Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Анна 112213

Добрый день!
Попросила вчера дать мне знак у родных богов , чтобы с ними работать и найти покровительство , в мыслях все о богине Мары
и вот сегодня сон или как явь не пойму, мне дает женщина омулет на работу, сказала его возьми коженный круг и на нем знак , на шнурке, что позже сама все сделаешь, действительно вопрос актуален о переходе в другой отдел
Скажите что это может означать?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

~Bagira~

Цитата: Я же Леди от 12 ноября 2019, 21:34:29
попробуйте замкнуть себя во время чистки в соляном кругу прочитав на него заговор обережный немного переделав слова чтоб по смыслу "бес с вас за предел круга не спрыгнул" и проводить  чистки так, или поменять подход раз не можете снять через эту силу.
Благодарю за ответ, ув. Я же Леди, можно уточнить, только вокруг себя Соляной круг рисовать по часовой стрелки с заговором или внутри круга должны оказаться алтарь Мары с чиром и подношениями? Тогда назревает другой вопрос, не будет ли блокировать канал и энергии Мары этот самый круг?
Честно сказать впервые такое буду делать, не понятны нюансы. Благодарю за ОС.

faust83

Цитата: Анна 112213 от 13 ноября 2019, 13:23:38
Добрый день!
Попросила вчера дать мне знак у родных богов , чтобы с ними работать и найти покровительство , в мыслях все о богине Мары
и вот сегодня сон или как явь не пойму, мне дает женщина омулет на работу, сказала его возьми коженный круг и на нем знак , на шнурке, что позже сама все сделаешь, действительно вопрос актуален о переходе в другой отдел
Скажите что это может означать?
Окромя вас этого ни кто не может знать что это означает, только лишь предположения это ведь ваши отношения с Богами, обратитесь к Богине через призыв что бы отпали все вопросы....

Добавлено: 13 ноября 2019, 16:32:20

Цитата: ~Bagira~ от 13 ноября 2019, 15:53:06
Благодарю за ответ, ув. Я же Леди, можно уточнить, только вокруг себя Соляной круг рисовать по часовой стрелки с заговором или внутри круга должны оказаться алтарь Мары с чиром и подношениями? Тогда назревает другой вопрос, не будет ли блокировать канал и энергии Мары этот самый круг?
Честно сказать впервые такое буду делать, не понятны нюансы. Благодарю за ОС.
Я не Я же Леди с позволения отвечу, соль не может блокировать канал связи с Богами при условии что он у вас есть...
Богиня не убирает бесов если это родовые,  если бесы наработанные помощники при призыве к Маре они отходят на безопасное для них расстояние , энергия Мары не совместима с энергией ТС
С Уважением,  Faust

Я же Леди

Цитата: ~Bagira~ от 13 ноября 2019, 15:53:06только вокруг себя Соляной круг рисовать по часовой стрелки с заговором или внутри круга должны оказаться алтарь Мары с чиром и подношениями? Тогда назревает другой вопрос, не будет ли блокировать канал и энергии Мары этот самый круг?

Вам все верно сказали, часто бывает такое что новичек выходит на контакт очень слабо с Марой (если вы читали эту и еще одну похожую тему там все написано про блок каналов, долги и что контакт нужно нарабатывать славлениями и требами) так вот когда еть негатив от ТС и новечек выходит на контакт Мара может слышать как показывает практика но из-за слабого контакта и ряда причин она не несется сломя голову за 100 грамм вина вас чистить, а бесы этим пользуются и перехватывают требы. я когда-то такой способ под свою ситуацию смастерила когда при первых контактах мои требы ТС перехватывали. мне помогло. круг был вокруг стола за которым я работала. круг оставляла до утра а утром выносила требы на природу. Если у вас нет возможности оставить именно круг на полу до утра, делайте два круга, один вокруг стола пока вы там читаете славления другой на большом подносе вокруг треб. круг вокруг стола - потом убираете а поднос с маленьким кругом перекладываете в укромное место (я ставила на верхние шкафчики кухни) до утра при открытом окне. ну я не утверждаю что мой способ подойдет всем - но меня он замечательно выручил в свое время.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Огневеда

