Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Teira

Цитата: Bitchwolf от 13 октября 2018, 10:22:45
Ещё такой вопрос, может кто сталкивался: когда отношу вино и разные дары под дерево,вино сливаю обратно в бутыль! Вопрос: если попадаются например бомжи и доставая это вино они видят, что хочу вылить и просят отдать им! Как быть? Отдавать или по ритуалу вылить на их глазах? Если отдам ему - он не помрёт если выпьет? А если не отдам и вылью - проклинать будет? Понятно, что можно уйти! Но ведь всяко бывает, да и просто всё вылить жалко, если человеку можно отдать?! Проясните пожалуйста, что бы всем было во благо!
Всем во благо не бывает.  Это говорит о наличии помех и сопротивления,  а так же о наличии на Вас и дочери негатива.  Что Вы выливаете -  это Ваше дело и никого не касается.
Поскольку в сообщениях,  удалённых отсюда, было  много флуда не по теме,  они были отделены модератором от общей темы в отдельную,  возможно,  там и стоит продолжать.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Акация

Возник такой вопрос:
Где-то на форуме встречала вскользь мнение, что Мара не любит когда тревожат покойников. То есть при работе с ней о практике на кладбище с покойниками придётся забыть, т.к. есть вероятность санкций от богини?? ?
Кто как совмещает?

betrayer

Цитата: Акация от 24 октября 2018, 19:01:18То есть при работе с ней о практике на кладбище с покойниками придётся забыть, т.к. есть вероятность санкций от богини
Это бред. Или кто-то что-то не так понял/истолковал. Колдовская работа на кладбище никак не противоречит практикам с Марой.
Oderint, dum metuant!

Хава

Цитата: betrayer от 24 октября 2018, 21:23:13
Это бред. Или кто-то что-то не так понял/истолковал. Колдовская работа на кладбище никак не противоречит практикам с Марой.
Соглашусь и поддержу, первый раз вообще слышу такое.

Vasha

Цитата: Хава от 24 октября 2018, 21:29:56
Соглашусь и поддержу, первый раз вообще слышу такое.
И я тоже соглашусь, что это ерунда.
Первое обращение к Маре рекомендуют проводить на кладбище, о каком конфликте может быть речь.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Акация

Да недавно в какой-то старой теме находила высказывание...
Цитата: Vasha от 24 октября 2018, 22:04:56
И я тоже соглашусь, что это ерунда.
Первое обращение к Маре рекомендуют проводить на кладбище, о каком конфликте может быть речь.
обращение на кладбище - это как территория её владений. А практика с покойниками -это обращение к её "подопечным". Это несколько разные вещи... Вот и встретила мнение, что ей не понравится когда "дергают" её подопечных.
Все понятно теперь.
Благодарю за ответы!

Учусь

Здравствуйте, почитал форум, очень интересно.Мои первые шаги. Почему мы с другом еще живы, Мара за такие выкрутасы головенки не оторвала, и никаких плохих последствий нет, а только хорошие последствия. Приехали в полночь на погост, вышли из машины, почувствовал себя, что я дома, оставил гостинец хозяину, начала каркать ворона, пошли искать перекресток, нашли фиг пойми какой перекресток, от волнения перевернули весь ритуал обряда с ног на голову, вино было и не дешевое и не дорогое, постояли чуток, Мара подала знак и ощущалась ее энергия, без дураков энергия у нее прекрасная аж мороз по коже. но самой ее не было видно. Высказали свою просьбу, постояли и поехали домой не солоно хлебавши. Решил, что в следующий раз поеду сам без друга к Маре. Несколько вопросов, Мара кого то из нас приняла я так понимаю, за назойливость головенку не оторвет, к Маре идти лучше раскрещенным и включенным в природу, или можно крещеным придти. Спасибо за внимание.

Bitchwolf

Уважаемые практики, добрый день! Помогите разобраться, вообще нет мыслей как быть?! Приснилось, что старшая дочь не со своей душой живёт! Что не её душа в её теле. Перед сном никакие сны не заказывала, почему мне сказали об этом? Проверяла на всякий негатив, на всяких сущей - вроде нет. По жизни - она реально как двуличная, всё для неё - а она чем нибудь да не довольна, при чём потом понимает это и извиняется! С помощью Мары чистила и не только! Опять хочу матушку попросить почистить, а вот от чего, как правильно попросить, что хочу отсечь - сама не знаю, что это было? Как вернуть её истинную душу, а другую уничтожить? Может есть у кого мысли по этому поводу,или на практике было, помогите пожалуйста понять!
Заранее благодарю всех  за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

rokelia

Цитата: Bitchwolf от 07 ноября 2018, 09:14:36
Опять хочу матушку попросить почистить, а вот от чего, как правильно попросить, что хочу отсечь - сама не знаю, что это было? Как вернуть её истинную душу, а другую уничтожить?
Вы не обижайтесь, но Вам не кажется, что может оставить девочку в покое лучше? Вам просто приснился сон, не факт что Вы вообще его правильно оттрактовали, а Вы опять уже чистить.  Насколько я помню Вы уже ухажеров от девушки отсекали с помощью Мары. Теперь Вам сон приснился и "снова здорово". А может Вам показали что Вы Судьбу девушке меняете и не в лучшую сторону т.к. в итоге жизнь пойдет не в лучшем для нее варианте развития событий? 
Проверьте конечно дочку на подсел, но я сомневаюсь что в этом дело.
P.S. Поменять Душу не возможно априори. Эксперименты лучше ставить на себе, если Душа требует праздника, чем на ребенке.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Bitchwolf

