Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Отжиг негатива с отношений

Автор Хава, 28 января 2017, 00:00:01

« назад - далее »

FireBlade

Наплывы появляются только со стороны одной фотографии. И не один а два и три, больших. Что это значит?

РоксанаOZ

Цитата: FireBlade от 22 сентября 2019, 19:16:36
Наплывы появляются только со стороны одной фотографии. И не один а два и три, больших. Что это значит?

Оплывают с той стороны с которой негатив.Хорошо если при отжиге отплывы отпадают сами по себе от свечей. Огарки свечей утилизировать, закопать, на помойку, на перекресток, как привыкли. Если у вас опять поплыли свечи, делайте пока не будет стабильного результата. Хотя бы раза три без оплывок. Добавьте чистки от негатива на себя и обьект дополнительно, данная чистка быстро устраняет наведенный негатив с отношений - рассорки, отвороты и т.д. но при наличии негатива у каждого по отдельности может все востановится на круги своя со временем. Делайте в комплексе.

Belarusochka

Уважаемые практики, доброго всем вечера. Скажите, пожалуйста, можно ли повторять ритуал второй раз за вечер, или не имеет смысла? То есть провести в 17:00, а потом повторить еще раз в 22:00, например. Что-то толкает меня пойти и сделать еще раз. Возможно, это большое желание быстрее избавиться от негатива. Но даст ли положительный результат такое рвение или пройдет даром? Спасибо.

olyatommo

Цитата: Belarusochka от 29 сентября 2019, 21:28:48
Уважаемые практики, доброго всем вечера. Скажите, пожалуйста, можно ли повторять ритуал второй раз за вечер, или не имеет смысла? То есть провести в 17:00, а потом повторить еще раз в 22:00, например. Что-то толкает меня пойти и сделать еще раз. Возможно, это большое желание быстрее избавиться от негатива. Но даст ли положительный результат такое рвение или пройдет даром? Спасибо.

Лучше не стоит, повторите хотя бы на следущий день. Если негатив тяжёлый - от нескольких чисток в один день может сильно накрыть.
Непозволительно прощать того, кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за преумноженное зло лежит на том, кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд.

Belarusochka

Цитата: olyatommo от 01 октября 2019, 18:12:25
Лучше не стоит, повторите хотя бы на следущий день. Если негатив тяжёлый - от нескольких чисток в один день может сильно накрыть.

Благодарю премного! Просто видела, что некоторое писали о том, что делают и  утром, и вечером эту чистку.

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Опишу и я свой опыт..
Делала отжиг два дня,на большее меня не хватило. Он очень энергозатратный( для меня по крайней мере), но быстро убирает немагический негатив( все что оговаривала ушло после первого отжига). Насчёт магического пока ничего не скажу-рано ещё делать какие то выводы.
Планировала делать три дня,но очень сильно болело сердце  и после первого и после второго дня( особенно после первого) поэтому не рискнула продолжать..
То что обряд рабочий сомнений нет! Благодарю ув.Хава что поделились своим опытом.

Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

shine

Цитата: Belarusochka от 01 октября 2019, 23:21:49Благодарю премного! Просто видела, что некоторое писали о том, что делают и  утром, и вечером эту чистку.
Делают, действительно, тут вам стоит ориентироваться на свое чутье и отклик.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Belarusochka

Цитата: shine от 03 октября 2019, 18:51:12
Делают, действительно, тут вам стоит ориентироваться на свое чутье и отклик.

Я опасаюсь пережечь, хуже сделать. Когда свеча расплавится полностью, и пламя, догорая, мечется по насыпанной в крышку соли, слышен звук, похожий на гул паруса при очень сильном ветре... Или как будто огромная простынь на ветру мотается.
То ли путаю, то ли реально читала где-то, что это признак того, что переборщила с обрядом и что-то с каналами произошло. Так?

shine

Цитата: Belarusochka от 14 октября 2019, 00:52:58Я опасаюсь пережечь, хуже сделать. Когда свеча расплавится полностью, и пламя, догорая, мечется по насыпанной в крышку соли, слышен звук, похожий на гул паруса при очень сильном ветре...
а вы, чтобы не пережечь, ориентируйтесь на свои собственные ощущения. если мужчина в доступе и есть контакт, общение, то по поведению его смотрите, есть контакта нет, то по своим ощущениям наблюдайте, должно быть состояние спокойствия и вызовами дожимайте, чтоб явился. если нет общения,в  этом случае. ну и еще зависит,к ак у вас реакция личная на стихию огня.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Lunes

Здравствуйте!  А если после отжига у оператора как раз беспокойство нарастает, и слезливость с тоской, и вызовы как об стенку горох, это значит, что у товарища предварительно нужно защиты снимать и волю ослаблять?

