Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Анна 112213

Уважаемые практике ! Сегодня у меня был первый контакт с богиней, отдавала требы за долги и славила ее , когда шла к месту по пути покармила птиц, за мной пошла собака,  говорю ей не мешай все сделаю приедешь на место , конечно присутствие чувствовала , плюс я всегда с трудом открываю штопором бутылку, а это сразу,  слышала звуки , а когда вышла после того , когда закончила все читать,  попросила дать мне знак, и тут как птицы начала кружить, кругом вокруг меня , и полетели на то место где работала ! Скажите я так понимаю , что она услышала Меня? И могу теперь каждый день вечером славить ее , чтобы наработать с ней контакт , утром выносить на улицу требы

+++++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Чёрный Ножовщик

Цитата: Анна 112213 от 17 ноября 2019, 18:08:38
Уважаемые практике ! Сегодня у меня был первый контакт с богиней, отдавала требы за долги и славила ее , когда шла к месту по пути покармила птиц, за мной пошла собака,  говорю ей не мешай все сделаю приедешь на место , конечно присутствие чувствовала , плюс я всегда с трудом открываю штопором бутылку, а это сразу,  слышала звуки , а когда вышла после того , когда закончила все читать,  попросила дать мне знак, и тут как птицы начала кружить, кругом вокруг меня , и полетели на то место где работала ! Скажите я так понимаю , что она услышала Меня? И могу теперь каждый день вечером славить ее , чтобы наработать с ней контакт , утром выносить на улицу требы

+++++
Я могу ошибаться, но скорее всего Вас услышали! Не останавливайтесь, нарабатывайте контакт!!
Но мне кажется, что лучше выбрать какое-то одно место для проведения славлений и принесения треб Маре (этакое Ваше личное святилище). И на этом месте и славления, и требы (сразу). Могут оказаться весьма полезными славления/обращения к Маре из "Чёрного заговорника волхва Велеслава" (они идут там в самом начале).

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите вчера был контакт с Марой первый раз славила ее, и отдавала долги , как я писала выше во сне тоже были птицы и все летали вокруг меня, я так понимаю что меня пришли посмотреть, но удивительно я днем еще про себя просила мне помочь в одном деле, но понимала что еще рано просить и тут я узнаю, что она мне помогла конкретно без обряда
я так теперь точно понимаю богиня выходит со мной наконтакт?
+++++

faust83

Цитата: Анна 112213 от 18 ноября 2019, 12:51:55
Уважаемые практике подскажите вчера был контакт с Марой первый раз славила ее, и отдавала долги , как я писала выше во сне тоже были птицы и все летали вокруг меня, я так понимаю что меня пришли посмотреть, но удивительно я днем еще про себя просила мне помочь в одном деле, но понимала что еще рано просить и тут я узнаю, что она мне помогла конкретно без обряда
я так теперь точно понимаю богиня выходит со мной наконтакт?
+++++
Как вы узнали что именно Мара вам помогла? 
Вы думаете что Боги только и ждут от нас даров?
Они могут и слышат нас если есть обращение к ним
Если вы точно можете идентифицировать Богиню что это именно Мара тогда зачем вопросы?
С Уважением,  Faust

Savanta

Цитата: Анна 112213 от 17 ноября 2019, 18:08:38

+++++

А вы ее хоть раз видели, хоть во сне скажем? Я тоже так думала, что Мара мне помогает, а оказалось бесня, потом проводила работы пол года, чтобы отцепиться. Вы пишите, что собака за вами пошла, как по мне, то это знак бесов. А как вы еще понимаете, что это была Мара?
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

~Bagira~

Верно ли утверждение что день Мары 25 ноября?

faust83

Цитата: ~Bagira~ от 24 ноября 2019, 08:58:01
Верно ли утверждение что день Мары 25 ноября?
Верно
С Уважением,  Faust

Djina

Уважаемые практики! давно хожу с этой мыслью, и все-такие решила посоветоваться. Есть чел, очень знаменитый, я бы сказала на мировом масштабе. Использует  магию мертвых в своих черных делах. Спрашивала совета у одной ведьмы, она сказала что-то типа: а надо ли? Так вот, есть мысля попросить Мару разрушить эту самую магию... :o. ибо если сидеть и ничего не делать, то дальше - больше!  Вернее хуже!
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Огневеда

Цитата: Djina от 24 ноября 2019, 19:56:33попросить Мару разрушить эту самую магию
если вы себя лично хотите обезопасить, то имеет смысл ставить оберег или чистку, смотря что там у вас. Здесь поможет, редко отказывает.

