Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: garri от 07 августа 2018, 10:17:45

но    это как ?
а какие конфликты могут быть у бесов и Мары?
Скорее всего энергетический, но не из-за меня же у них конфликт, кто они, а кто я. Бес у меня был всегда, но я об этом просто жила и не знала (такого быть не может ?). Вы подскажите что-то по моему вопросу, как этот конфликт свести на нет, но чтобы и родового не злить и с Марой была возможность, хоть изредка, но практиковать?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

eleinik

[/quote]

Мара бесов не любит.. При чистках Марой бесы просто разбегаются, боятся ее... любые.. родовые, подсаженные, на защите... у нас после чистки Марой всех духов снесло..не только бесов.. Через месяц - полтора наши только вернулись.. Обычно если бесы, у них контракт, это их работа.. они очень по своим обязанностям исполнительные. Уйдя после чистки, нарушение контракта... за не исполнение своих обязанностей и нарушение контракта наказание в их мире. как в армии))

eleinik

Цитата: KatBlack от 07 августа 2018, 11:21:15
Скорее всего энергетический, но не из-за меня же у них конфликт, кто они, а кто я. Бес у меня был всегда, но я об этом просто жила и не знала (такого быть не может ?). Вы подскажите что-то по моему вопросу, как этот конфликт свести на нет, но чтобы и родового не злить и с Марой была возможность, хоть изредка, но практиковать?
С уважением

Пробуйте договариваться со своим бесом, задабривайте, просите на время уходить во время чисток с Марой... Я если с Марой начинаю работать, перед этим всех наших духов прошу на время отойти, выйти, объясняю причину. Уже не противятся, повторения сноса не хотят.. но не скажу что особо рады этому.. А по началу тоже было мешали, морочили, не давали работать...

Teira

Цитата: Bitchwolf от 07 августа 2018, 08:48:21
Очень заинтересовал вопрос про долги перед Богиней! Подскажите, как понять должна или нет ещё что либо? Нужно попросить во сне чтоб показала или как то в другом направлении? И где можно узнать, что она больше всего предпочитает? Ну например самое самое, чтоб сразу довольна была дарами?! Заранее благодарю за отзыв!
Это узнается прорицанием или диагностикой.  Узнать можно почитав тему с самого начала,  вопрос обсуждался много раз.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

KatBlack

Цитата: eleinik от 07 августа 2018, 12:01:41

Мара бесов не любит.. При чистках Марой бесы просто разбегаются, боятся ее... любые.. родовые, подсаженные, на защите... у нас после чистки Марой всех духов снесло..не только бесов..

Вспомнила свою первую чистку провела обряд первый самый с матушкой, а ночью снится сон : нахожусь в каком-то кабинете в школе, стоят парты, стулья и стою я возле доски, как училка, а напротив меня каких уродов только нет (сущи) разного вида и формы, я стою и смотрю что они делают, а они назад от меня пятятся, я к ним, а они от меня (я во сне закатывалась от смеха ),в итоге и проснулась от собственного смеха. Сущей было оооочень много. Думаю новичкам интересно будет почитать, как матушка всяких "красавцев "гоняет.
С уважением

Цитата: eleinik от 07 августа 2018, 12:09:56
Пробуйте договариваться со своим бесом, задабривайте, просите на время уходить во время чисток с Марой... Я если с Марой начинаю работать, перед этим всех наших духов прошу на время отойти, выйти, объясняю причину. Уже не противятся, повторения сноса не хотят.. но не скажу что особо рады этому.. А по началу тоже было мешали, морочили, не давали работать...

