Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Огневеда

Цитата: Анна 112213 от 29 октября 2019, 16:19:57При помощи можно обратится  к ней за помощью , чтобы она соединила занова пару , чтобы создать семью?
Мару можно попросить снять любой негатив, она редко кому оказывает. Но чтоб она соединила пару заново, ее попросить можно, но вряд ли она станет это делать. Её спектр энергетики - отсечение чего-либо. Вот почему так хороши чистки через нее и лечебные обряды - она отсекает негатив, но ничего не соединяет.
Другое дело приворот - тк это таки порча. Вообще просить можно о чем угодно, но если это за рамками "юрисдикции", то это дороже по требам и контакт надо иметь хороший. И то не факт. Поэтому лучше обращаться по назначению.
У меня через нее идут чистки и порчи хорошо. Но насчет союзов...ну не знаю. Есть другие боги на это.

Анна 112213

Цитата: Огневеда от 29 октября 2019, 18:29:50
Мару можно попросить снять любой негатив, она редко кому оказывает. Но чтоб она соединила пару заново, ее попросить можно, но вряд ли она станет это делать. Её спектр энергетики - отсечение чего-либо. Вот почему так хороши чистки через нее и лечебные обряды - она отсекает негатив, но ничего не соединяет.
Другое дело приворот - тк это таки порча. Вообще просить можно о чем угодно, но если это за рамками "юрисдикции", то это дороже по требам и контакт надо иметь хороший. И то не факт. Поэтому лучше обращаться по назначению.
У меня через нее идут чистки и порчи хорошо. Но насчет союзов...ну не знаю. Есть другие боги на это.
А, вы не подскажите каким богам можно обратиться за помощью?
Спасибо заранее
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Огневеда

Цитата: Анна 112213 от 30 октября 2019, 16:26:06А, вы не подскажите каким богам можно обратиться за помощью?
По личной жизни Лада. По судьбе и женской доле наладить - Макошь.

Djina

был ли у кого-нибудь опыт чистки Родового негатива с призывом Мары?
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Анна 112213

Добрый день!
Подскажите ,обязательно обращаться спросьбами наказать врагов  к маре именно на кладбище? можно на месте где работаешь с другими богами?

Огневеда

Цитата: Анна 112213 от 11 ноября 2019, 13:08:38обязательно обращаться спросьбами наказать врагов  к маре именно на кладбище? можно на месте где работаешь с другими богами?
на кладбище не обязательно. Можно и в другом месте, важно только то, что лучше сильно во второй половине дня это делать. Вечером, в сумерки или ночью.
Но надо иметь уже канал с Марой. Если он у вас слабый или нестабильный, энергетика кладбища его усилит и поддержит.

faust83

Цитата: Анна 112213 от 11 ноября 2019, 13:08:38
Добрый день!
Подскажите ,обязательно обращаться спросьбами наказать врагов  к маре именно на кладбище? можно на месте где работаешь с другими богами?
Не обязательно, можете выбрать то место где энергия Мары преобладает...
Согласен полностью с Ув. Огневедой канал наработки должен быть, если наработка не большая стоил ли сразу с такой просьбой обращаться к Богине...  по большому счету если враги вам пакостили магией Мара им с полна вернет обратно в чистках..
Имхо
С Уважением,  Faust

Vasha

Цитата: Анна 112213 от 11 ноября 2019, 13:08:38
Добрый день!
Не обязательно. Я работаю дома, работаю вечером. Мара справедлива, если ваши враги этого заслужили, в ее понятии, результат будет отличный, канал связи дело дело наживное, его можно наработать и это совсем не обязательно делать на кладбище. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Анна 112213

Спасибо всем кто ответил, просто я на кладбище я работаю с хозяйкой, не очень хочется на этом кладбище работать с марой, последнее время очень стала все время читать информацию о богах, по тихоньку хочу с ними наладить контакт, прежде чем просить о своих просьбах

