Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Bitchwolf

Огромное спасибо вам за отзывы! Чищу дочь, очень тяжело у неё, думают отравилась, температура, и стул оооооочень не стул скромно говоря! Я то знаю что это, но вот и подумала, что, что то не хочет видать уходить, мозги прочистить походу нужно отдельно, т к по диагностике как прошла чистка в итоге выпала Ансуз П или я что то много пожелала или надо все отдельно видать чистить??? Можно ли повторить через неделю или лучше месяц подождать?
С Уважением, Bitchwolf

Kotey

Цитата: Bitchwolf от 21 августа 2018, 20:31:16Возник вопрос по поводу просьб в чистке: можно ли всё перечислять, например так: "прошу очисти (почисти, убери - как правильно?)  от всего имеющегося негатива, бесов, сущей или магических воздействий, убери все порчи, сглазы, проклятья, привороты, родовой негатив, как нынешний, так и из прошлого, очисти всё её сознание и мысли от прошлых негативных отношений с мужчинами и от всего, что мешает ей получать жизненные блага!
Или нужно отдельно чистить мысли, отдельно порчи, отдельно сущей?
На каждую тематику проблемы - отдельный обряд. Как уже написали выше. Не то чтобы совсем поэтапно, можно в разные дни чередовать, если каждый вопрос сам по себе важный и срочный.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Bitchwolf

Ув. практики, подскажите пожалуйста как правильно оговорить, чтоб лишнего не было, чтоб Матушка отсекла любовь к бывшему парню? Все таки любовь или какие либо каналы привязки? Ну чтобы дочка про все негативные отношения забыла и перестала любить его(ну прям ревет из за него каждый день тока о нем говорит, говорит любит, а он бросил ее) И ещё вопрос: можно ли Матушку просить чтоб она убирала сразу тех, кто тока в мыслях подумает плохо о девушке?
Заранее благодарю!!
С Уважением, Bitchwolf

Aljans

Цитата: Bitchwolf от 24 августа 2018, 08:25:46
Ув. практики, подскажите пожалуйста как правильно оговорить, чтоб лишнего не было, чтоб Матушка отсекла любовь к бывшему парню? Все таки любовь или какие либо каналы привязки? Ну чтобы дочка про все негативные отношения забыла и перестала любить его(ну прям ревет из за него каждый день тока о нем говорит, говорит любит, а он бросил ее) И ещё вопрос: можно ли Матушку просить чтоб она убирала сразу тех, кто тока в мыслях подумает плохо о девушке?
Заранее благодарю!!
начните с привязок. там посмотрите. насчет отсечения любови - не в курсе, как это делается. можно остуду сделать, но это чревато, как бы вообще не остудило ко всем
привязки лучше отжигом.
что значит - убирала.. уничтожала, что ли ? ) или просто отношения прерывала?
плохо думать иногда - это норм, все бывает.. спонтанно. в то числе.  Луучше о таком Мару не просить, можно потерять  то, что ценно

"Дари Мара хвори ..- нормально ложится. если без фанатизма

Bitchwolf

Цитата: Aljans от 25 августа 2018, 12:51:40
начните с привязок. там посмотрите. насчет отсечения любови - не в курсе, как это делается. можно остуду сделать, но это чревато, как бы вообще не остудило ко всем
привязки лучше отжигом.
что значит - убирала.. уничтожала, что ли ? ) или просто отношения прерывала?
плохо думать иногда - это норм, все бывает.. спонтанно. в то числе.  Луучше о таком Мару не просить, можно потерять  то, что ценно

"Дари Мара хвори ..- нормально ложится. если без фанатизма
ДА! Наверно я не правильно выразилась! Вы всё правильно поняли, чтоб отношения прерывала, но только без заморочек у обоих, чтоб по понятиям как говорится! Вчера сделала ритуал, попросила Богиню, что бы отсекла все мысли у неё о нём! Думаю помогла, не хочу пока диагностировать, а то получается, что не доверяю!?

Огромное спасибо за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

rokelia

И ещё вопрос: можно ли Матушку просить чтоб она убирала сразу тех, кто тока в мыслях подумает плохо о девушке?