Цитата: Я же Леди от 13 ноября 2019, 23:51:11новичек выходит на контакт очень слабо с Марой
Мои первые требы упёрли!!! Реально упёрли бесы! А к Маре потом был долг, тк она меня таки почистила. Моего канала не хватило на весь обряд, поэтому требы остались "без присмотра".
Цитата: Я же Леди от 13 ноября 2019, 23:51:11при первых контактах мои требы ТС перехватывали. мне помогло. круг был вокруг стола за которым я работала
я огнем делаю круг, с языческим заговором обережный круг. Работает по принципу закрытия пространства, и тогда контакт только внутри этого круга происходит.

По сути требы "обесточиваются" уже в процессе обряда, а выносим мы уже "пустышки": оболочки без энергетики, грубо говоря. Но важно именно вынести, чтобы боги видели, что вы отказались от этого в их пользу. А не просто на стол поставили для обряда, а потом сами схомячили  :)

Анна 112213

Я же Леди подскажите из чего делали круг?
на природе можно тоже сделать круг, начертить чир, требы туда положить , чтобы ТС ничего не взяли?
еще вопрос это мой первый опыт будет с богиней наладить контакт, бутылку вина надо открывать , если надо всю выливать на землю, просто мусорить не хочется в лесу
хочется забрать ее собой, идет информацию чтобы купила печенку, куринную можно?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

maddy

Цитата: Анна 112213 от 14 ноября 2019, 12:25:43
еще вопрос это мой первый опыт будет с богиней наладить контакт, бутылку вина надо открывать , если надо всю выливать на землю, просто мусорить не хочется в лесу
хочется забрать ее собой, идет информацию чтобы купила печенку, куринную можно?

Печенку бесам обычно носят. Не оттуда вам информация идет, похоже.

~Bagira~

Цитата: Огневеда от 14 ноября 2019, 12:05:04
Мои первые требы упёрли!!! Реально упёрли бесы! А к Маре потом был долг, тк она меня таки почистила. Моего канала не хватило на весь обряд, поэтому требы остались "без присмотра".я огнем делаю круг, с языческим заговором обережный круг. Работает по принципу закрытия пространства, и тогда контакт только внутри этого круга происходит.

По сути требы "обесточиваются" уже в процессе обряда, а выносим мы уже "пустышки": оболочки без энергетики, грубо говоря. Но важно именно вынести, чтобы боги видели, что вы отказались от этого в их пользу. А не просто на стол поставили для обряда, а потом сами схомячили  :)
К слову о долгах... я теперь понимаю почему я почти всегда режу пальцы до крови во время подготовки обряда...
Благодарю за ОС. Если Вас не затруднит, не могли бы Вы поделиться методикой огненного обережного круга с заговором... Уже не знаю как выселить этого паразита.

kb

Цитата: Анна 112213 от 14 ноября 2019, 12:25:43это мой первый опыт будет с богиней наладить контакт
Цитата: Анна 112213 от 14 ноября 2019, 12:25:43не хочется в лесу
Если первый опыт, то лучше на погост идите. В лесу вряд ли достучитесь, т.к. там своих духов много.
Цитата: Анна 112213 от 14 ноября 2019, 12:25:43идет информацию чтобы купила печенку, куринную можно?
Можно, я часто ее даю в требу.

Огневеда

Цитата: kb от 14 ноября 2019, 15:39:08Можно, я часто ее даю в требу.
у меня печень любая тоже идет на ура

Цитата: ~Bagira~ от 14 ноября 2019, 15:16:36методикой огненного обережного круга с заговором
я вычитала этот метод давно-давно где-то здесь на форуме в темах. Но текст не прилагался, а только упоминался.

В частности вот тут в теме этот заговор также рекомендуют в обряде через Макошь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37364.msg1991670.html#msg1991670
Этот заговор универсальный и нейтральный, так можно закрывать пространство перед обращением и к Навьим, и к Светлым богам. По сути это обращение к обережному богу/божеству Чуру.

