильные закрытия от 2 мужчин, оно За несколько лет наросло, что все сферы обрушились. Крадники тоже сильные, это очень ощущается на физическом теле.

Добавлено: 25 июня 2022, 23:59:33

Цитата: DARK_4RMY от 25 июня 2022, 22:59:19роси прощения, говори что была на эмоциях и не могла на тот момент воспринимать всё адекватно, самое главное осознать ошибку, за это тебя простят и помогут ..просто поверь в это, не паникуй, всё хорошо.. тем более ты жена Зевса)
За что просить прощения, ещё у сущи? За то, что мне ее подсадила женщина отнять у меня все?

Morph

Цитата: Gera2022 от 25 июня 2022, 23:53:14Все таки нужно кругом?
Сущь крупная, на крадники и закрытиях. Сильно бьет по сознанию, порой доводит до истерии.
Круг имеет свойство не впускать и не выпускать нечистей.Даждьбогу всеравно какая сущь.
  Люди с паническими атаками месяцами и годами мучаются,гипнотерапевтов посещают,психологов,магов,йогов,чакры с кармами прочищают,магические чистки всевозможные делают у практиков всех традиций,святые места посещают,храмы,богу молятся и т.д. - результат ноль.Все решается за один день,грамотно подобранным психиатром препаратом.
Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

DARK_4RMY

Цитата: Gera2022 от 25 июня 2022, 23:53:14
За что просить прощения, ещё у сущи? За то, что мне ее подсадила женщина отнять у меня все?
Нет конечно, ранее вы написали что вам нужно разорвать договор с сущностью, именно в этом контексте я предложил сходить к Хозяину и попробовать через него снять договор привязку. Я работаю на кладбище, но по другому вопросу и у меня нет опыта в порчах, тут я ничем вам не помогу, продолжайте работать с Марой, за один раз может и не получится, делайте чистку регулярно. Запах посторонний мертвячий ощущаете?

Манат

Цитата: Gera2022 от 25 июня 2022, 23:53:14
Все таки нужно кругом?

Добавлено: 25 июня 2022, 23:57:37

Я с кладбищем не работаю. И в магию пришла себе помочь. Мне делали сильные закрытия от 2 мужчин, оно За несколько лет наросло, что все сферы обрушились. Крадники тоже сильные, это очень ощущается на физическом теле.

Добавлено: 25 июня 2022, 23:59:33
Да,проходила и я эти круги ада.Сущь была беременная ,полностью блокировала голову ,мной управляла.Панические атаки,шизофренические мысли.Порча ,проклятье.Необходим грамотный практик,сами Вы её не снимите.Потом каналы убирать,обязательно защиты через Богов .Чистится под защитами.Чистка и восстановление.

Gera2022

Цитата: Манат от 26 июня 2022, 10:20:18
Да,проходила и я эти круги ада.Сущь была беременная ,полностью блокировала голову ,мной управляла.Панические атаки,шизофренические мысли.Порча ,проклятье.Необходим грамотный практик,сами Вы её не снимите.Потом каналы убирать,обязательно защиты через Богов .Чистится под защитами.Чистка и восстановление.

У меня она работает на подавление воли, слив энергии и благ, и очень сильное закрытие на личную жизнь.

Манат

Цитата: Gera2022 от 26 июня 2022, 13:29:53
У меня она работает на подавление воли, слив энергии и благ, и очень сильное закрытие на личную жизнь.
Такая же сидела,закрытие всех дорог.На мне была 2.5 месяца.Тоже с мужчиной разводили и подсадили.Гнали через Мару и Велеса,2 обряда делали,2 дня подряд.Первый день подняли до 5 чакры,2-ой день выгнали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status