Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с Марой - мои методики

Автор Admin, 30 сентября 2010, 22:59:36

« назад - далее »

Bitchwolf

А подскажите, если я седня себе чистку попросила, завтра могу просить для дочери или др. родственника? Или нужно время какое то, например через 4 дня тока можно?
Кстати, чистка тяжело у меня идёт 3 день, а может и не идёт? Седня попросила сон, как и какие дары нести, т к почувствовала что то не то! Во сне была у врача, женщина в белом халате должна была у меня взять кровь, принюхалась ко мне и сказала седня не возьмёт, я кричала доказывая что я не пила!! Поняла так, что надо было вино не открывать? Или то что красное было? При знакомстве с Хель брала дорогое красное и не открывала бутылку так ставила! А знаки ее все увидела и почувствовала, что она приняла? Может кто рассудит как быть? Может повторно сделать?
С Уважением, Bitchwolf

Bitchwolf

Кстати ещё возник вопрос: можно ли попросить Богиню убрать лишний вес? Может кто пробовал? Какие есть предосторожности?
С Уважением, Bitchwolf

Ruslan9

Цитата: Bitchwolf от 03 августа 2018, 09:18:20
А подскажите, если я седня себе чистку попросила, завтра могу просить для дочери или др. родственника? Или нужно время какое то, например через 4 дня тока можно?
Кстати, чистка тяжело у меня идёт 3 день, а может и не идёт? Седня попросила сон, как и какие дары нести, т к почувствовала что то не то! Во сне была у врача, женщина в белом халате должна была у меня взять кровь, принюхалась ко мне и сказала седня не возьмёт, я кричала доказывая что я не пила!! Поняла так, что надо было вино не открывать? Или то что красное было? При знакомстве с Хель брала дорогое красное и не открывала бутылку так ставила! А знаки ее все увидела и почувствовала, что она приняла? Может кто рассудит как быть? Может повторно сделать?
Вино красное Маре в требу не идёт. Белое, желательно сухое.
Насчёт чисток, каждый день можно, без проблем. Фото на алтарь и проводить чистку с просьбой(обряд на первой странице).

Vasha

Цитата: Ruslan9 от 04 августа 2018, 07:32:44
Насчёт чисток, каждый день можно, без проблем. Фото на алтарь и проводить чистку с просьбой(обряд на первой странице).
Позвольте не согласиться. Да, в описании указано белое,  я работаю не отступая от эти правил, но есть опыт у уважаемых практиков нашего форума приносить даже крепкие спиртные напитки, тут все индивидуально и по чуйке.
Цитата: Bitchwolf от 03 августа 2018, 09:18:20
Кстати, чистка тяжело у меня идёт 3 день, а может и не идёт? Седня попросила сон, как и какие дары нести, т к почувствовала что то не то! Во сне была у врача, женщина в белом халате должна была у меня взять кровь, принюхалась ко мне и сказала седня не возьмёт, я кричала доказывая что я не пила!! Поняла так, что надо было вино не открывать? Или то что красное было?
Практика работы с Марой это такая штука при которой не нужно частить. Навьи энергии тяжелые они рассеиваются долго, я результат могу видеть дней через 10, вот и во сне сказали, что не надо пока. Вино тут не причем, его нужно открыть. Плохо может потому, что род чистите, вот оно и крутит вас.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Ruslan9

Цитата: Vasha от 04 августа 2018, 08:17:34
Позвольте не согласиться. Да, в описании указано белое,  я работаю не отступая от эти правил, но есть опыт у уважаемых практиков нашего форума приносить даже крепкие спиртные напитки, тут все индивидуально и по чуйке.Практика работы с Марой это такая штука при которой не нужно частить. Навьи энергии тяжелые они рассеиваются долго, я результат могу видеть дней через 10, вот и во сне сказали, что не надо пока. Вино тут не причем, его нужно открыть. Плохо может потому, что род чистите, вот оно и крутит вас.
Насчёт чисток, все зависит от негатива. Бывало что и 6-7 дней подряд чистился, а результат минимальный, это при том что контакт с Марой плотный.

KatBlack

Цитата: Ruslan9 от 04 августа 2018, 07:32:44

У меня Мара не сразу, но вино красное просила сама, но до того как она попросила, я несколько обрядов с матушкой провела, тоесть какой-то, но контакт уже был. Тогда я уже позволила себе отойти от того, что было дано в обряде.

Цитата: Хава от 03 августа 2018, 09:10:02
У меня ткани с вышитыми чирами Богов, с кем чаще всего работаю. Вышивала сама.
Сделали обряд, какое то время дары подержали, отнесли, ткань свернули, убрали. Все.
На этом столе и с Богами работа, и с бесами, и с вещами с погоста, чего на нем только нет. Не у всех есть возможность иметь отдельные помещения/столы/алтари для практики.