Belarusochka

Цитата: shine от 14 октября 2019, 11:26:48
а вы, чтобы не пережечь, ориентируйтесь на свои собственные ощущения. если мужчина в доступе и есть контакт, общение, то по поведению его смотрите, есть контакта нет, то по своим ощущениям наблюдайте, должно быть состояние спокойствия и вызовами дожимайте, чтоб явился. если нет общения,в  этом случае. ну и еще зависит,к ак у вас реакция личная на стихию огня.

Самое интересное, что я вообще не чувствую отъема энергии и упадка сил после проведения каких-либо обрядов. Странно.
А вызовы есть смысл делать только для того, чтобы человек помучался в ожидании меня некоторое время? Просто мы работаем вместе, на работу ездим вместе... Но на связь не выходит первым. Никогда. А при решении рабочих вопросов всегда получается так, что я пишу и звоню первая, ибо время в ситуациях не ждёт.

Ben Sahar

Lunes,такое состояние часто встречается и здесь многие об этом писали,пройдет,это так сказать бинарное явление и к защите отношения не имеет насколько мне известно.
А вот что касается неудавшихся вызовов,то по ситуации или защиту ослаблять или волю.
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Laeticia

С супругом не столь давно в браке, но уже изводят нас вечные ссоры, недомолвки и скандалы, причем в основном от меня, а я даже не понимаю своих действий. По диагностике на Таро выходит порча на вдовство и одиночество. У меня действительно была подруга и ученица, которую я обучала Таро и Рунам. Был случай, когда я начала отношения с её бывшим парнем, на тот момент они уже расстались, к их расставанию я отношения даже не имею... Прошел где-то год. Эта девушка начала строить разные подлости против меня, у меня даже в тот период начались непоятные пробелмы с кожей, отношения никак не ладились, я начала худеть. Подозреваю, что на мне действительно порча от моей ученицы...  Супруг со мной приехал в мою страну, ради меня все оставил, семью и друзей... Неожиданно попадает в больницу, потом у него находят опухоль, хотя парень совсем молодой. Может ли эта чистка помочь, вот в чем вопрос. Помимо его болезни, так еще и у нас каждый день скандалы. По Таро и даже по Астрологии тоже не самые лучшие перспективы на наше будущее. Страшно за его состояние, ведь может порча на меня сейчас бьет по его здоровью. Буду искать действительно мощную чистку для отношений и мужа с женой... Может эта работа сможет частично помочь, но конечно тут надо комплексно.
Esse quam videri.

РоксанаOZ

Цитата: Laeticia от 15 октября 2019, 17:44:51
Может эта работа сможет частично помочь, но конечно тут надо комплексно.

Скандалы эта чистка хорошо снимает, особенно те, которые вызваны негативом. Только будьте осторожны в первые дни может быть обострение скандалов, надо настроится морально, что бы в этот период не усугубить отношения. Потом гораздо легче станет. Но по вашему случаю однозначно комплекс нужен, почистите и себя и супруга отдельно обязательно.
Вообще симптом - "я скандалю неизвестно почему" является признаком негатива, ссоры на пустом месте с близкими людьми.

CVADROMAG

Доброго времени суток уважаемые практики. С женой используем этот обряд для того, чтобы не ругаться. Делаем его вдвоем. Сначала она сама читала два дня к ряду по 21 разу заговор, затем перерыв получился, а теперь и я 2 дня по 21 разу читаю этот заговор. Фотографии ставим: моя слева, жены справа относительно оператора, то бишь читающего. Когда жена читала, то ей шли образы старшей сестры в первый день, а во второй уже образ матери... Образы не с хорошими ощущениями. Вероятно они рассорку наговорили? Я когда читал, то образы никакие не шли, я в этом плане вероятно несколько закрыт, чем жена. В обоих исполнениях(что жена читала, что я) воск сливается к фотографии жены. Даже закручивался в спираль в сторону её фото. Вопрос такого плана: стоит продолжать этот обряд? И образы что жене показались являются ответом на вопрос откуда идет рассорка? С Уважением...
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status