Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Cosmos

Цитата: KatBlack от 05 августа 2018, 10:02:23
Уважаемые практики, тоже хочу всё же спросить. У вас бывало в практике, чтобы ваши бесы (помощники ) препятствовали контакту с Марой? Сбивают, перебивают, запинки во время чтения, вино падает. Было у кого такое? И как с этим бороться? Я не пойму почему мне стало так трудно до Мары дозваться в последнее время. Дома помехи, на кладбище помехи, такое чувство что мне мешают, в своём лесу только не пробовала, где начинала с Марой работать. Думала что сопротивление негатива, да карты показывают, что да идёт сопротивление, но и мои препятствуют, помогите понять, что происходит?
С уважением
У вас родовые бесы?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

KatBlack

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Cosmos

Цитата: KatBlack от 05 августа 2018, 17:34:31
Да родовой стоит
Тогда понятно.они и будут мешать,потому что во первых Мару боятся,во вторых,им не надо чтобы вы с Марой контакт устанавливали.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

KatBlack

Цитата: Cosmos от 05 августа 2018, 17:37:40
Тогда понятно.они и будут мешать,потому что во первых Мару боятся,во вторых,им не надо чтобы вы с Марой контакт устанавливали.
Я это понимаю, но может можно что-то сделать?
Может есть какие варианты? Как-то же другие практики работают с бесами и Марой, почему у них не конфликтуют? Как это сделать? Простите у меня уже отчаяние, матушка меня с такого г..... (Простите ) вытащила, я бы хотела с ней и дальше хоть изредка, но работать.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

garri

Цитата: KatBlack от 05 августа 2018, 17:50:02матушка меня с такого г..... (Простите ) вытащила

а как она это сделала , если свои мешают? они где тогда были?

KatBlack

Цитата: garri от 06 августа 2018, 12:25:19
а как она это сделала , если свои мешают? они где тогда были?
Когда я делала чистки через Мару, то на тот момент я с бесами не практиковала и даже в мыслях и планах они не были, потому что только начинала практику и были определенные страхи и неизвестность, больше от недостатка опыта! Вытащила матушка меня чистками, после чисток всех я начала уже практику с бесами, но и во время чистки были конфликты между моими родовыми бесами и Марой и по сей день, сейчас в открытую мне препятствуют и что делать не знаю, в последнее время ситуация просто усложнилась, потому что бесы даже по здоровью долбят, если собираюсь обращаться к Маре. Подскажите пожалуйста как быть и своих (бесов) не хочу злить и с матушкой хочу работать? Я тут думала, может бесам задания какие давать, пока они заняты я к матушке обратиться смогу? В церковь же позволяют ходить, я им говорю, что необходимо для ритуалов и всё, спокойно захожу и делаю что необходимо, а в этой ситуации не знаю прям как быть.
Подскажите пожалуйста? Вроде ответила на ваш вопрос.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Bitchwolf

Цитата: KatBlack от 06 августа 2018, 13:04:17
Когда я делала чистки через Мару, то на тот момент я с бесами не практиковала и даже в мыслях и планах они не были, потому что только начинала практику и были определенные страхи и неизвестность, больше от недостатка опыта! Вытащила матушка меня чистками, после чисток всех я начала уже практику с бесами, но и во время чистки были конфликты между моими родовыми бесами и Марой и по сей день, сейчас в открытую мне препятствуют и что делать не знаю, в последнее время ситуация просто усложнилась, потому что бесы даже по здоровью долбят, если собираюсь обращаться к Маре. Подскажите пожалуйста как быть и своих (бесов) не хочу злить и с матушкой хочу работать? Я тут думала, может бесам задания какие давать, пока они заняты я к матушке обратиться смогу? В церковь же позволяют ходить, я им говорю, что необходимо для ритуалов и всё, спокойно захожу и делаю что необходимо, а в этой ситуации не знаю прям как быть.
Подскажите пожалуйста? Вроде ответила на ваш вопрос.
С уважением
Наверно нужно решить кто важнее? А от бесов нельзя отказаться?
А чистили себя неоднократно через Богиню?
С Уважением, Bitchwolf

KatBlack

Цитата: Bitchwolf от 06 августа 2018, 13:27:47
Наверно нужно решить кто важнее? А от бесов нельзя отказаться?
А чистили себя неоднократно через Богиню?
Я не смогу отказаться например от Мары в сторону бесов, неоднократно думала на эту тему, но нет, не вариант. А от бесов тем более не избавиться, эти ребята родовые, тоже не вариант. Чистила себя много раз через матушку, контакт прям хороший уже наработан.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Teira

