Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Bitchwolf

А ведь в конфетницу бутылка вина не  войдёт! Ничего страшного, что не вся пойдёт в дар? И можно ли её остатки на следующий раз использовать?
С Уважением, Bitchwolf

KatBlack

Уважаемые практики, насколько жесткое бывает наказание за долг Маре?  За всю практику у меня впервые такое - никак отнести не могу, постоянно что-то мешает.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Vasha

Цитата: KatBlack от 01 сентября 2018, 16:04:25
Уважаемые практики, насколько жесткое бывает наказание за долг Маре?  За всю практику у меня впервые такое - никак отнести не могу, постоянно что-то мешает.
С уважением
Перед Марой долга не имела, был случай долга перед Велесом, он меня не слышал и наказал отсутствием клиентов и так до того момента, пока не дошло. Для меня очень важны клиенты, мое мнение, что они наказывают тем, что важно именно вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Яра

Цитата: Bitchwolf от 01 сентября 2018, 15:55:41
А ведь в конфетницу бутылка вина не  войдёт! Ничего страшного, что не вся пойдёт в дар? И можно ли её остатки на следующий раз использовать?
У меня ваза на ножке, входит ровно половина бутылки. Добавляю дорогой шоколад или что еще по чую, чувствую, что достаточно, и результаты обрядов о том же говорят. Вторую половину на следующий обряд оставляю. Но вообще стоит соблюдать баланс, жертва должна быть соразмерна просьбе, смотрите по ощущениям и диагностике.
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Арна

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2018, 08:25:46
Ув. практики, подскажите пожалуйста как правильно оговорить, чтоб лишнего не было, чтоб Матушка отсекла любовь к бывшему парню? Все таки любовь или какие либо каналы привязки? Ну чтобы дочка про все негативные отношения забыла и перестала любить его(ну прям ревет из за него каждый день тока о нем говорит, говорит любит, а он бросил ее) И ещё вопрос: можно ли Матушку просить чтоб она убирала сразу тех, кто тока в мыслях подумает плохо о девушке?
Заранее благодарю!!

Уважаемая Bitchwolf, а самой дочери не хочется от всего этого избавиться? Потому что тут такое дело, что если Вы ее чистите, а она кайф ловит от своих страданий, то это сизифов труд. Никакой Бог насильно не поможет.

Если ей самой хочется прекратить страдания, но не получается, то посоветуйте повыгонять лярв страсти, они как раз создают и приумножают любовные страдания. Гонят их просто (пардон за офф топ) - вдыхается воздух через нос, прогоняется через сердечную чакру со словами - можно мысленно - "лярвы страсти, пошли с меня прочь!", остаток воздуха выдыхается через раскрытый рот. Делается так беспрерывно, пока не полегчает. Неограниченное количество раз в день (и ночь  ;) ) .

Удачи и выздоровления Вашей доченьке.!

KatBlack

Цитата: Vasha от 01 сентября 2018, 17:34:23
Перед Марой долга не имела, был случай долга перед Велесом, он меня не слышал и наказал отсутствием клиентов и так до того момента, пока не дошло. Для меня очень важны клиенты, мое мнение, что они наказывают тем, что важно именно вам.

Отписываюсь!  Мой первый урок от Мары - наказала она меня за то что долг ей не отдала. Из чего делаю вывод, что Матушку лучше не сердить - теперь буду внимательнее с долгами и отдавать вовремя. Наказывает Мара жестко - от таких головных болей думала помру - никакие таблетки не спасали . Правда в темке здесь писали практики, если порезались - да, нужно отдать долг, у меня тоже сначало резалась - да крови столько было много и остановить её было сложно, да и как-то не сразу поняла что это за долг, а потом уже конкретно накрыло с головняками. Уважаемые практики, отдавайте долги своевременно. Возможно мой опыт кому-то будет полезен.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Absidian

Возможно глупый вопрос, уж простите. Я комфортно совмещаю работу с ХЭ (да и вообще своеобразную веру в бога) и работу на кладбище. Пользуюсь ставами время от времени. А вот как совместится ХЭ и работа с Марой? В храм ходить буду, молиться тоже и тут же к Маре.. Могу ли я обращаясь к Маре объяснить что это разовый случай, очень нужна её помощь в конкретном деле, что бы не сердчала, что молюсь другим богам. Или ей без разницы, какой я веры и кому молюсь? С ХЭ мне понятно, а вот с этой стороной нет. Благодарю.
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

Vasha

Цитата: Absidian от 29 сентября 2018, 01:10:40
Возможно глупый вопрос, уж простите. Я комфортно совмещаю работу с ХЭ (да и вообще своеобразную веру в бога) и работу на кладбище. Пользуюсь ставами время от времени. А вот как совместится ХЭ и работа с Марой? В храм ходить буду, молиться тоже и тут же к Маре.. Могу ли я обращаясь к Маре объяснить что это разовый случай, очень нужна её помощь в конкретном деле, что бы не сердчала, что молюсь другим богам. Или ей без разницы, какой я веры и кому молюсь? С ХЭ мне понятно, а вот с этой стороной нет. Благодарю.

А вас не интересует вопрос: как сильно вы получите по шапке, от ХЭ, проведя пару-тройку обрядов к Маре? В описанной ситуации именно этот вопрос должен быть первым?

