Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

AnnaTr

Цитата: Lela2393 от 12 июля 2019, 15:14:23
Приснился сон, что у ребенка оторвало ухо, была кровь. Как это понять?
Это очень хороший знак со стороны Мары- знак того, что она услышала и, возможно, даст  покровительство. В античных культурах многих народов Богини Смерти имеют метки на ухе/ за ухом, либо отрубленное ухо- то есть это маркер самой Мары.
Если говорить о практике,  а не о теории, то мне (после обряда к Ней) Мара являлась во сне с розой за правым ухом, роза была заложена за ухо, как карандаш, Она сняла  ее  и держала в руках, а с уха капала кровь, из раны от шипа, шипы были очень крупные, роза темно- красного цвета.  Моя знакомая, также неоднократно практикующая с Марой, видела сон, как Она снимала серьгу с уха, и оттуда  капала кровь. Работа с Марой результативна, ничего плохого не случалось после таких снов.
Единственный момент- я после этого приношу Маре только кровавые жертвы (по любым вопросам)- всё работает. На кладбище с ней не работаю, только на природе.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Savanta

Четко знаю, что когда требы достаточно, она показывает на "подарке" кровь, но ничего не отрезает. Это смущает, что отрезала, а не приняла. 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Nezabudka_ya

Здравствуйте. Я рискнула на свой страх попробовать,  обратившись к Маре, избавиться от своего подселенца Жениха, прошло почти 2мес, делала на кладбище.
в момент славления рядом на соседние могилы упало дерево, просто его верхняя половина без скрипа трещания и пр. упало ополовиненное, прислушалась будто гул мужских голосов какой-то был, но решила продолжить обряд. По окончании увидела бегущую коротко стриженую рыжеволосую девушку  в серо-голубой накидке через плечо, впереди того ополовиненного дерева пробежала и растворилась  как тень. Выходила с кладбища и до дома выжатая как лимон, крутило в руках сильно. Посмотрела на  телефон -не показывал связь, но погода была прям ветер сильный но не страшный ). Ночью снился сон про учебу, будто я с кем-то за партами сижу в белых халатах  и нам кто-то лекции читает, женщина незнакомая ходит между парт со стопкой книг в руках
Ознакомившись с обрядом и отзывами, указывали что и травмоопасно и по шапке получишь если не примет Мара даров ,  было страшновато проводить , но дома не вариант. А на кладбище этом потом я другой обряд проводила на силу, оставила просто по интуиции и Маре бусы  на ёлке,  и такой кайф /простите за слэнг/ получила, что не сравнить ни с чем. Не знаю то ли все нормально прошло, то ли самовнушение. Но дела улучшились заметно
С уважением .

Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Я же Леди

Цитата: Nezabudka_ya от 20 июля 2019, 16:18:42По окончании увидела бегущую коротко стриженую рыжеволосую девушку  в серо-голубой накидке через плечо, впереди того ополовиненного дерева пробежала и растворилась  как тень.
это был человек или ваше видение?
Цитата: Nezabudka_ya от 20 июля 2019, 16:18:42и по шапке получишь если не примет Мара даров
Мара Богиня а не злобный монстр, он ане примет дары если не услышит или если у вас перед ней так сказать долг за не совсем коректное свое поведение, но по шапке она за дары не даст
Цитата: Nezabudka_ya от 20 июля 2019, 16:18:42Я рискнула на свой страх попробовать,  обратившись к Маре, избавиться от своего подселенца Жениха, прошло почти 2мес, делала на кладбище.
ну так а итог какой? жениха убрали или нет?
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Nezabudka_ya

Цитата: Я же Леди от 20 июля 2019, 16:29:41
это был человек или ваше видение?Мара Богиня а не злобный монстр, он ане примет дары если не услышит или если у вас перед ней так сказать долг за не совсем коректное свое поведение, но по шапке она за дары не дастну так а итог какой? жениха убрали или нет?
Это не человек был - девушка рыжая, это как дымка была,видение
Не дописала , что окружение поменялось, в смысле люди новые появились, мужского пола,  ушёл Жених

Ещё обратила внимание на фразу тогда от МЧ, через пару недель после, он сказал «ты замарана», мне прям ухо резанула эта фраза, подумала что к месту сказано
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Терхенетар

Здравствуйте, уважаемые практики!
Провела чистку, после приснился сон, в котором темноволосая женщина мне сказала, что чистку проведут и объясняла мне  детали, но я не запомнила их.
Со следующего дня начались сильные головные боли, стала видеть раздавленных животных прям на моем пути, посередине дороги. В первый день голубя, во второй мышку, на третий кошку, а под вечер любимая собака у родителей на даче очень сильно лапу повредила, было много крови.
Это какая-то симптоматика или совпадения могут быть?