Буду пробовать, ато точно ведь морочат по последним событиям (до магазина с3 раза только дошла ) ходила Маре за требами (сколько сил же мне это тогда стоило )
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Bitchwolf

Цитата: Teira от 07 августа 2018, 12:14:49
Это узнается прорицанием или диагностикой.  Узнать можно почитав тему с самого начала,  вопрос обсуждался много раз.
Поняла, благо дарю! Почитала, у всех по-разному. Попробовала показать во сне, должна ли чего ещё или что-то другое хочет - во сне видела как в тарелке держу грудки куриные, жареные, но такие сочные и на вид аж слюни текут, а сама говорю, так они ведь порченые их выкинуть надо и выкинула в мусорное ведро! Поняла так, что всё-таки грудку куриную надо на требы положить, а потом засомневалась,выкинула ведь, может наоборот ничего не должна?! И кстати, заметила, что прошу показать во сне, показывает, и сначала причём не помню, а потом резко в голову всё идёт самое основное! Ну прям, я в шоке если честно!!!
С Уважением, Bitchwolf

You

Цитата: KatBlack от 07 августа 2018, 11:21:15
как этот конфликт свести на нет, но чтобы и родового не злить и с Марой была возможность, хоть изредка, но практиковать?
С уважением
А как именно проявляется конфликт Мары с вашими бесами, в чем он заключается и как вы это поняли ? Чистка с обращением к Маре не работает?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

KatBlack

Цитата: You от 07 августа 2018, 21:51:29
    А как именно проявляется конфликт Мары с вашими бесами, в чем он заключается и как вы это поняли ? Чистка с обращением к Маре не работает?

Я уже писала выше, что конфликт из-за энергий. Самое 1 что я заметила у себя это падало вино, начинаю готовится к чистке, ставлю вино на стол, а бутылка падает. Просто ни с того ни с сего, толкнуть никто не мог бутылку (кроме меня в комнате никого ),хорошо хоть бутылка вина никогда не разбивалась. 2 это сны конечно, в основном мужчина снился (родовой) сон смутно помню сам, но Мара во сне пыталась моего беса поймать, но он удрал, всё происходило во дворе, где живут мои родители. (Род ) Благодаря Маре он стал сниться часто и показывать откуда он, зачем, для чего -так и вышел со мной на контакт. Видно понял, чем ему это грозит. Стал сниться часто, я вопрос -а во сне он мне отвечает, вот так и нашли с ним общий язык.
Кстати родовой бес у меня только один и только он с матушкой конфликтует, во снах видела только одного его . Конфликт больше чувствую со стороны беса своего, начинает меня морочить, делать всё чтобы помешать мне вызвать богиню (все симптомы помехи перед чисткой ), по снам и диагностике ,по ощущениям можно разобраться что именно мешает.(диагностика покажет ) В июне когда проводила последнюю чистку с матушкой, мой помощник меня морочил ,пример :
Наступил вечер и думаю надо сходить в магазин матушке за требами, оделась и пошла, дохожу полпути и понимаю что хочу в туалет (не по маленькому)простите. Короче вернулась я домой, пришла и не хочу в туалет. Пошла снова в магазин, снова полпути и опять (кишки прям крутит, больно ),вернулась обратно домой. Пришла домой и начала просто понимать или осознавать, чья эта "работа ",чьи приколы и поругала своего, пошла в магазин в третий раз, дошла и купила всё необходимое, пришла домой, стала готовиться и то одно забуду, то другое забуду, но всё же обряд я провела. Чистку сделала ,а требы не отнесла, потому что мой "уважаемый "(бес) внушил мне, что чистка не сработала, а делала диагностику показала, что и чистка была и сработала и должок образовался . Такие помехи вытворяет только с Марой, больше не замечала. Чистка сработала по диагностике.
Мой бес скорее энергии матушки не переносит. Физически мне тоже тяжело переносить чистки через матушку, не знаю как у других, я по своему опыту не большому скажу, что у меня Мара сносит всё основательно.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Bitchwolf