KatBlack,  если  бесы  мешают практику работать себе на благо,  то надо избавляться от них и искать других,  если это Ваше направление.  Возможно,  Мара на текущий момент унесла что могла и Вас надо восстанавливаться,  либо поработать с белой магией,  в т.ч по Соболям  и возможно,  с родом,  посмотрите на обряды от уважаемых
Rokelia и Milante . Не всякого беса и покойника уносит  Мара. Это может быть и Макошь,  и Перун,  и Кошт,  и Вий, и Михаил,  и Богородица,  и кладбище и смывы,  в т.ч. святой водой. И еще масса вариантов.  У Вас получается только навь и чм -  при наличии негатива человек так долго работать не сможет,  это не самые полезные энергии доя живого организма.  Отсюда один вывод -  поменять  на какое-то время спектр Сил. И посмотреть как оно пойдет. Если пойдёт тяжело  -  то это оно.  Видимо Вы уперлись в какую-то проблему,  которая решается другим спектром Сил и это нормально,  т.к мир находится в целом в относительном равновесии,  а не состоит из только черного или  только  белого.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KatBlack

Цитата: Teira от 06 августа 2018, 13:58:10
KatBlack,  если  бесы  мешают практику работать себе на благо,  то надо избавляться от них и искать других,  если это Ваше направление.  Возможно,  Мара на текущий момент унесла что могла и Вас надо восстанавливаться,  либо поработать с белой магией,  в т.ч по Соболям  и возможно,  с родом,  посмотрите на обряды от уважаемых
Rokelia и Milante . Не всякого беса и покойника уносит  Мара. Это может быть и Макошь,  и Перун,  и Кошт,  и Вий, и Михаил,  и Богородица,  и кладбище и смывы,  в т.ч. святой водой. И еще масса вариантов.  У Вас получается только навь и чм -  при наличии негатива человек так долго работать не сможет,  это не самые полезные энергии доя живого организма.  Отсюда один вывод -  поменять  на какое-то время спектр Сил. И посмотреть как оно пойдет. Если пойдёт тяжело  -  то это оно.  Видимо Вы уперлись в какую-то проблему,  которая решается другим спектром Сил и это нормально,  т.к мир находится в целом в относительном равновесии,  а не состоит из только черного или  только  белого.

Уважаемая Teira, бесы не мешают мне работать на благо, они у меня конфликтуют с Марой только, препятствуют. Я уже писала на форуме, что с помощниками нашла контакт и что они мне помогают.   Тоесть вы хотите сказать, что у меня порчельные бесы, которые дурят мне голову и пытаются сбить с пути? Почему вы так думаете? Я спрашиваю для себя, а вдруг вы окажитесь правы, просто хочу услышать вашу версию и просмотреть её на картах, если позволите.
Уважаемая Teira , поняла почему вы подумали про меня и мои чистки, прошу прощения, моя ошибка. В своём первом посте да я написала про чистки, но не себя, а когда мужа пыталась чистить. Простите правда за мою невнимательность.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Teira

KatBlack,  потому что блокировка  контакта это не нормально.  Тут вариантов всего два -  или долги (м.б что-то не совсем стандартное)  или негатив (отсутствие восстановления,  низкую энергетику тоже можно отнести к негативу).   
Пример могу только свой,  не совсем удачный но наглядный. У меня например,  в поле и рядом долго болталась одна неживая неблизкая родственница,  которая после смерти не ушла и  видимо не собиралась  и контакту препятствовала,  причем чем ближе к ней так сказать,  тем больше препятствовала.  Но унесла ее при этом совсем не Мара.  А по ощущениям было что это к Маре. А по факту я мыслила стереотипами -  чувствовала некро,  а самый короткий путь вроде Мара,  а она не уносит -  значит нет контакта или еще что.  Оказалось, что просто не к ней. Но контакт,  да,  перекрывался.  Примерно так.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

KatBlack

Цитата: Teira от 06 августа 2018, 15:27:17
KatBlack,  потому что блокировка  контакта это не нормально.  Тут вариантов всего два -  или долги (м.б что-то не совсем стандартное)  или негатив (отсутствие восстановления,  низкую энергетику тоже можно отнести к негативу).   
Пример могу только свой,  не совсем удачный но наглядный. У меня например,  в поле и рядом долго болталась одна неживая неблизкая родственница,  которая после смерти не ушла и  видимо не собиралась  и контакту препятствовала,  причем чем ближе к ней так сказать,  тем больше препятствовала.  Но унесла ее при этом совсем не Мара.  А по ощущениям было что это к Маре. А по факту я мыслила стереотипами -  чувствовала некро,  а самый короткий путь вроде Мара,  а она не уносит -  значит нет контакта или еще что.  Оказалось, что просто не к ней. Но контакт,  да,  перекрывался.  Примерно так.