Я же Леди

Цитата: Анна 112213 от 12 ноября 2019, 09:08:33прежде чем просить о своих просьбах
Вы смело можете начинать вернее так и нужно не с прозьб а с славлений, налаживания контакта, подношения треб по не много. И для этого не обязательно идти на болото или погост. это все можно начать делать дома и без кладбищенской земли, уже много раз описано как нарисовать мукой Чир и начинать со 100 грамм вина и домашнего угощения. Я не считаю например такой вариант ленью, что не хочет оператор куда-то идти. это больше с моей точки зрения медленный и размеренный контакт.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

~Bagira~

Во сне Мара сказала что беса можешь перевербовать и  оставить себе, решать тебе.
В последнее время чувствую что побитый множествами чистками - подогнанный порчельный бес встал на зищиту, но это все идёт против моей воли, никакие новые  договора с ним не составляла, а старые, составленные между мастером и бесом - я уничтожила. Деятельность у нас - сами понимаете, когда дело касается чисток других людей... Защита всегда нужна, но бесовская с подселом, жрет много энергии и на позвоночник отдаёт. Как его отсечь то. На чистках через Мару - он просто выходит погулять, потом обратно возвращается....
Кто-то сталкивался с таким? Как его выселить то ёмаё....?

Анна 112213

Цитата: ~Bagira~ от 12 ноября 2019, 12:03:17
Во сне Мара сказала что беса можешь перевербовать и  оставить себе, решать тебе.
В последнее время чувствую что побитый множествами чистками - подогнанный порчельный бес встал на зищиту, но это все идёт против моей воли, никакие новые  договора с ним не составляла, а старые, составленные между мастером и бесом - я уничтожила. Деятельность у нас - сами понимаете, когда дело касается чисток других людей... Защита всегда нужна, но бесовская с подселом, жрет много энергии и на позвоночник отдаёт. Как его отсечь то. На чистках через Мару - он просто выходит погулять, потом обратно возвращается....
Пересодить на куклу

Огневеда

Цитата: ~Bagira~ от 12 ноября 2019, 12:03:17подогнанный порчельный бес встал на зищиту
потому что кормушку всегда защищают
Цитата: ~Bagira~ от 12 ноября 2019, 12:03:17а старые, составленные между мастером и бесом - я уничтожила
вы еще и попытались с ним сотрудничать, то есть фактически он стал вашим "питомцем".
Цитата: ~Bagira~ от 12 ноября 2019, 12:03:17Как его отсечь то. На чистках через Мару - он просто выходит погулять, потом обратно возвращается..
Любые защитные сущи и иные обитатели, если их энергия не совместима с энергиями Мары, отходят на период обряда, а потом возвращаются. У меня точно также.
Цитата: ~Bagira~ от 12 ноября 2019, 12:03:17Как его выселить то ёмаё....?
и тогда варианта два:
1) Мара его не трогает, потому что он "ваш питомец". Мои защиты она вообще никакие не рушит. Только если прошу снять сама.

2. Есть такое понятие как ширина канала. Если сказать упрощенно, то у новичка канал узкий и нестабильный, а кто долго уже к языческим богам обращается - широкий и стабильный. Вторые и сами посильнее, тк со временем "начинаешь фонить энергией тех богов, с которыми работаешь", а во-вторых, у них вес в системе побольше и им получше помогают. Поэтому сейчас вы не особо ценный кадр для Мары, вот и не уходит на совсем бес.

Либо мало треб еще. Бывает, дашь побольше, так и процесс идет получше. Любой обмен энергией эквивалентен чему-то. То есть, например, родовуху за куриную ножку вам не помогут снять, надо как-то благодарить получше. Это утрированный пример. Но не всегда дарами можно благодарить. Есть иные способы.

Анна 112213

Я же Леди

Цитата: ~Bagira~ от 12 ноября 2019, 12:03:17На чистках через Мару - он просто выходит погулять, потом обратно возвращается....
попробуйте замкнуть себя во время чистки в соляном кругу прочитав на него заговор обережный немного переделав слова чтоб по смыслу "бес с вас за предел круга не спрыгнул" и проводить  чистки так, или поменять подход раз не можете снять через эту силу.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status