Цитата: KatBlack от 08 августа 2018, 05:44:16
Я уже писала выше, что конфликт из-за энергий. Самое 1 что я заметила у себя это падало вино, начинаю готовится к чистке, ставлю вино на стол, а бутылка падает. Просто ни с того ни с сего, толкнуть никто не мог бутылку (кроме меня в комнате никого ),хорошо хоть бутылка вина никогда не разбивалась. 2 это сны конечно, в основном мужчина снился (родовой) сон смутно помню сам, но Мара во сне пыталась моего беса поймать, но он удрал, всё происходило во дворе, где живут мои родители. (Род ) Благодаря Маре он стал сниться часто и показывать откуда он, зачем, для чего -так и вышел со мной на контакт. Видно понял, чем ему это грозит. Стал сниться часто, я вопрос -а во сне он мне отвечает, вот так и нашли с ним общий язык.
Кстати родовой бес у меня только один и только он с матушкой конфликтует, во снах видела только одного его . Конфликт больше чувствую со стороны беса своего, начинает меня морочить, делать всё чтобы помешать мне вызвать богиню (все симптомы помехи перед чисткой ), по снам и диагностике ,по ощущениям можно разобраться что именно мешает.(диагностика покажет ) В июне когда проводила последнюю чистку с матушкой, мой помощник меня морочил ,пример :
Наступил вечер и думаю надо сходить в магазин матушке за требами, оделась и пошла, дохожу полпути и понимаю что хочу в туалет (не по маленькому)простите. Короче вернулась я домой, пришла и не хочу в туалет. Пошла снова в магазин, снова полпути и опять (кишки прям крутит,
больно ),вернулась обратно домой. Пришла домой и начала просто понимать или осознавать, чья эта "работа ",чьи приколы и поругала своего, пошла в магазин в третий раз, дошла и купила всё необходимое, пришла домой, стала готовиться и то одно забуду, то другое забуду, но всё же обряд я провела. Чистку сделала ,а требы не отнесла, потому что мой "уважаемый "(бес) внушил мне, что чистка не сработала, а делала диагностику показала, что и чистка была и сработала и должок образовался . Такие помехи вытворяет только с Марой, больше не замечала. Чистка сработала по диагностике.
Мой бес скорее энергии матушки не переносит. Физически мне тоже тяжело переносить чистки через матушку, не знаю как у других, я по своему опыту не большому скажу, что у меня Мара сносит всё основательно.

С уважением
Так же тяжело перенесла первый раз на себе чистку, так и не поняла причину?! Прям гуляла когда в обед на работе, прям когда прогуливалась аж плохо стало, ладно лавочка рядом была, села на неё отдохнула!
А у меня вопрос, вы как делаете диагностику, на рунах? Какие то определенные вопросы задаёте?
Заранее благодарю вас за отзыв!
С Уважением, Bitchwolf

KatBlack

Цитата: Bitchwolf от 08 августа 2018, 06:43:01
Так же тяжело перенесла первый раз на себе чистку, так и не поняла причину?! Прям гуляла когда в обед на работе, прям когда прогуливалась аж плохо стало, ладно лавочка рядом была, села на неё отдохнула!
А у меня вопрос, вы как делаете диагностику, на рунах? Какие то определенные вопросы задаёте?
Заранее благодарю вас за отзыв!

Нет не на рунах. Делаю диагностику на Ленорман, у меня 2 колоды обычная и подробная (вишнево -лиловые сумерки ), на форуме нашем много всяких раскладов и по ним делаю, подбираю под свою ситуацию и смотрю, раскладов много получается (на листочке делаю пометки себе) и прям каждую карту разбираю, долго разбираюсь пока не пойму причину. Смотрю и раскладами и триплеты делаю, отдельными вопросами. Иногда бывает конечно что путаюсь, не без этого, тогда делаю диагностику в другой день. Ещё по себе знаю, что когда Мара чистит, карты можно не смотреть, всегда такую ерунду показывают, смысла нет смотреть, а когда чистка прошла, то всё видно на картах и понятно. Бывает что триплет кажет воздействие да, новичок например подумает "снова атака " и побежит опять делать чистки, делая только себе хуже, естественно. А я уже приловчилась расклады делать в таких ситуациях и путаницы нет и энергетика не страдает и бес мой меня не морочит у меня на чистках скорая была постоянными гостями, я тогда столько сил теряла, восстанавливала себя и водой и подпитка от деревьев, да даже воздух обычный для меня был целым кладом жизни. Сильно ослаблена была.
С уважением
                                           (Лао-цзы)