Теперь я вас поняла, что вы хотите донести наконец до меня простите, я правда изначально не поняла о чём речь. Ещё можно уточнить? Долги перед кем, перед Марой или бесами? Хочу уточнить, потому что вариант долгов вполне имеет место быть ,есть должок перед матушкой, но за последнюю чистку, когда за мужа просила. А ещё вопросик, просто мне для опыта, всё же через кого вам удалось снять с себя эту покойницу?
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Teira

Уважаемая  KatBlack,   это я примерно описала возможные варианты. Я уже кажется здесь писала,  что у меня был долг Маре за порчи,  раз сырой картофель и мука в другой раз,  причем количество символическое -  три картофелины,  и муки позже три горсти. Т.е это могут быть варианты,  если из-за долгов не отзывается,  попробуйте раза два за долги отдать,  но раз не пришло явно -  могут быть еще помехи.
Одну тетку с меня сняла икона Казанской  -  просто держала на ней руку минут  10-15, другую моя бабушка на кладбище при обращении к роду (примерно по обряду от Лютик Аконит -  он есть на форуме)  и Макоши.  Минут  5 землю с ее могилы растирала в ладонях,  немного совсем, с кофейную ложку,  там  же смыла водой из бутылки. В моем случае  после этого еще обращалась к Вию -  по диагностике. Треба были  молоко. Но это совершенно не показатель,  что еще у кого то будет также,  хотя земля  думаю  при нормальном отношении живого и мертвого сработает вполне и всегда,  остальное  уже по необходимости.
В принципе,  у меня эта земля еще в одном варианте сработала,  смывала просто в раковину. 
А по долгам еще посмотрите овощи-фрукты,  кроме привычных треб.
Зы уточню  -  долги перед  Марой конечно же.

Bitchwolf

Цитата: Teira от 06 августа 2018, 16:58:58
Уважаемая  KatBlack,   это я примерно описала возможные варианты. Я уже кажется здесь писала,  что у меня был долг Маре за порчи,  раз сырой картофель и мука в другой раз,  причем количество символическое -  три картофелины,  и муки позже три горсти. Т.е это могут быть варианты,  если из-за долгов не отзывается,  попробуйте раза два за долги отдать,  но раз не пришло явно -  могут быть еще помехи.
Одну тетку с меня сняла икона Казанской  -  просто держала на ней руку минут  10-15, другую моя бабушка на кладбище при обращении к роду (примерно по обряду от Лютик Аконит -  он есть на форуме)  и Макоши.  Минут  5 землю с ее могилы растирала в ладонях,  немного совсем, с кофейную ложку,  там  же смыла водой из бутылки. В моем случае  после этого еще обращалась к Вию -  по диагностике. Треба были  молоко. Но это совершенно не показатель,  что еще у кого то будет также,  хотя земля  думаю  при нормальном отношении живого и мертвого сработает вполне и всегда,  остальное  уже по необходимости.
В принципе,  у меня эта земля еще в одном варианте сработала,  смывала просто в раковину. 
А по долгам еще посмотрите овощи-фрукты,  кроме привычных треб.
Зы уточню  -  долги перед  Марой конечно же.
Очень заинтересовал вопрос про долги перед Богиней! Подскажите, как понять должна или нет ещё что либо? Нужно попросить во сне чтоб показала или как то в другом направлении? И где можно узнать, что она больше всего предпочитает? Ну например самое самое, чтоб сразу довольна была дарами?! Заранее благодарю за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

garri

Цитата: KatBlack от 06 августа 2018, 13:04:17Когда я делала чистки через Мару, то на тот момент я с бесами не практиковала и даже в мыслях и планах они не были
но   
Цитата: KatBlack от 05 августа 2018, 17:34:31Да родовой стоит
это как ?

Цитата: KatBlack от 06 августа 2018, 13:04:17но и во время чистки были конфликты между моими родовыми бесами и Марой и по сей день
а какие конфликты могут быть у бесов и Мары?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status