Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Учусь

Цитата: KatBlack от 10 ноября 2018, 07:41:06Простите пожалуйста -а что значит "включенным в природу ?"
С уважением
Позитивных Вам вибрации. На одном сайте есть обряд проведения Подключение к приРОДе, я чуток не так выразился. На эти вопросы я нашел ответы, сам для себя сделал выводы. Знаний  не хватает, если знаете, скажите пожалуйста, при чтении славление Мары,  начинает пульсировать центр лба и родничок в голове, что это происходит?
Спасибо за внимание.

KatBlack

Цитата: Учусь от 10 ноября 2018, 18:11:25
Позитивных Вам вибрации. На одном сайте есть обряд проведения Подключение к приРОДе, я чуток не так выразился. На эти вопросы я нашел ответы, сам для себя сделал выводы. Знаний  не хватает, если знаете, скажите пожалуйста, при чтении славление Мары,  начинает пульсировать центр лба и родничок в голове, что это происходит?
Спасибо за внимание.

Чисто логически если подойти к вашему вопросу, то лоб это 6 чакра "аджна",а родничок находится на 7 чакре "сахасрара" - думаю во время чтения славлений идет "прочистка" этих энергетических центров, скорее всего возможно они забиты у вас -лучше конечно диагностика ответит на этот вопрос -это только моё предположение и не в коем случае не диагноз.
Я крещёная и практикую, но крестик не ношу на себе.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Учусь

Согласен с Вами полностью, что это чакры. Никто и не говорит о диагнозе, я спрашиваю то, что мне не понятно и очень хочу узнать, а Вы отвечаете, спасибо Вам большое. Каждому свое, я не понимаю и не хочу никаких дел иметь ХЭ. Если не затруднит скажите пожалуйста, я так понимаю, что пока не проведена инициация в какой либо эгрегор будь то чм, бм, язычество, то дорога тебе туда закрыта, да ты можешь делать пакости, но достигнуть высот ты не сможешь.  Спасибо большое за внимание

betrayer

Язычество не требует инициаций, просто работаете с Богами и все.
Oderint, dum metuant!

KatBlack

Уважаемые практики подскажите пожалуйста, где можно прочитать информацию про жрецов Мары? Кто может стать жрецом и почему? Может ли Мара взять практика для обучения?
Хотела обращаться к Макошь, но во снах "тормознули ",пытаюсь разобраться. Помогите пожалуйста? Может у нас на форуме есть жрецы Мары -хотелось бы пообщаться.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

betrayer

KatBlack, почитайте "черную книгу Мары" Велеслава, может найдете что-то для себя.
Oderint, dum metuant!

Arafna

Цитата: KatBlack от 20 ноября 2018, 13:18:03
Хотела обращаться к Макошь, но во снах "тормознули", пытаюсь разобраться.
Поменьше слушайте тормозящих всяких.
Вообще бесы часто «отводят» от работы со светлыми и солярными богами, так как им там неизменно хуже и тяжелее блокировать связь практика с божеством. К темным перекрыть связь легче, да еще и помороочить можно «буууу, сама Мара пришла да крови у вас малышей взяла».

KatBlack

Цитата: Arafna от 21 ноября 2018, 11:26:43
Поменьше слушайте тормозящих всяких.
Вообще бесы часто «отводят» от работы со светлыми и солярными богами, так как им там неизменно хуже и тяжелее блокировать связь практика с божеством. К темным перекрыть связь легче, да еще и помороочить можно «буууу, сама Мара пришла да крови у вас малышей взяла».
Здравствуйте, а меня не бесы остановили. У меня ситуация на самом деле интересная, пытаюсь разобраться в ней -сейчас не смогу полноценно рассказать что и как (сама разбираюсь) читаю книгу про Мару, кое-что уже разобрала, но этого мне очень мало для выводов.
По сути (в общем ) мне постоянно снится школа и меня обучает какая-то женщина, что самое интересное меня по снам мой помощник (бес) отправляет в школу эту к этой женщине на обучение -меня почему это и зацепило и я стала копаться в этом. Простите, что я здесь про сны, я понимаю что тема не снов -только описала чтобы уважаемые практики понимали, почему меня это беспокоит. Я " научена'' доверять своим снам. На сегодня (ночь ) ставила руны чтобы не сон был, а контакт и чтобы чётко показали кто эта женщина во сне которая меня обучает - и женщину вижу на чёрном фоне ,поворачивается ко мне и говорит "я Мара !", я её узнала, получается меня Мара обучать пытается и хочу понять чему обучает и почему? Кстати на матушке видела черный головной убор, выглядит как рога, но это не рога вовсе ,а знак луны (или серпа), но очень красивая, выразительные брови (черные )и глаза, а кожа белоснежная -так близко видела её впервые. А главное её голос -он звучал у меня в голове и тут я поняла что это её голос и раньше я его слышала. Все наверное подумает что у меня простите крыша поехала, но всё же рискну спросить практиков -что вы думаете по поводу обучения?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Arafna

Цитата: KatBlack от 21 ноября 2018, 11:57:15
Здравствуйте, а меня не бесы остановили.
меня по снам мой помощник (бес) отправляет в школу эту
женщину вижу на чёрном фоне ,поворачивается ко мне и говорит "я Мара !",
получается меня Мара обучать пытается
Кстати на матушке видела черный головной убор, выглядит как рога
А главное её голос -он звучал у меня в голове и тут я поняла что это её голос и раньше я его слышала.