Уважаемая Хава, здравствуйте! Подскажите каким цветом Маре вышивали чир, белым? Тоже возникло прям сильное желание сделать для матушки такое полотно для работы и чем вышивали руками или машинкой?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Bitchwolf

Цитата: Vasha от 04 августа 2018, 08:17:34
Позвольте не согласиться. Да, в описании указано белое,  я работаю не отступая от эти правил, но есть опыт у уважаемых практиков нашего форума приносить даже крепкие спиртные напитки, тут все индивидуально и по чуйке.Практика работы с Марой это такая штука при которой не нужно частить. Навьи энергии тяжелые они рассеиваются долго, я результат могу видеть дней через 10, вот и во сне сказали, что не надо пока. Вино тут не причем, его нужно открыть. Плохо может потому, что род чистите, вот оно и крутит вас.
Как всегда с огромным уважением и благодарностью к Вам! Спасибо за отзыв! От первой страницы отошла во многом, так потянуло! На чёрной кофте (ничего не было больше) ставила чёрную жирную свечу! Вместо чира, наверх кофты ставила лик Хель! Обращалась в воззваниях и призывах к Хель! Вино дорогое, сухое красное Франции, тока такое пью сама,не открывала, конфеты рафаэлло и персики, ставила около сухого пня прям у пешеходного тротуара, вечером, никто не мешал, обратно шла, как и в первый раз навстречу кошечка шла, прошла и оглянулась (вчера мужа чистила, после моей чистки 5 дней прошло). Ещё сны заказывала, всё видела, и что дары приняты, и старых мужчин видела, убегала, один испанец был, но на русском предлагал сесть рядом с ним поближе! Поняла это как давнишний родовой негатив от которого удирала!
Так что, всё правильно, согласна с уважаемой  Vasha, это практика и у каждого своё -и каждому по своему, т. к. все мы разные! Моя чистка очень тяжело проходила!

Спасибо огромное всем за отзыв! Очень интересно какие у кого нюансы в работе???!!! 
С Уважением, Bitchwolf

blago7b

Цитата: Bitchwolf от 04 августа 2018, 10:25:06Очень интересно какие у кого нюансы в работе???!!! 
ИМХО конечно, но в работе с Родными богами, вера и сила намерения, это основное. Никакие общие правила не сработают, если это всего лишь соблюдение формальности.
Мотивируй

Meliss

подскажите пожалуйста, по каким причинам Мара может отказать в чистке? она приходила, просьбу не исполнила(по диагностике на таро ) требу не приняла.Вино белое шоколад испекла пирог,  фрукты разнообразные.Обряд проводила как написано в теме, только дома, нет возможности выбраться на кладбище или в лес.

Vasha

Цитата: Meliss от 04 августа 2018, 12:58:11
подскажите пожалуйста, по каким причинам Мара может отказать в чистке? она приходила, просьбу не исполнила(по диагностике на таро ) требу не приняла.Вино белое шоколад испекла пирог,  фрукты разнообразные.Обряд проводила как написано в теме, только дома, нет возможности выбраться на кладбище или в лес.
Дайте на требу печени, или мяса с кровью

Meliss

Цитата: Vasha от 04 августа 2018, 16:09:31Дайте на требу печени, или мяса с кровью

может я конечно ошибаюсь, но думаю что на печень и мясо с кровью совсем не Мара придет .

Жанин

Цитата: Meliss от 04 августа 2018, 18:27:20может я конечно ошибаюсь, но думаю что на печень и мясо с кровью совсем не Мара придет .

Отчего же? В обряде  чистки так ведь конкретно и говорится - килограмм мяса.

Vasha

Цитата: Meliss от 04 августа 2018, 18:27:20
может я конечно ошибаюсь, но думаю что на печень и мясо с кровью совсем не Мара придет .
Очень советую прочитать всю тему и подобные вопросы возникать не будут.

Cosmos

Цитата: Meliss от 04 августа 2018, 12:58:11
Мара может отказать и на это всегда есть причина:самая вероятная-просто не услышала,а ваши требы ушли  налево.Ну или много других причин,допытываться у Мары отчёта я бы не стала))),выясните диагностикой,желательно через мастера.
Мне несколько раз отказывала Мара)),но сразу давала знаки по альтернативе -к какому Богу лучше обратиьбся
Бездна начинает всматриваться в тебя...

KatBlack

Уважаемые практики, тоже хочу всё же спросить. У вас бывало в практике, чтобы ваши бесы (помощники ) препятствовали контакту с Марой? Сбивают, перебивают, запинки во время чтения, вино падает. Было у кого такое? И как с этим бороться? Я не пойму почему мне стало так трудно до Мары дозваться в последнее время. Дома помехи, на кладбище помехи, такое чувство что мне мешают, в своём лесу только не пробовала, где начинала с Марой работать. Думала что сопротивление негатива, да карты показывают, что да идёт сопротивление, но и мои препятствуют, помогите понять, что происходит?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status