Цитата: rokelia от 07 ноября 2018, 12:27:43
Вы не обижайтесь, но Вам не кажется, что может оставить девочку в покое лучше? Вам просто приснился сон, не факт что Вы вообще его правильно оттрактовали, а Вы опять уже чистить.  Насколько я помню Вы уже ухажеров от девушки отсекали с помощью Мары. Теперь Вам сон приснился и "снова здорово". А может Вам показали что Вы Судьбу девушке меняете и не в лучшую сторону т.к. в итоге жизнь пойдет не в лучшем для нее варианте развития событий? 
Проверьте конечно дочку на подсел, но я сомневаюсь что в этом дело.
P.S. Поменять Душу не возможно априори. Эксперименты лучше ставить на себе, если Душа требует праздника, чем на ребенке.
Ухажеров не отсекала, причём это младшая дочь, была, чистила только от негатива, который реально убрался, за что благодарна матушке! А этот сон про старшую приснился! Вы наверно только обратили внимание на то, как меня все ругали, непонятно за что и ни кто истину не хочет знать! Да я понимаю, поэтому и прошу совета! Конечно же никакую душу не собираюсь менять, подумала про всяких бесов и некропривязки. Спасибо за помощь!
Кстати заодно ОС, тот наркоман уже показал своё истинное лицо, спасибо матушке! Помню как меня ругали что я отобираю судьбу у своей дочери жить с наркоманом!!! Да матушка думаю всегда делает во благо!
С Уважением, Bitchwolf

rokelia

Цитата: Bitchwolf от 07 ноября 2018, 13:20:57
Вы наверно только обратили внимание на то, как меня все ругали, непонятно за что и ни кто истину не хочет знать! Да я понимаю, поэтому и прошу совета! Конечно же никакую душу не собираюсь менять, подумала про всяких бесов и некропривязки.
Так может для начала выяснить имеет ли место быть "некропривязки и всякие бесы", а потом уже думать "как сформулировать"?
Истину знать человеку не дано, он всегда в поиске. По крайней мере так должно быть у людей, а не у мартышек, которых просто приучили на унитаз ходить. Никто Вас не ругал, это Вы так воспринимаете информацию, которая расходится с Вашими ожиданиями. Но когда Вы спрашиваете совета, то будьте готовы что ответы могут быть не такие, как Вы хотите. Потому что поведение детей, которое не такое как хотелось бы маме, очень и очень не всегда есть следствием магического негатива на этих самых детях.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

faust83

Уважаемые практики вечер добрый
Подскажите пожалуйста  не было возможности зайти на погост вечером  решил призвать Матушку у ограды погоста с внешней стороны , отлклик был не чуть не хуже отклика на территории кладбища
Вопрос в том так позволительно делать? Матушку можно же и звать  и в оврагах по сути
Но у меня плохой отклик в овраге может потому что овраг в лесопарке
С Уважением,  Faust

betrayer

Можно, почему нет. Многие вообще только дома работают.
Oderint, dum metuant!

Pracktick13

Цитата: faust83 от 08 ноября 2018, 20:52:44
Уважаемые практики вечер добрый
Подскажите пожалуйста  не было возможности зайти на погост вечером  решил призвать Матушку у ограды погоста с внешней стороны , отлклик был не чуть не хуже отклика на территории кладбища
Вопрос в том так позволительно делать? Матушку можно же и звать  и в оврагах по сути
Но у меня плохой отклик в овраге может потому что овраг в лесопарке
Да, конечно. 
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

KatBlack

Цитата: Учусь от 05 ноября 2018, 16:01:28
Здравствуйте, почитал форум, очень интересно.Мои первые шаги. Почему мы с другом еще живы, Мара за такие выкрутасы головенки не оторвала, и никаких плохих последствий нет, а только хорошие последствия. Приехали в полночь на погост, вышли из машины, почувствовал себя, что я дома, оставил гостинец хозяину, начала каркать ворона, пошли искать перекресток, нашли фиг пойми какой перекресток, от волнения перевернули весь ритуал обряда с ног на голову, вино было и не дешевое и не дорогое, постояли чуток, Мара подала знак и ощущалась ее энергия, без дураков энергия у нее прекрасная аж мороз по коже. но самой ее не было видно. Высказали свою просьбу, постояли и поехали домой не солоно хлебавши. Решил, что в следующий раз поеду сам без друга к Маре. Несколько вопросов, Мара кого то из нас приняла я так понимаю, за назойливость головенку не оторвет, к Маре идти лучше раскрещенным и включенным в природу, или можно крещеным придти. Спасибо за внимание.

Простите пожалуйста -а что значит "включенным в природу ?"
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status