Если вы хотите в чьи-то дела вмешаться,то надо прорицать, поможет ли Мара. Тк некоторые вещи (даже не очень хорошие) не нашего ума дело, поэтому вмешиваться в них не дают.

Анна 112213

Уважаемые практике! Подскажите новичку кто начал работать с богами
Проводила обряд на чистку марой  и оберег ставила, очень хорошо прошел, во сне она пришла и сказала что ты чистая, связь была ощущала, все требы поставила в круг и посыпала солье
вчера проводила обряд отдавала долги Велесу , по ощущениям было понятно что он присутствовал, но когда обращалась к ним у меня все время текли слезы, и такое ощушения было, что общаюсь со своими предками с бабушкой и дедушкой. Сегодня приснился очень странный сон, ко мне в окно стучались вороны, но не могли залететь они как люди были , потом я вообще закрыла окно, и ворон упал и умер, проснулась сначала подумала, что это очень плохо, а потом как сказали это твои враги приходили к тебе, хотели попасть но не смогли и один как умер!! очень нужно мнение, что это может означать
У Мары и Велеса просила защиты

+++

Огневеда

Цитата: Анна 112213 от 27 ноября 2019, 09:31:22но когда обращалась к ним у меня все время текли слезы
это негатив выходит. Около меня часто люди рыдают без причины от одного моего появления. Энергетика фоном идет, они ныть начинают. Знак двоякий: с одной стороны, выходит - это хорошо, с другой стороны, ноют - значит, есть чему выходить.
Цитата: Анна 112213 от 27 ноября 2019, 09:31:22а потом как сказали это твои враги приходили к тебе, хотели попасть но не смогли и один как умер!!
Родные Боги никого не убивают. Они ценят жизнь и вашу, и ваших врагов. Нужно иметь очень большую ценность в их глазах, чтобы они ради вас кого-то лишили жизни. Так что от ваших обрядов вряд ли кто-то помер.

Вороны - птицы Мары. То, что она не смогла попасть и померла, а после чистки  при обряде к Велесу вы рыдали (если я верно поняла), то надо посмотреть, весь ли негатив снялся. Нередко при слабом контакте (у новичков) за 1 чистку не все уходит.

Анна 112213

Цитата: Огневеда от 27 ноября 2019, 11:17:04
это негатив выходит. Около меня часто люди рыдают без причины от одного моего появления.

Вороны - птицы Мары. То, что она не смогла попасть и померла, а после чистки  при обряде к Велесу вы рыдали (если я верно поняла), то надо посмотреть, весь ли негатив снялся. Нередко при слабом контакте (у новичков) за 1 чистку не все уходит.
Я рыдала после славения его, когда обращалась уже своими словами чтобы он на меня обратил внимания, и что до этого давно проводила обряд не отдала за долги
Правильно я вас поняла, что надо еще почистить себя?

Nezabudka_ya

25 числа тоже проводила славления Мары, ревела крокодильими слезами , не могла понять что это.
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Огневеда

Цитата: Анна 112213 от 27 ноября 2019, 11:36:26Правильно я вас поняла, что надо еще почистить себя?
Если делали чистку, то сначала смотрим, что осталось из негатива. Потом чистим. Бездумно и бесконтрольно чиститься нельзя - это стресс организму. А вы чиститесь через богиню - огромная сила, которая сопряжена с некроэнергетикой, от которой вся жизнь встает,как в московской пробке. От бесконтрольных чисток можно получить штиль по всем фронтам, а зарастать будет долго. Множественные и бесконтрольные чистки дают эффект покрепче реальных закрытий. Человек начинает эти закрытия на себе искать и снова чистить, что усугубляет ситуацию.

Диагностика - чистка. Ждем дней 7-10, снова диагностика. Если всё счистилось, то обряды на восстановление энергетики. Хоть руны, хоть к Живе. Но с энергиями Мары она конфликтует, поэтому важно, чтобы чистка точно завершила свою работу, а уж потом к Живе.

Цитата: Nezabudka_ya от 27 ноября 2019, 14:09:34ревела крокодильими слезами
негативчик пошаливает. Может быть поверхностный - такой при любом обряде подслетает, а может быть закоренелый и древний,который уже "травой порос" в тонких телах. Такой надо капитально чистить. Но предварительно надо узнать, ЧТО именно там у вас,а не так, чтоб из пушки по воробью.

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите , можно в один день несколько обрядов проводить только на разные просьбы с Марой ?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status