Вариантов существует несколько, у них тольно начало одинаковое. Есть вот такой вариант:
Чу-Чурило, стар-перестар!
Ты ходи-ходи, похаживай,
Ты води-води, поваживай,
Да от нас отваживай!
Кому - поле, кому - лес,
Кому - дядька, кому - бес.
Сзади, сбоку, впереди,
Чу-Чурила, уводи!

При этом обходят пространство посолонь с горящей свечой. Читают по наитию несколько раз, но обычно не менее трех. Потом сразу делают основной обряд.
Есть в сети различные словники, в них можно выбрать любой другой аналогичный вариант этого заговора/обращения к Чуру. Во всяком случае после того,как я стала делать этот обережный круг, у меня перестали воровать требы.
Цитата: ~Bagira~ от 14 ноября 2019, 15:16:36К слову о долгах... я теперь понимаю почему я почти всегда режу пальцы до крови во время подготовки обряда
да, это долги в Маре. Обычно физические повреждения: порезы, ушибы, в запущенных формах даже аварии или хирургические швы в следствии разных обстоятельств.

Я же Леди

Цитата: Анна 112213 от 14 ноября 2019, 12:25:43на природе можно тоже сделать круг, начертить чир, требы туда положить , чтобы ТС ничего не взяли?
и дома и на природе я делаю солью, только дома я ее потом убираю а на природе нет. я не буру новую не початую соль у меня есть просто соль для обрядов, мелких смывов, мытья пола вот я  с общей пачки и беру.
Цитата: Анна 112213 от 14 ноября 2019, 12:25:43просто мусорить не хочется в лесу
хочется забрать ее собой,
вы с любыми подношениями не должны мусрить, это ваш контакт с природой к которой вы часто обращаетесь в магии. все бумажки и бутылки нужно убирать,
Цитата: Анна 112213 от 14 ноября 2019, 12:25:43идет информацию чтобы купила печенку, куринную можно?
бывает такое но для первого контакта мне такая идея кажется странной если честно. походу не Богиня ее просит у вас
Цитата: kb от 14 ноября 2019, 15:39:08Если первый опыт, то лучше на погост идите. В лесу вряд ли достучитесь, т.к. там своих духов много.
кстати да если вы хотите делать обряд где нужно кругом вино лить, сходите на погост там делов на 5-7 минут а дальше уже дома начитывайте славления
Цитата: kb от 14 ноября 2019, 15:39:08Можно, я часто ее даю в требу.
никто не говорит что нельзя, но требы тоже нужно подносить по нарастающей, а сходу печень - да не Мара ее просит у нее
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Хава

Самый был первый мой обряд с Марой , требой была кур печень , белое вино. Так что все индивидуально.
Никто не влез. Но у меня с ней как то с первого раза пошло, так и осталась она единственным божеством с кем самый хороший контакт в СЯ.
Так можно и на кладбище ничего не  лить , а вдруг бесы перехватят , и Велесу ничего не оставлять тоже -пиво водка и т.п.
ТБ должна быть , но в пределах разумного. Негодяи бесы все у всех крадут.

Опять же, все абсолютно индивидуально у всех.

Vasha

Цитата: maddy от 14 ноября 2019, 12:31:39
Печенку бесам обычно носят. Не оттуда вам информация идет, похоже.
Я даю ее в требу.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

~Bagira~

Как жестко наказывает Мара за неоднократные порчи на смерть при условии хорошего контакта?

Хранитель Времени

Цитата: ~Bagira~ от 17 ноября 2019, 14:33:19Как жестко наказывает Мара за неоднократные порчи на смерть при условии хорошего контакта?
наказывает кого? Врагов всегда по справедливости,насколько провинились,настолько и накажет. Лепителя порч,как правило,не наказывает,но и не помогает. Нужно иметь вескую причину,чтобы Мара помогла с порчей.
Можно обращаться к Маре с порчей на смерть,но если она не согласна помогать, то порча срабатывает максимум на личной силе и по законам обычной порчи. То есть оператор ловит обрат,если порча не легла.Иногда обрат смягчается за счет энергии Мары, но если вы постоянно бьетесь головой об стену, однажды ей надоест подставлять подушку.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status