~Bagira~

Цитата: Терхенетар от 30 июля 2019, 23:41:33
Провела чистку, после приснился сон, в котором темноволосая женщина мне сказала, что чистку проведут и объясняла мне  детали, но я не запомнила их.
Со следующего дня начались сильные головные боли, стала видеть раздавленных животных прям на моем пути, посередине дороги. В первый день голубя, во второй мышку, на третий кошку, а под вечер любимая собака у родителей на даче очень сильно лапу повредила, было много крови.
Нету никаких совпадений, я через неё когда чистку делала тоже дохлые кошки посередине дороги лежали, это её знаки.

Vasha

Цитата: Терхенетар от 30 июля 2019, 23:41:33
Это совпадение. Сон видели хороший, вас приняли, чистку сделала... дохлятина не имеет к Маре и чистке через нее никакого отношения.

Отправлено с моего SM-J510H через Tapatalk

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

~Bagira~

Доброе время суток! Чистка женщины от кладбищенской порчи с сущностями с призывом Матушки Марв проходит очень тяжело, всё обострилось, лежит пластом. Рука которая не болела и то заболела. Что могло пойти не так?
Чистка на практике не первая, но такая реакция впервые. Сегодня четвёртый день от чистки.
Максимум упадок сил был.
Опытные практики, помогите разобраться и что мне стоит предпринять в таком случае?
Благодарю+

Cosmos

Цитата: ~Bagira~ от 12 августа 2019, 16:03:20
Доброе время суток! Чистка женщины от кладбищенской порчи с сущностями с призывом Матушки Марв проходит очень тяжело, всё обострилось, лежит пластом. Рука которая не болела и то заболела. Что могло пойти не так?
Чистка на практике не первая, но такая реакция впервые. Сегодня четвёртый день от чистки.
Максимум упадок сил был.
Опытные практики, помогите разобраться и что мне стоит предпринять в таком случае?
Благодарю+
Как можно знать без диагностики?может,негатив сопротивляется,может,замки на работе или охрана пинает,мало ли что там...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Savanta

Цитата: Cosmos от 13 августа 2019, 21:24:37
Как можно знать без диагностики?может,негатив сопротивляется,может,замки на работе или охрана пинает,мало ли что там...

Для Мары не существует такого как замки, охрана и т.д. Она сносит все. Мне кажется там на вызов бес пришёл, и держит за левую руку. К Маре не достучались.

Добавлено: 13 августа 2019, 22:36:53

Цитата: ~Bagira~ от 12 августа 2019, 16:03:20
Максимум упадок сил был.
Благодарю+

"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

~Bagira~

Цитата: Savanta от 13 августа 2019, 22:23:39
Для Мары не существует такого как замки, охрана и т.д. Она сносит все. Мне кажется там на вызов бес пришёл, и держит за левую руку. К Маре не достучались.

Звала ее, приходила она - все стандартно тишина и холод, вокруг все замолчало.
Потом я уже отдельно сама ее призывала снова с подношениями чтобы смегчила чистку - тоже она была. Для меня очень странно это. У неё в лёгких мертвяки сидели - кашляла, сейчас кашляет мокрой кашлью, отходит, но ноги-руки болят и сил нет.

AnnaTr

Если уверены. что Мара приходила- значит, так тяжело на физе проходит чистка, терпите.
Читайте славления, поставьте на алтарь дополнительные дары.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Cosmos

Цитата: Savanta от 13 августа 2019, 22:23:39

А то я не знаю)))вы думаете,с Марой негатив легко снимается,ага.Такое же сопротивление может быть,и плохо может быть клиенту.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

~Bagira~

Цитата: Cosmos от 14 августа 2019, 20:44:09
А то я не знаю)))вы думаете,с Марой негатив легко снимается,ага.Такое же сопротивление может быть,и плохо может быть клиенту.
На практике при работе с Марой такой тяжёлый выход негатива, конечно, у меня впервые, но тут уже мой косяк, я на наличие подклада принесённого с кладбища не посмотрела на диагностике.
Чистка натыкалась на подклад, и тут как сопротивление и замкнутый круг обостренный симптомами получился.
Ещё косяк был, Матушка жёстко наказывает если идёт все не по плану, у женщины во время чистки ночью в лесу  - голова закружилась, видно было по ней что поскорее выйти хочет из леса. В итоге, вышли, огарки от свеч остались догорать, не дождались пока потухнут. Думаю и за это она наказала. Потом пришлось идти снова в лес, извиняться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status