Bitchwolf

Цитата: KatBlack от 08 августа 2018, 07:11:17

Нет не на рунах. Делаю диагностику на Ленорман, у меня 2 колоды обычная и подробная (вишнево -лиловые сумерки ), на форуме нашем много всяких раскладов и по ним делаю, подбираю под свою ситуацию и смотрю, раскладов много получается (на листочке делаю пометки себе) и прям каждую карту разбираю, долго разбираюсь пока не пойму причину. Смотрю и раскладами и триплеты делаю, отдельными вопросами. Иногда бывает конечно что путаюсь, не без этого, тогда делаю диагностику в другой день. Ещё по себе знаю, что когда Мара чистит, карты можно не смотреть, всегда такую ерунду показывают, смысла нет смотреть, а когда чистка прошла, то всё видно на картах и понятно. Бывает что триплет кажет воздействие да, новичок например подумает "снова атака " и побежит опять делать чистки, делая только себе хуже, естественно. А я уже приловчилась расклады делать в таких ситуациях и путаницы нет и энергетика не страдает и бес мой меня не морочит у меня на чистках скорая была постоянными гостями, я тогда столько сил теряла, восстанавливала себя и водой и подпитка от деревьев, да даже воздух обычный для меня был целым кладом жизни. Сильно ослаблена была.
С уважением
Спасибо огромное за отзыв, вот и у меня так же, сил нет, оговаривала ещё родовой негатив чтоб почистила, возможно из за этого? Карты тока начала изучать, у меня Таро Уэйна и Чёрный гримуар, попробую на 3 карты продиагностировать! Планирую в пятницу дочку чистить! А как вопрос задаёте? Просто, почистила ли от негатива? Приняла ли требы?
С Уважением, Bitchwolf

eleinik

Цитата: KatBlack от 07 августа 2018, 20:33:42

Вспомнила свою первую чистку провела обряд первый самый с матушкой, а ночью снится сон : нахожусь в каком-то кабинете в школе, стоят парты, стулья и стою я возле доски, как училка, а напротив меня каких уродов только нет (сущи) разного вида и формы, я стою и смотрю что они делают, а они назад от меня пятятся, я к ним, а они от меня (я во сне закатывалась от смеха ),в итоге и проснулась от собственного смеха. Сущей было оооочень много. Думаю новичкам интересно будет почитать, как матушка всяких "красавцев "гоняет.
С уважением

Буду пробовать, ато точно ведь морочат по последним событиям (до магазина с3 раза только дошла ) ходила Маре за требами (сколько сил же мне это тогда стоило )
С уважением
я вам к сожалению в личку не смогла ответить, у меня бан на личке стоит.. очень жаль))) а вы уверенны что этот родовой бес не порчельный? судя по прочитанному вас выше, родовые которые на защите стараются уберечь хозяина от всякого рода постороннего воздействия..

garri

Цитата: eleinik от 07 августа 2018, 12:01:41Мара бесов не любит
она сама вам это сказала? " ох! и не люблю я  бесов)))"

Цитата: eleinik от 07 августа 2018, 12:01:41При чистках Марой бесы просто разбегаются, боятся ее... любые.
верю! только тут дело не в любви, а в том, что бесы горячие, а Мара холодная, и бесы не хотят стать холодными, как Мара, вот и бегут))) природа у них разная

Цитата: KatBlack от 07 августа 2018, 11:21:15Вы подскажите что-то по моему вопросу
так я это и делаю))) вас вообще зачитаешься))) то одно, то другое, а вам тут все отвечают, и все равно все заново))) только с новыми сюжетами)))

eleinik

Цитата: garri от 08 августа 2018, 22:57:07
она сама вам это сказала? " ох! и не люблю я  бесов)))"

если я вам отвечу, что мы из некромантов... я думаю дальнейший ответ на ваш вопрос не нужен?!

rokelia

Цитата: eleinik от 08 августа 2018, 23:05:27

если я вам отвечу, что мы из некромантов...
Прошу прощения, но очень интересно. А "мы" это кто? Вы же вроде от своего имени пишите, в первом лице. Мне только Николай ІІ на ум приходит, кто о себе самом говорил "МЫ Николай второй".
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status