ну-ну ))

KatBlack

Цитата: Arafna от 21 ноября 2018, 12:33:18
ну-ну ))
Ну -ну и всё? Всё что можете сказать? Я описала вам свою проблему, обратилась к вам как практику чтобы услышать ваше мнение - а вы только "ну-ну"!
Меня только волнует Мара может взять практика на обучение или нет?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

betrayer

Мара может учить во сне или на обрядах, давать знаки, подсказки, куда идти дальше. По факту, сильные жрецы всегда учатся уже у Богов, а не у людей. Но, есть нюанс. Как и говорили выше - очень важно отличать истинные знаки от Богов, от бесов, которые вклиниваются в канал и продвигают свое. Отличать одно от другого должен сам практик. Если не может - то не надо туда лезть, просто практикуйте работу с божеством в определенных обрядовых рамках. Иначе, все может закончится очень печально.
Oderint, dum metuant!

Ruslan9

Цитата: KatBlack от 21 ноября 2018, 12:40:44
Ну -ну и всё? Всё что можете сказать? Я описала вам свою проблему, обратилась к вам как практику чтобы услышать ваше мнение - а вы только "ну-ну"!
Меня только волнует Мара может взять практика на обучение или нет?
С уважением
Помощник бес точно не будет Вас к Маре в школу «записывать»). Для них эта Энергия губительна. По сну Вам точно никто не скажет, предположительно может бес морочить. Нужно длительное время попрактиковать, поработать с Марой а потом смотреть результаты. Подходят ли энергии, есть ли результат и т.д.

KatBlack

Цитата: Ruslan9 от 21 ноября 2018, 21:36:53
Помощник бес точно не будет Вас к Маре в школу «записывать»). Для них эта Энергия губительна. По сну Вам точно никто не скажет, предположительно может бес морочить. Нужно длительное время попрактиковать, поработать с Марой а потом смотреть результаты. Подходят ли энергии, есть ли результат и т.д.

Я практиковала с Марой полтора года (чистки ), отношения с ней очень хорошие (если так можно выразиться ), была магическая война -матушка меня и защитила и почистила, всегда была с ней очень сильная какая-то связь. На чистках с ней моего беса "сносило "постоянно.  Я вам сейчас перечислила свой опыт общения с матушкой, чтобы вы понимали, что я не впервые пришла в эту тему и к матушке. По снам (простите снова о них) ,то там указания на работу с кладбищем, снилась больница, а я там "работаю " кем-то из мед. персонала. Кто практикует с кладбищем -тому снятся больницы, а бывает даже морги (опять же зависит от восприятия практика ).
И кстати по сути проблемы моей (так сказать ), меня действительно заинтересовал такой момент что мой бес помощник меня сам же отправляет на обучение к матушке -и я засомневалась конечно же и возникли вопросы, но с другой стороны зачем бесу отправлять к Маре? Если её энергии для него губительны (не понимаю ) Но то что я описала сон выше -это действительно была Морана, я её узнала не внешне, а скорее энергии её. Тем более голос.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

kb

Цитата: KatBlack от 21 ноября 2018, 11:57:15мне постоянно снится школа и меня обучает какая-то женщина, что самое интересное меня по снам мой помощник (бес) отправляет в школу
Лично я бы из такого сна сделала вывод, что либо я не о том Богов прошу (т.е. проблема моя в другом), либо не те методы использую, либо все вместе.

Цитата: KatBlack от 20 ноября 2018, 13:18:03Кто может стать жрецом и почему?
Цитата: KatBlack от 21 ноября 2018, 22:02:38я её узнала не внешне, а скорее энергии её. Тем более голос.
Цитата: KatBlack от 21 ноября 2018, 22:02:38отношения с ней очень хорошие
А почему Вы не спросите у самой Мары?

П.С. Сами Боги никого учить не будут, ибо "не царское это дело" (имхо). Если Вы попросите кого-то из них помочь расширить/углубить/улучшить вашу практику и, соответственно, связь с ними, то помощь будет скорее всего в том, что найдете учителя (человека), который эту возможность вам даст. Но просто попросить мало, но еще и самой шевелиться, искать, тогда и варианты появятся.

Laura62

Цитата: betrayer от 20 ноября 2018, 13:57:41может найдете что-то для себя.
Это вряд ли. В этой книге, как я думаю, для нормального практика ничего найти нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status