А когда парень думает "Сиськи бы ей по-больше!" Это плохо? А если думает что он бы ее поимел вон там на лавочке-это плохо?
Хорошо бы этот вопрос скопировать в тему о родовых проблемах.
Когда девушка начнет порчу на личную жизнь снимать, то считается как порча от матери, хотя мама ничего плохо и не желала (ну по ее мнению).
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vasha

Заранее благодарю!!
Можно и нужно просить отсечь плохих людей(которые действительно есть на данный этап жизни) бывшую любовь, которая радости не добавляет и все в таком направлении, это как раз прямая и любимая работа Мары. Просить стать охраной и гнать всех и вся, не  удачная мысль, нужно иметь очень особую нужду для этого и отганяя от неё и сдувая пылинки, вы, на самом деле, делаете медвежью услугу, мы пришли сюда учиться, каждый своему, ей нужно пережить, в том числе и это, чтоб иметь опыт и быть сильнее.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Adriana

Подскажите,пожалуйста,что мне делать в моей ситуации - с языческими богами,в том числе с Марой,я никогда не работала, работаю в СТ. Планировала обращение к Маре,выбирала место,думала,какое вино куплю,учила текст славления. Ночью во сне случилась интересная вещь- я видела себя как будто я уже обращаюсь,при этом останавливается время минут на 15-20,я как будто умираю и сквозь все тело проходит волна пронизывающего,но приятного и чуть покалывающего холода.от этого я проснулась.
Читала выше в теме,что к некоторым Мара приходит без обращения(с кладбищем не работаю,но у меня есть сильная предрасположенность к этому). Как понять,произошло ли со мной такое же и мне теперь надо просто требу принести,либо проводить полноценный вступительный ритуал?

Яра

Цитата: Adriana от 31 августа 2018, 09:14:56
Подскажите,пожалуйста,что мне делать в моей ситуации - с языческими богами,в том числе с Марой,я никогда не работала, работаю в СТ. Планировала обращение к Маре,выбирала место,думала,какое вино куплю,учила текст славления. Ночью во сне случилась интересная вещь- я видела себя как будто я уже обращаюсь,при этом останавливается время минут на 15-20,я как будто умираю и сквозь все тело проходит волна пронизывающего,но приятного и чуть покалывающего холода.от этого я проснулась.
Читала выше в теме,что к некоторым Мара приходит без обращения(с кладбищем не работаю,но у меня есть сильная предрасположенность к этому). Как понять,произошло ли со мной такое же и мне теперь надо просто требу принести,либо проводить полноценный вступительный ритуал?
Я бы расценила как добро на обращение, по своему опыту заметила, что Мара знает о намерении и цели обращения ещё до самого обращения, и знаки дает красноречивые. Я ее энергии начинаю ощущать, когда только готовлю место для обряда, и это для меня знак, что Мара готова помогать . Ритуал, конечно, проводите
Если не поставила + сразу после ответа, значит закончился лимит. Но я помню и поставлю позже!

Bitchwolf

Добрый день ув.практики! Подскажите пожалуйста, кто нибудь обращался с просьбой в похудении, нужно просить чтоб не жрать или убрать лишние кило, как правильно? Здесь думаю подход другой, чтобы организму не навредить! А то попрошу отсечь в теле лишнее, как бы не попасть на операционный стол?!
И ещё вопрос, если человек сквернословит, пьёт, ругается с родными - это бесы или порча?
Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

betrayer

Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2018, 11:46:11А то попрошу отсечь в теле лишнее, как бы не попасть на операционный стол?!
Боги так не работают (обычно), это не бесы.
Цитата: Bitchwolf от 31 августа 2018, 11:46:11И ещё вопрос, если человек сквернословит, пьёт, ругается с родными - это бесы или порча?
Или такой образ жизни.
Oderint, dum metuant!

Агния90

Вопрос про чистку через Мары,обязательно дары в хрустальную вазу?и потом куда эту хрустальную вазу?только для нее использовать?

Ruslan9

Цитата: Агния90 от 31 августа 2018, 23:30:41
Вопрос про чистку через Мары,обязательно дары в хрустальную вазу?и потом куда эту хрустальную вазу?только для нее использовать?
Желательно в хрустальную! И желательно чтоб она была только для Мары, как часть алтаря.

Vasha

Цитата: Агния90 от 31 августа 2018, 23:30:41
Я использую хрустальная кофетницу и если мне она нужна беру ее для других целей, бытовых.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Агния90

Цитата: Vasha от 31 августа 2018, 23:49:03
Я использую хрустальная кофетницу и если мне она нужна беру ее для других целей, бытовых.
бытовых?тоесть можно туда конфеты для себя и гостей положить?у нас просто есть кофетница такая,то салаты то конфеты ложим или отдельно хрусталь купить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status