Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

Incognito

Цитата: CVADROMAG от 15 октября 2019, 21:26:02
Вопрос такого плана: стоит продолжать этот обряд? И образы что жене показались являются ответом на вопрос откуда идет рассорка? С Уважением...
Откуда ж нам знать?
Возможно у Вашей жены есть невысказанные обиды и претензии к матери и сестре. Пускай проработает любым способом, который ей понравится, а потом посмотрите. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

CVADROMAG

Цитата: Incognito от 15 октября 2019, 21:47:46
Откуда ж нам знать?
Возможно у Вашей жены есть невысказанные обиды и претензии к матери и сестре. Пускай проработает любым способом, который ей понравится, а потом посмотрите. ИМХО
С уважением
На жене сущность, матерью подсаженная. Мать работает через кладбище. Определенно с сестрой жены они творят рассорки и тянут энергию с жены. Вообще в последнее время очень часты отключки сознания жены и управляет в это время её телом и мыслями подсадной. Вызывает меня на сильный скандал нелепыми поводами и потом обморок жены, привожу её в чувства нашатырем. Потом она не помнит что делала и что говорила... Мы были у хорошего практика и диагноста. Очень ясно и понятно нам дал понять откуда что появляется. Похоже что надо сущность изгонять? Вариант отчиткой в церкви...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

МартаM

Великолепный отжиг, автору огромная благодарность.
Делала и как самостоятельный, и в сочетании с другими работами. Всегда работает.

merri1

Моно ли этот обрпяд проводить самой, или лучше обратиться к профессионалам?

Nezabudka_ya

Цитата: merri1 от 25 октября 2019, 18:43:44
Моно ли этот обрпяд проводить самой, или лучше обратиться к профессионалам?
Что Вас смущает в этом обряде? Несложный, в домашних условиях самое то, чтобы снять негатив
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Snezhik

день добрый уважаемые практики. А если я сама по глупости своей воздействовала на мч приворот сделала и тп. была глупа. пойдет ли на меня откат в таком случаи? и возрат?

с мч недавно расстались. хочу провести чистку между нами. возможно поможет востановить отношения.

Хава

Цитата: Snezhik от 31 октября 2019, 14:12:00
день добрый уважаемые практики. А если я сама по глупости своей воздействовала на мч приворот сделала и тп. была глупа. пойдет ли на меня откат в таком случаи? и возрат?

с мч недавно расстались. хочу провести чистку между нами. возможно поможет востановить отношения.
Если вы расстались с мужчиной только из за мирских причин, а рассорок и т.п. на вас не делали, то не надо делать отжиг этот.

Empressa

Я делала этот обряд летом. Брала и фиолетовые свечи и черные. Свечи делала сама с полынью. Отжигала 7 дней. Пламя полыхало на тарелке высотой в 30 см каждый день. В этой теме мне подсказали заблаговременно взять огнеупорный поднос. Это не помогло. У меня разлетелся вдребезги стеклянный обеденный стол на котором стоял этот поднос и свечи. Стол настолько нагрелся и накалился сам поднос что не выдержал и треснул и все это рухнуло на пол и залило кафель на кухне. Чередовала отливки на воск и выжигания, такой комплекс у меня был. Очевидно программы были сильно укорененные, и раз стол разлетелся, представляете, какое сопротивление: кидаются стеклом, чтоб не лезли!

shine

Цитата: Empressa от 12 ноября 2019, 15:37:55представляете, какое сопротивление: кидаются стеклом, чтоб не лезли!
я помню вашу историюя  же вам и советовала) свечи с полынью имеют свойство сильнее гореть , так как там сухая трава,помимо фитиля и воска.  а итог какой?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Empressa

Цитата: shine от 12 ноября 2019, 17:03:37я помню вашу историю я же вам и советовала
Благодарю вас уважаемая Shine, на мужчину затем поставила еще три чистки любовного канала (каждый день по свече с рунами). Потом спустя недели две сделала чистку на зеркало и вызов Мансура (выкликать душу), это было где-то в конце августа, подумала что не сработал вызов, махнула рукой. А мне мужчину притащили в средине октября (!). Но и то весьма странно: он разбанил меня на фейсбуке, написал три сообщения ночью, и сам же их удалил. Но мне пришло все равно уведомление что человек написал мне три сообщения и их удалил. И снова меня забанил. Вот эффект такой

shine

Цитата: Empressa от 12 ноября 2019, 21:12:09Но и то весьма странно: он разбанил меня на фейсбуке, написал три сообщения ночью, и сам же их удалил. Но мне пришло все равно уведомление что человек написал мне три сообщения и их удалил. И снова меня забанил. Вот эффект такой
в любом случае, мужчину поштормило весьма и весьма. но смс это еще не притащили, посмотрите , там скорее всего уже не негатив, а может из соперниц кто мешает явиться?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Afina-Pallada

"Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть."
Уважаемые практики! Прошу прощения за тормознутость, но я не  совсем поняла, какие именно слова нужно писать на свечах? Помогите новичку, пожалуйста.

Хава

Цитата: Afina-Pallada от 13 ноября 2019, 13:50:10
"Пишем на одной свече магический негатив - рассорки, отвороты, остуды, на другой мирской негатив - обиды, злость, ненависть."
Уважаемые практики! Прошу прощения за тормознутость, но я не  совсем поняла, какие именно слова нужно писать на свечах? Помогите новичку, пожалуйста.
То что собственно и написано после тире. Мирские причины сами можете указать,что там есть в паре плохого между партнёрами.

lora_123

На 3 третий день свечи коптили постоянно, что это может значит?

Anna2018.di

Цитата: lora_123 от 13 ноября 2019, 22:31:24На 3 третий день свечи коптили постоянно, что это может значит?

Негатив могли не снять до конца
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status