Absidian

Цитата: Vasha от 29 сентября 2018, 08:36:48

А вас не интересует вопрос: как сильно вы получите по шапке, от ХЭ, проведя пару-тройку обрядов к Маре? В описанной ситуации именно этот вопрос должен быть первым?
я поэтому и описала, что ранее совмещала ХЭ и кладбище, ХЭ и руны. А здесь меня тревожит, если обращение к Маре через кладбище, это уже не просто работа с мертвыми, то да важно и та и другая сторона, их реакция. Из вашего ответа делаю вывод, что получу и от ХЭ и от Мары((( не стоит обращаться
Мы стали крепче стоя под огнём.. Мы продолжаем биться за свои мечты..

Vasha

Цитата: Absidian от 29 сентября 2018, 09:38:46
я поэтому и описала, что ранее совмещала ХЭ и кладбище, ХЭ и руны. А здесь меня тревожит, если обращение к Маре через кладбище, это уже не просто работа с мертвыми, то да важно и та и другая сторона, их реакция. Из вашего ответа делаю вывод, что получу и от ХЭ и от Мары((( не стоит обращаться
Родные Боги они не ревнивы. Вот поможет вам Богиня, или нет можно узнать сделав прорицание, или проведя ритуал.

Хава

Цитата: Absidian от 29 сентября 2018, 01:10:40
У меня был лишь период, когда я снимала род. беса с себя и совмещала Мару и ХЭ с Архангелами. Было это месяца два почти каждый день.
Конфликтов не почувствовала. От Мары в том числе.
С Марой работаю до сих пор, "обид" нет от нее.
А прям вот на постоянной основе так совмещать даже не знаю. К ХЭ я обращаюсь редко очень потому что.

Я так поняла, что у вас с ней не налажена связь к тому же. Тут вам никто не скажет однозначно. Попробуйте, ну или проверьте перед обрядом поможет она вам нет.

Vasha

Мне думается, что от матушки  Мары обид быть вообще не должно,  если так можно выразиться, не ее уровень. От ХЭ отошла давно, но если вести речь об обидах и наказаниях это только ХЭ.

Хава

Цитата: Vasha от 29 сентября 2018, 11:21:41
Мне думается, что от матушки  Мары обид быть вообще не должно,  если так можно выразиться, не ее уровень. От ХЭ отошла давно, но если вести речь об обидах и наказаниях это только ХЭ.
ну вы же понимаете, что под обидами я не имела в виду, что она пойдет плакать в уголок.
Обсуждаем то совместимость просто традиций и энергий. ТС "обижались" например у меня иногда и даже было "глухо" в работе с ними какой то период.

Никогда не сомневайся

Не знаю в какую тему лучше написать, хотела в трактовку снов, но все же наверное здесь более уместно. Так как перед сном обратилась к Маре своими словами и попросила сон, чтобы понять, будет ли мне помогать и стоит ли начать работу.

Приснилось отчетливо, что я хожу по замкнутому кругу и чья-то фигура (во сне я понимала, что это Мара, но лица не помню) сказала мне, что вытащит меня и я оказалась в заснеженных горах. Зима, снег, сугробы. Я почему-то решила , что должна карабкаться в гору и ползла вверх ползком. Гора была как та, с которой на лыжах катаются. Какой-то подъемник полетел на меня , я успела отойти, но задело слегка ногу, было не больно и я не поранилась. (Но вот думаю, небольшой ушиб во сне, может у меня есть небольшой долг перед Марой?). Потом опять же Мара во сне говорит мне , что я делаю неправильно и чтобы выйти из замкнутого круга я должна скатиться вниз по горе и сразу попаду, куда нужно. Я послушала и скатилась, в итоге уткнулась в тупик, где было написано "95". Мара во сне сказала, что это конечная цель и теперь она может вывести меня из замкнутого круга и череды неудач. Что наконец я там, где надо. И вдруг меня как вытолкнуло что ли. То ли в другую реальность, то ли из круга, ну вообщем вверх, к победе.

Потом снится второй сон за ночь. Там уже вроде бы Мара не фигурировала, во всяком случае не помню. Снилось, что я приехала в больницу, поднялась в женское отделение, делать УЗИ. Живот  месяц 4-5, сделали УЗИ-сказали беременна. Я и так во сне знала, что беременна от кроля, но все равно делала УЗИ и удивлялась, что чуть в обморок во сне не упала, врачи подхватили.

Я так понимаю по первому сну, работа будет положительна. Очень бы хотелось растолковать детали, думаю это важно перед началом работы с Марой. Может было какое-то послание и я не все поняла. Буду признательна за помощь более знающих в этих вопросах.
К цели!

Vasha

Цитата: Хава от 29 сентября 2018, 11:25:02
ну вы же понимаете, что под обидами я не имела в виду, что она пойдет плакать в уголок.
Обсуждаем то совместимость просто традиций и энергий. ТС "обижались" например у меня иногда и даже было "глухо" в работе с ними какой то период.

Конечно понимаю
Темные силы и Мара  не совместимые энергии, а вот ХЭ и Мара?  Я думаю ей не важно, а вот противоположной стороне не нравится,  бесы от неё в рассыпную... естественно, что они отходят, контакт хуже, но вот если нужно сделать чистку, или порчу и по другому никак, приходится работать, потом решать вопросы с ТС. Если говорить об ХЭ, то для него плохие все, кроме него, естественно, хотя лично я думаю, что там ничего хорошего нет, только битье об престол.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status